Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    6,242
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andrey682006

  1. 6 лет у главы следственной группы есть очевидец. И он до сих пор не предъявил обвинение... Может быть потому что "БЫ"? И Россия ему "должна"...
  2. Группа фанатиков времён холодной войны испугалась группы молодых фанатиков. Бред или ирония судьбы?
  3. Пацан и пацан. Понтов захотелось кинуть, а украинцы в Лондоне отстой, судя по всему. Ну вот и кричит, что русский. Тем более что кричит не на мове, а на русском... Просто выводы получаются странные. С одной стороны армия, вира, мова, а с другой на русском в Лондоне кричать о себе "русские в Лондоне!". Парень явно не желает ассоциировать себя с быдлом и таким образом пытается выделиться. Не знаю насколько он действительно русский, но вот что не хочет быть украинцем - факт.
  4. Националистические настроения никуда не денутся. Так что "лягут" после десяти-двадцати лет интенсивного промывания мозгов и то не факт. Противодействие никто не отменял.
  5. А я знаю как призывник, имея за спиной ст.228 (наркотики), попал в армию под давлением родителей, а потом вернулся домой в гробу после неудачной попытки кражи и падения с балкона. Так что примеры бывают разные. В армии не занимаются воспитанием, там готовятся к войне или воюют. Если там воспитание и практикуется - только в рамках уже имеющихся проблем и л/с.
  6. Вы неправы. В Вашингтоне не давали лицензию на продажу демократических молекул в Белоруссию. Демократическое топливо получается только из нефти, проданной американцами. А вы что - не знали?!
  7. Показать не могу. Могу в интернете поискать. Например, по запросу "как купить и зарегистрировать огнестрельное оружие" яндекс выдал https://shkolazhizni.ru/law/articles/39084/ Или другая ссылка: Оружие для граждан России. Что можно и что нельзя. Правмир. Если вам что-то непонятно - я могу для вас сделать поиск в Яндексе. Пишите.
  8. Вы не глупите. Если слово "пипл" - это народ (в чём я не уверен - если ошибаюсь - вы уточните), то покупает не народ, а бандиты. Народу проще приобрести огнестрел легально. Так что вполне себе верят. А вы врёте.
  9. Вместо "свидомиты" прочитал "содомиты". А потом подумал: "А какая разница...?"
  10. Они ещё не решили, будет ли это гражданский самолёт? А он будет военным самолётом? Он вообще в серию пойдёт? Для сравнения Ту-160: И это при нормальном взлётном весе почти 270 тонн. У этого американского проекта один плюс - шума немного... В смысле - у самолёта. А у рекламы - наоборот шума слишком много...
  11. Ознакомьтесь. Возможно он не смог правильно выразить свою мысль и хотел сказать о дополнительном доходе, который получает производитель при использовании более дешёвых энергоносителей, чем у конкурента. И сокрытии этого дохода...
  12. VMI - конкурент? Нет, не конкурент. У него себестоимость энергоносителей не входит в себестоимость продукта, который с их помощью делают...
  13. А вы сами смыслите в управлении производством? У меня большие сомнения. А может так ведут дела на Украине? Тогда, наверное я с вами соглашусь. ПС как-то быстро вы от "управления производством" съехали на взаимоотношения стран и "обвал экономик"... Где и как собирать налоги для "заботы о трудящихся"?
  14. Когда сравнивают Польшу и Россию (польских шахтёров с российскими) - я считаю деньги и в Польше и в России. А вы так не считаете? Если вы можете перейти на польский - то почему не перевели таблицу?
  15. Себестоимость энергоносителей всегда включается в цену продукта. И чем она ниже - тем ниже себестоимость продукта. А как там распорядится владелец производства дальше - продаст по себестоимости, чтобы выдавить конкурента или с максимальной/ монопольной прибылью - дело другое. А что он потом будет с этой прибылью делать - вкладывать в развитие или положит в карман - его личное дело. Если вы смыслите в управлении производством - расскажите мне как произвести продукт без энергии.
  16. Когда верстается бюджет Польши - в него закладываются миллиарды евродотаций других стран ЕС. Так Польша борется за своих работников и промышленность. Перевести можно яндексом. но вот смысла переводить непонятный текст действительно не вижу... И пишем мы оба на русском. Но подтвердить свои слова вы не хотите. Это ваше право.
  17. Я согласен с вами. И как Польша создаёт условия для покупки польского угля? Запретами? Будущими банкротствами металлургов? А могла Польша провести модернизацию угольной отрасли, как это сделала Кемеровская область?
  18. За любопытство прощаю. Мои образование и должность называть не буду. И от вас этого требовать тоже не буду. По цене - в военное время (когда в ходу диверсии) себестоимость большого значения не имеет. В мирное время зависимость от поставщиков сырья существует всегда. И подставы в виде ценовой конкуренции и демпинга - тоже. У всех, не только у польских шахтёров. Как пример - падение цены на нефть во времена СССР. По таблице можете ничего не делать. Пострадает ваша убедительность. И только. А как вы спляшете на форуме? Это возможно?
×