Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    7,310
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы хотя бы поняли, что написали? На мои слова "без наказания никак" вы пишете, что по вашему мнению, в школе нельзя сделать замечание школьнику... Я не верю в то, что в школе учитель не может сделать ученику замечание из страха последствий. Допускаю какие-то единичные и уникальные случаи, но вы же пишете мне... А я вполне себе могу сделать замечание ученику в школе. У вас какие-то безразмерные обобщения. Прекратите натягивать сову на глобус. И ещё хочу добавить, что ваши истеричные замечания никак не отменяют основного принципа воспитания и обучения - поощрения и наказания. Кстати, а как вы относитесь к наказанию в виде тюремного заключения? Уж не хотите ли вы его отменить из-за того, что вас в школе напугали "невозможностью сделать замечание"?
  2. Разница в причине. Наказание виновного - это не прихоть, а обязанность начальника вообще и офицера по отношению к подчинённым в частности. А если мы говорим о прихоти, самодурстве, несдержанности, злобе - то это уже не обязанность, а превышение служебных полномочий, говоря современным языком. Солдата могли высечь по приказу офицера розгами (такие времена тоже были) за провинность. Но не сам офицер и не больше, чем заслужил. И это было правильно. Сегодня розгами не наказывают. Но без наказания никак. Как и без поощрения. Кнут и пряник никто не отменял.
  3. Приказать исполнить наказание или сечь самому просто так? И временный период, пожалуйста - в разные времена было по-разному.
  4. А под постом ссылка на донаты была или сегодня у Алексея стабильное финансирование?
  5. Чего вы врёте - они совсем не жаловались! Они радовались своей свободе от тоталитарной России, Москвы, Кремля и Путина лично. Какие деньги, свобода дороже денег! Что значит "продали независимость за дотации"?! Это враньё?! Это латыши сами и добровольно закрыли свои рабочие места, потому что солидарны с Брюсселем!
  6. Мне кажется, что поляки не могут стать великой нацией из-за своей любви обсуждать других и нелюбви обсуждать себя самих. Всё, что начинаешь - начинаешь с себя. Автор, как обычно у поляков, пишет о русских, об их проблемах и недостатках. Очень любопытно было бы почитать поляка, который пытается разобраться в своих недостатках, своей страны, своего народа. А в статье уже скучная типовая "истина": во всём виноваты русские вообще и Сталин, Путин, Иван Грозный и ...
  7. Ну да... Помню я одного президента "исключительной нации", который говорил об изоляции России и экономике, "разорванной в клочья"... Макрону хочется сделать свои прогнозы? Или эти "прогнозы" - не прогнозы вовсе, а попытка убедить общественное мнение в том, что Россия - "колосс на глиняных ногах"? ©
  8. С одной стороны упорство и независимость поляков вызывают уважение. Не то что украинцы или литовцы/латыши/эстонцы. С другой стороны, поговорку о еврее, который заплакал когда родился хохол, надо переписывать на поляка. Наверное, поляки считают себя не только самыми гордыми, но и самыми умными. А уж поскандалить - это у польской элиты в крови. А понтов-то было и заявлений про "уж теперь-то мы русским покажем"...
  9. По-моему автор комментария просто психанул в обиде на что-то и не раздумывая обвинил другого в непрофессионализме. Как по мне заметка как раз попадает под определение эскиза. Ну и ещё добавлю - подробностей маловато. Жиденько как-то и туманно...
  10. ИМХО это наброс для оживления биржевых скачков. Они же зарабатывают не на стабильном росте, а на скачках вверх-вниз.
  11. Пионтковский - всего-навсего сливной бачок. Говорит то, ему велели... Так что мы услышали вброс вашингтонского болота. Стоит ли верить?
  12. Да ладно, неужели Аваков не считает себя умным? Он ещё и очень хитрым себя считает. И не думает, что прикидываться деревенщиной селюком зазорно.
  13. Если бы я с каждого такого прогноза я имел по рублю, то всё было бы прекрасно. Я поощрял бы каждого автора добрым словом...
  14. Так вы хотите семейный самолёт? И семейный аэродром? Или кооперативный, как гаражи автомобильные... А писали про спецслужбы, органы власти и крупные предприятия... Оказалось - для простых граждан... Самолёт - не роскошь, а средство передвижения? Б/у выпуска 1994 года 145 000 $, ага... Средняя цена на Ил-103 в Москве составляет 10 млн рублей.
×