Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    13,871
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

19,233 profile views
  1. Если дома реновационные, то ими управляет Жилищник, а у него все четко. Если дома обычные и у них какая-то левая УК, то вопрос решается через прокуратуру.
  2. А по чеченцам в такой же ситуации другие решения принимались... Впрочем, это и жителям ЛДНР намек, что правды там искать не стоит.
  3. В одном и том же доме постоянно падают лифты? Хм... А как обстанрвка в соседних? Если у них не падают, то может дело не в лифтах? У нас просто на заре 90-х упал лифт в соседнем доме, 4 человека погибли. Шум стрял до небес. Комиссии, проверки, срочная проверка всех лифтов и оборудования. Лифт в нашем доме потом пару месяцев не работал. Даже я, маленький ребенок еще, это помню. А тут в одном и том же доме лифт падает третий раз. Два раза один, один раз второй... И местных жителей, похоже, это не очень волнует...
  4. Нет, не знаю. Может и тараканы, может и воздействие. Вряд ли преднамерение, скорее еще одной тараканоголовой.
  5. Как связаны слабовыраженные симптомы с ослабленным возбудителем? О чем вы вообще? Слабовыраженные симптомы связаны с особенностями иммунитета человека, а не с самим вирусом. Он в организм попадает одинаковый. Если бы это было так, как вы говорите, то почему она умерла, а ее дочь была в реанимации?
  6. Это обычное заражение, а не ослабленным возбудителем. С чего вы вообще эту чушь взяли?
  7. У меня ровно та же фигня. Болела в том году, привилась в июле, в сентябре заболела именно с такой же симптоматикой, как у вас. Правда я ходила ко врачу. Корона - отрицательно. Правда мне кажется, что это все равно быда она.
  8. Я наверное какая-то не такая "поцреотка", но мне нравились часы Чайка, у них были красивые браслеты. Ну до того, как они стали стоить как крыло от боинга.
  9. Нет, не приходила, потому что в условиях дикого капитализма с каждым лавочником не сговоришься. Это сейчас Х5 может договориться с Ашаном и Магнитом, а тогда возможность что-то диктовать с верху для ритейла отсутствовала как класс, потому что ритейл был дикий и неуправляемый. Как? Да никак в условиях нормальной экономики. Но то в нормальной, подчиненнной законам экономической теории. Дикий капитализм никаким законам не подчиняется. И нет, мне не смешно, я видела, как люди падали в обморок от голода.
  10. Не поняла вашего полета мысли. Россию держат в нищете и поэтому у нас не может быть гиперинфляции? Могут пройти десятилетия, а могут и не пройти. Вам напомнить 200% инфляцию в 90-х или сами мозг напряжете? Она была как раз обусловлена денежными вливаниями в экономику, причем даже минимальными. Пенсию повысили на 10% и раз НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ хлебушек уже стоит в 2 раза дороже, а молочко в 3. Неужели не помните этого благостного времени? И именно чтобы избежать гиперинфляции наше разумное, не в пример вам, правительство, сверхдоходы складывает в кубышку.
  11. Я вот удивляюсь просто... Украинцев их тарифы и холодные батареи, похоже, полностью устраивают...
×