Jump to content

Devana

Пользователи
  • Content Count

    13,165
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

17,057 profile views
  1. Вот и меня терзают смутные сомнения, что будет Трамп залупаться, с ним может произойти то же, что и со всем избирательным штабом Клинтон...
  2. Это тем более забавно, что украинские мореходки обещали лишить международной сертификации в конце года, потому что их программа не соответствует международным правилам. То ли у Шария, то ли у Медведевой про это было.
  3. Не будет. Какие документы признавать или не признавать - это внутреннее дело России. Можем вообще перестать признавать украинские паспорта.
  4. Плевать на мнение простых солдат, но ведь большая часть военки - республиканцы. Вот только поддержат ли они Трампа - вопрос открытый.
  5. Они не то чтобы куда-то едут, их в принципе не хватает. В некоторых регионах до 50% штатного персонала. И это еще до пандемии было.
  6. Да ладно! Мне кажется нет банка, который не попытался бы мне всучить кредитку.
  7. Какая у демократов красивая ровная линия!
  8. Интерферон вроде не подстегивает имунную систему. Мне прекрасно помогал колдакт. Вот при гриппе от него толку 0, а при ковиде он мне давал спокойно жить и прилично себя чувствовать 8-10 часов после приема. Но у меня, правда, основным симптомом был насморк и слабость.
  9. Это больше психосоматика. Я могу спокойно сколько угодно дышать в маске, она мне не мешает, зато как только ее надеваю, сразу хуже слышу. Вот где маска и где слух, казалось бы? Но вот такое у меня психосаматическое проявление...
  10. Транслируют в прямом эфире Шарий, Медведева, Семченко.
  11. Нет, ну места есть, сады, оранжереи там, но на всех такой работы не хватит конечно. Но вопрос-то не в этом, а в том, что по распределению можно было действительно далеко уехать.
  12. Это был чуть ли не единственный шанс заработать на кооперативную квартиру где-нибудь в более приветливом месте.
×