Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    5,912
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поляки - они такие поляки... Мечты о величии ... на этот раз против русских с американцами (попытки с французами и немцами оказались неудачны). Мне их жаль. Как не пожалеть больных и ущербных.
  2. Странно, а почему Корреспондент.нет не дал ссылку на опрос? Кто проводил опрос? Сам Корр?
  3. Да ну, бред какой-то. Сталинская модель так укоренилась в России, что даже развал СССР не смог ничего с ней сделать... А то, что Хрущов делал на 22-м съезде КПСС? А вынос Сталина из мавзолея 31 октября 1961 года? И странно называть модель с централизацией власти сталинской - она ещё от царей. Какие-то школьники статью писали. Ну или продукты западной системы образования.
  4. То есть поляки будут не только строить установку по осушке, но и заплатят дополнительную цену за транспортировку? ИМХО конечно, но поляки не настолько глупые. Я веду к тому, что они не собираются отказываться от нашего трубопроводного газа.
  5. Предприятия или акции и доходы? О чём вы говорите? Кому нужны стены, агрегаты и провода? Всем нужна прибыль и управление. А их потеряли и Дерипаска и Россия. Точнее, Россия имеет рычаги именно из-за того, что заводы и электростанции в России. Но доходы теперь будут утекать в бОльшем количестве. Важно не то, чем он вызвал гнев США, а то почему он не вывел деньги и управление из-под влияния англо-саксов. И что, у Русала появились конкуренты? Если бы искренние извинения на Капитолийском холме хоть кто-то ценил - США просто разорились бы.
  6. Какой смысл строить установку для осушки газа, если вы от него отказываетесь? Я имею ввиду отказ Польши от российского газа с декабря 2022 года.
  7. Банки - это те, которые с банкоматами и электронными перечислениями рублей? А что с рублём может сделаться, если наш собственный госбанк не облажается?
  8. Зерно будем молоть в муку, из муки печь хлеб и кушать его. Часть зерна пойдёт в семенной фонд на будущий год. Нефть - на бензин и дизтопливо. Газ на электричество. Дерево на строительство и мебель. Промышленное оборудование сделаем из своих материалов и энергии. А почему будут банкротства? Предприятия-то работают? Обанкротятся только те, кто не сможет продать свой товар за рубеж.
  9. Истинная сила России заключается в неспособности запада оценить её силу правильно. Т.е. западное хвастовство, мания величия, ощущение первосортности - это и есть сила России. Пропаганда запада, которая показывает русских то тупыми пьяницами, то тонкими и извращёнными злодеями, но точно не реальными и обычными людьми. На самом деле Россия - обычная, хоть и большая и разнообразная страна. Сильной её делают слабости всяких Наполеонов и Гитлеров агрессоров.
  10. Вы о какой цепочке? Нефть-дизтопливо-пашня-зерно-элеватор-хлебозавод? Или газ-ТЭЦ-электричество-свет, тепло, вода, удобства? Назовите те цепочки, которые вы считаете показательными и важными. И которые надо будет перестраивать. ПС У нас есть всё. Вопрос цены добычи, переработки, доставки, качества продукта. ППС Вы отрицаете тот факт, что золото может выступать в качестве замены резаной бумаги при кризисе?
  11. Валютные резервы - это которые "золотовалютные"? А золото куда дели? В бумагу порезали? Ну, экспорт стремится к нулю. И что? Есть нечего? Нет земли? Нет топлива, энергии? Нет машин, поездов, тракторов и комбайнов? Нельзя вместо нефти/газа продавать зерно?
  12. Вообще-то на кадрах десяток-два. Если наказать этих - не придётся наказывать 40 миллионов.
  13. Великобритания сколько вырабатывает углекислоты и сколько поглощает? А если ещё и на душу населения? И британская журналистка будет нас упрекать? Киотский протокол:
×