Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Devana

Пользователи
  • Content Count

    15,011
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

20,369 profile views
  1. Этих атипичных вирусных пневманий, как собак не резаных. Если одна выстрелила, не значит, что выстрелят другие. Да и вообще, у нас кто-нибудь этих мышей летучих вообще видел?
  2. А я только зазубрила правила тушения телефона... Кажется, у меня появилась новая фобия. В Москве несколько раз горели электробусы, но не так эпично.
  3. А мне нравится песня "Уважай нашу власть". Она созвучна моему пониманию власти и тому, что написал сам Пламенев под клипом.
  4. У нас тоже говорили, но их почти сразу отключили. Видимо, соседи из смеждых с шахтой квартир жаловались. Уж очень бодрениким громким голосом он вещал.
  5. Ну аккум же подает искру куда-то. Это куда и могло оплавиться и оплавить корпус. Нет, если взрыв - там понятно, что аккум.
  6. Знаете, что тут подозрительно? Помимо возгорания в самолете, остальные потушили телефоны сами. Литиевые аккумы. Сами. Это те, которые пока не прогорят, не потушатся. Может, там не аккумы горели?
  7. Телефоны изредка загораются в момент зарядки. Чтобы телефон просто взял и загорелся, я о таком не слышала. А вот с самокатами такое регулярно.
  8. Да неужели? Меня в СССР не выпускали одну в московский двор, потому что детей воровали цыгане. Я долго думала, что это из разряда городских легенд, но на самом деле это правда и среди цыганок теперь встречаются блондинки с голубыми глазами.
  9. Чет я не поняла... В соседней ветке горькими слезами плакают, что американцы доберутся до секретов захваченного танка Прорыв. Как там оказался секретный танк если нового в войсках нет? Кому верить? ЗЫ: причём плакают те же люди, которые прибегут сода горячо поддерживать дедушку Зю.
  10. А у нас вчера отопление включили... Я ни на что не намекаю, просто радостью делюсь
  11. Стесняюсь спросить, а в рамках приобщения к американской культуре, экскурсии по Чикаго и Детройту планируются?
  12. Начните с себя. Если уж я первая задала вопрос, извольте ответить на чем основаны ваши выкладки.
  13. Вы не еврей случаем? На моей стороне математика и логика, а на вашей что?
×