Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Локи

Пользователи
  • Content Count

    7,703
  • Joined

  • Last visited

About Локи

  • Rank
    Шовинист
  • Birthday September 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Самара
  • Интересы
    Да.

Recent Profile Visitors

15,879 profile views
  1. Не будем, мы против распространения ядерного оружия в мире, что не мешает нам поставлять им зерновые и топливо со скидкой, а также нанимать их рабочих, которые обеспечивают КНДР валютой. Судя по всему, Вагнер закупает у них артиллерийские боеприпасы. Если Россия проиграет, КНР будет очень тяжело, а КНДР либо станет провинцией КНР, либо вовсе исчезнет с политической картой.
  2. Может мне еще фамилии вам назвать? Вы совсем дурной? Ведь справку, что вы здоровы, мне так и не показали. Впрочем, другого и не ожидалось.
  3. Поляки. В польских САУ польские экипажи отпускников. С Прибалтики тоже отпускники были. Это все по информации с той стороны. Плюс военные советники из США и Британии, их вообще много. Американские разведывательные БПЛА акваторию черного моря вообще не покидают, благодаря чему хохлы знают о каждом взлете нашей авиации вплоть до Поволжья. Благодаря этому у них имеется возможность нанесения ударов вглубь России. Вся спутниковая группировка НАТО и их разведка, которая анализирует спутниковые снимки работает в интересах Украины. Интернет от Илона Маска. Бюджет Украины формируется во многом благодаря западным кредитам. Топливо поставляется с запада. Почти все оружие, которое сейчас есть у ВСУ поставлено западом после начала конфликта. Вопрос времени, когда НАТО попытается вмешаться напрямую через поляков.
  4. Хватит меня прилетать к своим фантазиям.
  5. Только ваш больной мозг мог связать меня и чьё-то недостойное поведение.
  6. Если вам лично не доложили, это не значит, что ничего не было.
  7. У нас примерный паритет по стратегическому ядерному оружию. По тактическому ядерному оружию, по западным оценкам мы превосходим запад в 10 раз. И применять мы будем не стратегическое оружие, которое предназначено для США, а тактическое.
  8. В СКР верю, заметать под коврик косяки другого ведомства они не будут.
  9. Ну так и пусть ведут себя достойно, а не как истеричные бабы.
  10. Недавно Исаева смотрел. Когда нужно было кого-то расстрелять, крайнего сделали Павлова, который в силу своих ресурсов и имеющийся информации сделал все правильно. Человека сделали козлом отпущения. А был ещё Маршал Толбухин, который нес просто гигантские потери в живой силе в 1944 году и ничего. Маршал целый. Хохлы это не предсказуемая стихия, это люди которые тратят интеллектуальный ресурс на то, что бы придумать, как убить побольше москалей. Они всегда будут выискивать наши слабые стороны, а они будут, и будут наносить потери. Поэтому у нас будут потери до тех пор, пока мы не выиграем эту войну, но даже после этого нас ждут теракты. Блогеры просто хайпят на потерях, но никто из них никогда даже ротой на войне не командовал. Клаузевиц говорил, что военное дело легко понятно обычному уму, но воевать сложно. Поэтому держите себя в руках, как бы не пытались вас вывести на эмоции, когда твари (для модератора, все мы твари божьи) вроде Ларисы пытаются использовать трагедию, для того, что бы набрасывать на власть.
  11. Если не ошибаюсь, средства РЭБ вполне себе пеленгуют сигналы. Я не знаю, как это работает, но куча народу уже погибло из-за этого с обеих сторон.
  12. И да, хватит разгонять истерику. Подловили хохлы наших, накрыли расположение батальона хаймарсом. Не первый и не последний раз. Мужики там прекрасно понимали про опасность телефонной связи в зоне сво, но нашлось много таких, что пренебрегли этой опасностью. Хаймарс это не точка-у и не калибр, ракета там слабая. Сложить здание она не может, фото из телеги это украинский фейк. Пятьсот погибших Шария там нет, их всех было на много меньше. Про сотни погибших тоже бред. Погибших похоронят, семьям выплатят компенсации, живые станут злее. Касательно накажут или нет, я бы на это не рассчитывал, более того, все новые части из мобилизованных обречены на глупые потери. Надеюсь, сделают организационные выводы. Впереди нас ждут годы войны, в течение которых скорее всего погибнет десятки тысяч наших солдат и офицеров. Нужно быть сильными.
  13. Поверьте мне, то что мобилизованных "загнали" в здание не самый важный вопрос ((( Про телефоны в курсе они, там мужики не глупее вас, это скорее результат русского авось.
×