Jump to content

StiluS

Пользователи
  • Content Count

    4,960
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by StiluS

  1. В Литвинии будет то же самое, что и в 404-ой палате...если Россиискии бомонд будет вести политику "шаг вперед, два шага назад".
  2. Позавчера примчал из Пицунды на своей 4 литровой LCPшечьке. Обажаю, люблю и лелею этот аппарат.
  3. У меня есть будёновка из серого сукна с краповой звездой.
  4. Рад за Вас. Но экспорт Эквадора вам все равно никогда не догнать. По скольку те по несколько раз в год урожай бананов собирают.
  5. Украинцы из свободной от всего Украины в ту же Германию бы свалили, но там больше африканцы с арабами в приоритете, потому приходиться довольствоваться Польшей. А Польше слабо квотами на украинцев с Германией поделиться, а себе взять сомалийцев с эфиопами?
  6. А это в принципе лечиться? Я не врач, поэтому интересуюсь...
  7. Можно подумать тебя дурочка ни кто не слушает... 17 спецслужб в одном Пиндостане!
  8. То, что этот Дурик давно на цепи у западных разведок нет ни каких сомнений. Вот не давно и на Цукера ошейник набросили..теперь ходит как шелковый.
  9. Мало того, что Польше урежут дотации, но и наоборот обяжут нести денежное бремя по содержанию других членов ЕС. Вот тогда и посмотрим на графики...
  10. На дотациях, чего не расти... Не стыдно на дотациях у европейцев сидеть?
  11. Казаки они разные были...Так в бассейне реки Ока...и верховьях Дона...формировались поселения вольного люда - городовых казаков, которые были естественным заслоном Москвы от кочевников с Дикого поля. Росли и раздвигались границы Московское государства, а вместе с ними на юг перемещались казаки. На месте казачьих слобод и крепостей были основаны города Орел, Ливны, Воронеж и т.д. Они же в последствии стали костяком Войска Донского.
  12. Свобода в том понимании, в котором её трактуют на Западе могла родиться только там, где была тирания внешнего врага и внутреннее рабство. В России за последние ряд столетий, как я считаю, не было ни того, ни другого. Поэтому нам трудно осмыслить западные термины свободы. Может поэтому...у нас главное слово это - счастье! К примеру, я ни когда не слышал, что бы кто-то, кого-то спросил, свободен ли ты, свободно ли ты прожил со своей супругой жизнь?
  13. Свобода - это возможность мною получить и выразить то, что не можешь ты. Если мы оба имеем одинаковые права и свободы...то это не свобода в полном смысле этого слова, а всего лишь равенство людей в одной из социальных групп. Цинизм и вседозволенность - это высший уровень свободы, приходящей с жизненным опытом и базирующейся на материальным благополучии.
  14. Я выяснил, фотостудии по всего югу России держал целый клан Тираспольских....из польских евреев. http://zrazhevsky.krasno.ru/Oldfotos/Tiraspolskii.htm
  15. эти фотографии самые лучшие в твоей коллекции.... У меня дед тоже погиб в Крыму...
  16. Поляк фотограф...это нонсенс. Зачем тебе это? Пусть этой ерундой итальянцы занимаются.
  17. И тебе спасибо. Русский и поляк всегда друг другу помогали... А за питерских сантехников не беспокойся....они тебе не конкуренты. .
  18. Сначала сортир и баня с бассейном... потом будет тебе черный лимузин с польским флагом на капоте... Лови телефон +7 (812) 362-16-45.... трубку возьмет девушка, спросишь Саргиса Вагановича, скажешь от Андрея... сантехник...по поводу сортира. Успехов.
  19. Нет, он человек в авторитете, сам возить не будет. Если ты хорошо сделаешь работу, то, вполне возможно выделит одного из своих водителей.
×