Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,446
  • Joined

  • Last visited

About mordorator

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я думаю, надо сразу на паспортном контроле ей руки за спину заломить и в автозак
  2. Похоже мы на пороге большого шухера. Когда нефть в 2008-ом дошла до 130$ за баррель, грянул глобальный кризис и банкротство американских инвестиционных банков
  3. Глупо сравнивать американскую империю и её "закат" с Римом - у Рима не было ядерного оружия
  4. Да, хищники. Поэтому я и говорю - качество искусственного мяса не должно уступать натуральному. А все сопутствующие проблемы и риски, уверен, разрешимы.
  5. Ничего страшного, научатся управлять термоядерной реакцией. За то не надо будет ежедневно убивать миллионы животных. Не знаю как вам, а мне их жалко. Да и не надо будет содержать огромное поголовье скота, который, как известно, своим пуканьем вредит климату на планете.
  6. Мне непонятно чего здесь народ зубоскалит. Я лично считаю, что если люди научатся экономически эффективно синтезировать животные продукты неотличимые по вкусовым и питательным свойствам от натуральных, это будет прорывом в развитии человечества покруче, чем атомная энергия.
  7. Мне вообще смешно, когда испанцев называют "цивилизованными европейцами". На самом деле именно испанцы самый дикий народ в Европе, настоящие обезьяны, которые собираются стотысячной толпой на скотобойне, которую по ошибке называют стадионом и наслаждаются зрелищем убийства животных. Визжат от восторга. Даже в Африке не все такие дикари.
  8. Я и не говорю, что она была чужая. Но близкой мне она не была, уже давно. Жизнь сложная штука.
  9. Она уже 12 лет не являлась близким мне человеком. Чувство утраты прошло много лет назад. Вот сына жалко. Он безутешен. Но он, слава богу, ещё жив.
  10. Вчера умерла моя бывшая супруга. От ковида. Мать моего младшего сына (парню 25). Неделю назад поехала в тур. поездку в Калининград, но через день вернулась с тяжёлыми симптомами пневмонии. Вызвала скорую. Два дня в палате, два дня в реанимации, в искусственной коме, на пятый день переместилась в морг. Прививку так и не сделала. Кому и чего она этим доказала я так и не понял. Видимо, на зло Путину.
×