Jump to content

Danochka

Пользователи
  • Content Count

    7,286
  • Joined

  • Last visited

About Danochka

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мюнстер

Контакты

  • Skype
    dana_chel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про аскетизм - сама рыдаю, очень не хватает монитора 27 дюймов, но его с работы взять не разрешили. Вино у меня тоже есть, а в наше время кооперироваться - противу карантинных установлений.
  2. В бокале - коктейль из всех трёх бутылочек?
  3. Я в отпуске на эту и следующую неделю, а рабочее место выглядело так:
  4. Смотрю сериал "Полярный", с Пореченковым и Охлобыстиным. Смешно, а отдельно доставляет саундтрек, отлично подобран.
  5. Что-то вспомнилось, как где-то в конце девяностых один ведущий радио "Европа плюс" (я его тогда слушала постоянно) несколько дней, если не неделю подряд, все свои эфиры вёл в таком вот стиле, очень забавно получалось.
  6. Забавный сюжетец сегодня увидела в программе "Галилео" - поход корреспондентов программы по российскому и израильскому супермаркетам. Расстановка акцентов прекрасная. Идёт корреспондентка с тележкой в сопровождении немецкоговорящей сотрудницы магазина, та ей всё показывает и рассказывает. Полки с майонезом, длиной несколько метров, высотой рядов пять - вот, мол, это всё майонез. Комментарий закадровой рассказчицы: "Русские сходят с ума по майонезу". У холодильников с мороженым, выбирает пломбир - комментарии только про то, что это калорийная бомба, потому что там сливки и сахар. Можно подумать, местное мороженое всё сплошь без калорий и без сахара. Дальше - морозильники с рыбой. Такого количества видов замороженной рыбы я не видела ни в одном магазине города Мюнстера, а это вроде как не деревня, а 300 тысяч населения. Тут обычно в стандартном супермаркете есть минтай, треска, какая-то красная рыба (лосось, но какой именно, не уточняется), ещё может быть пангассиус. Всё. В очень больших магазинах, где бывает рыба свежая, её тоже небольшое разнообразие. И как же это богатство выбора комментируется? А никак. Взяла эта журналистка в руки мороженую тушку, по виду что-то типа горбуши, мимоходом упомянула цену - около 2 евро килограмм, тут все немцы должны зарыдать от зависти, нет таких цен на рыбу здесь - и прокомментировано это всё было, что рыба, дескать, не потрошёная, с головой, плавниками и всеми внутренностями, кошмар. Единственное, что не обругали, а похвалили - выбор молочных продуктов, автомат, где можно налить в бутылку свежее молоко, и хлеб из пекарни магазина.
  7. Иногда от его текстов такое ощущение, что райтером в Столовой номер 100 именно он на полставки трудится.
  8. Я правильно понимаю, что если в первой серии ищут "долбо..." этого самого, то это вариант без цензуры и есть?
  9. Комедийный сериал "Мылодрама" кто-нибудь смотрел, стоит время тратить на него?
  10. Я вообще пару раз в неделю вынуждена некоторые окна мыть - деточка повадилась слюнявить пальцы и писать на стекле цифры и буквы. Как будто у него квадратных километров бумаги и фломастеров нету...
  11. Я с ним списывалась на прошлой неделе, отчитывалась об этом в Гостиной. Они с Mrs. Ash здоровы, работают из дома, дети и внуки тоже в порядке.
  12. Жесть. Просто не верится, что это в наше время происходит, и не в какой-нибудь Уганде.
  13. Я бы не спешила доверять людям, которые пишут "сдержанная человек" и "ветрЯный день".
  14. ...и жилплощадь в два раза больше, чтоб получившийся объём фигуры помещался...
×