Jump to content

Локи

Пользователи
  • Content Count

    6,248
  • Joined

  • Last visited

About Локи

  • Rank
    Шовинист
  • Birthday September 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Самара
  • Интересы
    Да.

Recent Profile Visitors

14,543 profile views
  1. Да дело даже не в политике, а в мировоззрении. Мне европеец в ютубе пытался доказать, что я не правильно понимаю смысл русской песни. Он с гугл-переводчиком все понимает при этом правильно. Вот этот момент меня очень сильно удивил. Насколько этот парень самоуверенный. Потом стал больше обращаться на такие вещи внимание и понял, что это не какой-то единичный случай. для них такое мышление нормально.
  2. Да там сборище эльфов такое себе. Чем больше общаюсь с иностранцами в том же Ютубе, тем больше понимаю, что у них дураков по больше нашего. Только они еще и уверены в своей правоте))
  3. С 1960 годов наши женщины перестали рожать нужное количество детей. На усадьбе эту информацию с ссылками раз 15 выкладывали.
  4. А вы себя не ограничивайте 2085 годом. К 2170 русских вообще не останется. По вашей логике.
  5. Национальность это самоидентификация. Кем ты себя считаешь, тем ты и являешься. Поэтому национальность определяется именно опросом и никак иначе. Самый высокая рождаемость в России в последние десять лет в Тыве. Оказывается это мусульманский регион. На Кавказе сейчас рожают почти столько же, сколько и везде, но там доля молодежи выше, поэтому и число рождённых выше. Мы живём в едином культурном и экономическом поле, поэтому проблема рождаемости одна на всех. Мне плевать на дураков, которые отказываются от своей этнической принадлежности, но их родителей жалко.
  6. Я честно не читал ваше сообщение, потому что это спор ради спора. Слышите только себя.
  7. Вы немного неправильно себе представляете то, что называется идеологией. Поэтому, я принес для вас это определение. То, о чем говорите вы, это институализированная идеология, когда есть оформленная идеологическая доктрина, которую распространяет идеологический аппарат. Примеры: Православия в Российской Империи, коммунизм в СССР. Сейчас такого нет. В тоже время, у любой действующей власти любой страны, есть идеология, даже если в институализированном виде она в обществе не существует. У нашей власти такая идеология тоже существует. Есть даже работы на западе, которую изучают идеологию современной России.
  8. Идеология всегда есть, даже если она не декларируется. За каждой стратегией есть какой-то набор идей. Просто в нашем случае он не институализирован.
  9. Имхо, это главное в них. Но есть ещё одна тема, использование УДК, как плавучий штаб эскадры, но я не знаю, в чем ее преимущество.
  10. Для нас это может быть интереснее, в том плане, что такой корабль может стать ядром эскадры пло в районах патрулирования наших РПКСН.
×