Jump to content

StiluS

Пользователи
  • Content Count

    4,958
  • Joined

  • Last visited

About StiluS

  • Rank
    =#=#=#= WANTED =#=#=#= =#= dead or alive =#=
  • Birthday August 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в укромных местах Вантита и Лукодонья

Recent Profile Visitors

7,446 profile views
  1. Политолог Юрий Городненко прокомментировал итоги современной позиции представителей Польши в ООН Неоднозначное положение поляков в ООН может аукнуться потерей их государственности. Подобное мнение в материале информационного портала ren.tv высказал политолог Юрий Городненко. При этом эксперт отметил, что современная «Польша юридически и не является членом Организации Объединенных Наций». «В международную организацию в 1945 году вступила Польская Народная Республика», — отметил Городненко, а затем пояснил, что на этом фоне сейчас можно наблюдать, что «Варшава отрицает свою преемственность от ПНР». Данное обстоятельство, по его утверждению, приводит к тому, что для легального присутствия поляков в ООН требуется, чтобы они повторно подавали заявку на вступление в данную международную организацию. Однако поляки фактически проигнорировали данную процедуру и в итоге «узурпировали место ПНР, тем самым создав прецедент и поставив под угрозу легитимность любых решений ООН». Однако на этом негативные последствия, по утверждению политолога, для поляков не ограничатся. Эксперт указал на то, что нынешняя активность Польши с ее неопределенным статусом в ООН подрывает основы этой организации и принимаемых ей решений. «Тем самым она подталкивает мировое сообщество к единственно правильному решению – признанию нелегитимности нынешнего польского «государства», — заявил Городненко, резюмируя шаткость польских позиций на мировой арене. Ранее парламентарий Александр Шерин заявил, что провокационные действия Польши и США в отношении РФ несут большие риски. Сергей Жуков. Источник: https://newinform.com/205516-polozhenie-polyakov-v-oon-mozhet-auknutsya-poterei-ikh-gosudarstvennosti?utm_source=politobzor.net
  2. ВАДА замечательныи инквизиционныи инструмент давления на всех и вся. А посмотрите кто там рулит? Да там, одни представители государств НАТО. Сеичас вот, главои ВАДА будет представитель Польши. Так что, 4 годами мы не отделаемся.
  3. Да какой он патриот. Он проfeccионал. А проfессиональным спортсменам все равно под каким fлагом и за какую страну выступать. Помню это было одним из лейтмотивом выступления спортсменов в сером на Олимпиаде в Корее.
  4. У меня есть будёновка из серого сукна с краповой звездой.
  5. Рад за Вас. Но экспорт Эквадора вам все равно никогда не догнать. По скольку те по несколько раз в год урожай бананов собирают.
  6. Украинцы из свободной от всего Украины в ту же Германию бы свалили, но там больше африканцы с арабами в приоритете, потому приходиться довольствоваться Польшей. А Польше слабо квотами на украинцев с Германией поделиться, а себе взять сомалийцев с эфиопами?
  7. А это в принципе лечиться? Я не врач, поэтому интересуюсь...
  8. Официальные власти Лондона выдвинули обвинения в отношении Лугового и Ковтуна и в настоящее время они проходят именно обвиняемыми по делу Литвиненко...Дело англичанами считается раскрытым, осталось за малым..... задержать вышеуказанных лиц и придать суду Лондона.
  9. Третий вариант вы по идейным соображениям не рассматриваете?
  10. Консульство в Санкт-Петербурге Почему тогда не предоставили видео?...Вон....с тех камер. Не хотите. Но дайте хоть дату обращения, мы их по своим камерам отследим...благо их полно по питеру натыкано. Что, и дату не дадите? Но хоть в каком году это было? Не скажите... А кто визу оформлял? Он еще в Питере? Уже нет...Понятно...
  11. Напишите официальный запрос в СК..может Вам и ответят. Я там с 2008 года не работаю... А почему вы решили, что они должны быть непременно в России...? Потому что, какая то бабка сказала? Граждане ли они РФ вообще? Кроме авиарейсов о которых можно узнать в интернете, и названия аэропортов британская сторона (см.гуглмап) ни чего не предоставила...а да, фамилии - Петров и Васечкин. А может вы и есть тот Васечкин? А кстати, надо ждать когда британцы вещдоки предоставят со следами Новичка...скорее всего это будут куртки или кроссовки П и В, которые они наверняка нашли в номере или в соседнем мусорном баке.
  12. Без проверки чего...? Здесь больше работы для психиатров, чем для следователей. Что бы проверить эту дешевую дезу...в век информационных технологий требуется 15 минут.
  13. Какие вмешательства в расследования уголовного дела? Не занимайтесь пустозвонством....как ваши британские коллеги....Приводите факты.
  14. Есть, ст.128.1 УК РФ - клевета. Статья частного обвинения, обязательно заявление того, кого оклеветали. Лишение свободы не предусмотренно.
  15. Разумеется...по горячим следам. И в нем уже не один том... Информация по фантомам с фотографий, я полагаю уже отработана и так же приобщена к материалам дела.
×