Jump to content

Danochka

Пользователи
  • Content Count

    6,766
  • Joined

  • Last visited

About Danochka

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мюнстер

Контакты

  • Skype
    dana_chel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наоборот, отлично, хоть отдохнуть на работе за компьютером. Я за эти выходные собрала пять кухонных шкафов, стеллаж для ванной и шкафчик туда же, плюс два барных стула, но это уже фигня, по сравнению со шкафом под холодильник. А на работе ничего тяжелее мыши поднимать не надо, красота.
  2. Вот так шпиёны и прокалываются.
  3. мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё
  4. Ковёр видно на стене? Вот под ним теневой блок и сидит, в игры играет...
  5. Насколько я в курсе (немножко) её биографии, при таких родителях и их образе жизни остаться с несъехавшей крышей шансов было немного. Вырезать всё что можно из-за гипотетического риска рака - это, по-моему, ещё какой перебор, но мало ли что там в голове у неё творилось. А насчёт детей - вроде только одна дочь, именно их общая и не приёмная? Остальные, набранные по Африкам-Азиям, кажется, без этих закидонов?
  6. Прочитала и подумала, насколько в России всё же лучше со всеми этими мобильными банками, приложениями и их функционалом, чем тут. Чтобы воспользоваться интернет-банком с мобильного телефона, мне нужно установить два разных приложения. Если пользуюсь интернет-банком на компе - обязательно включить приложение в телефоне, чтобы там мне прислали код для каждого действия (перевод денег, изменение реквизитов, настройка или отмена автоплатежа). Сайт у банка тоже отлично сделан - к примеру, сейчас там проводится предпраздничная викторина, адвент-календарь, каждый день по вопросу с возможностью что-то там выиграть. А если клиент хочет, к примеру, дебетовую карту онлайн заказать, то ему фига с маслом - ошибка 404 вместо нужной страницы. Дебетовая карта понадобилась внезапно - почему-то Амазон перестал поддерживать такой вариант оплаты, как списание с банковского счёта. Я себе в новую квартиру всякого назаказывала, а мне как начали сыпаться письма про "ваш платёж был отклонён", и везде одно и то же - заплатите нам картой, иначе никак. А в банк я не попаду до понедельника, так как он либо закрыт на обед, когда я еду с работы и у меня есть время в него зайти, либо работает до 12 часов дня. Суббота? Да боже упаси, чтобы он в субботу работал - это должна революция в стране случиться, не меньше.
  7. Я не знаю, где вы взяли эту "пословицу", но она оскорбляет моё чувство русского языка. Потому что настоящая пословица так топорно не звучит.
  8. Слово "короли" как раз очень характерно для русской пословицы, прям родное такое...
  9. Селина, а объясните, пожалуйста, зачем вы каждый раз, когда с кем-то спорите, начинаете утрировать до этих вот "а я бандеровка", "а я сволочь неблагодарная" и тому подобное? Вас кто-то так обзывает? Нет. Оскорбляет? Тоже нет. Такое накручивание, вы уж извините, выглядит, как в том анекдоте с финалом "граждане, он меня самкой собаки обозвал!"
  10. То есть вместо адекватного лечения и помощи нестабильное состояние больной стали ещё больше раскачивать. И где, спрашивается, эта ужасная ювенальная юстиция Скандинавии, когда она так нужна?
  11. Если бы. Так нет же, Пантон - это, насколько я знаю, институт цвета, который каждый сезон представляет главные цвета этого самого сезона. Именно ему мы обязаны тем, что сейчас, к примеру, во всех магазинах все шмотки в отвратной (лично для меня) жёлто-горчично-оранжевой гамме. Пантон сказал "надо!", производители шмотья ответили "есть!". Диктатура в чистом виде.
  12. Да лааадно! А у нас в России новогодние корпоративы когда, а? А? Когда успел забронировать клуб/ресторан/шаурмячную, тогда и новый год. Хоть бы и девятнадцатого или около того, был у нас однажды корпоратив "два-в-одном", двадцать первого - День энергетика и Новый год в одном флаконе.
  13. Птичку не жалко? Развелось грамотных, понимаешь... 19 декабря будем буржуйское Рождество трудовым коллективом отмечать.
  14. Косплеить Аллу Пугачёву в мои планы точно не входит. И вообще, кто сказал, что это балахон? Платье не в обтяжку, а свободно облегающее фигуру, но и не чехол от танка, как некоторые предположили. Перед лицом своих товарищей Дам и Джентльменов торжественно клянусь сфотографироваться на празднике и фотку предъявить в знак благодарности за участие и советы.
×