Jump to content

Локи

Пользователи
  • Content Count

    3,962
  • Joined

  • Last visited

About Локи

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Самара
  • Интересы
    Разносторонен

Recent Profile Visitors

10,649 profile views
  1. А что такое бедность? Какие критерии? В зависимости от критериев и численность бедных разная. Я считаю, что беден тот, кто экономит на еде и одежде, выбирает самое дешёвое, что бы кое как свести бюджет. Таких людей в России не так уж и много. Я таких лично не знаю, но уверен, таких миллионы. Может быть 10-15% и наберётся.
  2. Популяции постоянно мигрировали, смешивались друг с другом, менялись их языки, культура итд. Поэтому нельзя говорить, что славяне, германцы, кельты были всегда испокон веков. Группа популяций, которая впоследствии стала именоваться славянами сложилась в среднем Поднепровье после 1 века нашей эры. Одна из гипотез гласит, что в этногенезе славян приняли участия популяции, которые были вытеснены готами с территории Польши в среднее Поднепровье и те, кто там уже жил. Вот когда они смешались, получилась популяция, культура которой четко идентифицируется, как славянская. Причем эта культура сложилась на почве постоянного противодействия германцам, в особенности готам. Готы вытеснили славян с территорий чернозёма на север. И там постоянно были войны, пока не пришли гунны, которые ой как нам помогли. Тогда воевали все против всех. Проблема враждебности Европы в России является предметом изучения исторической науки, есть куча умных книг на этот счёт. Все исследователи согласны, что русофобия в Европе появилась после открытия Московского княжества в правлении Ивана Великого. Именно тогда обыватели узнали, что далеко на востоке есть огромное и мощное христианское государство. По началу отношения к нему было очень хорошим. Потом выяснилось, что признавать католичество там не хотят, на какие уступки идти тоже и Европа потеряла интерес к Московии, а потом началась Ливонская война, благодаря книгопечатанию пропаганду раскрутили так здорово, что о свежих зверствах московитов читали даже во Франции. Я читал некоторые пропагандистские статьи, они мало чем идейно отличаются от современных. Гравюры где Московиты расстреливают из луков беременных женщин потрясающие. С тех пор в Европе и есть русофобия. И ее юзают тогда, когда это выгодно.
  3. Такое ощущение, как будто люди только сейчас начали, что то подозревать. Есть такое стихотворение Пушкина, клеветникам России. Там описывается ситуации один в один с современностью. Никогда у нас с Европой не было нормальных отношений и не будет. Единственно, что может стать основой для нормальных и длительных конструктивных отношений с европейцами, это наши армии в Европе.
  4. Если не ошибаюсь, сейчас у американцев не отечественная стрелковка. Я о том, что бы покупать проверенное, а не самостийное.
  5. Коррупция. Возьмите то, что пиндосы покупают сотнями тысяч, но видимо так откаты сложнее получить.
  6. Так высылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
×