Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,489
  • Joined

  • Last visited

About mordorator

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обращаюсь ко всем читателям этого форума - если есть кто-то, кто говорит по французски - напишите мне в личку пожалуйста
  2. Буду откровенен - насрать мне на судьбу всех этих недоносков
  3. Я бы предпочёл, чтобы война на Украине прошла как в Югославии в 1999-ом. То есть никакой войны, а просто вбомбить хохлов в каменный век.
  4. Я всё думал - кого мне напоминают хохлы, которые грозятся, потрясая потными кулачками, России гробами наших солдат, и вспомнил - Саддам Хусейн в 2003-ем тоже нёс всю эту околесицу, про то как сильна Иракская армия, как американцы утонут в море крови, если нападут на Ирак. Ну, все ведь помнят чем всё закончилось.
  5. Только Bosch Silence. Надёжные и бесшумные. Служит уже 16 лет. В первый раз купил Zanussi, погнался за дешевинкой но потом поменял - выла как самолёт на взлёте. Да и мыла не очень.
  6. Ирлина, искренне благодарю!
  7. Чего на девку накинулись? Да её творческие способности сомнительны, но внешне она мне нравится. Чем же она так хуже, чем многие Голливудские "звёзды"?
  8. Кроме технической неготовности к тотальному переходу на электромобили (просто смешно всерьёз говорить о переходе на машины, на "заправку" которых требуется не полминуты, а несколько часов). Но и в развитии мировой энергетики - сейчас электромобилей в мире менее 1% от общего количества транспортных средств. А когда их станет 100%, электроэнергии на их питание просто не хватит и они все будут просто стоять и ржаветь в виде дорогого металлолома (в лучшем случае в гаражах).
×