Перейти к содержанию

mordorator

Пользователи
  • Публикаций

    5 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mordorator

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.12.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Совершенно не важно, кем Бойко является на самом деле - наше ТВ активно формировало её пророссийский имидж. Поэтому её депортация - очевидная насмешка над мифом о том, что русские своих не сдают. Позорище.
  2. Да, раньше я тоже так думал. Но больше я ему не верю - ссыкун, трясущийся за Газпромовские трубы, готов Ангеле Меркель лизать что положено, лишь бы она ему с Северным Потоком не отказала. Первый звонок был ещё 4 года назад, когда он заявил, что жители Донбасса "сами не захотели в Россию и проголосовали за "независимость". Такой гнусной лжи я от него не ожидал. Теперь-то я понял - класть он хотел и на "русский мир", и на своих соотечественников, и на собственных граждан.
  3. Жалкая попытка отмазаться. Если она была сексотом СБУ надо было её судить в России за шпионаж, а если не была, то можно было выслать куда угодно, но только не на Украину. Все эти душещипательные вирши только для одного - отвлечь народ от осознания, что Путин плешивое чмо, пекущийся только о капиталах своих дружбанов олигархов.
  4. Понимаю, очко твоё многострадальное болит. Но ты держись не кашляй.
  5. Да у тебя-то уже давно очко разорвало. Хлещет как из канализационной трубы
  6. Лучшего способа продемонстрировать, что ты дурак, ты и придумать не мог. По твоему значит, всех кто "недостаточно" сделал для России надо сдавать в СБУ?
  7. Независимо от того плохая она или хорошая, сама виновата или нет - выдворять её именно на Украину, это верх подлости. Если Путин в курсе этой ситуации (а он наверняка в курсе) он просто подонок. Конченный. Хуже Горбачёва. Впрочем, тебе это объяснять бесполезно. Ты такой же.
  8. https://regnum.ru/news/2553760.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Харьков, Украина, 16 января 2019, 20:07 — REGNUM Украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко), которую сегодня выдворили с территории Российской Федерации, арестовал украинский суд в Харькове. Об этом сегодня, 16 января, сообщила журналистам её адвокат Галина Перфильева. Как ранее сообщало ИА REGNUM, российский суд признал Бойко виновной в нарушении части 3.1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в России»). Также Бойко оштрафовали на 5 тыс. рублей. В итоге Бойко была выдворена с территории России. После передачи Бойко украинской стороне её доставили в суд Харькова, где Бойко была арестована в рамках уголовных дел, возбужденных против нее. Речь идёт об уголовных делах по статьям «Измена родине» и «Призыв к нарушению территориальной целостности Украины». Стоит отметить, что Бойко известна своей критикой действующей украинской власти. Известно, что Бойко пыталась добиться политического убежища в России, но ей было отказано. На Украине Бойко, скорее всего, грозит длительное тюремное заключение. Чем руководствовались российские власти, высылая Бойко из страны, пока неизвестно.
  9. В том и проблема, что у вас в тайге не посылают, а Бойко в Москве послали. Ни на какие мысли не наводит? Впрочем о чём я - у тебя органа-то такого видимо нету.
×