Jump to content

belovdimm

Пользователи
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

About belovdimm

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ

Recent Profile Visitors

2,563 profile views
  1. Считаю, что действовать надо ассимитрично. Надо бить, по очень чувствительным местам, например по космосу и пилотируемым полетам, цену изменять не надо, а вот правила можно поменять, допустим обучение космонавтов в Крыму.
  2. Так работа уже есть на хозяина, кто Деньги платит, просто верить ему никто не будет, а это уже хозяина не устраивает, вот они в своих Европах и возмущаются, что не честно это
  3. Я вот не могу понять, ну и так все знают, кто сидит на западных грантах, ну назовись ты агентом и вещай не парься. Или что, раз назовёшься и не правду скажешь, стыдно хозяевам будет? Вообще не вижу проблем, капает денежка из-за границе, ну назовись агентом и вещай что хочешь.
  4. Если бы он хотел и пошутить и договориться, то ему не надо ничего менять, так бы и сказал, а у нас водопровод вот, имея ввиду канал северо-крымский канал.
  5. Кто из понимающих реально может с цифрами и фактами пояснить как возможно чтобы условные Легков или Устюгов дома «пили дюшес» а выступая 95% времени за рубежом (этапы кубка мира и чм и ои) могли бы не попадаться,. И при этом быть в призах( у призеров же в обязательном порядке берут допинг тесты и пробы так ведь.?. . Мой ум это не охватывает может я что то не понимаю, где в Руке или в Осло или в Кенморе были обнаружены дырки в стенах, царапины на пробирках?? Что за муть несет ВАДА.
  6. Наверно это в Росси работают институты по постоянному исследованию влияния препаратов на спортивные результаты и наверно в России куча фабрик по производству этого дерьма . И наверно как только придумали новый препарат его тут же скармливают россиянам , без исследований , и вопрос откуда знают как какой препорат будет воздействовать на спортсмена , неужто набирают с улицы и на них пробуют , я думаю все исследования проводят на ведущих спортсменах тех стран где все это производится , ну конечно в России. А потом удивляемся на западе условные Фелпсы, Бьерген, братья Вильямс и т.д это просто одаренные личности студенты, а у нас солдаты.
  7. Вот реально, не могу понять на кого эти обвинения рассчитаны? Кто реально более менее занимался спортом, тот прекрасно должен знать, что допинг это никакая-нибудь волшебная таблетка, нельзя выпить показать результат. Это курс, рассчитанный на определенное время, и следы он оставляет на время какое-то, что-то дольше что-то меньше. Также напомню, что спортсмены выступающие на Олимпиаде и ЧМ это элита, и помимо Олимпиады и ЧМ мира они выступают на соревнованиях и до и после Олимпиады. И не все соревнования проводятся в России. У них в других странах берут анализы не РУСАДА. На примере Легкова на Олимпиаде в Сочи, Легков на последнем этапе кубка мира перед Олимпиадой был в призах, и после Олимпиады на следующем этапе был в призах, у всех призеров в обязательном порядке берут допинг тест, ну поднимите те анализы, их не РУСАДА брала. Ну а остальным можно продолжать верить в коктейль Родченкова.
  8. Я если честно не понимаю, что за турбины? Хотя не спец в бурении на шельфе, но тем не менее спец в бурении, не думаю что сильно отличаются технологии!
  9. Разрешите и мне представиться! Автослесарь 4-го разряда. Инженер по бурению нефтяных и газовых скважин, специализация наклонно-направленное бурение. Менеджер по управлению в бурение в компании буржуев, и стыдно признаться, второе образование экономика и управление в высшей школе экономики, но я нормальный)))
  10. Договор может быть, иначе хохлы с европейцами не просили бы долгосрочный контракт. Как я понял есть по европейским правилам, можно на аукционе выкупить, а можно контракт на европейских условиях.
  11. Я не понимаю наш Газпром, давно пора бы уже запустить в прессу на низовом уровне так сказать возможный вариант развития событий, что если нет договора как мы хотим, то с первого января всем странам идут минимальные объемы газа согласно контракта, предпочтения естественно отдаются только надежным партнерам. Остальные в очеред за американским СПГ с ямала. Понимаю что Миллер и Новак это сказать не могут, ну пусть скажет заместитель заместителя отдела продаж в какой-нибудь Комсомолке, слухи быстро до Европы дойдут
  12. Сейчас четыре фирмы Шлюмберже, Халибуртон, Бейкер Хьюз и Везерфорд. Я не знаю ни одной технологии которая не доступна нашим нефтяным компаниям, плати деньги и тебе все сделают, другой вопрос, что платить не хотят.
  13. Просто интересно, где Матвиенко в Тюмени газ увидела?
×