Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    3,045
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г.о. Электросталь

Recent Profile Visitors

14,641 profile views
  1. Ну что за муха-слон!!! Еще бы высказались, что если "неофициальные", а попросту незаконные мусорные контейнеры, разрисованы соответствующими буквами. то их тоже не надо сносить. Гадство, сами же пургу гонят, прикрываясь псевдопатриотизмом!
  2. В 1995 году я состояла в добровольной группе патрулирования жителей 3-го микрорайона г. Прокопьевска Кемеровской области. "Низовых" структур милиции тогда фактически не было, участковые отсутствовали в принципе, а в райотделах людей было меньше половины штатного расписания. Наши группы ходили вечерами по периметру м\района, кого-то гоняли, больше просто шумели, чтобы, так сказать, злоумышленники знали, что если что, то кто-нибудь да прибежит или окажется свидетелем, - в группе это не так страшно. Больше все это было для самоуспокоения. Признаюсь, понимание, что ты живешь в эпоху безвластья, что нет власти вообще никакой, закон только на бумаге и нет силы, чтобы его применить, - крайне тяжело давило на психику, особенно учитывая 13-месячную задержку зарплаты, которую все равно выдавали только залежалыми продуктами, плюс маленького ребенка и бабушку-пенсионерку. Впрочем, в патруле мы все были такие. И да, мы обменивались лекарствами ... 90-тые, как вспомню, так вздрогну.
  3. Нууу... реакция... Вот я отреагировала. А скажите, вы 17-го еще в Москве? По-моему, вполне подходящий день для пленума или мини-пленума, это уж как получится
  4. И как? Что выяснили? Будет? Когда и где собирается? Я бы, пардон, с удовольствием, но только после 12 июня.
  5. А мне понравилось! ну прямо как женщине понравилось... Так и вижу, как после такой статьи европейки-француженки на нашего ВВП облизываются! Да и фотки, н-да... Чувствуется жуткий недо..., короче, критическая нехватка маскулинности во всем теле и особенно в мозгах месье, в чем открыто не хотят признаваться, но природу не обманешь. Вот и старается автор по-своему потрафить своему читателю. А вышеперечисленные критики статьи подошли к тексу с оглоблей, а надо было с ядовитым цветком в петлице. П.С. Гадство! Сколько же на западе пишут о Путине! Это же свихнуться можно. И ни одной копейки, еврика или цента не отчисляют "объекту"! На нем одном страна могла бы озолотиться... эх..
  6. Почему, почему? Честно, я и не собиралась рекорды ставить... Но, блин, новая работа, ежеутренние и ежевечерние броски из одного конца Москвы в другой, дочь опять же с сессией и выходом на диплом... Короче, не до того. К тому же как вспомню, что потратили целый день с утра до вечера на наведение, фактически, конструирование этой красоты. И теперь тоже целый день нужен будет, чтобы разобрать и аккуратненько каждую игрушку и прочие мелочи упаковать в туалетную бумагу, потом в коробочки, а коробочки в еще большие коробочки и запихнуть все на антресоли .... Ооооо! А тут и Новый год, который вроде как на 1 апреля приходился когда-то, на носу. И вот мы взяли и купили шампанское!
  7. А кто еще в Усадьбе собирается отметить приближающийся догрегорианский Новый год правильно? Кого любимый праздник до сих пор не покинул?
  8. А я за "Подорожник"! Правда, он больше по Сибири, но зато есть куда расти.
  9. Теперь каждый раз они должны отставать на шаг. Соглашаться на вышеперечисленное надо было гораздо раньше. Теперь же - проехали. Сегодня уже другие условия и другие ультиматумы.
  10. Сомневаюся я.... в радетели за интересы народа записывать оппонентов. Смешно возможно кому-то, но глава Центробанка и не должен думать о народе, должность у него не та. Ну а олигарх.... был бы не олигархом.
  11. Навеяло.... Эх, какие хычины продаются в новосибирских Журавлях!! Журавли - село в Новосибирской области, традиционное место остановки междугородных автобусов, курсирующих по Юго-Западной Сибири. Там находится несколько кафе. В большинстве своем весьма приличных! Именно там я ела лучшие на моей памяти хычины с сыром и зеленью. Просто песня! В Москве вроде как идет реклама у нескольких кафе, что, мол, хычины у них такие, аж, этакие. Но пока еще до пробы не дорвалась..
  12. Н-да... вот и получается, что продавать надо за золото, физическое. Или за участки земли на Лазурном побережье, или островами в Адриатическом море. Сверху пляж, внизу шахта ракетная.
  13. Ладно.. Вы сами-то как праздник отметили? Выпили за Витуса нашего Беринга? С датским послом и потомками первооткрывателей поручкались?
  14. Главная беда - вибрация даже, а не звук. Замечали, что музыка даже не слышна зачастую, только при открытой двери машины, зато от "бу-бу-бу-бу" стекла в квартире дрожат? Посуда ходуном и т.д. Бьет прямо по мозгам. Остановился такой под окнами, и все, ночь пропала. И еще один аспект, про который почему-то совсем не упоминают в связи с запретом. Ритм пронизывающей вибрации нарушает работу кардиостимуляторов. Если, к примеру, рядом с машиной, где едет человек с кардиостимулятором, на светофоре остановился автомобиль такого меломана, у которого аж машину качает от вибрационных волн, то это может привести к крайне неприятным последствиям. И, увы, вряд ли кто сможет доказать, что причиной нарушения или даже остановки сердечной деятельности пострадавшего стал сабвуфер соседней машины.
  15. Пишут и пишут, пишут и пишут.... С год назад была статья, что в мире каждый день выходит 1-3 книги о Путине, и это не считая всяческих статей. Абсолютное большинство в загранке. И ведь никаких отчислений "объекту" писательства! Озолотиться можно было бы, и думаю, В.В. деньги бы не зажал, обратив их на какую-нибудь благотворительность. И ладно, если это действительно некий "труд", как вышеупомянутая книга. Так ведь пишут всякую либеробелиберду. Для меня до сих пор образцом остается книга, которую накатал скандинавский вроде бы человек о том, как он ехал с Путиным в лифте, с первого по четвертый, кажется, этаж. Блин, книгу написал!
×