Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    12,274
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

15,963 profile views
  1. Глупость. Вы сдали тест, вышли на улицу и заразились через 5 минут после сдачи теста. Тест чистый, но вы больны. Тогда вам придется делать тест каждый день. И кстати, 1 тест - не показатель, надо делать 2. Так что уж не знаю, кому, куда и какими чувствами вы там смотрите.
  2. Остается логичный вопрос: нахрена делать тест на корону, если выйдя из больницы, через пару часов вы ею можете заразиться, если до этого не болели. Одно дело, если вы попаданте в больницу - тогда да, надо, чтобы аппарат ИВЛ готовили. Другое дело - просто так, потому что захотелось. Короче, лох - не мамонт.
  3. Вроде сейчас сказали, что трое в реанимации, один из них направлен в Москву. Один из тяжелых - полуторагодовалый ребенок. Воробьев сказал, что у него переломаны ноги и у него сдавило грудную клетку. Возможно, краш-синдром, но не хотелось бы...
  4. Дорогуша, я вообще самозанятая и работаю сама на себя, а главное, из дома. Так что я когда сама себе отпуск назначу, тогда он и будет, а если плохо будет с деньгами, то отпуска вообще не будет. Так что не надо. Почему меня должны волновать работники ооо у дажмшута, ни разу не платившего в жизни налоги больше, чем работники условного газпрома?
  5. Поясню свою мысль, поскольку ее, видимо, многие не поняли. Главврачи в больницах это либо бывшие, либо еще работающие по основному профилю врачи. Какой бедлам творится во многих больницах в том числе с зарплатами, думаю, объяснять не надо. Так чем эти горе-управленцы и недоврачи лучше просто управленцев? Чем хороши профессиональные (действительно профессиональные, а не как всегда) управленцы? Тем, что они должны видеть, когда привлечь экспертов, то есть настоящих врачей, и какие именно задачи им поставить, какие вопросы задать. Проблема некоторой части наших управленцев не в том, что они не врачи, а в том, что хреновые управленцы.
  6. А главврач в больнице - он не врач? Пусть уж лучше работают профессиональные управленцы, а врачи их консультируют.
  7. Что мешает владельцу ооо рога и копыта договориться со своим продавцом? А вот если все госконторы и крупные предприятия своих работнмков в отпуск отправят в апреле - будет социальный взрыв.
  8. Ну это надо индивидуально делать, а у нас, например, нет строй бочки. Раньше у нас сторож весной и осенью просто палил огромный костер, куда все притаскивали ветки, листву, траву и т.д.
  9. А у нас на снт запретили жечь, теперь не знаем, что с ней делать... Раньше сторож все сжигал одним большим костром, но в прошлом году приездали пожарники, офигели от столба огня видного из города и запретили. Пообещали штрафовать.
  10. У меня ничего не изменилось, а если люди действительно будут сидеть по домам, может, и прибавится немного денежек. Читать ведь в изоляции - самое то. Другое дело, что как выйдут - будет небольшой откат... или не будет.
  11. Да просто вместо того, чтобы бить вывеску, нужно было с документами от Роспотребнадзора обратиться в суд. Тогда бы решение принималось именно по незаконной установке вывески, а не по порче имущества.
  12. У нас как раз спортивную не отключеют, а там по два прожектора по углам. Короче, из космоса видно. Но вроде народ не жалуется, только сетует, что электричество тратят.
×