Jump to content

belovdimm

Пользователи
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

About belovdimm

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ
  1. Просто интересно, где Матвиенко в Тюмени газ увидела?
  2. В этом и проблема, в самом начале своего предложения (кстати я написал что это из области фантастики-понимаю что на это наши не пойдут) я написал, что объявляем, что договора с украдиной не будет, да есть контракты, в которых указаны минимумы, объявляем, что всем будем поставлять минимум, достанется только тем и тем, остальные извините. Все начнут закупать СПГ, цены растут, Газпром зарабатывает на СПГ, Новотэк тоже. Да будут суды, они будут длится годами, а газа не будет уже этой зимой, граждане мерзнут, промышленность теряет преимущество из-за взлетевших цен на газ, а то и останавливает часть производства. Думаю Данию заставят не только разрешения дать, так ещё и помогать в прокладке трубопровода заставят. Но все это фантастика.
  3. Так в том то и проблема, что наши молчат и надеются договор под наши условия состряпать, а я предлагаю громко и чётко сказать, договора не будет. Разговаривать не очем, условия Хохлов не приемлемы. Извините за неудобство, но газ достанется только: и список, а вот эти: и список, курят бамбук, как говорится в анекдоте, у папы пи...ка одна, так что по очереди.
  4. Если бы заметили уже подгорало бы в одном месте, и не играть в рулетку, кому как повезёт, а четко, такие-то сидят на минимуме, а такие-то на лесопилку, ну или СПГ наш, но уже по другим ценам. Они думают что они вместе и сильнее какого-то Газпрома, а тут все просто разделяй и властвуй, вы с газом, но на минимуме, а Вы тут не толпитесь нет для Вас, вон у Дании и Украины просите.
  5. Так проблема в том, что готовимся по тихому, а надо четко заявить, сможем покрыть столько-то, и в первую очередь это те и те, а вот трибалтика и Польша пусть дрова готовят. Думаю Дания была чуть более сговорчива.
  6. Из области фантастики: надо газпрому объявить что договор заключать с Украиной не будет, и по всем контрактам отработают по минимуму, если не будет хватать, то первыми не дополучат газ следующие страны: список всех русофобов, остальные сидят на минимуме. И продавать СПГ, цены точно взлетят, и отобьют все Штрафы и неустойки в судах которые будут длится много-много лет. А падение промышленности и тепла в домах не будет уже этой зимой.
  7. Мощности конечно не пропадут, вот только купить их проблема, из западных компаний никто не хочет, а китайским не продают, также как с Бейкер Хьюз было, технологии в руки китайцам отдавать никто не хочет, даже за бабло, они быстро все удешевлять и на этих технологиях дешевых оставят долевого позади первую тройку сервисных компаний
  8. Weatherford 4-я из крупнейших нефтесервисных компаний, и в России не плохо представлена, так что это серьезный удар по всему рынку, остальные могут и не перекрыть их объемы, так что ценник на бурение поднимется обязательно.
  9. Уже не в первой такой теме читаю, что Омуль есть только в Байкале, мы его очень хорошо на Торовее ловили, и он мне показался даже вкуснее байкальского.
  10. К сожалению она права, и проблема не в том, что трубу не успеют положить, в этом как раз я не сомневаюсь. Наземная инфраструктура не готова, компрессорные станции строятся с пробуксовкой, по некоторым работам есть задержки до 10 месяцев. В принципе могут запустить, но очень ограниченно по объёму, на полную готовность выйдут может к 21-22 году.
  11. Я написал один пост о том, что не считают тех кто вернулся, и был сразу обвинён в том что я либерастный троль, меня это задело. В этой теме прочитал про мастеров буровых с зарплатой 450 тысяч и так как это моя сфера деятельности решил узнать откуда такие данные, я за 14 лет своей трудовой деятельности в бурении в том числе и на крайнем и очень крайнем севере о таких и не слышал, и тут мне решили устроить проверку, но потом слились куда-то и к Изи я не имею ни малейшего отношения
  12. Это не отменяет того факта, что в разговоре со мной он нёс бред и откровенно врал, плюс к тому пытался меня упрекнуть, что я какой-то поддельный аккаунт, с которого пишет нам Изя
×