Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,220
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mordorator

  1. Гэбня, тебе мама в детстве не говорила, что врать нехорошо?
  2. Господь всемогущий, ну пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, сделай так, чтобы они все там друг друга перебили.
  3. Так он на "удалёнке" - имеет право.
  4. Привет Морисато! :)  У меня к вам дело. Помню когда-то давно вы выкладывали видео о странных развлечениях японцев, в котором они засовывали друг другу в задницу всякие предметы и полный зал зрителей визжал от восторга наблюдая это зрелище. Не можете кинуть ссылку на это видео? Хочу использовать его в качестве наглядного пособия в воспитательной работе. :)

  5. Ты в каком-то выдуманном мире живёшь. У нас таких как ты называют "деревенскими дурачками".
  6. Если на тебя направляют оружие которое выглядит как боевое, тазер не катит. Не тот случай.
  7. оплатил обои в магазине, после чего за ним погнались "какие-то бандиты Абсолютно абсурдное объяснение неадекватного поведения.
  8. Ооо! Привет, капитан Картер Но я и не спрашиваю, есть ли там кто-то. Я спрашиваю - был ли?
  9. Хочу поделиться своими соображениями по поводу деятельности NASA. Дело в том, что учёные этой высокочтимой организации уже много лет с маниакальным упорством пытаются разглядеть на поверхности Марса или под его поверхностью, признаки существования (или бывшего существования) органической жизни. Оправдывают это тем, что признаки органической жизни на Марсе помогут им ответить на фундаментальный вопрос науки - как возникла жизнь на Земле. На мой взгляд, это чистая шизофрения. Потому, что даже в случае успеха этих изысканий, учёные смогут лишь предположить, что на Землю жизнь была, каким-то загадочным образом, занесена с Марса. Правда, непонятно как - через 80 миллионов километров безвоздушного пространства? Но это уже детали. Главное, что это открытие никоим образом не приблизит науку к ответу на другой фундаментальный вопрос - а как вообще образовалась жизнь? И вот что меня бесит больше всего - на мой взгляд, гораздо более интересен вопрос - была ли на Марсе не просто какая-то жизнь, а жизнь высокоорганизованная, разумная. И в этом смысле, как мне представляется, археологические изыскания на Марсе имеют гораздо большее значение, чем поиски каких-то инфузорий. Тем более, что всем давно известны, облетевшие мир орбитальные снимки загадочных объектов на поверхности Красной планеты в районе Ацидолийской равнины. По-моему, вид этих "сооружений" (если было бы доказано их искусственное происхождение, или, тем паче, найдены признаки какой-то письменности, или чего-то подобного) может быть гораздо более убедительным доказательством существования инопланетного разума и инопланетной жизни вообще. Мне могут возразить, что некоторые из этих объектов, на снимках в более высоком разрешении, уже не выглядят так уж загадочно. ОДНАКО... следует учитывать, что египетским пирамидам всего 4-5 тысяч лет (можно сказать - новостройки), а марсианским, минимум миллион, а скорее даже, много миллионов лет. Вполне возможно, что в таком возрасте, египетские пирамиды будут выглядеть ещё менее "убедительно". Суммируя вышесказанное, хочу сказать, что если бы учёные NASA обладали хоть крупицей любознательности, то им конечно, следовало бы в первую очередь направить свои "Куриосити" к этим объектам и обследовать их, а не копаться окаменелостях. И меня реально раздражает, что они этого не делают и похоже, даже не собираются. Интересно - почему? Обращаясь к читателям - а вы как считаете?
  10. А-ха-ха! Сами-то поняли, что сказали. Вообще-то эту фишку ещё 2000 лет назад придумал Зенон - он объяснил, почему Ахиллес не может догнать черепаху!
  11. Даже не знаю - тряхнуть что ли стариной и прикупить? Давненько не брал я в руки Томпсон.
  12. Вы очень... очень больной человек. Безнадёжный случай.
  13. Я только не пойму, а как саудовские танкеры будут заплывать в Белорусское море. Оно ведь внутреннее
  14. Не могу не спросить - кто-нибудь заметил более чем странную статистику по распространению COVID-19 в Индии? На сегодня официальная статистика ВОЗ выглядит так: Зарегистрировано заболевших- 21 797 Умерло - 681 Выздоровевших - 4 376 Да, процент умерших довольно высок (13%). Но количество пока ещё сравнительно очень не велико (немногим больше чем в России). И это в Индии - стране тотальной антисанитарии и эпической бедности большинства населения. А так же катастрофического состояния здравоохранения - всего один врач на 12 000 жителей! По всем моим представлениям, всё должно быть ровно наоборот - именно Индия (а не США и не Италия) должна быть источником новостей о катастрофе библейского масштаба. Но... Что это за фигня? Есть версии?
  15. Ну, справедливости ради - точно такие же вопросы про Африку.
  16. Случайно заметил в списке игнорируемых -Mord4rator. Ха - у меня тут уже клоны есть?
  17. В это я не верю. Если они будут сидеть по домам, то там к 15 мая половина народу передохнет, тупо от голода. Может поэтому ВОЗ предупреждает о надвигающемся на планету "голодоморе"?
×