Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    3,056
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г.о. Электросталь

Recent Profile Visitors

15,073 profile views
  1. А Гудов опять не пришел!
  2. вопрос не в обратном пути. Важно, а стоит ли приезжать, когда все уже оговорено и выпито? Потому, я, вероятно, пас.... А раньше никак не смогу
  3. Хнык, а я до 18.00 работаю. А потом еще из Царицыно ехать... Ну к 19.00 всяко успею. Надеюсь, еще не все разбегутся
  4. Хнык, а я до 18.00 работаю. А потом еще из Царицыно ехать... Ну к 19.00 всяко успею. Надеюсь, еще не все разбегутся
  5. Эх, как вспомню аперитив "Букет Молдавии"... их было несколько сортов.
  6. Как это?! А вьетнамская робуста? Весьма и весьма крепкая.
  7. Ни разу не натыкалась на азиатский кофе без кислинки. Ну или мне так "везло". Кислый кофе переношу с трудом. Предпочитаю африканские сорта , Уганда и т.д. Правда и там есть кислые, но все же горьких больше всего.
  8. Эх, кто бы знал как мне в Москве и Подмосковье не хватает этой самой 'Марии-Ра'!! Здесь совсем нет "коровкинских" сырков, алтайского творога, пресервов в различных маринадах и т.д.
  9. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Всем поздравителям и вообще всем форумчанам всех благ и удачи!
  10. Я не поняла.... так в кофе что можно из вышеперечисленного добавлять? Привыкла, знаете ли, по утрам пить кофе с чайной ложкой коньяка или ликера. Но как оно будет с ромом? И с каким именно лучше?
  11. В юности и молодости Екатерина была весьма субтильной и хорошенькой барышней. Вот она невеста Петра 3-го. Вот она его жена, но еще не родившая Павла. И даже первые годы после коронации она еще вполне стройна и черноброва. (все портреты прижизненные из музея "Царицыно") А вот потом ее уже и разнесло. Полагаю, что начало рекламируемого сериала придется на молодые годы. Потому по внешней фактуре Елизавета Боярская вполне пройдет. Ну а актерские данные.... на вкус и цвет....
  12. Ну что за муха-слон!!! Еще бы высказались, что если "неофициальные", а попросту незаконные мусорные контейнеры, разрисованы соответствующими буквами. то их тоже не надо сносить. Гадство, сами же пургу гонят, прикрываясь псевдопатриотизмом!
  13. В 1995 году я состояла в добровольной группе патрулирования жителей 3-го микрорайона г. Прокопьевска Кемеровской области. "Низовых" структур милиции тогда фактически не было, участковые отсутствовали в принципе, а в райотделах людей было меньше половины штатного расписания. Наши группы ходили вечерами по периметру м\района, кого-то гоняли, больше просто шумели, чтобы, так сказать, злоумышленники знали, что если что, то кто-нибудь да прибежит или окажется свидетелем, - в группе это не так страшно. Больше все это было для самоуспокоения. Признаюсь, понимание, что ты живешь в эпоху безвластья, что нет власти вообще никакой, закон только на бумаге и нет силы, чтобы его применить, - крайне тяжело давило на психику, особенно учитывая 13-месячную задержку зарплаты, которую все равно выдавали только залежалыми продуктами, плюс маленького ребенка и бабушку-пенсионерку. Впрочем, в патруле мы все были такие. И да, мы обменивались лекарствами ... 90-тые, как вспомню, так вздрогну.
  14. Нууу... реакция... Вот я отреагировала. А скажите, вы 17-го еще в Москве? По-моему, вполне подходящий день для пленума или мини-пленума, это уж как получится
  15. И как? Что выяснили? Будет? Когда и где собирается? Я бы, пардон, с удовольствием, но только после 12 июня.
×