Jump to content

Komissar

Пользователи
  • Content Count

    1,989
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Komissar

  1. Ну да, людям, свойственно искать виноватых в своих бедах вокруг, вместо того, чтобы начать с себя.
  2. Ага, звучит как: А как по-белорусски будет вперед? - Уперад... - А назад? - А у белорусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и уперад.
  3. Угу, а также: Нибиру, пришествие инопланетян и тунгусский метеорит.
  4. Видимо, Максим Кухар, не читал "Удержат ли большевики государственную власть?", но лишь её вольную трактовку. Дорожка скатертью!Мы и кухаркукаждуювыучимуправлять государством! ©
  5. Идиот. Судя по всему, у трапа, встречает пограничная служба. Рейс - импортный, вот и встречают, чтобы какой дитя гор отсталый сын литовского народа, не проскользнул в сторону от будки погранконтроля...
  6. Да не, походу был... На Удельной, опять же, "блошиный рынок" располагается. Ну, это там, где он фотографировал бабусек, что воттку пили.
  7. Блин, у меня, с запятыми, всю жизнь, проблемы...
  8. В том, что национальность, можно притянуть любую! Вы ведь, перечисляя всех этих достойных людей, прямо относили их к древней нации морекопателей.
  9. А я не говорю, что создал ракеты... Я говорю, что БАЗУ происхождения, можно подвести под любого. И мало-мальски оставившего след в истории человека, могут относить к себе, разные сnраны. Тот-же Сикорский. Фамилия польская, шляхетская. Родился на территории нынешней Украины, умер в США. Но всю жизнь, считал себя русским. P.S.И да! Украинцем, я себя никогда не считал, так же как и поляком.
  10. Ну, знаете... Так под любого можно базу подвести. Взять хотя бы меня: По отцовской линии, фамилия корнями уходит на Украину, в том числе, её носил "значный казак", сподвижник Б.Хмельницкого по Запорожской Сечи. По материнской, в Польшу. Фамилия, известная в Польше, в том числе, её носил один из руководителей "лондонского правительства в изгнании". И кем теперь, меня считать?
  11. Школота неграмотная... В Польше, видать каникулы, детишки дорвались до интернетов.
  12. Да блин, лучче пенсионерам бы, раздали...
×