Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,613
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

11,539 profile views
  1. а где были? И скажите, кто выступает организатором поездок? А ребята, они же в учебное время ездят, как с этим решается вопрос?
  2. А вот здесь уже пора выступить нашему посольству в Польше. Пока это еще были разбирательства в музее между "заказчиком" и "подрядчиками", как это попытался представить директор музея, можно было обойтись усмешкойю Но музей выпустил официальное заявление, очерняющее память сотен тысяч советских солдат и извращающее ход войны. И тут уже можно выступить весьма активно.
  3. Вот ведь каждая собака об этом знала! Каждая бабка на скамейке могла сказать это задолго до всяческих кредитов и т.д. А теперяче поздно. "У Киева нет причин платить по долгам" - клоуны.
  4. Продолжение.... Есть... У всего есть продолжение. З.Ы. автор тот же - Дима Федотов. Его очень просили на тюбике сделать продолжение.....
  5. Нууу, Джеймс, как ты мог?! Это же просто удар в спину украинской демократии. З.Ы. Ишь ты, Молдова ему не нравится, хам!
  6. Следуя ее логике, после обрушения башен в США 11 сентября должно было начаться восстание против Конгреса, Сената и лично Буша-младшего, которые допустили "дырявое небо", слабость антитеррористических сил и т.д. Но.... "Не было восстания". "Почему?"
  7. Ну что ж. Я как раз живу по этому совету. Сейчас шестой город в моей жизни - Новосибирск, где прожила шесть лет. А до того еще четыре сибирских города и один дальневосточный.... Переезды, потери, привыкание.... Не знаю, не знаю, можно ли назвать ценным этот совет, но он точно подходит не каждому человеку.
  8. Никакой фантазии, блин. Возможно, сам Доренко обиделся бы на такой прямолинейный посыл.
  9. Я вся такая противоречивая.... н-да. На Глобальной авантюре сравнили Помпео с толстой мухой, которая носится по помещению и бьется во все окна.... с неизменным упрямством быка и таким же тупым результатом.
  10. Возня детей-интеллектуалов в песочнице, находящейся в самом центре строительной площадки. Рядом работает экскаватор и вот-вот подденет песочницу вместе с детишками. Но они почему-то уверены, что это будет безболезненно и даже приятно.
  11. Хм, почему-то не сказано, что открывший памятник Анатолий Локоть является мэром Новосибирска. И на время периода выполнения им обязанностей мэра членство в КПРФ приостановлено.
  12. Хм, вот и я в первую очередь посмотрела бы на этот эксперимент как на отпуск.... ну, я конечно бы, продумала многое, что надо будет делать. Безделье в таких случаях убивает. Ну и стимул нужен. Хотелось бы, чтобы он был со стороны организаторов: деньги, награда, известность, подарок, поездка и т.д. Но можно и самому себе устроить...
×