Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    8,431
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Германия и Джи-7 свои рынки продовольствия оставят открытыми? Закроют как обычно, обвинив русских... Для чего это заявление и говорилось.
  2. А ПТРК уже фсё? Засады, маскировка противника, комбинация с минными полями, мобильные джихад-мобили с ракетами "выстрелил-забыл"?? Даже против противника без артиллерии нужно грамотное применение. В первую очередь грамотная и качественная разведка. Вот тогда подавление противника с безопасных дистанций сработает.
  3. Народ достоин своего президента, а армия - главнокомандующего. Сами выбирали. И ваши офицеры с подготовкой по натовской программе - результат этого выбора. Теперь только и остаётся кричать "героям сала!" и уповать на везение. Ну ещё конечно можно попросить турок - вдруг вытащат из .....
  4. Тут следует понимать, что прибыли будут потеряны, а фармацевтика конкурента начнёт подниматься. И это на фоне явной критики за антигуманизм. ПС И ещё - фармацевтика во многом - патенты. Если Россия плюнет на патенты - потеря прибылей станет не только внутрироссийской. Плюс Индия как крупный производитель лекарств санкции не поддержала.
  5. Хорошо бы, но в такой ситуации разорённый Донбасс останется у нас. А целые Львов и Киев - у них. Как-то несправедливо, не находите? Да и оставлять нацистского зверя недобитым - нельзя.
  6. Тут есть нюанс - не покупают в рублях политики, а энергокомпании - вполне себе покупают. Это такой лозунг-ширма от европопулистов.
  7. Удивительно, что автор интервью ни слова не сказал про 8 лет войны на Донбассе. И не задал вопрос об отношении этой женщины к этой войне. Очень хотелось бы почитать не однобокую заказную статью, а развёрнутое интервью с неудобными вопросами. ПС кстати, ссылка по фамилии Ирины Самаховой ведёт на сайт "Швейцария для всех". А там море разливанное наших бывших с проживанием в Швейцарии, Чехии и т.д. Кстати, Марат Гельман тоже в списке.
  8. Какая-то странная статья. Какая бригада имеет авиацию? Если есть истребительная и бомбардировочная авиация - то это уже никакая не бригада. И второй вопрос - а какая мотивация будет у этих натовских бригад? Очевидно ведь, что угроза применения по ней тактического ЯО будет очень высока. А уж обычными КР по ним будут долбить обязательно. И если такая бригада получит ядерный удар - НАТО развяжет ядерную войну? Возвращаясь к мотивации - эти бригады будут более мотивированы, чем укронацики? Сомневаюсь. Так что статья имеет целью провоцировать агрессию НАТО против России и России против НАТО. Остальное бред и пиар отставника, которым пользуются СМИ в своих пропагандистских целях.
  9. Вот как вяжется слово "закидали" в заголовке со словом "неизвестный"? Автор статьи Алексей Дегтярёв забыл про множественное и единственное числа в русском языке? Или во Взгляде хайпожор нужнее - посещаемость выше? Взгляд ценит журналистскую точность ниже денег за рекламу и посещения?
  10. Это хохлятское. У них свой президент не лох в 41 год. А уж чужие - тем более. Безумные креативщики потеряли всякие границы. Но вот когда похмелье (или ломка) кончится - украинскому народу придётся отвечать за своих демократически выбранных политиков. И их никем не выбранных советников и организаторов в чужих посольствах.
  11. Здрасьте! А бойцы ЛДНР что показывали? ПС Сегодня в сети видел наши танки на Украине с зонтиками из металлических полос над башней и трубой-тепловой ловушкой за башней. Эта труба торчит за габарит танка в сторону. Читал отзывы про Джавелин - фигня, но этому как-то веры нет. А вот самоделки - любопытно...
  12. Лепестки внизу, раскрываемые после снятия хомута - явный признак использования в кассетных боеприпасах при доставке "Смерчем" или "Ураганом". И парашют точно был бы уместен.
×