Jump to content

Гаранин

Пользователи
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

About Гаранин

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    по адресу

Recent Profile Visitors

4,038 profile views
  1. 1 Это Панцирь. 2 Упал при погрузке, а не на ходу. Справа видны не прибитые колодки, растяжек проволочных нет вообще. 3 Но и кран где-то совсем далеко виднеется. Может с рампы самоходом заехала? 4 Тогда совсем дикая версия - машина после погрузки ехала до места фиксации прямо по жд платформам (у нас такое было категорически запрещено) и в конце пути сверзилась о земь.
  2. Ошибочка в оформление вкралась. Это перекрёсток Красной и Труда. Вид от ДС на почти Малахит.
  3. Чушь с ошибками. Британская империя 13 млн км и это одна четверть суши ...
  4. 1. Финальная фраза: То—то у Герасима был праздник. 2. Замки офигенные. Интересно, ипотеку на них оформитьреально?
  5. Спасибо что ты был с нами и останешься в Усадьбе навсегда.
  6. Если Трамп успешно уничтожил объекты производства и хранения химоружия, значит нужно срочно выехать туда, куда указывают пендостане и взять пробы. От взрыва крылатой бонбы химоружие ведь не испаряется, его очень сложно уничтожить. Те же американы многие годы и миллиарды баксов тратят на ликвидацию своих хим арсеналов. Хрен ли спорить сколько ракеток запущено, сколько сбито. Каждая сторона будет долдонить своё. Важен результат. Попало 100% туда, куда планировали. А куда планировали? В сарайку заброшенную? Берем коллег, едем, смотрим, снимаем, берем пробы, показыаем. Даже ответ от них не нужен. Разбомбили брошенные пустые производства? Молодцы. Поздравляем, идиоты.
  7. Расчлененку из маралов, Кровь младенцев либералов Ценит наш диктатор Путин Мы его за это любим
  8. Fact # 20 Ozero Karachai uge tretiy god, kak ne syshestvyet. Zasipaly nahren. Так понятно? Но всё меркнет по сравнению с Фактом (только с большой буквы!) нумер 29. Это должен знать каждый!
  9. "После нескольких лет военных действий тысячи единиц оружия были брошены в этой стране, и это дало возможность местным военным правителям возможность создать Талибан и продолжить беспокоить американских стратегов, пытающихся в настоящее время стабилизировать Афганистан." Да-да-да. Всё так и было. Зачотный фельетон, с элементами войнушки.
  10. Жесткий у тёти промоушен. И эффективный. Тэтэшник, красные кеды и у тебя аншлаги по всей укропии через неделю после PR акции.
  11. А вот хрен. Звезду смерти тоже хохлы запатентовали. На базе Т-64.Нет такой хреновнины, которую не могут сбацать свидомые из старых бронекорпусов.
  12. Заголовок статьи, на фонтанке, какой-то никакой. Не в традициях высокой западной журналистики. Сука Обамы кидается на людей! Путин отрицает своё участие в инциденте. Так рукожопатней будет.
  13. Один дебил к троляйбусу причепился. Видать в ЕС по безвизу чесал. Правда опал, как озимые, на пол пути. Другой дебил его переехал медленным ходом.
  14. Можно чутка "облагородить" и от "запрещённое" оставить две буквы, получится - ИГИЛЗАВР. Зверюга мутная и явно вымирающая.
  15. Ну если бонки (приваренные торцами к броне цилиндры с внутренней резьбой) нарастить можно, то посадочные площадки (фрезерованные на броне места с резьбовыми закладками) фиг поправить. А трубки ваще отдельная пестня, их смежники делают, в изготовлении супер сложные, конфигурация у каждой — уникальная. Сломать можно, согнуть очень трудно, растянуть невозможно.Если это был масштабный сговор, что при Советах маловероятно, то на такие отклонения от технологии могли пойти только смертники. Представьте, приходит такая «модернизированная» машина в войска, а штатные запчасти к ней не подходят ... А это далеко от завода изготовителя и Украины. Получается пол СССРа в разговоре участвовало.
×