Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    11,502
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

14,999 profile views
  1. А потом это все сливается в море, в котором купаются тупые туристы.
  2. Пьяный потерпевший - повод присмотреться к ситуации внимательнее. При прочих равных в таком случае водитель может понести меньше или избежать наказания вообще. Не всегда, конечно, но тем не менее. Например, водитель сбил велосипедиста, ехавшего по обочине. При доказанной трезвости последнего все более-менее очевидно. А вот если велосипедист был пьян уже есть варианты.
  3. Не, ну в принципе пьяный может под колеса неожиданно броситься. Другое дело, что МВД по Кировской области надо переаттестовывать, там работают одни идиоты.
  4. Яндекс нормально воспроизводит. Так что в данном (да и во всех других) случаях, кривая Опера.
  5. Не надо смертной казни, но по некоторым видам должно быть пожизненное без права на досрочное. И да, никаких 4,5,6 судимостей. Получил тпетью - отправился на пожизненное. И не важно, за что, пусть даже за кражу сумочки.
  6. Голову? Отрезанный член вовсе не гарантирует, что существо не будет издеваться и убивать снова. Более того, усилит расстройство психики.
  7. В принципе, так и есть. Другое дело, что к данному случаю это отношения не имеет. Тут человек предпринимал целые серии обдуманных и запланированных заранее шагов, чтобы удовлетворить свою страсть к халяве. В старости подобные черты, конечно, проявляются сильнее, но это не деменция. Скорее всего данный персонаж и в 90-е был почетным донором всех МММов сразу.
  8. А коллекторам до этого какое дело? Они, если что, и к родственникам придут. Правильно сказали, переоформлять квартиру, продавать, отдавать долг по кредиту и покупать меньшую. Ну и заявы в МВД. Если у одного из мошенников, как написано, арестован счет, значит по нему дело уже ведется. Хотя признать недееспособным тоже неплохо. Может, в следующих раз кредит не дадут. Только вот по признаку: дурак, просто дурак, недееспособным не признают.
  9. Газпром еще с прошлого года все хранилища в европе забил под крышечку. Год протянут, а там и потоки введут.
  10. Вот уж у кого с пониманием проблемы, так это у вас. Где я говорила о вашей ограниченности? Я говорила, о вашем навязчивом желании разобраться с дзеном на форуме, что может сигнализировать о некоторой обсессии или зацикленности. Ну а то, что не могу разобрать ваш поток сознания, это уж извините, привыкла читать полные предложения, а ваши, простите, алкогольный бред напоминают. Ни начала, ни конца, ни что сказать хотели. А вот то, что вы полезли стразу обзывать и оскорблять, говорит о том, что вы и сами то ли не можете разобрать, что написали, то ли не помните, что хотели сказать.
×