Jump to content

APIS

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

About APIS

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  1. Не обращайте внимание, в отсутствие аргументов оппонент перешёл на какашки. Микоян повернулся просто.
  2. И не смотрите, не тратьте время. Больной человек, страдающий от недостатка внимания.
  3. Друзей николашки на карте нельзя даже с лупой найти, впрочем как и всех остальных романовых. Цикорий без бананов (хотя арабики было завались и качественного растворимого, правда по 6 руб. за банку тоже, сметали только "Летний" по 1,20) все-таки прогресс по сравнению с перманентным голодом. Причина голода - вывоз зерна (сырья, даже не муки) мелкой группой хрустобулочников. Смешно сравнивать.
  4. Стон неудачника из Ленинграда, измученного цикорием. Про.ранные территории целиком на совести почитателей власова и хрустобулочников. Хотели избавиться от "страшного наследия сталинизма". Заодно с территориями про.рали здравоохранение, образование и промышленность. Бананы с морилкой того стоили?
  5. Еще один "авторитетный" свидетель. Всю демшизовскую помойку сюда стаскивать решили?
  6. По поводу "воспоминаний" - полная хрень. ОБС Не вижу стати.На руководителей иногда покушаются, на бледную моль вообще была охота, как рыбу глушили. А уж как роль царя-никакашки оценили... И что?
  7. Так вы лучше, тщательнее послевоенную карту СССР посмотрите, да ещё и с сателлитами. Чмошники, которых вы боготворите, боялись о таком даже мечтать. Пипа, крутите задом - власов с бледной молью жрал с одной помойки, там им и место. И вот странно: воняли и бежали дерьмо роняя бледномольные "херои", которые продавали Родину за копейки - и они молодцы. А плохой грузин, переживший все испытания с народом. Выворот сознания?
  8. 700-800 тыс. - это потери не только от голода, но и болезней за все четыре года войны во всей Германии. Для царя-никакашки это было бы достижение даже для мирного времени. Большевики сдали? Такие заявки - это нормально для бледной моли. Все про.расть, притащить интервентов в глубь страны, отречься, разбежаться, собраться в банды и заняться грабежом, призывая ещё интервентов на помощь. Пришлось большевикам значала уничтожать предателей (реальные миллионы, а не из шизофренического бреда), а потом гнать интервентов. Процесс сложный, от царя-никакашки досталась отсталая аграрная страна, да ещё разрушенная и разграбленная ублюдочной белой молью.
  9. Вы меня не бойтесь, детей и больных не обижаю. Даже помогаю чем могу. Попробую и вам. Перечисленные власовцы/хрустобулочники от завоеваний октября открещивались и готовы были раздать Россию лишь крошки какие самим перепали, как и бледная моль в 1917. Все эти маннергеймы, скоропадские, краснова, колчаки и прочая падаль обращались за поддержкой к врагам, а не к своему народу. А точнее и не считали себя его частью. То же было и в 1941, так же случилось в 1991. В 1991 мозги у народа (да и мускулы) заплыли жиром, поэтому кучке мерзавцев удалось взять власть и удержаться. Жир в мозгах у части народа дал метастазы, поэтому прячется мавзолей, а ублюдка типа ельцина, солженицына, краснова ставят памятники, а они аплодируют, таскают николашек кровавых на юбилей Победы, да все им мало. Теперь из-за таких метастазных Родину обвиняют во всей фигне, хошь в допинге, хошь в скрипалях. Любую хрень схавают.
  10. Феерический бред. Т.е. мерзотный николашка в задницу страну не завёл, его гвардия стояла под Берлином и Константинополем, голод был в Вене. И тут бах... отняли победу предатели 😭. Всё большевики: Алексеев, корнилов, колчака, врангель и прочая мерзота из белой моли. Их тоже от командования отстранили? А уж дальше понесло 🤮. Мильены мильярдов. Не пропускайте уколы, вернитесь к реальности. Включите голову и поисковик - кто памятники ставит предателям, да ещё совместные с бледной молью. Успехи николашкиной дипломатии - торговля русской кровью по дешёвке? Про.ранные Курилы с половиной Сахалина?
  11. Пипа, такое ощущение, будто вы бредите: Ублюдочной белой моли было больше на два порядка десятки тысяч, значит лучше большевики кадры воспитывали. Парад по случаю взятия Риги прошёл 7 сентября 1917 года. Падение Риги связано с предательством бледной моли, известном как корниловский мятеж. Смешно слышать сравнения от хрустобулочников ПМВ и ВОВ. Третий рейх сосредоточился на уничтожении СССР, его не только никто не отвлекал, но и все европейские ресурсы были к его услугам. В сравнении с ВОВ, на фронтах ПМВ шли "бои местного значения". Второй рейх бился на несколько фронтов.
  12. Пипа, проиграла войну бледная моль, большевики сохранили что смогли, а в последствии вернули большую часть потерянного. Это факт. Вторично все прос..ли последыши бледной моли и власовцев. Приебалтика и чухня была объектом разборок с серьёзными игроками, а не субъектом и участником. Без вмешательства второго рейха и антанты советская власть там удержалась бы сама, но подвело географическое положение. Большевики в 19 веке мешающие в Сан-Стефано и Берлине - это просто прорыв в исторической науке 🤯, наверное александров ногти грызёт от зависти. 🤣🤣🤣 Если разговор про договор с Ататюрком, то это сократило один фронт в ВОВ.
  13. Пипа, лгуны пишут бестолковые портянки, отсылая к агентству ОТС. Все эти мильены - политический заказ не более. Александровы, дробязки и прочие писюки как источник никогда не рассматривались. Так, извращеное мнение частных лиц. Кривошеев и команда работали с архивами, каждая цифра подтверждена документом.
  14. Пипа, цифры и факты надо озвучивать, а не придумывать. А то во что вы хотите верить - ваша проблема. Если я не вижу суслика, значит я его не вижу.
×