Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    12,893
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Devana

  1. Было 20 часов, когда училась я 10 лет назад. Сейчас количество часов увеличили. Отец еще лучше научит математике, физике, химии и другим наукам, а за аттестат и диплом можно и взятку дать. Кстати, дарю идею.
  2. В автошколе не 5 часов, а то ли 30, то ли 40. Есть разница, когда учит отец и инструктор. Оплатили инструктора - молодец. Но почему это нельзя было сделать через автошколу? У взяточничества две стороны, и обвинять только одну не правильно. Вы взяточничеству потакаете и являетесь соучастником преступления.
  3. Права в штатах выдаются с 16 лет, а с 14 ученические, то есть водить можно только под присмотром взрослого.
  4. Конечно не будет. Искать мне лень, а то, что у вас на каждую ситуацию находится нужный родственник - всем известно. Кстати, камрады, как вам нравится присутствие на дорогах страны 18-летнего долбодятла с купленными правами? (если это правда, конечно)
  5. Вы в прошлый раз говорили, что дочке 16, а сыну 12. Да и на давешней фотке она 13-летней не выглядит. Заврались вы, батенька.
  6. Вы в состоянии отличить взятку от подделки документов? Кстати, анализ за 1 день сделать можно.
  7. Почти наверняка нет. Будет там кровавая буча, скорее всего.
  8. Я ж 2 раза повторила, что при условии, что сами непосредственно ракеты до нас не долетят. То ли не смогут, то ли будут сбиты над лиметрофами. Ядерная зима все равно будет, но без серьезного ущерба инфраструктуре.
  9. С чего бы нашим городам остаться без электричества, бензина и лекарств? Почему не ходят поезда? И даже некоторые суда будут ходить. Вы маленько попутали, я говорила только про ядерную зиму, а не ядерный удар со всеми полагающимися ему прелестями в виде ЭМИ, разрушений инфраструктуры, высокого уровня радиации и т.д. По большому счету, ядерная зима - это та же зима, только более суровая и круглый год. Ну еще могут выпадать радиоактивные осадки, но тут уж ничего не поделаешь, придется жрать йод.
  10. Сдается мне, что нюанс в том, что селитру из одесского порта уже давно растащили... на удобрения, ага...
  11. Не надо у нас. Что мы ядерную зиму не переживем что ли? Спросите у якутян, у них каждый год ядерная зима и ничего, работают, учатся. В Мособласти любые овощи круглый год выращивают на целый огромный город в оранжереях. Развернуть такие у других городах труда не составит. Йода, думаю, не на одну ядерную зиму в стране припасено. Тут главное, чтобы ответка не долетела.
  12. Вообще, очень похоже, что у него и правда кукуха съехала на фоне властолюбия.
  13. Ну вот чего вы людей обламываете? У нас тут целый чемпионат по долбоебизму намечается, между прочим.
  14. У меня кошка душу готова продать за останкинские сосиски. Как-то так
  15. Ну, как человек, имевший отношение к следственным органам (по вашим словам), вы сейчас и правда показали, что двоечник. В ПНД помещают, если у проведенной экспертизы есть сомнения во вменяемости пациента, точнее, если экспертиза признает приступника невменяемым. Точнее, помещают для более глубокого изучения и постановки диагноза, на основании которого уже будут принимать решение, может преступник отвечать перед законом или нет. Или по вашему всех убийц в ПНД месяц обследуют?
  16. Как писатель, скажу, что арифметику знать не обязан, но обязан владеть элементарной логикой и знать, когда заткнуть фонтан.
  17. Ну бюджет разворовал знатно. Так себе зарплату понизил, что остальные губернаторы слюной зависти захлебнулись. У всех 200-250к, а Фургал ажно до 400к себе понизил.
×