Jump to content

Komissar

Пользователи
  • Content Count

    3,429
  • Joined

  • Last visited

About Komissar

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/07/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в Калининграде

Recent Profile Visitors

19,722 profile views
  1. А прикинь теперь, если бы Польша, контракт не разорвала тогда? Короче, поляки в своём амплуа. Опять проснулись, с рукой в горшке.
  2. Безусловно, и не только за просрочку! Меня например, вымораживает анархия, творящаяся на дорогах. Складывается стойкое впечатление, что ПДД для лохов. Но, как только начинается разговор о необходимости ужесточения ответсвенности, поднимается вой до небес, который подхватывается неполживыми голосами типа Дойче велле и прочими, о лютости режима.
  3. Да потому что, вся европейская "культура" результат драконовских штрафов... Относится как к просроченной колбасе в магазине так и к неподстриженному газону у вашего дома. Если штрафы будут смешные, как в России, то и у вас в Германии, будет всё то-же самое.
  4. Кто ищет говно - тот его, разумеется находит. Кто мешает, покупать продукты не по нижней ценовой шкале, а хотя бы по средней? Я регулярно поупаю молочку, вполне доступную по цене и без растительных жиров... даже полки в магазинах отдельные, так и называются: продукты без ЗМЖ (заменители молочных жиров). Аналогично и по продуктам, с добавлением сои.
  5. Ошибается, тот кто делает что-либо... Польша, палец о палец не ударила в деле строительства СП-2, только наоборот. О каких ошибках, может говорить, Моравецкий?
  6. Эстонцы, тоже ждут турЫстов... даже "Спутник", признали. Эстония примет туристов из РФ, привитых любой из российских вакцин
  7. Хорошо, пеформулирую вопрос. А хотя, не стОит... пустое это
  8. Ну вот, о чем и речь... Каждый делает, что ему предписано. Экипаж готовится, пассажиры сидят в креслах. Никто не бегает заламывая руки в истерике, пассажиры не советуют экипажу помолиться ну и т.д.
  9. Ага, вот так прямо и объявляют, мол уважаемые пассажиры, мы сейчас или ё..ся или попытаемся аварийно приземлиться, а посему, кабинному экипажу, приготовиться к аварийной посадке...
  10. На курсах проводников, вас не учили, ходить по салону улыбаясь, даже если у самолета остановились все двигатели?
  11. Чем больше народ отвлечён от происходящего, тем меньше поводов для панических действий.
  12. На момент закрытия МПП (2015 год), разница в ценах, ещё была ощутима, в пользу Польши... Перед короной, два года назад, практически нивелирована.
×