Перейти к содержанию

Гаранин

Пользователи
  • Публикаций

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гаранин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    по адресу

Посетители профиля

3 558 просмотров профиля
  1. На тренировке стерли с лица пустыни три ветхих сарая и брошенный клозет? Когда на настоящее "дело пойдут" ваще все барханы сравняют тамагавками. Хотя ... я думаю ещё ничего там не кончено. Эти придурки и по Асаду бахнут. Мозгов нет, а ракет навалом. ПС Михалсергеичу, от меня, большой прибольшой ... лом в задницу.
  2. А Венесуэла у нас что-то из средств ПВО приобртала? Если нет, срочно в Рособоронэкспорт, вам без очерди.
  3. ЦАХАЛ знает, что делать с русскими С-300 Купить, а потом продать? Но только дроже. Угадал?
  4. Запрещено в России страшной Ношение трусов пластмассовых Одевай памперсы, болельщик бриташный Избежишь репрессиев массовых
  5. Даешь Икарусную революцию! Хотя .... они ж с гармошкой ... а от гармошки до Путина полшага. Отменятся!
  6. России нужно понять сигнал президента Трампа Да хрен поймёшь этого мозаичного невнятыша. Вы что? Предлагаете нашему диктатору начать употреблять и испражняться твиттером?
  7. Точно! Реслинг! Это самый пендосский вид "спорта". Масса понтов и рисовки. Прыгают, рожи страшные корчат! А на деле полное фуфло. Трамп чемпион мира по политическому реслингу.
  8. Нужно всячески поддерживать подобные решения и рекламировать их повсеместно. У нас замаячила надежда стать не последними в прогулках с мячом на чемпионате мира!
  9. Если Трамп успешно уничтожил объекты производства и хранения химоружия, значит нужно срочно выехать туда, куда указывают пендостане и взять пробы. От взрыва крылатой бонбы химоружие ведь не испаряется, его очень сложно уничтожить. Те же американы многие годы и миллиарды баксов тратят на ликвидацию своих хим арсеналов. Хрен ли спорить сколько ракеток запущено, сколько сбито. Каждая сторона будет долдонить своё. Важен результат. Попало 100% туда, куда планировали. А куда планировали? В сарайку заброшенную? Берем коллег, едем, смотрим, снимаем, берем пробы, показыаем. Даже ответ от них не нужен. Разбомбили брошенные пустые производства? Молодцы. Поздравляем, идиоты.
  10. - Скажите, генерал, а какие именно цели были поражены? - Это секретная информация. Главное, что мы победили.
  11. А они и заявят об уничтожеии, и бомбить продолжат. Там же прогрессирующий твитероз головного мозга. Полный отрыв от реальности. Ноя этому даже рад. Быстрее сдохнут, только нормальных бы за собой не потащили.
  12. 1 Ваши предложения? 2 В каком полку служили?
  13. Афигительные человеки! Ваще без совести и всяких стесняшек. Теперь у Асада нет хим оружия, ибо мы мощные воены всё разбомбили. Просвещенные дебилы это же всё схавают и в очередной раз убедятся в собственной крутости и непобедимости. Я уже в децтве про такое слышал: Идет человек и размахивает руками. – Что вы делаете? – Крокодилов разгоняю. – Но тут же нет крокодилов! – Потому и нет, что я их разгоняю!» ПС Одного не понимаю, как теперь Бледные каски будут свои постанвы тулить? Арсенал то того, бомбанули. Неужели всю киностудию закроют.
  14. А мне оба монумента очень поглянулись. И Буратино недоделанный, и стремяночка для маломерков.Прям фиерия, полёт, диагноз.
×