Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,274
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mordorator

  1. Не знаю что там ЧурбанГулы говорит, но в южных странах вообще по жизни люди предпочитают светлые цвета машин. Просто потому, что кузов окрашеный в тёмный цвет на жарком солнце нагревается как утюг. А это повышение нагрузки на кондиционер. А это повышенный расход топлива. И вообще, чёрная машина постоявшая под прямым солнцем превращается в сауну. Посмотрите на автопарк в Турции, Италии, Египте - 80% это белые и светлые цвета. Проводили эксперименты - белый кузов за один час под прямым солнцем нагревается до 50-ти градусов, а чёрный до 100. Яичницу можно на крыше жарить и чайник кипятить
  2. Не знаю где эта пердь находится. Между Мюнхеном и Берлином? А что это за "Тюю"? Хохол?
  3. Это, конечно, очень блаародно (как говорил дон Сэра), но более страшных аварий, чем на немецких автобанах, я больше никогда и нигде не видел. А штрафы в Германии, по моему, не за низкую скорость как таковую, а за то, что медленно тащишься в крайнем левом ряду.
  4. В принципе, здравое предложение. По своему опыту сужу - 140-150 по моему оптимальный режим в дальней дороге
  5. Злобарь, Вы сегодня превзошли себя. Когда сравнивают тёплое с мягким, это "нормально". А вот длинное с крепким, это новое слово в казуистке
  6. Пацак, ты сделал мой день. И приснился мне сон, Михалыч! Стоишь ты в чистом поле, в своих красных труселях, и разоблачаешь коварные замыслы супостатов. А Путин тем временем у себя в Кремле принимает длинную очередь управдомов, которые ему конверты с налом ташут.
  7. Ага, лет двадцать предварительное следствие будут вести. Потом скажут - сам себя битой избил, чтобы дискредитировать власть.
  8. Полностью согласен - дело не в сведениях, а в том, что мог править липовые паспорта и другие ксивы
  9. Ну, справедливости ради, про продолжения - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" я в детстве прочитал. А вот остальные продолжения не покатили. Начал читать и бросил
  10. Ааааа! Узнаю Крошку Мю (из книжки про Мумий Тролля). Как щас помню - "Рано радуетесь! Сейчас молния ка-ак тр-р-рахнет! Ба-бах! И мы все погибли!"
  11. Так Каддафи в Ливии давно нашёл. Помните, что с ним за это сделали?
  12. Согласен, за исключением того, что помочь им в этом благородном деле, всё-таки надо. Чтоб процесс гниения не слишком затягивался
  13. Какое удивительное открытие сделали киевские "политологи"! Самое смешное, что для стороннего наблюдателя, всё это было абсолютно очевидно ещё шесть лет назад.
  14. Меня удивляет реакция квасных патриотов - "ах, это пиар, ах, она не настоящая россиянка". Народ, а вы считаете, что все кто принимает наше гражданство, должны сразу записываться в армию и идти воевать за Россию? Усбагойтесь!
  15. Количество эмигрировавших в США 2019-ом году 1 390 человек. https://emigrating.ru/statistika-emigratsii-iz-rossii/
  16. Мне тоже надоели эти причитания про злой МВФ, который мучает бедных украинцев. Дело в том, что самим украинцам это нравится. Бессмысленно им (и нам) объяснять, как им плохо, несчастным. Это как с анальным сексом, каким-то бабам противно и унизительно, а какие-то терпят и считают, что так и надо. Главное, чтоб муж был доволен.
×