Jump to content

Локи

Пользователи
  • Content Count

    4,582
  • Joined

  • Last visited

About Локи

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Самара
  • Интересы
    Разносторонен

Recent Profile Visitors

10,983 profile views
  1. Согласен, по движкам есть новые материалы, гиперзвук как то достигают. А фонарь это ещё и ухудшение аэродинамики.
  2. Нет, они требовали, наши отказали. Наши по двигателестроению им вообще ничего не передают.
  3. Наши сами разрабатывают, ПД-35. Для МС-21 мы уже осилили движок. Уверен и ПД-35 осилим. Не ручаюсь за его характеристики, но думаю будут на уровне. Думаю китайцы захотят, что бы мы им передали технологии ПД-35.
  4. Будет скорее всего несколько комплектаций. Одна с западными комплектующими, другая исключительно с российскими и китайскими.
  5. Новый самолёт имеет смысл сделать полностью беспилотным. Что требуется перехватчика? Во время взлететь, максимально быстро добраться до точки перехвата, запустить ракеты, улететь на перезарядку. Отсутствие экипажа удешевит эксплуатацию, снимет ограничения на скорость (на Миг-25 она была ограничена, фонарь кабины разрушался), снимет ограничения на перегрузку. Самолёт перехватчик будет действовать только на территории России, бояться оглушения РЭБ не нужно. Опыт эксплуатации беспилотного перехватчика продвинет далеко вперёд тему беспилотной авиации в России.
  6. Да тот же движок будет на современной материально-технической базе. 50 лет уже прошло, двигателестроение шагнуло далеко вперёд.
  7. Интересно, на основании чего они решили, что Китай превосходит Россию в области гиперзвукового оружия? Было хоть одно успешное испытание? То же самое с искусственным интеллектом, на основании чего такой вывод? Да хз. В области двигателестроения китайцам предстоит ещё очень, очень длинный путь. У них даже дизели на танках, копия немецкого. Я уж не говорю про все остальное. С такими примитивными технологиями они превзошли нас в гиперзвуковом оружии? Желаемое, за действительное.
  8. Она не кидалась, двигалась медленно, он мог ее банально отодвинуть рукой. С другой стороны обидно за парня, работа нервная у них.
  9. Да у вас же просто поток сознание, какая тут может быть аргументация.
×