Jump to content

APRIL

Пользователи
  • Content Count

    6,841
  • Joined

  • Last visited

About APRIL

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/08/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинская обл. г. Карталы
  • Интересы
    История, музыка

Recent Profile Visitors

18,663 profile views
  1. Никогда так Россия не развивалась, как под санкциями......
  2. Когнитивный диссонанс – это чувство замешательства и напряжения, когда в уме, в одно и то же время, сталкиваются две абсолютно противоположные и противоречивые мысли.
  3. В Сирии Наши военные воевали с иранцами в "одном окопе". Уже значит.....
  4. Президент Ирана будет выступать в Гос. Думе. Это что то значит.....
  5. Согласно опросу общественного мнения, который проводился нидерландским фондом Gamaan в сентябре 2021 года в Иране, только 25% опрошенных иранцев положительно относятся к России и 27% — к Китаю, при этом соответственно 65% и 66% настроены негативно. При этом к США и Израилю положительно относятся соответственно 52% и 35% респондентов, а отрицательно — 39% и 48%. Поверим что в Иране к Израилю относятся лучше чем к России...? Ну, ну........ РС 2019 год "Достаточно не дружелюбно относятся к Израилю в Турции, Ираке, Иране, Тунисе, Алжире, Ливане и Иордане. В этих странах менее 10% опрошенных положительно относятся к Израилю. "
  6. По состоянию на июнь 2019 года завод не производит тепловозы, но некоторые участки обрабатывают детали из России — Новочеркасский электровозостроительный и Брянский машиностроительный заводы поставляют детали для механической обработки. По другим данным, в 2015 на базе Лугансктепловоза было зарегистрировано ООО ЛНР «ЛугаМаш», производящее запчасти к подвижному составу, с 2017 экспортирующиеся в РФ. Работают 4 цеха, часть номенклатуры задекларирована в системе Таможенного союза РФ. По состоянию на 2020 год на предприятии работают 1668 чел., завод аккредитован в ЛНР, объём реализуемой продукции — 1 млрд 100 млн рублей, директор — Александр Мартыненко. Налажены кооперационные связи с Алчевским меткомбинатом, ЧАО Лугцентрокуз, ООО Лугасталь.
  7. Погашены все долги по зарплате. На Донецкий меткомбинат нанимают людей, приглашают пенсионеров. Зарплата 40 тыс..
×