Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    11,101
  • Joined

  • Last visited

About Devana

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

14,605 profile views
  1. Да, расстрелянным очень важно, что справедливость восторжествовала. Сейчас хоть не расстреляют, а значит, есть варианты.
  2. Я так скажу: всякое было. Моего прадеда репрессировали. За что? А непонятно. Вроде как по доносу соседки, которая впоследствие получила его жилплощадь. Однако, моя бабушка когда была в архивах (еще в советское время) сказала, что таких типовых доносов были сотни. Со слов работника архива, разумеется. А прадед был латышским коммунистом, вероятно (не знаю точно, но предполагаю), из троцкистов. С его второй женой, мачехой деда, вообще непонятно, что произошло - просто исчезла, вероятно, тоже расстреляли. Ну а нечистая на руку соседка получила жилплощадь. Дед был сыном репрессированного до конца 60-х, а это клеймо. Как-то так. Но честно говоря, данных слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. Мог прадед готовить покушение на Сталина? Наверное, мог. А мог быть и вообще не в чем не виноват, кроме того, что латыш и у него была жилплощадь в бараке на окраине Москвы.
  3. Там проверку прокуратура проводила. А тут выписали штраф и подтвердили его законность.
  4. А РЖД, рожденному в электричке ребенку, проезд бесплатный подарил...
  5. Ну честно говоря, если бы они не вплели белую цивилизацию, у них бы было больше шансов, а у противников меньше поводов.
  6. Вот что-то мне подсказывает, что с Бодайбо да по весне он бы не взлетел...
  7. Так, муж у Сати Казановой адекватный. А сама она? Впрочем, я не встречала, чтобы она отмечалась в каких-то политических скандалах.
  8. Ну во-первых, он был с пустыми баками, а не полный под завязку. Чем могут закончиться обломанные стойки, пробившие топливный бак, мы видел не так давно. А потом, если не ошибаюсь еще Ту-134 мог сесть и взлететь в поле. Ту-154 уже нет. Ну и размер, конечно, Ту-104 значительно меньше и легче.
  9. Мне показалось, она чуть не расплакалась - отходняк. У них ведь тоже стресс, и как бы побольше, чем у паксов.
  10. Есть такие системы. Проблема в том, что птицы тоже не тупые, если они видят, что их только пугают, но не нападают, они перестают реагировать.
×