Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,872
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

12,837 profile views
  1. А проходили все индивидуально, в разных клиниках? Или оформили коллективный заказ? Если коллективный, то сколько на каждого плата? Есть ли скидки? Вы, как я поняла, по собственной инициативе прошли в Инвитро. Там дороже, чем в муниципальном медцентре (там 1000 руб)? П.С. Это я к тому, что никак своих не могу раскачать на общеколлективное обследование, мол, никто не болеет, и ладно.
  2. Я описала перспективы конкретного человека на основе пережитого опыта и того, что я видела. Ваше дело изучить и использовать или оставить все как есть. В конце концов, вам будет все равно, это близкие охренеют на неизвестное количество лет. Все же я бы посоветовала к тем знаниям, которые у вас есть, добавить понимание, представление об ощущениях людей, родные и близкие которых как раз "не стали дожидаться".... О том, как они жили с этим безумно тяжелым грузом, как уговаривали себя, что их близкий "все сделал правильно", и понимали, что все впустую. Я лично, моя мама, мои трое племянников живем с этим с 9 января 1997 года. И я не знаю, что могло бы быть страшнее: то, что мы могли бы, как вы написали, "охренеть на неизвестное количество лет", или то, что нам не предоставили такой возможности и тем самым умертвили часть наших душ. Возможно, вот так получилось только со мной. Возможно, у других наоборот добровольный уход из жизни близкого человека оказался к лучшему. Да, у всех по-разному.
  3. Гребешки? Сырыми-живыми? С соевым соусом?! Пробовал. Блевать тянет сразу и бесповоротно. Та же хрень и со всем остальным. Свежайшим, лучшим и тыды, и тыпы. Я "перепробываю" регулярно, "а вдруг прошло?", но - нет. Блевать тянет по-прежнему. Ну что за...? Зачем их живыми-то. Их надо на прутике и над костром с солью, ну можно и с соусом. Этакие шашлычки - очень вкусно.
  4. А пирожное "Плоска" в кулинарии г. Киселевска Кемеровской области в 1975 году стоило 14 копеек. Вот! А вот такие корзиночки с масляным или белковым кремом, что у меня на аватарке, те, да, 22 копейки
  5. Елки-палки!! Ну что хотите делайте, но ведь это же "Дочь прокурора"! Точнее, облагороженная версия еще, если не ошибаюсь, довоенной песни! Как в семье прокурора, безмятежно и тихо, Там жила дочь-красотка с золотою косой, С голубыми глазами и по имени Нина, -Как отец, горделива и роскошна собой. Было ей восемнадцать. Никому недоступна.... (простите, на видео внизу ну шибко современная вариация....) Ну или вариант "По тундре". Что-то вроде: Я сижу в каталажке и плюю в потолочек. Пред народом я грязный. Перед совестью чист. За решеткой дорога, а на вышке все бродит... По тундре, по широкой дороге Меня поезд уносит Воркута - Ленинград... И вот, пожалуйста, Франсис Гойя! Ну как так?!
  6. Блин.... ну... е.... !!!! Я понимаю, что ноут у меня старенький-слабенький, и телефон такой же... Страницы с гифками, которые сами по себе начинают действовать, ну ваще не открываются! Одна надежда, что их форумчане комментить не будут, и тогда они не будут повторяться. Честно говоря, терпеть не могу попадать на эти "самодвижущиеся" картинки. Если мне надо посмотреть видео, я лучше нажму на стрелочку, когда мне это будет удобно. А эти рекламные хитрости бесят. Несколько последний страниц Гостиной просто не стала открывать, заколебалась ждать, когда комп отвиснет.
  7. Я понимаю, скромность украшает... Но хоть бы в названии темы отметили, что имеется в виду 10-летний юбилей Усадьбы. А так, кому там "юбилеилось".... это специально надо заходить в тему. По-хорошему, на главной странице надо поставить шапку вот эту с цветными шариками и 10-кой.... ! Чтобы видел каждый, открывающий Усадьбу!
  8. Да, компания замечательная. Докладываю: Были V-Gudov, Vassabi, VilliMilli, Mas, TransSib, Tanto, Denladen, Alebur, nsk3251946, Qniza с мужем и дочкой! Новосибирские ежики МОЛОДЦЫ!!!
  9. Обалдеть!! В Усадьбе есть несколько профпортных. Сделаю закладочку, дочь заканчивает МГУДТ, модельер свадебной и вечерней моды , мало ли что...
  10. Учитель русского языка и литературы в прошлом. Сотрудник отдела жалоб нескольких общественных организаций с журналистским уклоном.
  11. Итак. До начала юбилейного Пленума в Новосибирске осталось 3 часа! Ежиков ждут в Бар-кальянная "Хаски" по адресу Красный проспект, 188. Рядом со станцией метро "Заельцовская". Столики заказаны во втором зале с 18-00 и до упора. Пароль "Форум Урса"
  12. Еще чего! Да куда он денется!
  13. НАПОМИНАЮ! Новосибирских ежиков, желающих отметить 10-летие Усадьбы, ждет Бар-кальянная "Хаски" по адресу Красный проспект, 188. Рядом со станцией метро "Заельцовская". Пленум состоится 6 декабря. Столики заказаны с 18-00 и до упора. Желание выразили 12 человек. Посмотрим...
  14. 1997 год.... 22 года назад. Очень жаль, что сейчас нельзя показать эту сцену перед ее тогдашними участниками и не спросить о том, как сегодня они оценивают свое поведение и свои обвинения....по-прежнему ли они такие упертые либералы... по-прежнему ли чечены для них - олицетворение демократии...
×