Jump to content

Святой

Пользователи
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

About Святой

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия Ставрополь
  1. Любое действие русского в отношении поляка, поляк тут же воспринимает как русскую слабость, если только это не битьё польской морды устранение врожденных дефектов черт лица поляка методом физического трансформирования.
  2. Вы бы пожалели лучше убогого, тут был чрезмерный натурализм за всё время своей убогой жизни.
  3. Только не говорите мне, что поляки это всерьез решили забирать у России Калининград. Даже у польского дебилизма должен быть предел.
  4. И меня тоже больше всего удивляет то, что поляки до сих пор ИСКРЕННЕ верят, что в России и сейчас существует нехватка продовольствия. У них в Польше какой-то другой Интернет, где полностью отсутствуют сведения о том, что Россия входит в пятерку крупнейших ЭКСПОРТЁРОВ продовольствия в мире?
  5. С холооптимизмом в этом вопросе даже поляки соперничать не могут. Хохлы тут вне конкуренции.
  6. Трамп ПРОСИТ(!) саудитов перестать демпинговать на нефтяном рынке. Пройдёт ещё неделька-другая и Трамп ПОТРЕБУЕТ от саудитов прекратить демпинг. А недельки через три-четыре Трамп озвездюлит саудитов так, что даже мы такой решительности позавидуем. Образцово-показательно! Дабы другим неповадно было!.. Ну, а нефть, ессно, "поднимется"! Интересно, что тогда напишет дурачок и "шестерка" Marek Budzisz?
  7. У нас в Ставрополе аналогично - ажиотаж продержался дня три. Причём именно ажиотаж, т.к. до психоза это явно не дотягивало. Сейчас всё успокоилось. Я только три часа как из "Магнита" - гречка есть, рис есть, да и любая другая крупа есть, макарон - как в любом супермаркете, туалетной бумаги (как и бумажных полотенец, салфеток и т.п.) - как обычно забиты все стеллажи в соответствующем отделе. Мясо, рыба, птица, колбасы и сыры - всё как обычно, без проблем.
  8. Только у меня появилось впечатление, что поляков потихоньку и ненавязчиво подводят к мысли, что за Крулевец было бы неплохо полякам и повоевать? Во-первых - за справедливость, во-вторых - риск минимальный, в-третьих - выгоды - максимальны.
  9. У поляков "отвал башки-разрыв шаблона", тут не до комментариев.
  10. Нашел опечатку: "... Мы как-то забываем, что во время Второй Мировой войны главными плачами были немцы. ..." Наверно всё-таки не "плачами", а "палачами".
  11. Защищали как могли. Польша это единственная страна которая оказала хоть какое-то сопротивление Германии кроме СССР. Остальные просто лапки к верху подняли. Видимо ген славянский у них все-таки присутствует. "Хоть какое-то сопротивление" оказали многие. Даже во время кампании 1940г. во Франции были дни когда у вермахта суточные потери достигали 4-6 тыс. человек (а это на уровне Восточного фронта в период Сталинградской битвы). Другое дело, что такие "веселые" дни французики немцам организовывали нечасто.
  12. Надеюсь на Том Свете, Збиг достанется чертям-трудоголикам.
  13. Вот интересно, откуда у этого поляка такая уверенность, что немцы от этих территорий отказались?
×