Перейти к содержанию

dzidek1

Пользователи
  • Публикаций

    18 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dzidek1

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    варшава - польша , малага - испания

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Школьники из России (Большое Исаково и Гурьевск) совместно с учащимися из начальной школы № 3 Нове-Място-Любавске, участвовали в проекте посвященному опасностям в интернете. Молодые жители Калининградской области и их опекуны провели в Нове-Място-Любавске несколько дней. Участвовали в уроках, мастер-классах рукоделия, интеграционных занятий. Также ездили на экскурсию в Гданьск. - Во время пребывания в Нове-Място-Любавске российская молодежь жила в польских семьях, проводила время в местных школах, культурные и архитектурные памятники - информируют организаторы на сайте umnowemiasto.pl Гости посетили также магистрат города Нове-Място-Любавске, посетили его залы, встретились с заместителем мэра, ознакомились с инвестициями, узнали историю города. http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/8843-sovmestnyj-proekt-i-integratsiya-uchenikov-s-nove-myasto-lyubavske-i-kaliningradskoj-oblasti
  2. это характерно для талмудической культуры - про жопу , про говно , про половые органы и т п
  3. у Вас и так хорошо - в ПНР над нашими детьми в польских лагерях смерти издевались физически
  4. " Москва напоминает волосатую пизду" , член совета при ГД по культуре ? значит его можно цитировать . а тут некоторые возмущались статьями поляков про Москву . интересно узнать фамилию шыда который назначил его на этот пост .
  5. да это правда и в том и вся интрига заключается - иначе остаки немцев могли бы спрoсить фарфлюхте донаветер ( или курва по польски ) ну сколько можна платить шыдам ?
  6. конечно есть список всех пасторов в польше и фамилии - даже такой фамилии Чоэцки нет
  7. и футболист и хоккеист были русскими. девушка была алчная - искала кто побогаче. а потом и с хоккеистом разошлась и судилась за квартиру - нехорошая история. Так что ты не в теме, дундук.

  8. но ведь писали это та которая отошла от российского футболиста к американскому хокеисту - об этом вся Россия знает блогодория кошерным СМИ
×