Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,141
  • Joined

  • Last visited

About mordorator

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Два идиота, не понимающие смысла слов, которые они талдычат, но изо всех сил стараются, чтобы эта псевдо-интеллектуальная жвачка выглядела научно.
  2. Старой тыкве срочно нужно бабло на омолаживающие процедуры.
  3. Если эксгибиционист оскорбляет ваше целомудрие, имеете право набить ему морду, а если вы, скромно потупив глазки, причитаете о приличиях - вы хомячок и лицемерное трусливое чмо.
  4. Вы, лишнее подтверждение моих слов - сразу узнаю лицемерие хомячка-"общечеловека".
  5. https://rg.ru/2019/11/01/asad-nazval-trampa-luchshim-prezidentom-v-istorii-ssha.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Дональд Трамп является лучшим президентом Соединенных Штатов в истории этой страны. Об этом заявил его сирийский коллега Башар Асад. Основанием для столь высокой оценки стала откровенность главы Белого дома. "Он лучший не из-за хорошей политики, - уточнил Асад, - а потому, что он наиболее прозрачен". По его словам, Трамп "прямо говорит: "нам нужна нефть", "мы хотим избавиться от такого-то", "хотим предоставлять услуги в обмен на деньги". "Такова политика США. Что может быть лучше, чем откровенный враг?" - приводит слова Асада в интервью государственным телеканалам Сирии РИА Новости. При этом в целом Асад назвал президентов США преступниками. Хотя они время от времени получают Нобелевскую премию мира, по сути, они занимаются лишь тем, что защищают интересы того или иного лобби. P.S. Вот, полностью согласен с Асадом. Тоже считаю, что искренность - главное достоинство человека, не зависимо от того кто он, враг или друг.
  6. Я уже много лет тоже самое говорю. Путин только отбивается, а надо бить.
  7. Ну чего ты шепелявишь шлёпанцами о том, в чём сама ни фига не понимаешь? Цыц, Баба Яга
×