Перейти к содержанию

andrey682006

Пользователи
  • Публикаций

    3 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andrey682006

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Армия Грузии? Зачем она нужна, когда Грузию защищают активисты? Да ещё такие боевые неклоуны...
  2. Знакомая училась в Новосибирске и рассказывала о киргизских студентах, которые приезжали на стажировку к ним. Говорила, что ребята умные и трудолюбивые, но знания, которые им давали во Фрунзе (ещё в СССР) устарели несколько лет назад. Знакомая - программист. Так что сегодня надо говорить о базовом образовании, которое позволит поступить в ВУЗ. Даже на платное отделение требуются определённые знания...
  3. Белорусская оппозиция публикует статью о ВМФ России? Можно ли предполагать объективность? Не пошёл по ссылке, не хочу посещаемость накручивать.
  4. Именно потому, что Украина - не единственный покупатель, запретить продажу нефти не получится. И перепродажу - тем более. Да уж... Конструктива у вас нет от слова совсем... ПС Если судить по вашей логике " назло бабушке отморожу уши" вы бОльший хохол, чем я.
  5. На верхнем снимке справа внизу есть старинное здание. Найдите его на нижнем и представьте ракурс. Тот шпиль, о котором вы пишете, не может быть шпилем сталинской высотки. Высотка ближе этого здания (на котором шпиль то есть, то нет). Размеры "подарка" слишком большие. Не сольётся...
  6. Анализ односторонний. Текст больше похож на заказную пропагандистскую статью. Источник намекает.
  7. Глупо. Рано или поздно понадобится детям - а нету - папа отказался... То есть бандиты рулят и не надо им мешать? Стесняюсь спросить - может вы с ними каким-то образом связаны? Даже и особенно если идёт вверх - надо проводить следствие и сажать. Рабочие места надо поддерживать и лучше всего - (ИМХО) леспромхозы. Чтобы они зарабатывали со своего (или арендованного) леса. Своё бездумно грабить не будут. Но вот как сделать эти леспромхозы выгодными и для государства, и для предприятия и для покупателя (в т.ч. Китая)??? Нужен комплекс законов хорошо продуманный, работа власти всех уровней (и её интерес) и контроль. Если это критика, то она хороша конструктивная. А если вы просто выражаете недовольство властью - посмотрите на соседей и подумайте. Оно вам надо?
  8. Если вы заправляете танки Порошенко - это плохо. Если вы считаете, что танки заправляет государство российское - то вы ошибаетесь. Если вы считаете, что продавать нефть нельзя потому что она может быть продана режиму Порошенко, а он может сделать солярку и заправить свои танки - предложите, как одновременно зарабатывать на нефти и не пускать её на Украину. Только конструктивно и без воплей, пожалуйста.
  9. ))) Ну как же, реклама Польши и тут ... советская, даже больше - сталинская высотка... Но самое интересное будет тогда, когда поляки в очередной раз обвинят нас (да-да, именно нас) в переписывании истории...
  10. "...Поскольку все истории здесь совершенно реальны, некоторую часть имён и родственных связей я изменю..."
  11. Корейцам наши рубли нужны нефть покупать. На другие системы расчётов они будут переходить потому, что с санкциями по старым системам будет дороже.
  12. Это же учения. Что тут возмущаться? Пусть население привыкает. В случае войны с Россией будет не лучше...
  13. Вы сами ролик до конца досмотрели? Ну до того места, где алконафтер говорит о ценах (10:38) : Базовая комплектация 1,58 млн - как переделать Т-72 до Т-72Б3. Полная модификация 3 млн, это как Т-90А Продвинутая модификация со всеми-всеми наворотами 3,8 млн - как Т-14 Армата. Кстати, автор говорит, что этот БТР весит более 30т, не плавает и существует (пока) только в игре.
  14. Передвижной баннер будет актуальным...
×