Перейти к содержанию

Devana

Пользователи
  • Публикаций

    9 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Devana

  • Звание
    Дама
  • День рождения 13.10.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вовсе нет, оба эпитета касались этой безумной идеи, а не вас лично, в то время как вы сразу же перешли на личности. К тому же, я не помню, чтобы мы пили на бурдершафт.
  2. Это вы, милейший будете модератору рассказывать)))
  3. Уж точно не с моими))) Жалобу модератору отправила, видимо, давно кто-то в бане не был.
  4. Потрясающий идиотизм! Выберем нового губернатора и если он за 2 дня не сделает все дороги в области и не избавится от очередей в поликлинику, мы его переизберем. Чистейший хохлизм.
  5. Ждать - это да, неприятно. Я недели 3 назад плавала от Пролетарки за 700 р. 2 часа.
  6. Теплоход 500-700 р. стоит. Большой - да, дорого, но теплоход, если это не редиссон - не такие уж неподъемные деньги.
  7. Дочитала до того, что ренновация хрущевок - происки людоедской власти и закрыла статью...
  8. Для этого есть инструкции. Вряд ли там сказано, что в случае взрывов и выстрелов в школе, учитель должен героически отвлекать нападающего пока под его же прицелом из пока нетронутого класса выбегают ученики. Вот если бы убийца уже зашел в класс - это было бы оправдано. Без вопросов. Я не говорю, что этот мужчина плохой или что-то в этом роде, но, вероятнее всего, ситуацию он оценил не совсем верно, если вообще оценил.
  9. Я просто когда читала, никак не могла понять, камрад Фосктрот озверинчику выпил, или как? Тогда вдруг на ровном месте начал кидаться и теперь... И Угли я не защищаю, я за правду и баланс.
  10. Я читала всю еще непотертую переписку. Не было там такого. Ну да, фрагами обозвал, был не прав, но все остальное - ваши эмоции. Когда вы просто не понимали значение написанного камрадом. Мне вашу истерику, что тогда, что сейчас, читать неприятно. И да, согласна с Санчесом, ОГОГО тот еще затейник. По мне так на бан больше напросились вы.
  11. Ну, честно говоря, то, как вы описали ситуацию и правда попахивает идиотизмом. Если стрельба в коридоре, учитель должен не на амброзуру кидаться, когда остальные убегают, а дверь баррикадировать.
  12. Вы издеваетесь? Сам Литрес что ли книжки пишет? Я вот пишу и живу на эти копейки, потому что работать не могу по состоянию здоровья. А вы у меня эту копейку изо рта вытаскиваете.
  13. Стровлы эти крайне неудобно носить с собой. Загребут тут же, скорее всего. А пистолет сунул за пазуху и пошел по своим делам. Показалось тебе, что кого-то убивают и вместо звонка в полицию, мы получаем трупы от человека, решившего, что он герой. Причем, вовсе не факт, что там будут реально кого-то убивать. Да еще вы не учитываете психологию. Давно читала исследование про оружие. Так вот, в нашей стране боятся нападающих с ножом, а не с пистолетом, потому что это редкая редкость, стремящаяся к нулю. А в США наоборот очень боятся нападающих с пистолетами и почти не реагируют на ножи. Потому что на улице с ними почти не нападают, но запросто могут застрелить при выходе из магазина в неблагополучном районе.
×