Перейти к содержанию

andrey682006

Пользователи
  • Публикаций

    3 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andrey682006

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Макларен будет отвечать за свои слова в судах? Так это же демократия в чистом виде, не так ли? Он же не врал? Чего ему бояться? Или всё-таки врал?....
  2. А почему тогда прозвучал тот громкий вой евреев всего мира в 2013 году, когда мы собирались поставить в Сирию С-300? Алекс Векслер не сказал об этом???
  3. Одни заклинания. И ничего конкретного... Такие вот пошли немецкие депутаты.
  4. И где же здесь тупик? Разведчик был? Был. Ударный самолёт с "кинжалом" есть? Есть. Разве это не многие цели? Дальний перехватчик сегодня с возможностью работы в ближнем космосе - это здорово! ИМХО, заказная статья "детей накормить" и лапшу американцам повесить.
  5. С-400 наш и он в Латакии. А С-300 будет сирийским. И поставят они его ближе к Израилю. Кстати, о том, что С-300 увидит еврейские самолёты в момент взлёта писал еврейский эксперт.
  6. Два вопроса: 1. Почему автор пишет об ударе справа - налево? 2. Зачем при ударе слева - направо подвешивать шашку лезвием вверх? Лезвием вниз выхватывать удобнее, не находите?
  7. Долго пытался представить, как это сделать? Слева - направо, да, получается, но очень низко, от пупка... Но смысл? Сидя на лошади ударить одной кистью... Много раз слышал, что рубка на коне - делается плечом. Никак не кистью. А в тексте ещё и справа налево... Только если горизонтальный удар, но тогда кистью надо браться с изгибом в запястье "на себя" и доворачивать в момент выхватывания. Бред какой-то.
  8. А мы уверены, что Тони Грю - агент МИ-5,6,7 и ЦРУ с ФБР. И ещё он продажный журналист и преступник.
  9. Вы можете ставить запятую там, где вам хочется. И видеть предательство везде. Можно даже вспомнить времена 37 год и репрессии. Повозмущаться опять же... Вы же патриот и сочувствуете погибшим? И искренне считаете, что это оправдывает тот бред, что вы несёте? Считаете, что "праведный гнев" куда-то в сторону власти уместен и конструктивен?
  10. А как же "развитие демократии в России США"? Неужто мы не можем помочь простым американцам построить настоящую демократию?
  11. Вы приравняли отметку к физическому насилию. Это ошибка. Если вас гнобит учительница - уже неважно, есть ли отметка или её нет. Учитель в начальных классах действительно важен. Но ведь мы говорили не об учителе, а об отметках? Как они связаны?
  12. Американцы найдут на Луне что-то ценное? Инопланетян? Нацистов? Что?
  13. Автор обходит стороной тему посещаемости курортов, которые сравнивает. Давит на эмоции через сравнение шаблонов (в России грязно, в Литве чисто), причём шаблонов старых и неактуальных. Ну и заборы, точнее их отсутствие, как признак демократии и качества. Ну как у змагаров...
×