Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    6,135
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и я о том же. Могли же отправить просто массо-габаритные макеты с датчиками. Вообще без манекенов. ИМХО, конечно, но смогли бы посчитать нагрузки на организм на моделях. Суперкомпьютеры и прочие высокие технологии в наличии, правда? Не зря же ими хвастаются? А отправили манекены, да ещё два. Зачем? Пиар? Так логичнее отправить четыре - прямая демонстрация количества мест.
  2. Г-н Крук, вам следует говорить правду о том, что ставка была сделана не на переработку, а на доход от разницы цен на нефть у белорусских нефтепереработчиков и польских, литовских, немецких и украинских. И зависимость от "одного поставщика" - по сути зависимость от страны, продающей вам нефть со скидкой. И вывод: на TYT.BY занимаются пропагандой, а не изложением правды. А белорусы рады обманываться сегодня (ну как же, это не народ и страна не умеют деньги зарабатывать - это русские деньги перестали давать за слова о дружбе и сотрудничестве), как украинцы когда-то раньше ("Украина всю Россию кормит"). Вопрос в том, хотят ли белорусы думать и слышать правду или они хотят быть "знакокачественными" и ощущать себя выше русских.
  3. В Crew Dragon, вообще-то было сначала 5 мест, потом 7, и успокоились (пока) на 4-х. Почему на испытаниях было 2 манекена, а не 4?. Неужели добавочной аппаратуры "набилось" столько, что заменили 2 манекена с аппаратурой обеспечения?
  4. Вы согласны с тем, что наши военные там есть и оказывают реальное воздействие на ситуацию в Венесуэле, в отличии от китайцев?
  5. А истерика США - это что? её можно как-то использовать? Польза от неё какая тем самым китайцам?
  6. Вы бы прочитали текст по ссылке, что я давал. Там написано, что обслуживание оружия, обучение обращению с ним. На выходе - контракты для нас. И реальная помощь им.
  7. Странно, что г-н Стиглиц о России и Саудовской Аравии вспомнил, а о США, как лидере в добыче нефти и газа - забыл... И нет там никакого Equinor. Всё продано частникам... Как же так, вроде бы нобелевский лауреат - и никакой объективности... ПС. Да там много можно вспомнить: голландцы, евреи, канадцы с австралийцами...
  8. Не называйте меня голубчиком, мне неловко... А можно мне спросить у столь авторитетного форумчанина: " И чего же добились китайские методы влияния в мире вообще и в Латинской Америке в частности?"
  9. ИМХО, конечно, но это не жена, это домохозяйка с опцией эскорта, интимных услуг и рождения детей. Изначально понятно, что она не принимает самостоятельных решений. (Во всяком случае - не должна ) А случись что-нибудь неприятное, что будет? Либо она будет тупо ждать команды (что хорошо потому что этого от неё хотел муж), либо она примет какое-то решение, что само по себе правильно и естественно, но тогда за что деньги плачены? И самое главное в семье - ошибиться может каждый. И второй должен поправить вплоть до скандала. А в такой семье у мужа-хозяина крыша съедет...
  10. Россия опровергла сообщения об отзыве военных советников из Венесуэлы 09:15 03.06.2019 (обновлено: 11:48 03.06.2019) Под спойлером Дзен "В Сети появилась инструкция для российских «советников» в Венесуэле. Оружие, женщины и ДТП."
×