Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    12,711
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

16,239 profile views
  1. Да не, если температура, значит уже прицепился. Кстати, насчет того, что курильщики не болеют, это как бы не правда. Исследование проводили всего на 100 добровольцах и оно не выдерживает никакой критики. А вот то, что курильщики болеют тяжелее - это правда. А у камрада, вероятно, какая-то местная инфекция была, например, сожрал что-то не то.
  2. Потому что не областью, а областями. Отдельными. Сейчас Белоруссия республика, состоящая из областей. Чечня, Башкирия, Татарстан, Якутия состоят из областей?
  3. Там вроде как нельзя углубить. Кто-то говорил, что под полотном какие-то коммуникации проложены.
  4. Отстрел идиотов. Привентивный. Ну можно еще пост ГАИ с высотомером поставить, но кто за это будет платить?
  5. Если бы вы только знали, как эти студенты, будущая элита и тэдэ и тэпэ задолбали окресных жителей! Там каждый день, точнее каждую ночь пьянки-гулянки, заезды с громкой музыкой. Выселить бы этих студентов нахрен за полярный круг...
  6. Видео пропало, где Ефремов из бара выходил. Сотрудкими бара и стерли, чтобы их не штрафанули. А как пропадет видео, где обдолбыш стоит у машины покачиваясь? Его ж по всем каналам показали.
  7. МО на МКС. Что-то я впервые об этом слышу. Пруфы есть? А что касается класса носителя... ну средний и что? Лучше, чтобы Протоны как и раньше падали? Кстати, не подскажите, из-за чего они с небес-то валились?
  8. И? То есть не Маск, не китайцы, не инопланетяне, а все тот же старый добрый Роскосмос, только на другом носителе. Верно? Тогда о чем плач и стенания?
  9. Действительно, что ж их не посылают-то? Они ж это... настолько современные, что летают без двигателей))) В июне 2018 года генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин поставил задачу прекратить производство ракеты-носителя «Протон» после выполнения заключенных контрактов, далее использовать исключительно РН «Ангара»[13][14]. 24 декабря 2019 года было прекращено производство двигателей для первой ступени РН «Протон»[15].
×