Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    11,951
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

15,540 profile views
  1. Тяжелые условия труда, маленькая зарплата, эти гребаные люди (пациенты), выгорание -- это же только проблема врачей. В других профессий же такого не бывает... у пожарных там, военных, работников промышленности, ученых. Но воют почему-то только врачи, все остальные просто уходят, когда их что-то не устраивает. Ну неужели травматолог с хирургическим стажем и 45 годами работы врачом не мог найти работу получше, нежели в травмпункт с низкой зарплатой? Не брали? А почему? Может потому, что из других мест увольняли за пьянку\халатность\другая нехорошая причина?
  2. Ага, все вокруг виноваты... А вы еще удивляетесь, почему ко врачам такое отношение, недоверие. А вот почему. Пришел такой работник аппаратной АЭС, заступил на смену и сказал: "А я не буду работать, я вообще увольняться пришел и гори оно все..." Нравится перспектива? Вот и пациентам не нравится.
  3. А куда он пришел? Если он пришел не в свою смену, то почему пациентам помощь оказывали медсестры и пришлось вызывать другого врача?
  4. Ну какой бред! Ему ничего не мешало прийти в отдел кадров и написать заявление или отправить его заказным письмом.
  5. Он пришел на смену. Людям требовалась его помщь, но он не стал ее оказывать. Думаю, тот человек со смещенным переломом был в восторге! Не нравится работа, не устраивает зарплата - увольняйся, никто не держит. Устал от несправедливости - пиши письмо в прокуратуру. Но не приходи НА СВОЮ СМЕНУ ни пьяным, ни выпившим.
  6. Продавцы тоже работают с тяжестями и людьми, в магните вон хорошо если 20к получают. Но ведь работают и находятся. Кстати, я бы не сказала, что у нас на почте медленные сотрудники, проблема, думаю, в самих операционных процессах на почте, причем на всех уровнях, не только в отделении.
  7. У них оплата 30-35 тыров, в магазинах у продавцов вряд ли больше.
  8. Ну как бы да, работает. Качество этой работы, временами... У нас например почтальон то ли умственно отсталый, то ли по русски ни бельмеса. 3 раза относила не свои посылки с али обратно на почту. Уведомление о нашей посылке принес сосед. Предыдущего я вообще не получила, без него на почту пошла. Вот почтовое отделение у нас норм. Но бывает посылки с али приходят, когда уже деньги продавцы вернули...
  9. В Латвии европейский распределительный центр алиэкспресс. Почти все посылки проходят через нее.
  10. Не, ну это оригинально. Пилот промахнулся мимо полосы, а виноват самолет, который исправно сел на недостроенную полосу. Все-таки в ssj-100 заложен немалый ресурс надежности.
  11. И опять "ИрАэро". Может их прикрыть на всякий случай, пока они еще ничего не учудили?
  12. Система-то есть, но у пилота тоже должен быть допуск - раз. Второе, он мог просто садиться на ручном.
  13. Сиськи у нее точно силиконрвые. А еще мне кажется, что я вижу кадык.
×