Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    2,771
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

11,992 profile views
  1. В одних СМИ сказано, что женился два года назад, в других, что в 2014 году. Обнародовали только сейчас. Хм.... судя по тенденции, к этому моменту у пары уже ребенок родился, а то и двое. Ага, обнародуют года через три-четыре. Ну это правильно, впрочем. Дозированная подача информации с отставанием на годы дает возможность чувствовать себя свободнее.
  2. Это что же, при необходимости так можно будет просто переночевать? А еще это для тех, кто работает в Москве и живет далеко можно время от времени так выходить из положения и не ездить туда-обратно... Ха! Для автомобилей перехватывающие парковки. А для людей - ПЕРЕХВАТЫВАЮЩИЙ ПОЕЗД!
  3. Как можно однако по-разному подать информацию о том, что в России увеличивается продолжительность жизни населения....
  4. А мне нравится! Смотрю сериал "Брекзит" с удовольствием. И главное, сценаристы, как только интерес затухает, так что-то подкидывают публике. Да и пусть себе входят-и-выходят. Исторически доказано, что такие ситуации ослабляют страны почти на уровне военных действий. У британцев все еще гонору много, сбавить не помешает.
  5. УРА, товарищи!!!! Это действительно здорово! И пусть обзавидуются!
  6. Ну, собственно, от него и требовалось отказаться. Теперь на этом можно сыграть... к примеру, отказать корр-там ДВ в аккредитации в ту же Госдуму и прочие ...на том основании, что их газета фактически своим отказом дать объяснения как бы подтвердила свое же осознанное вмешательство во внутренние дела России, и т.д., и т.п.
  7. В Усадьбе много чего выкладывали с Делфи, и многое было интересно. Сайт действительно считается помоечным в Прибалтике?
  8. Хм... то есть ты получаешь визу, путешествуешь по стране 8 дней.... виза заканчивается, а тебе надо остаться дольше. Ты должен выехать - виза же закончилась... потом только подать заявку, так как ее можно подать только после окончания предыдущей визы... дождаться, когда визу дадут и опять въехать. Что-то сложно получается.
  9. От движков отказались из антиугонных соображений. Без шуток. ПАТЭС непосредственно не имеет смысла захватывать, так как она сама не поплывет. Нужно подгонять буксир, цеплять и т.д. Это требует гораздо больших сил, времени, и скрытно провести операцию сложно. Как-то так... У нас в Певеке это кажется излишним. А в Южной Азии.... Малайзии.... на каких-нибудь островах... там может помочь предотвратить угон
  10. Вот-вот! Если редактор скажет "Надо сделать дерьмо из конфетки!", то журналисты берут под козырек и делают. Легко! Недавно в Усадьбе выкладывали статью о НКО "Апрель" в Тольятти, которые, типо, против наркотиков. Там журналист таким Тольятти описал, что это просто мрак и ужас. Если бы я не была в городе буквально в мае, то, вероятно, подумала бы, что, может быть, в статье и преувеличивают, но не слишком. На самом деле Тольятти замечательный очень красивый и ухоженный город. дерьма можно везде найти и представить, что вокруг только одно дерьмо и есть.
  11. Ха-ха! Буквально в среду ехала мимо "ЭкоНивы" в Маслянинском районе Новосибирской области. Масштабы просто сумасшедшие. И строят такими же темпами, сейчас в Маслянино в три смены буквально возводится огромный молокоперерабатывающий завод, где будет сыродельня. Собственно, она уже есть, как и молокозавод, но не тех объемов. В Китай они и раньше поставляли, но отдельные категории продуктов. Теперь объемы и ассортимент возрастут. Кстати, разрешение на поставки касается не только "ЭкоНивы". У нас многие сибирские агропромышленники уже будущие барыши подсчитывают. Уж очень долго ждали, когда, наконец, Китай откроется, а те в свою очередь выжидали, когда наши из-за перепроизводства будут готовы по бросовым ценам продукцию отдавать. Помог Трамп со своими выкрутасами
  12. магазины "ВкусВилл" до Новосибирска пока не добрались. Есть отдельные товары под этой маркой в интернет-магазинах и в супермаркетах иногда. буду иметь в виду.
  13. а я не согласна с автором, особенно с заголовком. Как это не эффективности, ни качества? На полках сплошь местная молочка и мясо. А какие йогурты стали делать! И сыры. Сыры пошли!! Вкуснятина. Правда, "блю" пока не научились, как-то все не то. Ну да и ладно. А сколько курятины - завались. Всякой разной. И свинина хороша. Сейчас говядину подтягивают. Баранина начала появляться, ее раньше мало было. И никаких испанских огурцов и израильских помидоров! Все из своих пригородных тепличных хозяйств и овощеводческих предприятий. Я еще могу сказать, что в непродовольственной сфере долго раскачиваемся, да. Но что касается производства продуктов питания, то здесь весьма и весьма удачно санкции прошлись.
  14. "повелись на обещания"... А кто им обещал это все? Какие структуры, интересно? И зачем им, этим структурам, надо было обязательно отправить этих людей в Германию? З.Ы. надо полагать, дом под Ростовом до сих пор стоит, и мама ждет... хм. муж Кадырова боится...интересно, из-за чего... просто в целом боится или есть конкретная причина.
  15. А как называются? Это какой-то вариант шампиньонистых грибов?
×