Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,220
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by mordorator


  1. KGB сказал(а) 1 час назад:

    Я не говорил что удач нет, вопрос в подаче информации.

    1. Вариант. Можно ведь сказать, что власти обгадились и допустили обесценивание рубля и безработицу.

    2. Вариант. А можно наоборот сказать, что власть молодцы ведь курс и безработица выросли не так сильно как ожидали.

     Путин всегда выбирает второй вариант, даже когда власть обгадилась по полной и всем это очевидно.

     

    Гэбня, тебе мама в детстве не говорила, что врать нехорошо?


  2. sofokl сказал(а) 11 минут назад:

    Очередной опрос... ) ...

    Похоже, ТС критически молод, и не застал времени с действительно ужасной экономикой... И да: по-настоящему ужасной экономики у нас вообще не было. Кто не верит, взгляните на Сомали или Венесуэлу...)

    Или на Украину

    • Thanks (+1) 5

  3. пятница сказал(а) 2 минуты назад:

    Да плевать, что всякое говно обо мне думает. Я тебя тоже за нормального не держу, ты же не пойдешь из-за этого вешаться. Хотя мог бы очистить мир и форум от своего присутствия.

    Ну давай, начинай, Могучий Цыплёнок! :laugh:

    • Haha 2

  4. пятница сказал(а) 57 минут назад:

    В данном случае тот. Они его несколько часов уговаривали. А могли бы разок током по яйцам шарахнуть и все.

    Ты в каком-то выдуманном мире живёшь. :) У нас таких как ты называют "деревенскими дурачками".

    • Thanks (+1) 4

  5. пятница сказал(а) 3 часа назад:

    Интересно, почему наши правоохранители не пользуются тазерами? буйных усмирять самое то. 

    Если на тебя направляют оружие которое выглядит как боевое, тазер не катит. Не тот случай.

    • Thanks (+1) 4

  6. furunkul сказал(а) Только что:

    Если там есть пирамиды, значит были и египтяне,  а значит и евреи;  У нас сейчас нету древних египтян, но есть пирамиды и евреи, то вывод:  на Марсе есть евреи, ищите их, они где то там!

    А вы знаете... смело! :)

    • Haha 2

  7. Хочу поделиться своими соображениями по поводу деятельности NASA. Дело в том, что учёные этой высокочтимой организации уже много лет с маниакальным упорством пытаются разглядеть на поверхности Марса или под его поверхностью, признаки существования (или бывшего существования) органической жизни. Оправдывают это тем, что  признаки органической жизни на Марсе помогут им ответить на фундаментальный вопрос науки - как возникла жизнь на Земле. На мой взгляд, это чистая шизофрения. Потому, что даже в случае успеха этих изысканий, учёные смогут лишь предположить, что на Землю жизнь была, каким-то загадочным образом, занесена с Марса. Правда, непонятно как - через 80 миллионов километров безвоздушного пространства? Но это уже детали. Главное, что это открытие никоим образом не приблизит науку к ответу на другой фундаментальный вопрос - а как вообще образовалась жизнь?

     

    И вот что меня бесит больше всего - на мой взгляд, гораздо более интересен вопрос - была ли на Марсе не просто какая-то жизнь, а жизнь высокоорганизованная, разумная. И в этом смысле, как мне представляется, археологические изыскания на Марсе имеют гораздо большее значение, чем поиски каких-то инфузорий. Тем более, что всем давно известны, облетевшие мир орбитальные снимки загадочных объектов на поверхности Красной планеты в районе Ацидолийской равнины.

     

    1566438930_screenshot_9.jpg

     

    По-моему, вид этих "сооружений" (если было бы доказано их искусственное происхождение, или, тем паче,  найдены признаки какой-то письменности, или чего-то подобного) может быть гораздо более убедительным доказательством существования инопланетного разума и инопланетной жизни вообще. Мне могут возразить, что некоторые из этих объектов, на снимках в более высоком разрешении, уже не выглядят так уж загадочно.  ОДНАКО... следует учитывать, что египетским пирамидам всего 4-5 тысяч лет (можно сказать - новостройки), а марсианским, минимум миллион, а скорее даже, много миллионов лет. Вполне возможно, что в таком возрасте, египетские пирамиды будут выглядеть ещё менее "убедительно".

     

    scale_1200

     

    Суммируя вышесказанное, хочу сказать, что  если бы учёные NASA обладали хоть крупицей любознательности, то им конечно, следовало бы в первую очередь направить свои "Куриосити" к этим объектам и обследовать их, а не копаться окаменелостях. И меня реально раздражает, что они этого не делают и похоже, даже не собираются. Интересно - почему?  Обращаясь к читателям - а вы как считаете?

    • Thanks (+1) 9
    • Haha 5

  8. Цитата

    "Сверхсветовое" движение "земной" части выбросов, как объясняют ученые, было связано с тем, что материя, которую выбрасывает черная дыра, движется так же быстро, как и порождаемое ей свечение. В результате новые порции рентгеновских волн постоянно "обгоняют" старые, из-за чего нам кажется, что джет движется быстрее, чем это позволяют теория относительности и другие законы физики.

    А-ха-ха! Сами-то поняли, что сказали. :laugh: Вообще-то эту фишку ещё 2000 лет назад придумал Зенон - он объяснил, почему Ахиллес не может догнать черепаху! :D

    • Thanks (+1) 4
    • Haha 2

  9. SanchesS80 сказал(а) 10 минут назад:

    Не забывайте что там палками разогнали по домам. В прямом смысле. У меня есть партнёры в Индии - тупо все сидят по домам и не работают. Максимум с личной почты что-то напишут. Сказали раньше 15 мая не ждите, никого не выпустят на работу.

    В это я не верю. Если они будут сидеть по домам, то там к 15 мая половина народу передохнет, тупо от голода. Может поэтому ВОЗ предупреждает о надвигающемся на планету "голодоморе"?

    • Thanks (+1) 3

  10. Геша сказал(а) 51 минуту назад:

    Гениальная идея! Казнить нахрен обоссавшихся хомячков  - и тем самым  спасти от вируса :drinks:

    Точно! Могут спасти заболевших... от мучений :D

    • Thanks (+1) 2

  11. xbizzy сказал(а) 2 часа назад:

    Уже традиция: ежегодные заявления о сокращении у них авианосцев, как и о постройке авианосцев у нас

    Естественный процесс. Уже давно понятно, что авианосцы это оружие прошлого века. В противостоянии с адекватным противником они неэффективны. Содержание дорого, а уничтожению подвергнутся в первых рядах. Авианосцы сейчас годятся только для политического шантажа или войны против мелких папуасий. А для этих целей их много не надо. Даже 6-7 много. Штатам для проведения их политики вполне хватило бы 4-5. Максимум. А нам, соответственно (учитывая отличия военно-морской доктрины от американской) вполне хватит 2-3.

    • Thanks (+1) 6
×