Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,866
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

12,520 profile views
  1. Блин.... ну... е.... !!!! Я понимаю, что ноут у меня старенький-слабенький, и телефон такой же... Страницы с гифками, которые сами по себе начинают действовать, ну ваще не открываются! Одна надежда, что их форумчане комментить не будут, и тогда они не будут повторяться. Честно говоря, терпеть не могу попадать на эти "самодвижущиеся" картинки. Если мне надо посмотреть видео, я лучше нажму на стрелочку, когда мне это будет удобно. А эти рекламные хитрости бесят. Несколько последний страниц Гостиной просто не стала открывать, заколебалась ждать, когда комп отвиснет.
  2. Я понимаю, скромность украшает... Но хоть бы в названии темы отметили, что имеется в виду 10-летний юбилей Усадьбы. А так, кому там "юбилеилось".... это специально надо заходить в тему. По-хорошему, на главной странице надо поставить шапку вот эту с цветными шариками и 10-кой.... ! Чтобы видел каждый, открывающий Усадьбу!
  3. Да, компания замечательная. Докладываю: Были V-Gudov, Vassabi, VilliMilli, Mas, TransSib, Tanto, Denladen, Alebur, nsk3251946, Qniza с мужем и дочкой! Новосибирские ежики МОЛОДЦЫ!!!
  4. Обалдеть!! В Усадьбе есть несколько профпортных. Сделаю закладочку, дочь заканчивает МГУДТ, модельер свадебной и вечерней моды , мало ли что...
  5. Учитель русского языка и литературы в прошлом. Сотрудник отдела жалоб нескольких общественных организаций с журналистским уклоном.
  6. Итак. До начала юбилейного Пленума в Новосибирске осталось 3 часа! Ежиков ждут в Бар-кальянная "Хаски" по адресу Красный проспект, 188. Рядом со станцией метро "Заельцовская". Столики заказаны во втором зале с 18-00 и до упора. Пароль "Форум Урса"
  7. Еще чего! Да куда он денется!
  8. НАПОМИНАЮ! Новосибирских ежиков, желающих отметить 10-летие Усадьбы, ждет Бар-кальянная "Хаски" по адресу Красный проспект, 188. Рядом со станцией метро "Заельцовская". Пленум состоится 6 декабря. Столики заказаны с 18-00 и до упора. Желание выразили 12 человек. Посмотрим...
  9. 1997 год.... 22 года назад. Очень жаль, что сейчас нельзя показать эту сцену перед ее тогдашними участниками и не спросить о том, как сегодня они оценивают свое поведение и свои обвинения....по-прежнему ли они такие упертые либералы... по-прежнему ли чечены для них - олицетворение демократии...
  10. А побейте меня камнями! Оспаривается. Мной. Моей жизнью. Я живу в бардаке. И мне норм. И генеральную... да, обычно к приезду гостей. Или не делаю...Так что без показухи. Господи, сколько сил, нервов и времени было потрачено, чтобы понять, что жить в порядке (не путать с чистотой!) я долго не могу. Я исковеркала себе годы жизни, чтобы вбить в себя любовь... ладно, хотя бы не ненависть к порядку и его наведению. Потом было множество попыток перестать стыдиться, мысленно бить себя за то, что плохая, нехорошая, грязнуля и т.д. А уж если это соединить с тем, что я из российско-немецкой семьи.... Только относительно недавно я смогла понять, кстати, очень старую истину: те, кто может и живет в беспорядке, гораздо устойчивее в психологическом плане многих тех, кто живет по правилам порядка. Он для них опора, стабильность, щит от неурядиц, и когда этот щит разваливается, люди теряются и слабеют. Но у меня просто другой стержень, мне не нужен такой психологический костыль. Удивительно, как долго мне удавалось в психологии обходить именно тот раздел, где говорится о взаимоотношениях человека и дисциплины быта. Ну ладно, хоть сейчас кое-что прояснилось.
  11. Отставляя в сторону церемониал встречи высоких гостей... Елки в городе высаживаются именно так: в мерзлую землю в самом конце осени, буквально под снег. Хвойные - весьма капризные деревья для города. В питомниках своя технология. Но в городе, как правило, дожидаются, когда дерево "уснуло" и тогда мерзлый комок земли на корнях саженца устанавливают в яму с мерзлой же землей. Весной побуждение дерева совпадет по времени с пробуждением земли. Это наиболее щадящий способ посадки для относительно взрослых растений.
  12. Что-то как-то... жидковато. В Новосибирске-то уже 10 форумчан подтвердили, что будут всенепременно, а тут.... Нет, я понимаю, что возможно на последнем этапе Белокаменная поднапряжется и обгонит-таки Новосиб... Или не обгонит...
  13. Спасибо. Как вы умеете успокоить....
  14. Чё-то как-то.... А это автор, случаем, к Энн Аппельбаум, которая жена бывшего миндела Польши и тоже пишет в Атлантис, отношения не имеет?
  15. Нашему Бяке в Новосибирске всегда будут рады. ну а Москва... да там ведь встреча седьмого!.... Бяка, гостинцы сможете передать!
×