Перейти к содержанию

TransSib

Пользователи
  • Публикаций

    2 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TransSib

  • Звание
    Дама-сладкоежка
  • День рождения 16.08.1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

11 401 просмотр профиля
  1. Здорово. Это нужно пустить в массы. А то все только "исламский фундаментализм...". Пожалуйста, тут вон какой созрел и нарывает, фактически, уже гнойник прорвался, а мир ушами хлопает.
  2. Понравилось. Интересно и поучительно. Два человека, застрявшие между двух миров, пытаются на сколько можно, проанализировать свое состояние, свое отношение к странам. Рисуются, тщательно подбирают слова, чтобы не отпугнуть своих читателей, причем по обе стороны океана. Они оба явно стараются сделать так, чтобы не отрезать себе начисто дорогу в Россию.
  3. Эту статью надо бы в ленту "Важно" поместить! Чтобы не убежала быстро вниз. Эти откровения следует обдумывать и перечитывать большому количеству людей!
  4. Вы полагаете, что указания на предыдущие годы тоже фейк, и всего этого не может быть? Думаю, что экспорт-таки присутствует. Именно и особенно автомобильная трансмиссия - локализация и филиальная сеть басурман-производителей дает свои плоды. Производим под иностранными марками, но на територрии России. Отправляем от нас, и это все идет в зачет экспорта. И Если у нас экспорт автомобилей занимает солидную строчку, то и экспорт трансмиссий, думаю, имеет место быть. Но, конечно, можно и пожаловаться, что, мол, это все не то, и строго говоря, такой экспорт вряд ли можно назвать российским экспортом... но тут тогда мы будем белыми воронами среди мирового рынка, где подобный экспорт занимает львиную долю.
  5. Простовато как-то... Тут за пример можно взять Карллибкнехтск . И у нас получается.... Нурсултанназарбаевск! а его жители, стало быть, нурсултанназарбаевскчане, хе-хе...
  6. Хм, отсутствие комментов в какой-то мере показывает равнодушие к успехам страны, даже на этом форуме. Повсеместное нежелание признавать свою же страну - страной хорошей, которой можно и нужно гордиться, и есть чем! Блин, только негатив подавай вечный, там завсегда комментов куча, и власть ср..ная, и промышленность разваленная, и т.д. и т.п. А когда хорошее что-то - "да ну, на фига об этом говорить... это ж маленький кусочек, а в основном-то везде гов...о", и опять по тем же кочкам.
  7. Если при варке глинтвейна в посудину высыпать мелко-мелко порезанную записочку с названием географического места (континента ли, страны ли, города, возможно, конкретного дома, к примеру, Белого...), то у вашего глинтвейна будет неповторимый вкус и аромат. А мы по новостям посмотрим...., одобрим или выскажем свое фи. Дерзайте со смыслом!
  8. А у меня уже пятница. И посему можно себе сделать приятное. Большое спасибо камраду Грандератору за Музыкальную паузу http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/306422-muzykalnaya-pauza-million-alyh-roz/&tab=comments#comment-6041689 ну просто очень понравилось Корейский (О, какая красота!!) спасибо камраду Чучундре и французский (так танцевать захотелось сразу!) спрячу под спойлер. Не пожалеете!!
  9. В представлении этого фотографа возможно.
  10. Ну а что? За право взять флаг в руки и повесить барабан на шею надо платить!
  11. а компенсировать на основании чего? Хотелок? Или же в контракте, который истекает, что-то такое прописано и у требований компенсации есть-таки основания?
  12. Очень удобно. Сказать можно что угодно: - Вы на нас кибернапали! Санкции вам во все пузо! - А какие ваши доказательства? - А такие, что мы в интернте на зловредных вирусах ваш флаг видели! - Это поддельный флаг! Это не мы! - А какие ваши доказательства?.... Обвинить можно кого угодно и любые доказательства назвать фальшивыми. Еще несколько лет назад высокомерные западники говорили, что, мол, времена, когда мерялись длиной пушек, прошли. Ну-ну... Мы по-прежнему живем по принципу: кто сильнее, тот и прав.
  13. Хо-хо. Если вы требуете от власти изменить экономическую политику, то есть улучшить законодательными мерами положение населения, то вы уже не можете выступать за нарушение законов и норм и поощрять раздачу просроченных и опасных для здоровья продуктов питания. Либо трусы, либо крестик.
×