Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,850
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

12,306 profile views
  1. То есть, как там... что не запрещено, то разрешено.... Стало быть, анальный, оральный половой акт между родственниками у них и сейчас не криминализирован? Хм, какой избирательный закон.
  2. http://opera-bal.mozello.ru/ https://vk.com/vbal_nsk там можно спросить. Но в 2019 годц бала не было из-за каких-то организационных неурядиц. Участников два с лишним месяца учили и все такое - недорого. Мы заплатили 3 тысячи рублей. Но перед самым балом что-то пошло не так. Не знаю, что будет в 2020 году. Собственно, уже сейчас должна быть запись, но не отслеживала. Дочь сказала, что больше пытаться не будет.
  3. Это что, прямо так в статье на сайте у Форбс написано??! То есть для России делаем ошибку в сторону многократного уменьшения, а Китай пишем правильно....? ну-ну...
  4. Обсуждение в теме напоминает маленькую безопасную месть маленького человечка. Это как все равно что фигу в темноте из-за угла показать: и показал, и ответное желание отомстить не вызвал.
  5. У меня дочь в этом году должна была танцевать на этом балу. Но его отменили. Гады!!!! Столько слез было.... И не только у нее. Большая часть девочек были из кадетского корпуса (академия благородных девиц). Мальчики сплошь военное училище. Н-да, два с лишним месяца дочь ходила учиться танцевать и т.д. Очень мы ждали этот Оперный бал, готовились, но какие-то неурядицы у организаторов. И его отменили.
  6. Чей-то ошибкой?! Наоборот! Это политическое чутье, так сказать, предвидение. Новосибирск Главный!
  7. Ну, что, господа-товарищи новосибирские форумчане и примкнувшие к ним камрады из дальнего и ближнего рубежья! Юбилей Усадьбы близится, но до сих пор не поступили предложения о месте проведения пленума 6 декабря. А это, сами понимаете, дело непростое - выбрать приличную таверну с возможностью хорошо посидеть в дружеской компании и поговорить так, чтобы было слышно. На предстоящей неделе надо уже делать заказ. Какие ваши предложения?
  8. Я всегда с большим недоверием отношусь к перфекционистам (людям, страдающим сильной тягой к идеальному результату во всем). Беда в том, что по моему личному наблюдению, такие люди, увы, в большинстве своем не достигают каких-либо высот. И очень часто лишь потому, что отказываются от действий. Ну зачем что-то делать, если идеально не получится? Ведь компромиссы, уступки, договоры и т.д. снижают идеальность будущего результата. Либо идеально, либо никак. Идеалист и перфекционист - две стороны одной монеты. Однако перфекционист, сидящий за домашним компом и критикующий мир, политиков, окружающих за их неидеальность, глупость, неловкость, заторможенность (короче, за простую неидеальную жизнь) - это полбеды. Настоящая беда приходит тогда, когда он каким-то образом оказывается в руководящем кресле, позволяющим вершить судьбы сотен и тысяч людей, краев и областей, государств и народов. В этом случае власть наоборот воодушевляет перфекциониста на действие: резкое, быстрое, бескомпромиссное, беспощадное.... (ИМХО)
  9. Вот и замечательно. К настоящему моменту мне положительно ответили 8 новосибирских форумчан. Надеюсь, что у них будет возможность прийти на пленум 6 декабря. Плюс вы двое и я - уже приличная компания. И да, встречаться надо! Место пока не определили. Смотрим, ищем, жду предложений. От всех, кто читает! И не только новосибирских ежиков!
  10. Эх... И ведь раз за разом в Гостиной... - А где же Бао? Почему он так долго не появляется?? И в ответ " он занят... у него все нормально, но у него дела... дела..." И Гостиная успокаивалась, разговор продолжался, а дела... Они у всех дела.... А у него было Дело, которое, очень надеюсь, есть кому подхватить.
  11. Класс! Маленький художественно-публицистический шедевр. Иллюстрация к пониманию, что чем меньше текст, тем больший вес у каждого слова, союза и запятой. Безотносительно к позиции автора. Которая, впрочем, тоже заслуживает уважения. ИМХО. Думаю, автору замечательно бы удавались миниатюры.
  12. https://vk.com/wall-163900788_3709 Да уж, о чем думали те, кто вчера в Новосибирске расклеивал на мусорках объявления о помощи людям, оставшимся без жилья? Интересно, мысль о том, что это оскорбление, не мелькнула? По ссылке предлагают придумать фразу для демотиватора. Ничего в голову не лезет...
  13. Уууу, вши тифозные!! А у кого еще они должны быть?! Еще не хватало винтиль в руки европейцам давать. Ну конечно, тебе бы понравилось, чтобы западная монополия расширилась на Россию. И ведь, поди, гражданство российское имеет... Как в одной голове это все укладывается? Навстречу европейцам по трубе в обнимку неслись Газ и Коррупция.... Мы шли под грохот канонады, Европе смотрели в лицо. Вперед продвигались отряды Газпромовцев, смелых бойцов....
  14. Блиннннн... Хочу... А в Крыму как насчет зимнего отдыха? Или пока в основном все ориентировано на отдых в теплые солнечные дни?
  15. Мутный автор... Сам объявляет о мечтах Кремля, сам тут же объявляет их конкретными планами, и сам же называет их неосуществимыми. Цифирками жонглирует, конечно... Угу, а кто сказал, что эти 200 млрд. должны быть из бюджета? Соответственно, из 87 млрд. до 2024 года выделены 14 бюджетных, а остальное-то частные инвестиции должны быть. Фокусник-плакальщик, сравнивает социально-экономическое развитие Арктики с военкой, где все идет из госбюджета... Лицемерный передёрг.
×