Jump to content

katusha_BM_13

Пользователи
  • Content Count

    3,709
  • Joined

  • Last visited

About katusha_BM_13

  • Rank
    Ежинка
  • Birthday 03/08/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    50°24' с.ш. 80°13' в.д.

Recent Profile Visitors

12,158 profile views
  1. Щас вспомнилось. Были мы студентами, проходила перепись населения. И прикола ради с согруппниками подали в службу переписи немного утрированные сведения о себе: не работаем - получается, безработные; ежемесячный доход - менее прожиточного минимума (стипендия). Нас таких шутников было шестеро, а сколько ещё утрирующих по стране? В Польше, судя по отзывам о количестве выезжающих в Европу специалистов, должно быть ну просто дофига освободившихся рабочих мест. Вопрос, почему эти 12% не работают? Или они также, как некогда 6 студентов, но уже на полном серьёзе причислили к лику безработных всяких там мам в декрете, сознательных домохозяек, инвалидов 3-ей группы (не работающих по причине собственного нежелания), официально имеющих доход ниже черты бедности?
  2. Верхом троллинга со стороны России будет принять "ответные санкции" и сделать невъездными на территорию РФ некоторых товарищей из ПиС.
  3. Да какой уж там стёб... не до него сейчас. Откуда там столько пламени? Эти ублюдки что, у костров погреться решили?
  4. Добрый вечер! Простите, что я снова про майдан. Но... если кому интересно, Вебкамера, установленная там. Там сейчас огненный трындец %)
  5. Нашла в пыльных архивах свои сочинения за 2-4 классы. Что удивительно, узнала в них себя нынешнюю - под толстым слоем равнодушия и цинизма. Прошу прощение за качество - в отсутствии дома сканера, фотографировала на мобильный телефон.
  6. Хосподи, бедное наивное дитя! Она правда в это верит? Прямо как мои знакомые молодые мамы, которые покупают детские пюрешки в полной уверенности, что фрукты выращенны без пестицидов.
  7. Для сравнения: маленький пробник эфирного масла - около 200 рублей. А их вон сколько надо! Килограммов 6-7 мыла типа "Палмолив" на эти деньги купить можно. Это всего лишь хобби отдельно взятой человеческой особи, как плетение маркроме или филателия. А и пусть, всё лучше, чем по ночным клубам шастать.
  8. А ещё и поди про "грузоподьемные механизмы" и "сосуды, работающие под давлением" будут рассказывать. Сочувствую Вам. Я - эколог, 4 курс. У меня была эта дисциплина. механизмы прозвали "грузоподъ*бными", когда проходили "шум и вибрацию" и спросили, что такое "дБ", получили ответ: "Это означает "а д*бил тот, кто не знает, что такое дБ".
  9. Галочка, я, как студентка, очень люблю сидеть на лекциях старшего поколения преподавателей. Получаю просто эстетическое удовольствие. Не у всех, конечно, но... Именно у них - атмосфера взаимного уважения, атмосфера более интеллигентная. С удовольствием вспоминаю своего лектора по общему курсу физики - женщина за 70, которая у себя в доцентской постоянно пьёт ужасно крепкий чёрный кофе и сидит за своим ноутбуком, очень хорошем, между прочем. На лекциях она никогда не подсматривает в конспекты, они ей в принципе не нужны. А ещё кафедра физики находится на одиннадцатом этаже, и она (в прошлом, говорят, ещё и гимнастка) всегда идёт пешком, на каблуках и без отдышки. Мои сокурсники шутят, что она ночует в холодильнике... так вот, лично я уважаю Людмилу Евгеньевну не только за эту "продвинутость", прежде всего - я получала невероятное удовольствие (это было 2 года назад), слушая её. Человек "горит" той темой, которую он докладывает Хотя всех грести под одну гребёнку я не стану. Встречала дедушек-профессоров, которые уже мысленно на пенсии, со своими правнуками. Один такой читал нам стихи собственного сочинения, ещё и на своём родном языке (не на русском), рассказывал про нашего декана, как они после войны жили по соседству, и он декана, пацаненка помладше, посылал в местные магазины в любое время за всякими своими нуждами. Не дал толком ни одной лекции. Экзамен сдавали тестированием на компах и реально БОЯЛИСЬ, ибо все знания по предмету сводились к его стихам. :D
  10. Хорошая школа! А как знания дают? Детишки в ВУЗы поступают? Мда, мультимедийка, интерактивное обучение... Мне выпало несчастье пойти в школу в 90-х. Когда дефолт и пр. на голову свалились... У нас в городе 2 года назад построили интеллектуальную школу. Поступление - на конкурсной основе, оплата в год - больше, чем во многих городских ВУЗах (около 200 у.е. в месяц местной валютой), школа считается ГОСУДАРСТВЕННОЙ, носит имя первого президента страны. Ну как вам?
×