Перейти к содержанию

Devana

Пользователи
  • Публикаций

    8 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Devana

  • Звание
    Дама
  • День рождения 13.10.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ничего не получится. Есть люди, которым прививки нельзя делать по медицинским показаниям, например, больные аутоимунными заболеваниями или аллергики. Все эти сектанты тут же справочки полусат, да и все.
  2. Так я ж не спорю, всякое могло быть. Просто ничего не зная, по утверждению камрада об этом случае, он сразу принял на веру, что это провокатор. Странно... призрак онижедетей маячит все ближе.
  3. Да с чего вы решили, что это была провокация? Потому что кто-то сказал, оправдывая онижедетей или потому что вам так хочется?
  4. Что вы все про васильевых? Вас жизнь и пример соседних онижедетей ничему не учит? А теперь внимание, вопрос, кто принес больше вреда госудраству 404, онижедети разных возрастов или пара коррепционеров? И только не говорите, что вот если бы не было коррупционеров, не было бы переворота - сие есть бред.
  5. Кто выложил, адвокат? Не смешите мои тапочки. Он выложил собственные, даже не мнение, слова. Не скрин протокола или еще каких-то документов. Он просто уже начал оправдывать подзащитных в глазах не особо рефлексирующей общественности. Ваших, например. Если вам этого достаточно, чтобы составить "истиную" картину происшествия, то мне, увы, нет. Я документов хочу и доказательств.
  6. Какие источники? Медузу, лождь, эхо? У меня вы больше ощущение, что вы потомок древних шумеров.
  7. На минингах навальнера уже ножечками размахивали. Вы дадите гарантию, что на следующем митинге онижедеток не будет бутылок?
  8. Угу, силовикам же делать больше нечего. У них работы-то нет, все воры пойманы, убийства раскрыты. Вы бы хоть голову включили что ли? Если полицейского внедряют, значит так решило начальство, не он сам. Если так решило начальство, значит были основания. Оно же дите с непонятной опухолью ходило по митингам. Или вы думаете, что опухоль в автозаке выросла? Потом, сейчас не -30 на улице. Застудить себе что-то по гинекологии очень сложно и подозрительно смахивает на бред. Но вы не рефлексируйте, распространяйте!
  9. Мне бы не хотелось, чтобы у меня над головой пролетала индийская ракета...
  10. Мне одной кажется, что астрология - это все же не совсем космическая наука?..
×