Перейти к содержанию

andrey682006

Пользователи
  • Публикаций

    4 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andrey682006

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какая-то дикая смесь. Гвозди, кровь, дерьмо и сахар... Но шаблонные фразы никуда не делись... Старая американская методичка. По фразе положено было вставить "добрая", но вычеркнул... Злые они.
  2. ИМХО, конечно, но Белоруссия в ЕС нужна только как рынок сбыта или как мост на рынок России. Ну может быт ещё как польский буфер в НАТО. По сути: Если это выбор белорусов - это их выбор. Им никто не навязывает зависимость. Хотят быть независимыми - пусть будут. Со всеми причиндалами - независимыми ценами на нефть и газ, с доступом на наш рынок без льгот. Украинцев мы долго и хорошо кормили - результат? Вы готовы получить тот же результат при кредитовании Белоруссии? Вы же не хотите лишить Белоруссию и белорусов свободы выбора? Вы предлагаете их подкупать?
  3. А чего же хотят белорусы по-вашему? Желательно, чтобы вы расписали желания простых белорусов, власти Республики Беларусь и хозяйственников/миллиардеров белорусских. ПС Еще хотелось бы прочитать конкретику, а не общие фразы - сколько денег надо, кто даёт, когда вернёт и с какими процентами. Какая выгода обоих сторон? И опять же не общими словами, а конкретно, в цифрах.
  4. Втянули вы меня в копание бумажек... Да, завода не будет если судить по:https://29.ru/text/business/65523321 Там пишут, что отходы будут в Москве перерабатываться, трамбоваться и упаковываться в плёнку, которая, якобы уже 30 лет применяется в Европе и не течёт и не воняет. А потом эти брикеты будут вывозиться и складироваться в Шиесе. Вы были правы насчёт завода, в Шиесе его не будет. Убедили.
  5. Не бегать вообще? А может быть просто выбирать время и место? На мой взгляд, проблема касается отдельных районов, которых немного. Обобщать не следует. В США очень гордятся "подвижностью" населения в смысле переезда на новое место жительства. Плюс наличие автомобиля. Переехать - всего-то и делов...
  6. Согласование в Управлении по природному надзору необходимо. Согласен. И в документах за август прошлого года его не было. Прошло полгода.
  7. Ваша аналогия ущербна в первую очередь потому что в ней нет переработки. Продолжу её (аналогию) так как мне кажется: Если соседи будут приносить мусор мне для утилизации и платить за это деньги - это источник дохода, а не проблема. И да, если у меня постоят мусороперерабатывающий завод - я согласен за деньги принимать его (мусор) у соседа. Как мусор будет перерабатываться? На заводе, в строительство которого вы не верите.
  8. О как... А когда Лавров говорит на официальном языке ООН или ЕС - перевод нужен? Сами переведёте. Вам нужнее. Ну и по поводу "развлекать". Вам, конечно, хотелось бы сравнить Лаврова с канадским министром иностранных дел... как его... яндекс... О-о-о, сюрприз! В Канаде потомки украинцев иностранными делами ведают. Скоро Канада станет хвостом не США или Британии, а Украины...
  9. Мне кажется, что это не копия. Это внутренняя суть ПиС и поляков, ненавидящих всё, что на востоке.
  10. То, что активисты не поверили властям и стали противодействовать строительству мусороперерабатывающего завода - возможно, частичная вина властей. Но я уже говорил и скажу ещё раз - каждый из этих борцов за экологию и малую Родину каждый день выносит в бак мусор, который потом не перерабатывается, а просто вывозится на свалку. Этот мусор никуда не денется и гора будет расти. Просто "задыхаться" будут в другом месте и другие люди. Надо только подождать.
  11. Раскройте пожалуйста содержание документа с названием "техзадание". И не смешите народ важностью этой бумажки.
×