Перейти к содержанию

TransSib

Пользователи
  • Публикаций

    2 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TransSib

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

10 810 просмотров профиля
  1. Разумеется, хорошо. Для вас. Думаю, ваша жена прекрасно понимает, что если она уедет одна без вас, то вы сопьетесь буквально в считанные дни. И вы за последнее время ей, а также нашему форуму, это не раз демонстрировали. Потому у нее выбор крайне мал: - Либо уезжать, зная, что большой седой и дурной ребенок, предоставленный самому себе, обязательно окажется в полном дерьме во всех смыслах. И потом ей придется бросать новую работу и возвращаться, при этом тащить на себе груз вины за то, что "бросила беспомощного" и т.д. - Либо оставаться, понимая, что упущен шанс начать что-то новое... То, что могло бы изменить семейную жизнь и вернуть в нормальное человеческое состояние мужа, дошедшего "до положения риз", распустившего себя до состояния киселя... У которого своих собственных душевных сил не хватает, чтобы вновь закрутить внутреннюю пружину обратно и снова начать стремиться к чему-то большому, а не только заваливать форум пьяными откровениями и вспоминать о былом, цепляясь за Череповец, потому что больше цепляться не за что. Ей, конечно, придется остаться. Поздравляю!
  2. Какие все умные в Гостиной, просто спасу нет. И у всех под руками высокоинтеллектуальная литература... Подумаешь... "Ломтики слабосоленого лосося, маринованные в соке укропа...". книга "Постимся со вкусом".
  3. Если это вынудит меньше прикладываться к горячительному, то без разговоров надо ехать! Ну, это, конечно, мое мнение. Но, блин, если есть где там жить, и есть куда вернуться в случае "неприживаемости", то чего рассусоливать?
  4. Долго же вас не было. С прошедшим Днем учителя!
  5. У амриканцев весьма своеобразные понятия о чести государства и его дискредитации. Они точно не совпадают с нашими, и даже с западноевропейскими. Я помню, как у нас страна недоумевала по поводу шоу на весь мир Клинтон - Левински. С пятнами на платье, с кучей интервью, в которых подробно рассказывалось где, когда и в каких позах. С составлением фоторобота "орудия преступления", а затем его сличения с "оригиналом".... Это была полнейшая дискредитация не только Клинтона, но и статуса президента и в целом США в глазах мира. Но!!!! не в глазах самих американцев! А тут, подумаешь, Трамп использует несколько "жареных" фактов о косвенной причастности республиканцев к нескольким убийствам и сомнительным сделкам в убогой далекой стране, про которую еще недавно в Америке вовсе не знали. Мелочь...
  6. Вот именно! Честно, не поняла, где вообще они тут могут увидеть юмор? Если взять всю фразу целиком, то она ну ни фига не юморная, а совершенно конкретная. Троллинг... ну присутствует... но юмор нет.
  7. Упала под стол... Как это может не быть своей клавиатуры?! Разве абсолютно все буквы польского и английского алфавитов совпадают в написании? К тому же раскладка букв на клавиатуре что компьютера, что ранее пишущих машинок, зависит от частоты их использования в письменной речи. Наиболее употребительные в середине, менее - по бокам, кроме всего прочего учитывается и то, что в основном люди правши и в большей степени при печати задействуют пальцы правой руки... Но ведь наверняка даже совпадающие по написанию буквы английского и польского алфавитов различаются степенью употребительности и должны находиться в разных местах клавиатуры. Не иметь своей клавиатуры... Обалдеть...
  8. Что называется, неистово плюсую!!! Сама буквально пальцы скрещенными держу, чтобы так и случилось
  9. Вы просто не вчитались в слова, которые нужно понимать дословно. Представитель ведомства отметил, что войска освободили более 99 процентов территорий, которые находились под контролем «Исламского государства» По официальной позиции США на территории Сирии ИГ занимало лишь крайне малую часть территории. Остальное было под контролем "оппозиционных Дамаску соединений, борющихся за освобождение Сирии от режима Асада". Потому вся та огромная территория, которая была освобождена правительственными войсками и с помощью России, - не считается Освобождением! Это наоборот наступление на демократию и порабощение ранее освобожденных территорий. "Освобождением" считаются лишь те действия, которые направлены на очищение мест, где строго по американским документам находится ИГ, и, соответственно совершаются такие действия только силами американской коалиции. Сами выхватили несколько точек ИГ, объявили их единственно настоящими ИГ, сами зачистили, сами отчитались. Так что 99% тут нормальная вероятность, еще один процент бегает по пустыне, но это крошечные издержки успешной операции.
  10. Когда я работала в школе, у меня было несколько примеров родителей, которым, будь моя воля, я абсолютно точно запретила бы иметь детей. Совсем и навсегда. Не было воли. Может быть, и правильно, что не было. Нельзя брать на себя роль, по сути, Бога. Но как же было иногда невмоготу, так хотелось стукнуть по затылку, взять за плечи, затрясти, чтобы голова из стороны в сторону замоталась, и припереть к стенке маму или папу со словами "Что же ты делаешь со своим ребенком, гадина!?"
  11. Я вот тоже ни о каких евреях и их исходах не думала. Библия вне национальностей и уж тем более их ранжирования по степени исключительности. В первую очередь на ум пришло убийство Каином Авеля.
  12. Я имела в виду в комментах под статьей уже у нас здесь. И дальнейшее обсуждение. Ну или это был просто стеб со стороны UglyFatMan
  13. Не только. Практически все эти мальчики могли бы в таком виде сыграть пажа Керубино в несколько "осовремененном" спектакле "Безумный день или Женитьба Фигаро", к примеру. А уж чего бы можно было из них "понаделать" во всевозможных мюзиклах!
×