Jump to content

Локи

Пользователи
  • Content Count

    3,136
  • Joined

  • Last visited

About Локи

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Самара
  • Интересы
    Разносторонен

Recent Profile Visitors

10,068 profile views
  1. Есть русская ДВ, у них есть свои журналисты, наверняка свой офис в Москве. Не удивлюсь если и телеграмм канал ведёт кто то из наших ренегатов. Вот с ними можно разобраться.
  2. Да пошли они нахер уроды. Если читать немецкие комментарии под статьями, то немцы находятся в первых рядах по уровню русофобии. И если те же британцы предпочитают поржать над Рашкой, то у немцев именно русофобия, неприязнь. Умиляют люди считающие, что с немцами можно что то сварить.
  3. Трамп может пи**еть все что угодно, он это привык делать. Россия готова на какое-либо сокращение при условии, что на него пойдут американцы. Иначе это все бессмысленно для нас. Бегать начали пиндосы, значит им это нужнее.
  4. «Считаю, что необходимо объединить усилия, чтобы сбалансировать рынок и сократить в результате этих скоординированных усилий, скоординированных действий добычу. По предварительным оценкам, думаю, что речь может идти о сокращении в объёме где‑то 10 миллионов баррелей в сутки, чуть меньше, может, чуть больше. Для этого мы сегодня с вами собрались, чтобы обсудить эти вопросы», — сказал глава государства. ну вот прямая цитата, Путин говорит о сокращении мировой добычи на 10 млн (это очень много), осталось понять вы врёте или просто читать не умеете.
  5. Лол, сколько Россия среднесуточно добывает? Как раз те самые 10 млн емнип. Получается Путин сказал, что мы остановим добычу? Или может вы ошибаетесь?
  6. Сейчас аренда будет умирать. У него большая часть этой недвижимости скорее всего простаивает. Хочет заслужить благосклонность ВПР, что бы скостить себе срок.
  7. Ну, конструктивные споры всегда интересны. Все эти репрессии и революции, это смысловые конструкции под которые мы подгоняем реальность. Поэтому можно бесконечно долго спорить по данной теме. Я вот часто убеждаю людей в том, во что сам ни на секунду не верю Ладно, спасибо.
  8. Ну, там был не условный сенат, а Марий. И Марий резал сулланцев не хуже последних, но это в условиях де факто гражданской войны. Но история нам говорит о том, что действующая, легитимная власть не прибегает к масштабным репрессиям. Так как элиты государства встроены в государственный аппарат, а внесистемников, представителей других классов система пинает в фоновом режиме. Вариации "революции" может быть две, власть захватывают представители другого класса, не входящего в элиту государства, как Французская и Октябрьская революции, или часть элиты решают перевернуть стол и захватить всю власть себе, как это было у римлян или у пиндосов в гражданскую. В первом случае вырезается вся элиты, (здесь на самом деле важнее захват новой элитой экономических активов, земли, фабрик, чем физическое устранение старой элиты), во втором случае это перераспределение материальных благ внутри действующей элиты. Действующая власть это априори представители самой жирной элиты, поэтому они и не прибегают к репрессиям. Плюс они могут в фоновом режиме точечно давить недовольных. В ситуации с украми, Януковичу некого было репрессировать, потому что поддержка шла из-за рубежа, а опиздюливание школоты на майдане, у меня язык не повернется назвать репрессиями. Что касается Гай Мария, то во первых он представлял более жирную, старую патрицианскую элиту. У них уже все было. Во вторых он банально не додумался до проскрипций, тогда тупо агитировали плебс на форуме, который потом шел воодушевленной пиздить сулланцев и насиловать их рабынь. Сулла же когда разогнал этот публичный дом встал перед вопросом, наиболее богатые и влиятельные нобили были марианцами, а у большей части его соратников, многие из которых были всадниками по происхождению за душой ничего не было. Просто вопрос времени, когда марианцы найдут нового лидера, купят пару армий и попытаются его скинуть. С помощью проскрипций он создал новую экономическую элиту и точечно уничтожил своих главных врагов.
  9. Эх. Вы меня реально не поняли, или? Репрессии может проводить только власть, иначе это террор, что угодно ещё, но не репрессии. К репрессиям склонны именно революционные власти, которые взяли власть насильственным путем. Если мы возьмём Рим, то проскрипции это способ закрепления власти. Если Сулла использовал их для перераспределения ресурсов элиты в пользу своих сторонников, то Октавиан и Антоний тупо под ноль вырезали своих врагов. Условному Сенату не нужны были эти проскрипции, потому что они владели ситуации. Также, как не нужны никакие репрессии Путину, но если условный Навальный захватит власть то сразу начнутся репрессии.
×