Перейти к содержанию

Devana

Пользователи
  • Публикаций

    9 929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Devana

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И что, понять и простить? Не измените вы их. В 30-40 было, в 80-х было, в остальное время притворялись и то через раз. Да и не сделают они ничего, за что могут отхватить нехилых звездюлей. Они и во время войны только с мирняком воевали, а как Красная армия пришла, так начали плакать и проситься к маме под юбку.
  2. А вы уверены, что нам оно теперь надо? Или вы лицо этого быдла плохо разглядели?
  3. У данного персонажа сегодня было несколько помоечных тем, и вчера тоже. То ли из бани выпустили, то ли из отпуска приехал.
  4. Если долго кричать "волки" в ваши даже серьезные темы никто приходить не будет.
  5. Я-то помню дворики. Давайте все пятиэтажки сохраним, как наследие эпохи. На мой взгляд, если объект не исторически ценен - сносить нахрен.
  6. А людям было удобно? И "красиво" - это не историческая ценность. Таких вокзалов в каждом селе по штуке. Их все сохранять?
  7. 1. снаружи нравится, а вот того, что внутри было, боюсь 2. так и будет, причем в исполнении камрада Ars в первую очередь: "Вот, посмотрите на Китай (подставить нужное), какое там все шикарное, новое, блестящее, не то что у нас. Вы посмотрите на этот аэропорт! Он же по размеру сельского сортира". "Как, как вы могли снести аутентичное историческое здание ради этого бездушного платика и бетона? Это же произведение искусства 70-х годов! Пасскажиры даже на привокзальной площади уже не умещаются? Ну ничего, потерпели бы, и так рабы"
  8. Причем тут талия я не знаю, ибо фигуры у всех разные. А вот индекс массы тела может показать ту черту, за которой уже надо беспокоиться.
  9. Потому что вы говорите о разных вещах. Полнота - это не страшно, если нормально питаться и двигаться. Я вон тлже не худышка, чуть полнее среднего. Страшно - это ожирение. С ним долго не живут.
×