Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    10,363
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

14,373 profile views
  1. Не помню, чтобы мы с вами пили на бурдершафт... Но даже если так, не вам, молодой человек, мне про работу рассказывать - росточком не вышли.
  2. Почему у Путина здесь лицо, как у кота, обожравшегося сметаны, а у этой Качто-то-там, будто ее обещали пытать, если не будет улыбаться и кивать в нужных местах?
  3. Вот-вот! У нас эта, труба прохудилась, газ туда поступать стал, сланцевый. Сам из земли выпрыгивает, ага. Поэтому нам надобно срочно трубу закрыть на ремонт... до приведения колхоза в чувство.
  4. И че, даже никого не взорвали? Ну так не интересно...
  5. У меня такого вроде нет... Хотя может и есть, просто я не видела))) Я просто очень ограниченным набором функций пользуюсь.
  6. Выделенное можете пояснить? Что конкретно вернули китайскому народу? Может так образование бесплатное? Медицина? Пенсии? Пособия?
  7. Ну у меня 8.1 - вполне себе неплохо. Я к ней как-то привыкла. Но у меня обновления отключены сразу, так что мне покласть, куда и чего там отключают мелкомягкие. Пока жив комп, будет работать так, а помрет, куплю новый с Free либо без всего и поставлю ту же 8-ку. Не знаю почему, но 7-ка меня бесит.
  8. Китай поднялся на полутора лярдах бесправной и дармовой рабочей силы и наплевательском отношении к экологии. Никакой социализм и коммунизм тут не при чем.
×