Jump to content

Komissar

Пользователи
  • Content Count

    4,217
  • Joined

  • Last visited

About Komissar

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/07/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в Калининграде

Recent Profile Visitors

21,603 profile views
  1. Билли Джо Армстронг объявил публике, во время концерта в Лондоне, что «отказывается» от своего американского гражданства. Взволнованный певец пожаловался на недавнее решение Верховного суда изъять право на аборт из конституции и оставить его на усмотрение властей штата. Билли Джо Армстронг / Донна Уорд / Getty Images «В ж***пу Америку», — заявил Билли Джо Армстронг со сцены, во время своего выступления в британской столице. "Б***дь, я отказываюсь от гражданства. Я иду сюда (в Великобританию прим. моё)", - удивил он телезрителей своим признанием. Он сказал это в порыве эмоций? Возможно, это так, но много раз ранее вокалист Green Day публично жаловался на США. «В мире и без того слишком много глуостей, чтобы ещё возвращаться в эту гребаную, жалкую страну», — сказал он со сцены. Он добавил, что его слова не были пустым разговором. «Я не шучу! В ближайшие дни меня будет много здесь [в Великобритании]», — сказал он. Как сообщает Daily Mail, он должен был обратиться с этими словами позже, обращаясь к Верховному суду, в песне «American Idiot». Недавно аналогичные слова произнесла американка Оливия Родриго. Лили Аллен присоединилась к ней на сцене Glastonbury 2022 , и они вместе исполнили песню «F**k You». Лидер Green Day уже критиковал политику США, в т.ч. в 2004 году он довольно неприятным тоном отзывался о президенте Джордже Буше -младшем, а совсем недавно — о Дональде Трампе. Через несколько дней, потому что 2 июля Green Day завершат «Hella Mega Tour» с Weezer и Fall Out Boy. После этого они отправятся прямо в США до конца тура. Будут, среди прочего на фестивале Lollapalooza в Чикаго. Lider Green Day zrzeknie się amerykańskiego obywatelstwa? "Nie żartuję"
  2. В начале июня у мэра Варшавы Рафала Тшасковского, было видеоинтервью, как предполагалось, с мэром Киева Виталием Кличко. Это оказалось кибермошенничеством, сообщает Radio ZET. Жертвами кибератаки стали и власти других европейских городов. \ Мэр Варшавы Рафал Тшасковски / Яцек Домински / РЕПОРТЕР / East News - Действительно, нас всех обманули, в том числе и власти Вены, Будапешта, Берлина и Мадрида, - заявил столичный мэр в эфире радио ZET. - Разговор не касался каких-то острых тем, но я решил уведомить о случившемся польские спецслужбы и посольство Украины. Я уже несколько раз разговаривал с Виталием Кличко, и мы на встрече в Киеве, обсуждали принципы взаимодействия на случай войны, - заверил столичный мэр. Как сообщает радиостанция, разговор Тшасковского с предполагаемым Кличко был необычным и вызвал подозрения. - Сразу после его завершения, мэрия Варшавы связалась с киевскими властями. Выяснилось, что Кличко, в это время, не разговаривал. Мэрия Варшавы уведомила Департамент по борьбе с киберпреступностью Главного управления полиции Варшавы - сообщает Radio ZET. «Лицо и голос обманчиво напоминали мэра Киева» Радио пояснило, что все разговоры, с пятью европейскими правителями, были однотипными. Приглашения пришли с официального адреса киевской мэрии, а на видео присутствовал человек, лицо и голос которого напоминали мэра Киева. Сообщения на эту тему были опубликованы в понедельник на сайте Niebezpiecznik.pl, когда мэры Берлина, Вены и Мадрида, сообщили о мошенничестве. Как писал портал, политики считали, что имеют дело с дипфейком, то есть фейковой аудио-видео записью. Чтобы создать дипфейк, требуется обработать много материалов связанных с героем, алгоритмы, и зачастую, дополнительный актер. Niebezpiecznik.pl сообщил, что фальшивый Кличко поднимал во время переговоров темы связанные с беженцами, но «затем вдруг, заговорил об очень странных и спорных вещах». Мэр Варшавы сообщил Radio ZET, что столичная мэрия организует видеовстречу всех обманутых мэров, с настоящим Виталием Кличко. - Эта история закончится положительно, вместе с мэрами Берлина, Вены, Будапешта и Мадрида мы также присоединимся к Виталию Кличко, чтобы продемонстрировать солидарность с Украиной и показать, что вместе мы сильны и не поддадимся на провокации, - сказал Тшасковски. Rafał Trzaskowski rozmawiał z fałszywym Witalijem Kliczką. Wcześniej oszukano innych europejskich włodarzy miast
  3. Хорошо сказал, политик наверное... Вроде по существу и в то-же время, ни о чём. На прямо поставленный вопрос, так и не ответил.
  4. Когда читал, то долго думал, плюс поставить или минус... Но поскольку не понял кто это, тот моравский еврей, коего упоминают, а в зависимости от этого смысл комментария может меняться радикально, то так ничего и не поставил. Если речь идёт о Моравецком, то нужно плюс ставить.
  5. Россияне сняли польские флаги в Катыни и Медном «Такая страна, как Россия, есть и останется враждебной Европе. Последний акт враждебности только подтверждает это признание», — написал Станислав Жарынь, министр-координатор спецслужб, после снятия польских флагов в Катыни и Медном. О деятельности консула Польши в Смоленске в этом вопросе проинформировал заместитель главы МИД Марцин Пжидач. Российские власти сняли бело-красный флаг с Польского воинского кладбища в Катыни. Демонтаж подтвердил мэр Смоленска Андрей Борисов. Как он пояснил, в России не может быть польских флагов на памятниках. «А после откровенно антироссийских заявлений польских политиков — тем более». Польский флаг также был снят с Польского военного кладбища в Медном. Россияне сняли польские флаги. Польские власти реагируют Польские власти заявили о своей реакции на действия россиян. Заместитель главы МИД Марцин Пжидач заявил в эфире «Польского радио 24», что польский консул в Смоленске, подтвердив снятие польского флага на Катынском кладбище, выступил с вмешательством в действия российских властей. Консул должен был потребовать от управляющих районом чиновников объяснений и указать, что такого рода процедура абсолютно неприемлема для польской стороны, «и в то же время демонстрируя отсутствие цивилизованного подхода к памяти убитых». Снятие флагов также осудил в Twitter представитель министра-координатора спецслужб Станислав Жарынь. «Снятие польских флагов с кладбищ в Катыни и Медном — это очередной враждебный акт Российской Федерации, а заодно и элемент многолетней антипольской кампании, проводимой Кремлем. Решения российских властей доказывают, что Польша справедливо определяет действия России как политику сознательной конфронтации со странами Запада. Наши партнеры по НАТО получили очередное подтверждение правильности наших суждений. Россия по-прежнему заинтересована в дальнейшей эскалации отношений с Западом», — написал он. Жарынь подчеркнул, что действия Кремля годами были направлены против Польши. «Опираясь на наш опыт, анализ текущей ситуации и диагностику российской политики, мы предостерегаем наших партнеров от российских угроз, принимая меры по нейтрализации российского влияния в Европе», — подчеркнул представитель министра-координатора спецслужб. «Такая страна, как Россия, есть и останется враждебной Европе. Последний акт враждебности только подтверждает это признание», — оценил он. Rosjanie zdjęli polskie flagi w Katyniu i Miednoje, jest reakcja polskich władz. „Kolejny akt wrogości”
×