Jump to content

StiluS

Пользователи
  • Content Count

    4,960
  • Joined

  • Last visited

About StiluS

  • Rank
    =#=#=#= WANTED =#=#=#= =#= dead or alive =#=
  • Birthday August 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в укромных местах Вантита и Лукодонья

Recent Profile Visitors

7,619 profile views
  1. В Литвинии будет то же самое, что и в 404-ой палате...если Россиискии бомонд будет вести политику "шаг вперед, два шага назад".
  2. Позавчера примчал из Пицунды на своей 4 литровой LCPшечьке. Обажаю, люблю и лелею этот аппарат.
  3. Политолог Юрий Городненко прокомментировал итоги современной позиции представителей Польши в ООН Неоднозначное положение поляков в ООН может аукнуться потерей их государственности. Подобное мнение в материале информационного портала ren.tv высказал политолог Юрий Городненко. При этом эксперт отметил, что современная «Польша юридически и не является членом Организации Объединенных Наций». «В международную организацию в 1945 году вступила Польская Народная Республика», — отметил Городненко, а затем пояснил, что на этом фоне сейчас можно наблюдать, что «Варшава отрицает свою преемственность от ПНР». Данное обстоятельство, по его утверждению, приводит к тому, что для легального присутствия поляков в ООН требуется, чтобы они повторно подавали заявку на вступление в данную международную организацию. Однако поляки фактически проигнорировали данную процедуру и в итоге «узурпировали место ПНР, тем самым создав прецедент и поставив под угрозу легитимность любых решений ООН». Однако на этом негативные последствия, по утверждению политолога, для поляков не ограничатся. Эксперт указал на то, что нынешняя активность Польши с ее неопределенным статусом в ООН подрывает основы этой организации и принимаемых ей решений. «Тем самым она подталкивает мировое сообщество к единственно правильному решению – признанию нелегитимности нынешнего польского «государства», — заявил Городненко, резюмируя шаткость польских позиций на мировой арене. Ранее парламентарий Александр Шерин заявил, что провокационные действия Польши и США в отношении РФ несут большие риски. Сергей Жуков. Источник: https://newinform.com/205516-polozhenie-polyakov-v-oon-mozhet-auknutsya-poterei-ikh-gosudarstvennosti?utm_source=politobzor.net
  4. ВАДА замечательныи инквизиционныи инструмент давления на всех и вся. А посмотрите кто там рулит? Да там, одни представители государств НАТО. Сеичас вот, главои ВАДА будет представитель Польши. Так что, 4 годами мы не отделаемся.
  5. Да какой он патриот. Он проfeccионал. А проfессиональным спортсменам все равно под каким fлагом и за какую страну выступать. Помню это было одним из лейтмотивом выступления спортсменов в сером на Олимпиаде в Корее.
  6. У меня есть будёновка из серого сукна с краповой звездой.
  7. Рад за Вас. Но экспорт Эквадора вам все равно никогда не догнать. По скольку те по несколько раз в год урожай бананов собирают.
  8. Украинцы из свободной от всего Украины в ту же Германию бы свалили, но там больше африканцы с арабами в приоритете, потому приходиться довольствоваться Польшей. А Польше слабо квотами на украинцев с Германией поделиться, а себе взять сомалийцев с эфиопами?
  9. А это в принципе лечиться? Я не врач, поэтому интересуюсь...
  10. Можно подумать тебя дурочка ни кто не слушает... 17 спецслужб в одном Пиндостане!
  11. То, что этот Дурик давно на цепи у западных разведок нет ни каких сомнений. Вот не давно и на Цукера ошейник набросили..теперь ходит как шелковый.
  12. Мало того, что Польше урежут дотации, но и наоборот обяжут нести денежное бремя по содержанию других членов ЕС. Вот тогда и посмотрим на графики...
  13. На дотациях, чего не расти... Не стыдно на дотациях у европейцев сидеть?
×