Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    8,130
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вообще-то на кадрах видно, что струя газов рассекается в вагоне в стороны.
  2. Ну что тут скажешь... Поляки, они такие поляки... Хотят привязать хохлов к своей трубе и своему терминалу, чтобы снизить собственные потери. А вот будет ли газ в Свиноустье и по какой цене? Нынче спотовая за 700. Какая будет у хохлов? И, кстати, а в Свиноустье газ везут?
  3. Источник E1.RU входит в крупнейшую сетьгородских порталов — Shkulev Media Holding И далее: Я бы проверил этот текст для начала.
  4. Будьте объективны. Телеканал "Настоящее время" антироссийский и его данные о России сравнивать с его данными по Украине - заведомо глупо.
  5. Вы меня неправильно поняли. Ну или я неясно выразился. Я исхожу из того, что изначально все девственно чисты здоровы. Но в случае заражения бОльший ущерб самому человеку, а затем и его семье,и обществу, и государству нанесут именно непривитые. Поэтому их и нужно изолировать. Либо, как вариант, заставить их оплачивать своё лечение из своего кармана. Во всяком случае, я своими налогами оплачивать лечение антипрививочников не желаю. ИМХО, конечно.
  6. То есть Украина не будет нести ответственность за работу своего трубопровода на своей территории? Если Украине и её компании, выполняющей транзит газа, будет необходим дополнительный газ для работы турбин на компрессорных станциях - эта компания и Украина всегда могут купить для этого газ и поддерживать давление в трубе. А вот выгодно ли это им - вопрос другой. Подписали контракт - выполняйте или платите штрафы. Так как вы этого требовали с Газпрома.
  7. По статье - принуждать к вакцинированию нельзя, но и наносить вред окружающим, заражая их, тоже нельзя. Так что антипрививочники должны жить изолированно. А привитые могут перемещаться свободно. Единственное, о чём можно поспорить - организация вакцинации для того, чтобы уменьшить побочные эффекты. Тут проблем слишком много. В идеале перед вакцинацией надо делать полное обследование и идти к хорошему терапевту. Для простой прививки - слишком избыточно. ИМХО ПС Появилась мысль - как заставить антипрививочников пройти вакцинацию. Надо штрафовать каждого, кто заражает другого. Но вот возбуждать уголовные дела по каждому чиху за покушение на здоровье и жизнь - тот ещё идиотизм и бюрократия.
  8. Вы сначала пишете "чиновники могут...", а потом уже делаете выводы как будто они так делают. Это называется подмена понятий и манипуляция. Вы, например, можете врать. Но врёте ли вы когда пишете этот текст? Если я буду манипулировать, как вы, - то следующий вывод я буду основывать на том, что вы точно врёте. Например: "Человек, который перед выборами пишет подобную необоснованную критику, наверняка имеет в этом интерес. А значит является платным агентом". Будьте внимательны с логикой и не перескакивайте.
  9. Арестович - это символ украинского величия.
×