Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    6,892
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ИМХО, конечно, но автор - либеральный фанатик. Он будет свои догмы отстаивать до истерики, визга и соплей со слезами. С учётом того, что такую позицию поддерживают большие деньги - фанатизм становится опасен. Гитлер тоже считался чудиком, пока большие деньги не привели его к власти. И Ленин аналогично совершил революцию с 25000 большевиков.
  2. Вы правы. Границы - не главное. Главное - где работать и сколько зарабатывать. Сможет Макаревич заработать столько же новогодним чёсом по Израилю, даже с учётом диаспоры? ИМХО, конечно, но с Россией не сравнить. Нужны будут русофобские статьи Парфёнова в Израиле с охватом той же самой диаспоры? Точнее даже речь не о нужности, а о массовости аудитории, т.е. о деньгах. Проще говоря они потеряли источник прибыли. Неважно даже насколько он им нужен. Сама возможность заработать пропала. И они это знают. И это на них давит. Уже это - хорошо.
  3. Вы не могли бы поподробнее рассказать про метаматериалы из металлов и бумаги? Очень интересно услышать мнение специалиста. Как делать из бумаги колёса, из металла "чёрное крыло"... Монитор вот, в который смотрю, из фольги сделают? Белорус дзядзька Хведар изобретёт? ПС Представил знакокачественную клавиатуру из чугунного литья... Или резную деревянную под Хохлому?
  4. "Репортёр" - это нечто неофициальное. Соответствует ли заявленная позиция реальной позиции нашего МИДа? Большие сомнения...
  5. Сами придумали, сами постебались... Молодец. Почти как Верзилов...
  6. Цена ракет Панциря и Тора очевидно отличается. Как и цена комплекса. А радары они могут использовать и чужие. Особенность ракет Панциря именно в дешевизне. Там система управления простая и дешёвая. В отличии от Тора.
  7. Из-за чего тогда спор? Вы признали всякую конституцию, которая отличается от ветхого завета (ну почти ), ничтожной. Ну и оставайтесь при своём мнении. Смысл тогда спорить о результатах голосования по поправкам?
  8. А что канадцы сделают? Как все англосаксы - заморозят их вклады? ИМХО - побоятся. Хотя нет, американские могут отказаться, они хозяева. А канадцы будут выполнять решения Вашингтона в ущерб себе. Тут вы, возможно, правы...
  9. В Грузии это проходили. Что на выходе? Почему организатор "убрать ментов от власти" г-н Саакашвили сбежал из страны, где он был президентом? Не, я, конечно, понимаю, что спорю с троллем. Пишу сей текст не для вас, Фёдор, а для других читателей форума. Вы можете не отвечать.
  10. На мой взгляд культ личности Сталина был изначально ошибкой. И потом эта ошибка продолжилась в разоблачении от Хрущова. Борьба групп в КПСС сильно ослабила СССР и была одной из ошибок, разрушивших Союз.
×