Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    4,984
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Агитка про тупых русских на фоне весёлых и улыбающихся профессионалов. И не важно что русские тупили и победили 70 лет назад, а профи катаются на лыжах за норвежским вездеходом с непонятным итогом. Ах да, у них же авианосец за полярный круг попал! Ненадолго...
  2. Вы же незалежны уже 27 лет? Кто вам может помешать, кроме вас самих? При вашей-то украинской пропаганде?
  3. Мне было интересно мнение Шлиперсона. И я хотел, чтобы он своё мнение изложил публично. Именно поэтому я таким образом и задал свои вопросы. Мнение президента я и сам прочитал, вы могли бы не повторять.
  4. Пока у меня вопрос один: Вы и Шлиперсон - один и тот же человек? Я задал вопросы ему, от него хочу получить ответы. Это понятно?
  5. У нас демократия? Большинство рулит? Посчитаемся, кого больше? А после меньшинство подчинится требованиям большинства?
  6. Какая "мощная отдача"? на гранатомёте этого типа? Совсем с ума посходили?
  7. Автор в ходе монолога лишь задаёт вопросы, сам на них не отвечает. Это форма троллинга. Он явно рассчитывает на сомнения и пробелы в знаниях у читателей. Но собственные знания и проделанную работу с фактами и документами, логику - не показывает. Есть ли они? Может поэтому и нет ответов? ПС Шлиперсон в очередной раз притащил срач на форум.
  8. Бершидский стал авиационным экспертом? Или его мнение основывается на экспертном мнении? Это какой-то позор западной журналистики и прессы. Они превратились в обслугу пиара и пропаганды. Работают по заказу и без всякого стеснения.
  9. Ух ты... Оказывается ради пропаганды ВПК можно отрицать пропаганду о слабости России! Так и хочется сказать - вы там или трусы оденьте или крестик снимите. Т.е. либо признайте Россию слабой экономикой либо пишите о российской военной угрозе. ПС Кстати, интересно, а бюджет национальной гвардии США и береговой охраны учитывается как часть бюджета Пентагона?
  10. Радиофотоника - пока вещь в себе, не отработанная и рискованная. Её и область вокруг неё (тактика, стратегия, взаимодействие, помехопостановка и помехоподавление, заметность, вес, объём, энергопотребление, цена, масштабирование производства, аддитивные технологии.............) ещё пилить и пилить. Перспективы есть, конечно, но с нынешней скоростью технического прогресса (теми же постановщиками помех - можно ли поставить помеху такому радару?) что выйдет лет через 50, а то и 10 - непонятно. ИМХО, конечно... Может в суперсекретных лабораториях она уже проста как выеденное яйцо... Но мне кажется, что это не так.
  11. Изначально - она не была тупиковой. Просто создатели программы Ф-35, лоббисты и производители не стали учитывать негативные факторы в погоне за деньгами. Они рассчитывали, что Пентагон и США в целом, ввязавшись в программу, будут лишь увеличивать расходы. Но экономика США оказалась нерезиновая и доллар тоже. Желание заработать оказалось сильнее патриотизма и здравого смысла.
  12. По тексту везде Путин. Это их бог? ИМХО это такая агитка с целью порезать Путину рейтинг и отвратить от него народ. Но такой голимый бред (других слов не нахожу) приводит к отторжению не Путина, а авторов. Ну и заказчиков, кто понимает откуда уши растут.
  13. Монтян, Татьяна Николаевна Напомнило.... Просто знак другой.... Такие же дебильные и направленные на эмоции слова без мыслей.
×