Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    5,572
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Троллинг зачётный. Сами вы так не думаете. Хотя ... если ваша цель разрушить страну ... или подогнать мысль читателя к тому, что кто-то страну разрушает... то да, вы ловко сформулировали.
  2. Оперативно переобувающиеся уже скорректировали концепцию: безупречные монгольские войны... брезговали русскими бабами. Ну и татарскими тоже. Все 300 лет брезговали. Вы спорите с генотипами, определёнными научно?
  3. Если бы вы изучили вопрос сами - ничего не пришлось бы спрашивать. Вики: То есть Сколково - это центр по внедрению технологий, их продаже и самоокупаемости. Фундаментальные исследования там не проводят. В Сколково на основе фундаментальных исследований создают технологии, которые пытаются внедрить и окупить. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Теперь Роснано Снова ликбез из Вики: Роснано, таким образом, занимается созданием высокотехнологичных производств, в первую очередь на основе нанотехнологий. Повторю ещё раз - Роснано создаёт производства. То есть и тут мимо. Учите матчасть. ПС Кстати, а почему Семипалатинск, а не Семей?
  4. Так я же и писал про Норвегию и Саудовскую Аравию - хочу быть наркоманом. Нефтяным...
  5. Украина 0,83 доллара в час, Россия 0,8 доллара в час. Эти богатеи от нас требуют снижения тарифа на газ??? Как после этого жить?! Как в этот бред верить?
  6. А может его заставляют в польской диктатуре ходить строем и верить Радио-Мария и ИНП? Может он боится сказать правду, потому что в Польше осталась семья в заложниках?
  7. Штаты, Канада, Британия, Нидерланды и Норвегия с Саудовской Аравией тому свидетели... Можно добавить Азербайджан, Казахстан, Иран с Ираком и Ливию до американской демократии.
  8. Звучит примерно так: "не зарезать нам курицу, несущую золотые яйца..."
  9. Тогда перечисляйте через запятую после Белоруссии (с её болотами) Украину, Молдавию, Литву, Латвию, Эстонию, Карелию и границу РСФСР с Норвегией.
  10. Вы решили создать новый "железный занавес"? "Окончательный развод" - это такое "остаточне прощавай" как от Порошенко? Которое не более, чем пропагандистский трюк? Я считаю, что никакие санкции не вечны. Я считаю, что санкции вредны. Я считаю, что закрываться от всех в борьбе с США глупо и неправильно. Именно поиск и привлечение союзников, единомышленников, просто тех кому не по пути с США - правильный путь. И раздрай в Европе и НАТО, несмотря на якобы несубъектность европейцев, нам на руку. Поэтому "окончательный развод" для меня - глупое решение, которое я обдумал и отбросил, как негодное. Это совсем не запретная или табуированная тема. Может быть вы просто так хотите представить вопрос?
  11. Статья посвящена России и происходящее в США, ЕС не учитывается. Спад в экономике России держится на санкциях. Как только странам большой восьмёрки станет хреново и захочется поддержать свой рост, а не американский - они отменят санкции или начнут игнорировать. Механизм преодоления американских санкций в ЕС уже отработан. Внешнюю политику мы уже выиграли, а вот когда, как "проиграем последствия" - доцент Университета Тафтса Кристофер Миллер (Christopher Miller), занимающийся исследованиями российской экономики не сказал... Удивительно, да? Опять же, если исходить из темпов роста - китайцы давно победили США. И каков же результат?
  12. Кры́мская война́ 1853—1856 годо́в - где? Русско-японская 1905 года? Халхингол? Финская 1939 год? Или вы кроме Наполеоновских войн, первой и второй мировой не знаете других войн?
×