Перейти к содержанию

TransSib

Пользователи
  • Публикаций

    2 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TransSib

  • Звание
    Дама-сладкоежка
  • День рождения 16 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

9 860 просмотров профиля
  1. Блин! Точно, самолетики! А я почему-то про кораблики подумала... Ну и фиг с ними. Все равно не взлетели.
  2. А, это... стесняюсь я спросить. Что там с этими корабликами, которые предлагалось пустить из окон в поддержку Телеграмма? Их кто-нибудь видел? Мне что-то ни разу не попались...
  3. Периодически посматриваю по выходным британский сериал "Чисто английские убийства". Дошла до 12 сезона. И там в одной из серий есть крошечный диалог по поводу праздника, устраиваемого жителями английской деревушки на потеху себе и туристам. Несколько команд делают из чего попало лодку-кораблик-плот, одеваются как можно смешнее и плывут на них от одного берега пруда к другому, по дороге пытаясь еще и опрокинуть лодку соперников. Шумно, весело, народу нравится. И реплики двух зрителей: - Почему нам, англичанам, так нравится смешно наряжаться и участвовать в таких незатейливых деревенских забавах? - Потому что быть просто народом-победителем нам скучно. И все. Легкий, лишенный иронии обмен репликами, вставленный между двумя криминальными эпизодами, совершенно не привязанный к сюжету. Просто констатация, что они англичане - победители, которые периодически нуждаются в разрядке от своего победного величия. Так сказать, требуется им весело отдохнуть от "бремени белого человека", чтобы потом опять с новыми силами ... Народ-победитель, и никакой иронии. Потому и ничего не хотят по Скрипалям слушать, по Сирии.. заморачиваться доказательствами. Зачем это победителям? Это вот отсюда и у американской исключительности ноги растут.
  4. Боже, какой слог!... У Трампа и его помощников даже в общей сумме стольких извилин не наберется.
  5. Это не фейк? Не? ...иначе... нет, мне не смешно. Мне просто страшно... от того, что там такое творится. Да еще сам Трамп - это же просто гопник на районе с его дебильными твитами. Наобещает всякой хрени, а потом приходится придурку выворачиваться. Идиот.
  6. Вы абсолютно правы и неправы. На женщине, что на первой картинке, косметики не меньше, а, вероятно, даже больше, чем на второй. Констраст между ухоженностью и неухоженностью должен быть ярок и очевиден буквально всем, так что гримеры стараются в обоих случаях.
  7. Ни в коем случае не считаю наших дипломатов и Минобороны подростками. Никаких шапкозакидательских заявлений от них не слышала по поводу Сирии и нашего ответа на американскую агрессию! Все взвешанно и продуманно. Считаю, что Россия (оборонный бюджет 70 млрд долларов / 4,1% от всемирного оборонного бюджета - данные 2016 г.), оказавшись в противостоянии с США ( 611 млрд. / 36%), Великобритания (48,3 млрд /2,9 %) и Франция (55,7 млрд. / 3,3%) , виртуозно и крайне эффективно проводит кампанию по защите своего союзника Сирии.
  8. Именно. Свои ошибки надо признавать и делать должное, чтобы их исправить или хотябы минимизировать ущерб. Это поступок взрослого человека, а не подростка. Трамп - подросток.
  9. Провокаторством промышляете, господин из Занзибаровки. Подзуживаете спорящих, подхваливаете раздирающих на груди рубаху, французов засс...вших подсовываете. Куда ни плюнь в Гостиной, всюду вы. Видимо, душевный подъем почувствовали, момент ловите. В игнор.
  10. Толпа истерящих "Ах, почему мы не жахнули!"... А я лично категорически против, чтобы из-за Сирии началась 3 МВ и города России, в том числе мой город, помножили на ноль! И из-за Украины я тоже категорически не хочу начинать 3МВ! С чего ради эти, обиженные за честь России и ее Минобороны, готовы закопать в землю сотни тысяч и миллионы людей? Просто потому что "это же позор, мы не ответили и показали свою слабость!" Да чем вы лучше Трампа?! Он ляпнул про ракеты и потом должен был выстрелить, потому что "Это же позор, я не сдержал свое обещание и показал свою слабость!" Как много незрелых и безответственных людей, которые свои хотелки и мании принимают за проблески у них государственного мышления ! И как хорошо, что значительная часть из них "уже работает таксистами". К сожалению, не все.
  11. Лапочка, без сомнения. Мне почему-то сразу вспомнился милейший Юрий Милляр
  12. Ой, мой любимый Новокузнецк!!! Это площадь Маяковского, вон он стоит в середине с откинутой назад рукой. Некоторые, наверное, подумали издалека, что это Ленин. Нет, это Владимир Владимирович! Тот самый "Я знаю, город будет! Я знаю, саду цвесть!" У этого памятника даже была, а может и сейчас есть, своя страничка в сети, где от его имени писали всякие разности. А на втором плане в центре мой самый любимый дом в Новокузнецке. - просп. Металлургов, 39. Архитекторы Д. Ф. Горный, Н. А. Бровкин, П. И. Отурин, В. Н. Савченко. В доме 280 квартир, 1058 окон и галерея с 32-мя колоннами. Начато строительство в 1951 году. Когда в 1955 году вышло постановление о борьбе с излишествами в архитектуре, он уже был почти достроен и городское партийное начальство решило, что переделывать проект будет дороже. Дом стал последней построенной "сталинкой" в Новокузнецке и самым большим (и самым красивым!) в городе жилым зданием в этом стиле. Сейчас памятник архитектуры областного значения. Он реально огромный. Построен в форме буквы П, да еще с закругленными внутрь ножками. И на фотографиях мы видим только верхнюю короткую перекладину, длинные крылья тянутся вдоль берега реки и улицы Орджоникидзе. Памятник Маяковскому перед ним появился в 1967 году. А сразу после сдачи дом и площадь перед ним выглядели так.
  13. Ай!!! Упс... Мистер Аш! Черт побери... а это... я что же, давно в Гостиной не была, видимо....
  14. Извините, но я бы просто не стала регистрироваться! Даже бы не начинала решать! Да, я не сразу вспоминаю таблицу умножения, и мне, чтобы перемножить некоторые числа, надо приложить усилия. Но я не считаю правильным при регистрации на общественно-политическом форуме залезать в интернет и специально разбираться, что означает математический значок, который в советской школе даже не проходили. Это неуважение к посетителям форума очень разного возраста и уровня образования. Я расцениваю это именно так.
×