Перейти к содержанию

andrey682006

Пользователи
  • Публикаций

    4 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andrey682006

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы предлагаете переместить Шереметьево на экватор? А Москву вместе с ним или всё-таки оставим на месте, вблизи Рублёвки?
  2. Как что? Всё круто и замечательно, есть только одна мелочь... Какая? Надо этот самолёт спроектировать, построить, испытать... А для самолёта - аэродром, да не один, да в районе экватора. А деньги давать на это всё (космические, надо сказать деньги для огромного самолёта и огромных аэродромов) никто не хочет - просто потому что не верят в окупаемость такого проекта. А так-то всё хорошо ... прекрасная маркиза...
  3. Базон требует у вас ссылку на древнее зло. Ну на то, что пробудилось... Что думаете ответить?
  4. Да, кадры не ваши. Это правда. Но вы на них основываете своё мнение. Стало быть проверка этих кадров - ваша обязанность. Вы проверили? Признание ошибки - уже хорошо. Вы писали: Когда кто-то пишет, что на мою страну х*й забили, меня это оскорбляет. Когда человек врёт и требует "опровергни правду" - меня оскорбляет то, что этот человек считает меня идиотом. Когда человек пишет "зато" о технике, которая эффективна, но ему хочется сбить меня на эмоции и он пишет о парадах - меня это оскорбляет.
  5. А в конце разве не те кадры, когда ещё в прошлом году евреи уничтожили Панцирь, который израсходовал б/к и остался на позиции, по глупости расчёта?
  6. Ваша правда в том, что вы пишете или в том, что вы выкладываете в ролике? В эмоциональных оскорблениях в глобальном масштабе? Где бомбёжки Дамаска, которые не были отражены? Вы специально перемешали кадры уничтожения Панциря и отражённую атаку Дамаска, чтобы создать видимость уничтожения Дамаска? Помните у Булгакова в "Собачьем Сердце" профессор Преображенский ответил Шарикову по поводу дискуссии Троцкого с Каутским? Я намекаю на "космического масштаба глупость". И это про вас.
  7. Ну вот вы и сравниваете Псков и Вильнюс. Да, возможно, Вильнюс и получше. Но только потому что оттуда в Ирландию дорога проще. Заметьте, вы не сравниваете с Вильнюсом Воронеж, Ярославль или Тулу. Про сравнение со столицами или Нижним с Казанью вообще речи нет. Вот она, европейская обочина. И уровень современного Вильнюса. Депрессивный Псков... (Хотя, псковичи на меня обидятся, наверное, как и литовцы). ПС И рекорд - он такой себе рекорд... Кстати, вы подобрали правильное слово - "уплыла". Не боролась за свободу, не воевала за независимость. Дождалась советского маразма и "уплыла". Как ... ну_сами_знаете_что в проруби плавает.
  8. А я помню рассказ мамы, как она в 70-е в Литве пыталась купить брошь из янтаря. Продавщица сказала по-литовски "не понимаю" и отвернулась. А когда к ней обратились по-литовски лихо прискакала и продала. И помню 90-е, когда в Каунасе меня предупредили - "по-русски не говори на людях, молчи. Надо будет что-то купить - скажи нам потихоньку".
  9. Увидел снимки - подумал, что какой-то обшарпанный район Саратова... Оказалось - Вильнюс. Согласен, что искать грязь и выкладывать её на всеобщее обозрение - дурной тон. Но, с другой стороны - они о России такие пасквили стряпают? Да! Имеем мы моральное право показать такой Вильнюс? Да! Ну а потом можно, конечно, порассуждать, что не весь Вильнюс такой, что есть там высотные здания. И вообще - опускаться на уровень либералов и пропаганды Литвы и ЕС с Британией - плохо.
  10. И как поставки американского сжиженного газа укладываются в эту логику? Почаму автор не протестует против строительства терминалов для американского СПГ в Германии за немецкие же деньги?
  11. Так они же по собственной воле... А нас-то пришлось бы заставлять. И не факт, что согласились бы...
×