Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,952
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

13,500 profile views
  1. С чего ради их лишил? тут такого не написано. Автор же говорит о том, что период существования Азербайджанской демократической республики был недолгим (два года). А не о том, что период, когда женщины были наделены правами, был недолгим. В целом, текст неплохой, без откровенной глупости. Ну а то, что он смотри на нас не нашими глазами, так и должно быть.
  2. 24-25 смертей от ковида в сутки только в одной больнице Самары? При том, что штаб ваш дает самую большую цифру в 14 человек на 17-тое сентября? По всему региону... За 20-тое октября 4 человека, опять же по области.... https://coronavirus-monitor.info/country/russia/samarskaya-oblast/
  3. Куйбышев - это Самара? В разы хуже в Новосибе? У нас действительно больше больных, но ведь и город в 1,625 млн человек, хотя это лишь официально. На деле тысяч на сто больше. И все же - я спрашивала по поводу лекарств, почему вы сказали, что категорически нельзя стимуляторы выработки интерферонов?
  4. Мне, как даме-сладкоежке, всю жизнь борющейся с собой, хнык-хнык… маркировка кажется хорошей идеей!!!
  5. Красиво, хороший язык, но... Увлечение альтернативной историей сродни вере в сеансы Чумака и Кашпировского. И там, и там читатель-зритель надеется на чудо.
  6. О, так туда вообще не пускают! Зайти не могу.
  7. Ну, то, что мы всеми силами стараемся отсидеться в зрительном зале, очевидно уже давно. Как и то, что нас буквально за руки и за ноги стараются выпихнуть на сцену, а мы цепляемся за подлокотники и упираемся ногами... Однако мы все же легкие в этом плане. Да, как в анекдоте, сильные, но легкие... Повезло с санкциями, они дали необходимый толчок для развития собственной экономики, и, главное, дали достаточно времени, чтобы обеспечить продовольственную безопасность. Но вот все остальное внушает опасения. И в том числе настрой населения, которое все больше и больше погружается в недовольство. А недовольство легко сегодня направить куда нужно кукловодам. Все же "не рефлексируйте, а распространяйте" как явление присуща любому обществу, и уж российскому в большой доле.
  8. Теперь уже надо на антитела... Опять же, нужно, чтобы две недели как раз прошли и тогда можно сделать тест подешевле... там какая-то ступенчатая система... Если двух недель после болезни не прошло, то в наличии одни антитела. Если же больше двух недель, то уже другие. Двойной тест дороже...
  9. Не нытик! вот что главное. Позитивный должен быть человек и настроенный пробиваться по жизни самому. Без того, чтобы все вокруг должны и обязаны. Вокруг одни, блин, пессимисты. таких нам не нужно. Но есть проблема - девица увлечена работой в ателье, модельер она свадебной и вечерней моды. Не шибко опытный пока, в этом году защищать диплом должна по специальности. Замуж не так чтобы сильно хочет, но зато я целенаправленной работой добилась-таки, что теперь дочь уверенно говорит: дети нужны. Теперь работаю над тем, чтобы угнездить в ней мысль: к детям нужен и муж.
  10. А это…. может, сделать у нас тут раздел "Сватовство"? Очень уж хочется свою дочь замуж выдать. Вроде умница-красавица, но блин.… 27 скоро, а все никак...
  11. Меняйло и так был обвешан санкциями как новогодняя елка игрушками. За Крым. Так что ему санкцией больше, санкцией меньше - неважно.
  12. Ни муки, ни сахара как производных от этого нового рекордного урожая еще нет. Их просто еще не сделали. Сейчас в магазинах эти продукты из урожая 2019 года, который был не ахти. Плюс сказывается сезонный всплеск потребления сахара. И это не только домашние заготовки. В последние год-два вышли на проектную мощь несколько крупнейших садоводческих комплексов. Сейчас продолжается период консервирования в промышленных масштабах. Допускаю, что производители сахара не учли, что будет скачок потребления.
  13. А, собственно, чего тут напрягаться? Трехзвездочный, стало быть, чисто мужской. Пятизвездочный - женский. Ну а четыре звезды - это, так сказать, оборотная сторона медалей - жоп...... , пардон, попа!
×