Jump to content

belovdimm

Пользователи
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

About belovdimm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ
  • Интересы
    Семья, лыжные гонки, бурение скважин

Recent Profile Visitors

3,408 profile views
  1. Есть наказание, это один день. Но можно подать протест на месте. И тогда эти же люди его рассматривали. Можно подать протест в ФИС, позже и тогда рассматривать будут в головном офисе ФИС. Что наши и сделают, там это было бесполезно. Но это заявление дольше рассматривают, может и на год затянуться. И если финов дисквалифицируют за подрезание, а наших оставят, то у нас два места призовых будет. Такие случаи были, но не с нашими. Это Вяльби в интервью говорила.
  2. Фин ничего не нарушал, он шёл впереди и вправе выбирать любую финишную прямую, раньше нельзя было покидать финишный коридор, теперь можно, кстати в биатлоне тот же Фуркад отлично этим пользуется уже пару лет точно. Эмоции понятны. Но команду подвёл, в том числе и финансово, выплаты за призовое место никто не отменял. Сам то он не плохо зарабатывает, в шестерке лучших постоянно, а вот коллеги не так часто. На самом деле не надо было весь этап идти и бамбук курить с этим финном, а надо было убегать сразу, ты лидер кубка, фин не понятно кто. Понадеялся на свой финиш, сам виноват.
  3. Новости, такие новости. По факту КС-ки не достроены, если завтра даже скажут что морская часть достроена, пустить газ не смогут, смогут в лучшем случае через пол года и то на половину мощности. А вот на полную мощность выйдут только дай бог к 23 году. Так что все это выгодно Газпрому с недостройкой морской части. Как они обоснуют всем, что не могут запустить поток. Более скажу, идёт подготовка к параллельному проекту, с этанолосодержащим газом, более взрывоопасным. На Урсе достаточно много участников, что ни у кого нет знакомых в Газпроме?
  4. Да нет никакого слива СП2 не готова наземная часть, даже если завтра достроят, его не смогут запустить, может через пол года смогут запустить, но не в полном объеме, на полную мощь дай бог смогут пустить к 23 году. Компрессорные станции не все достроены. А сделать морскую часть и потом искать оправдание, что не можем запустить газ в обход Украины, тоже не хорошо, да и аргументов особых нет.
  5. Да я в ней почти сплю, безопасность превыше всего, fofo, не даст соврать.
  6. Согласен, главное морскую достроить и отправить корабли обратно на Сахалин, там у них полно работы. Но наземную быстро не достроят, много проблем, к 23 году это реально, раньше очень сомнительно.
  7. Да вся эта возня с достройкой выгодна Газпрому, у него ещё наземка не готова для запуска, даже если через месяц достроят морскую часть, Газпром с трудом сможет одну нитку пустить, и то не факт. А на максималку дай бог к 23 году смогут пустить.
  8. Цель смены гражданства выступать на кубке мира, на чемпионатах мира, на олимпиадах, и она не сразу начала все выигрывать, Вы действительно считаете что белорусские сборные платят больше чем наши? И плюшек у них больше? Им не дают по крутому джипу после олимпиады за призовые места. Своими победами она конечно не плохо заработала, но платила ей не Беларусь, а международная Федерация биатлона, и кстати красную группу возят по кубкам мира тоже за счёт IBU. я понятия не имею сколько лыж в прокате Нягани. Но свободных не было, кто-то со своими приходил, кто-то пешком, на санках с детьми, мест для парковки не было парковались вдоль дороги и метров по 500-600 шли до стадиона. По городу много плакатов и бигбордов висело с рекламой ее приезда. Провели городские соревнования, она призы вручала с мужем. не говорите про что не знаете, в Сыктывкаре очень сильная школа лыж. И своих чемпионов знают все. Они на всех днях города и днях республики, их уважают. Ценят, а уж сколько соревнований проводят. Как российских, так и республиканских.
  9. Данная мадамка как Вы выразились, помогает своей школе финансово и инвентарем, по мере возможности, сколько в прокате лыж не знаю городок действительно маленький, но лыжи любят, и своих чемпионов знают. А если Вы не знаете почему она выступает за Беларусь, то не надо чушь про деньги городить, ее в сборную не брали, из-за блатных, да да, к сожалению богатые регионы и известные тренера проталкивают своих, вот и ушла она, как и Кузьмина. Так как в Российской сборной не нужна была. Да ладно, весь Сыктывкар знает всех из семейства Рочевых, правда Сыктывкар поменьше, всего 250 тысяч, хотя и столица Коми, они вообще почетные жители города, как и Сметанина, в Хантах Устюгов очень популярный, в Сосногорске все знают про Ступак (Белорукова). Самое интересное чем больше город, тем меньше о Чемпионах знают. 300 тысяч это достаточно большой город. Кстати, когда я работал в Нягани, только ленивый мне рассказывал, что Шарапова Мария и ДарьяДомрачева с Нягани.
  10. Это Вы пишите абсолютный бред, жители маленьких городов очень гордятся своими чемпионами, их знают на всех уровнях, я был в Нягани когда туда приезжала Домрачева с мужем, весь город на лыжню вышел, в прокате лыж не осталось, мне не хватило, я не много пешком погулял и уехал не дождавшись, несмотря на то, что она за Белорусь бегает, но начинала в Нягани. Также и каждый сборник и уж тем более медалист, приезжая в свой город становится звездой, все знают в какой школе учился, кто был учителем, всегда в пример ставят.
×