Jump to content

StiluS

Пользователи
  • Content Count

    4,960
  • Joined

  • Last visited

About StiluS

  • Rank
    =#=#=#= WANTED =#=#=#= =#= dead or alive =#=
  • Birthday August 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в укромных местах Вантита и Лукодонья

Recent Profile Visitors

7,706 profile views
  1. В Литвинии будет то же самое, что и в 404-ой палате...если Россиискии бомонд будет вести политику "шаг вперед, два шага назад".
  2. Позавчера примчал из Пицунды на своей 4 литровой LCPшечьке. Обажаю, люблю и лелею этот аппарат.
  3. У меня есть будёновка из серого сукна с краповой звездой.
  4. Рад за Вас. Но экспорт Эквадора вам все равно никогда не догнать. По скольку те по несколько раз в год урожай бананов собирают.
  5. Украинцы из свободной от всего Украины в ту же Германию бы свалили, но там больше африканцы с арабами в приоритете, потому приходиться довольствоваться Польшей. А Польше слабо квотами на украинцев с Германией поделиться, а себе взять сомалийцев с эфиопами?
  6. А это в принципе лечиться? Я не врач, поэтому интересуюсь...
  7. Можно подумать тебя дурочка ни кто не слушает... 17 спецслужб в одном Пиндостане!
  8. То, что этот Дурик давно на цепи у западных разведок нет ни каких сомнений. Вот не давно и на Цукера ошейник набросили..теперь ходит как шелковый.
  9. Мало того, что Польше урежут дотации, но и наоборот обяжут нести денежное бремя по содержанию других членов ЕС. Вот тогда и посмотрим на графики...
  10. На дотациях, чего не расти... Не стыдно на дотациях у европейцев сидеть?
  11. Казаки они разные были...Так в бассейне реки Ока...и верховьях Дона...формировались поселения вольного люда - городовых казаков, которые были естественным заслоном Москвы от кочевников с Дикого поля. Росли и раздвигались границы Московское государства, а вместе с ними на юг перемещались казаки. На месте казачьих слобод и крепостей были основаны города Орел, Ливны, Воронеж и т.д. Они же в последствии стали костяком Войска Донского.
×