Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,390
  • Joined

  • Last visited

About mordorator

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело не только в нефте-вышках, а ещё в подлётном времени наших ракет от Техаса до Вашингтона
  2. Вот именно - девочка. Ребёнок проще говоря. Какое отношение она имеет к ЖЕНСКОМУ спорту, непонятно.
  3. Вот только не надо ля-ля. В Е-бурге пропиндосовская тусовка покруче московской
  4. Земляки переживут. А грантоеды которым "пора валить" пусть переживают.
  5. Представитель госдепа США подтвердил агентству ТАСС информацию, что в ближайшее время будут предприняты шаги по сокращению количества американских дипломатов в ряде городов России. "Госсекретарь принял решение закрыть генконсульство США во Владивостоке и приостановить работу генконсульства США в Екатеринбурге", - подчеркнул дипломат, имя которого не называется. Он пояснил, что Майк Помпео (глава американского внешнеполитического ведомства - прим. "РГ") находится в тесной консультации с послом США в РФ Джоном Салливаном. А решение было принято для оптимизации работы американской миссии в России. При этом никаких действий, связанных с российскими генконсульствами в Соединенных Штатах, не планируется. Напомним, ранее агентство Associated Press со ссылкой на свои источники сообщило, что еще 10 декабря госдеп США уведомил конгресс страны о планах закрыть диппредставительства в двух российских городах. Работающих в генконсульствах американцев переведут в Москву, а остальных уволят. https://rg.ru/2020/12/19/v-gosdepe-ssha-podtverdili-informaciiu-o-zakrytii-genkonsulstv-v-rossii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop P.S. Вот я считаю... вот молодцы! Что есть, то есть. Вот, за это им моё искреннее спасибо! Ещё бы в посольстве в Москве оставили только посла с секретаршей и улучшение отношений между РФ и США можно было бы считать достигнутым!
  6. Спасибо Ирлина! Приятно чувствовать себя легендой! :drinks:

  7. Зря веселитесь. По Днепру пролегает единственная транспортная артерия связывающая нас с Приднестровьем. По сути это попытка блокады Тирасполя и наших миротворцев.
  8. Почему это "не за что" - они очень громко и недвусмысленно агитируют за свержение законной российской власти, за отторжение частей российской территории. На "десяточку" в солнечном Магадане набирается легко.
  9. Чё-та, не верю. По моему, кто-то выдаёт желаемое за действительное. Во-первых, чтобы реально бороться с этой гопотой есть вполне полноценный набор методов - их надо не пропускать на территорию РФ, и не увольнять, а высылать на хер. А при желании, и подвергать уголовному преследованию. А что насчёт их деток, которые в наших школах учатся, и кривляются там перед одноклассниками?
×