Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,878
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

13,190 profile views
  1. он сделал лучше - дочь оказалась в числе испытателей. И теперь либерально-демократическая общественность несколько в растерянности - обличать-не-обличать... нет, понятно, что обличать, но с формулировками проблемы
  2. Отслеживаю протекание, буквально, информационного цунами по всем мировым СМИ из-за нашей вакцины. Н-да, ажиотаж только нарастает. Недооценила я эти пузырьки... просто бомба. А ведь такие безобидные, такие няшные… И где третий, с Белой крышечкой? Неужто положенные больным витамины зажали!?!
  3. Думаю, раньше весны массовой вакцинации через поликлиники ждать не стоит.
  4. А ведь должно пройти какое-то время от момента вакцинации человека и установления у него иммунитета? Сколько интересно. Учителям надо выйти как можно раньше, но успеют ли до первого сентября сделать это сколь-нибудь массово?
  5. О, Елена. Рада видеть и читать. Возможно, вы уже давно здесь проявились, просто я где-то с зимы стала редким гостем. Отпуск на люстре и у меня оказался основательным. Поздравляю со званием Бабушка. Это круто!
  6. Гребешки? Сырыми-живыми? С соевым соусом?! Пробовал. Блевать тянет сразу и бесповоротно. Та же хрень и со всем остальным. Свежайшим, лучшим и тыды, и тыпы. Я "перепробываю" регулярно, "а вдруг прошло?", но - нет. Блевать тянет по-прежнему. Ну что за...? Зачем их живыми-то. Их надо на прутике и над костром с солью, ну можно и с соусом. Этакие шашлычки - очень вкусно.
  7. А пирожное "Плоска" в кулинарии г. Киселевска Кемеровской области в 1975 году стоило 14 копеек. Вот! А вот такие корзиночки с масляным или белковым кремом, что у меня на аватарке, те, да, 22 копейки
  8. Елки-палки!! Ну что хотите делайте, но ведь это же "Дочь прокурора"! Точнее, облагороженная версия еще, если не ошибаюсь, довоенной песни! Как в семье прокурора, безмятежно и тихо, Там жила дочь-красотка с золотою косой, С голубыми глазами и по имени Нина, -Как отец, горделива и роскошна собой. Было ей восемнадцать. Никому недоступна.... (простите, на видео внизу ну шибко современная вариация....) Ну или вариант "По тундре". Что-то вроде: Я сижу в каталажке и плюю в потолочек. Пред народом я грязный. Перед совестью чист. За решеткой дорога, а на вышке все бродит... По тундре, по широкой дороге Меня поезд уносит Воркута - Ленинград... И вот, пожалуйста, Франсис Гойя! Ну как так?!
  9. Блин.... ну... е.... !!!! Я понимаю, что ноут у меня старенький-слабенький, и телефон такой же... Страницы с гифками, которые сами по себе начинают действовать, ну ваще не открываются! Одна надежда, что их форумчане комментить не будут, и тогда они не будут повторяться. Честно говоря, терпеть не могу попадать на эти "самодвижущиеся" картинки. Если мне надо посмотреть видео, я лучше нажму на стрелочку, когда мне это будет удобно. А эти рекламные хитрости бесят. Несколько последний страниц Гостиной просто не стала открывать, заколебалась ждать, когда комп отвиснет.
  10. Я понимаю, скромность украшает... Но хоть бы в названии темы отметили, что имеется в виду 10-летний юбилей Усадьбы. А так, кому там "юбилеилось".... это специально надо заходить в тему. По-хорошему, на главной странице надо поставить шапку вот эту с цветными шариками и 10-кой.... ! Чтобы видел каждый, открывающий Усадьбу!
  11. Да, компания замечательная. Докладываю: Были V-Gudov, Vassabi, VilliMilli, Mas, TransSib, Tanto, Denladen, Alebur, nsk3251946, Qniza с мужем и дочкой! Новосибирские ежики МОЛОДЦЫ!!!
  12. Обалдеть!! В Усадьбе есть несколько профпортных. Сделаю закладочку, дочь заканчивает МГУДТ, модельер свадебной и вечерней моды , мало ли что...
  13. Учитель русского языка и литературы в прошлом. Сотрудник отдела жалоб нескольких общественных организаций с журналистским уклоном.
  14. Итак. До начала юбилейного Пленума в Новосибирске осталось 3 часа! Ежиков ждут в Бар-кальянная "Хаски" по адресу Красный проспект, 188. Рядом со станцией метро "Заельцовская". Столики заказаны во втором зале с 18-00 и до упора. Пароль "Форум Урса"
×