Jump to content

Komissar

Пользователи
  • Content Count

    1,948
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Komissar

  1. На самом деле, хохлов там, тоже хватает... Ещё с советских времен.
  2. Ок. Я скажу культурно так: Астрокактус, дурно воспитанная грубиянка. И ещё, у неё, слишком высокое мнение о себе.
  3. Почему в живом обществе указать зарвавшемуся хаму, что он хам, нормально, в нашем (форумном) - оскорбление?
  4. Простите, уважаемый модератор, но здесь Вы с аналогией, как в лужу... Не срал я никогда, на форуме, в отличии от некоторых.
  5. Думаю, что лучше Вам, спросить у него самого.
  6. Мне, всё понятно. Я конечно, не "джентльмен" и даже не "персона", и осознаю, что от моего ухода ровным счётом, ничего не изменится... Но видимо, ничего не остаётся, как присоединиться к мнению уважаемого Putnika
  7. Как говориться: "не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок" ©
  8. 5.2. 5.17. Изменено 3 минуты назад пользователем SZlobaFM 5.2. 5.1.7 А я не понял, уважаемы модератор! Где я нарушил п. 5.2 или 5.17 Камрад Сосед по усадьбе спросил, я ответил. Я не назвал вышеуказанную персону ни одним бранным словом, не оскорбил ни словом ни действием... Я всего лишь дал порицающую оценку, её поведению. И ещё раз, готов повторить - И если уж говорить о троллизме (п. 5.17) или провокационном и вызывающем поведении (п. 5.2), обратите внимание на поведение этой мадамы. Как я посмотрю, ей чересчур многое, сходит с рук. Других, за меньшее банили.
  9. А Польша, предпочла соседям, договариваться с далёкими американцами. И нечего удивляться, что опять, проснулись с рукой в горшке.
  10. Помню, как в 90-х, после отделения Латвии, кинулись переталмачивать инструкции (дело было, на железной дороге), так переводили, что местами абсурд выходил. Есть такое понятие неисправности вагона: "излом шейки буксы" . В переводе, на латышский, вышел "излом шейки матки" .
  11. Погуглите, "Ласточки' по прежнему, бегают по Калининградской ж.д. А фотографировать, едва зайдя в салон, удел деревенщины, попавшей впервые в город. P.S. Не примите, на свой счёт.
  12. И что? Я тут, давеча,третьего дня, посетил Светлогорск... Фото электрички Калининград - Светлогорск.
  13. Ещё 80 лет назад, один немецкий политический деятель, сформулировал: украинцы - это оскотинившиеся русские.
  14. Добавляя кого либо "в игнор" на сайте, Вы ведь, не признаете его тем самым, на самом деле, несуществующим?
  15. Калининград - Мамоново. Капитально ремонтировали в конце 90-х. С тех пор стоит, практически, даже без ямочных ремонтов. Вот уже 20 лет.
  16. Дык у него... эта... димпломантический пачпорт, небось. Досмотру - не подлежит.
  17. Да они, польские пограничники, не заморачиваются, охраной... Не..., рейды и облавы, конечно устраивают и скрытые патрули, тоже... Но по заранее утверждённому графику. А в обычных условиях, наряд, который лениво топает вдоль границы, с известной периодичностью. Сколько не спрашивали, чего это вы так? - всегда ответ: А зачем, если у вас, всего в избытке... И КСП и МЗП и просто колючка на столбах, с сигнализацией...
×