Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    5,199
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И где здесь табак? Он парализует нервную систему? Обезболивает? Усыпляет? Зависимость и больше ничего. Алкоголь. Где зависимость, усыпление, обезболивание? То, что вы называете "бюрократическими списками" является частью законодательства по защите от наркомании. Так что имеет непосредственное отношение к здоровью граждан. Только и всего.
  2. Они там совсем идиоты? Если ветер бесплатен, то почему электричество от ВЭС дороже электричества ТЭЦ? Наверное где-то между этими вещами есть производство с технологиями и его цена...? Обидно, когда журналист и "эксперт" из университета врут и считают читателей идиотами.
  3. О как. Индустрия, акции, игроки, обречён на успех... "Деньги не пахнут" - вот лозунг Бориса. ПС А с каких пор алкоголь и табак стали наркотиками? Врачи сказали? А как же списки 1 и 2? Списки наркотических веществ 1, 2, 3 Или Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров
  4. Удивительно. Один прав, второй нет. Чёрное и белое, без оттенков. Мне кажется, следует смотреть глубже. Соловьёв своими эмоциями привлекает внимание к вопросу и заводит экспертов. И он не скрывает свою позицию по вопросу. Как бы он не затыкал, не перекрикивал и не юморил на еврейскую тему - он даёт высказаться. В отличие от укроТВ. И я смотрю не столько его, сколько приглашённых. При внимательном просмотре умные мысли, яркие идеи бывают. А то, что Ковтун там клоуном - делу не мешает.
  5. Но вы же все 5 лет не смотрите ящик? Или как вы сказали "говноящик"... Откуда же вы знаете, что каждый день там орущий балаган? Или вы таким образом жалость к самому себе выразили? ПС Кстати, да, а у вас на ящике одна кнопка? Нет Дождя, РБК, БиБиСи или Евроньюс? Или они тоже балаган и тоже про Украину и пиндосов? Но если нет - то у вас и интернета быть не должно. Но тогда как же вы пост этот написали?
  6. Ещё один "патриот", которому важно, чтобы в России СМИ были честными. Что происходит вокруг него в мире не важно. Позиция. Причём личная. В том, что он не "гнётся", как Макаревич, можно даже уважать. Но смысла возмущаться не вижу. Моё мнение ничем не хуже мнения Басилашвили. И его известность не придаёт веса его взглядам. Только ответственность. Каждый из нас имеет тот же вес. Поэтому не вижу смысла истерить. Следует просто и достойно сказать своё мнение.
  7. На первой фото ни одного негра. Что за дискриминация? Если есть женщина, то должны быть негр, гомик и инвалид. Равенство же??? Или я ступил на опасную почву? Может быть негр сочтёт службу там ссылкой и дискриминацией? Совсем я запутался в политкорректности. Наверное, поэтому она у нас не приживается...
  8. Заявление о "российских преступлениях" - прямая ложь г-на Рыбчинского. Нет решения суда. По поводу "разрешения конфликтов". Если Москва не помогает разрешить конфликты, то не помогает никто. Разрешили конфликты в Югославии, Ливии, Афганистане и Ираке? Шри-Ланка и вся Африка - разрешённые западом конфликты? Единственный конфликт, который они "разрешили" - это война за Фолкленды, да и то Аргентина им припомнит... Антоний сомневается в американцах? И признаёт - деваться-то всё равно некуда. Сами себя в угол загнали...
  9. JIT - всего-навсего следственная группа. Не суд. Притом группа заведомо политизированная и заинтересованная. Верить их заявлениям без доказательств - глупо. Вот когда они в суд представят доказательства - тогда посмотрим.
×