Jump to content

benito

Пользователи
  • Content Count

    1,541
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by benito

  1. Я охреневаю, неужели прохожим не смешно??!!. Могу понять женщину с ребёнком, напугали, а остальные то что?
  2. Знаю женщину, у неё отчество - Арлекиновна. Знал её отца.
  3. С её точки зрения это так. А что бы её прыжки в длину не поставить? Там тоже быс ро бегать надо и недалеко. А потом только подпрыгнуть. Для функционирования лёгких более похожий вид спорта!
  4. Так лука всех их и вздрючил накануне так, что кто то домой боится вернуться, а кто то за своё место жидко обделался!
  5. И что? Я это и сказал, что есть более Универсальные спортсмены, но очевидно не в этом конкретном случае.
  6. Согласен, она психанула не подумав, а чиновники по привычке на неё наехали. Политику сюда поляки и чехи тянут.
  7. Я слышал комментарии не менее авторитетных спортсменов. Мнение противоположное. Я не исключаю, что некоторые бегуны имеют более Универсальные возможности, но в отношении этой спортсменки это не так! Достаточно того, что она сама не считает себя специалистом на 400.
  8. Нет, поэтому я и написал "по моему". Я слышал несколько источников и в некоторых специально оговаривается, что это не политическое, а гуманитарное убежище! Да и по логике, ну какой из неё политик? А вот гуманитарные причины я понять могу.
  9. Может формально и так, но практически все бывшие и настоящие спортсмены говорят, что большая разница.
  10. Она не просила политического убежища! По моему гуманитарного.
  11. И в чем тут проплата? Спортсменка специализируется на беге на 100 и 200 метров. Эстафета на 400 - это, с рого говоря, другой вид спорта. Они бы её ещё на марафон заявили бы! А все почему? Батька крикнул, что медалей мало, а денег на БОК выделено много! Где результаты? Вот у белорусских спортивных чинуш очко и заиграло. А все из за того, что они прошляпили сроки подачи допинговых анализов двух ведущих бегуний на 400 метров и бежать в эстафете стало некому. Вот на ней и хотели выехать!
  12. Вне всякого сомнения, ВЫ обладаете полной и, что важно, полностью достоверной информацией! Как хорошо, что на нашем форуме есть такие люди как Вы! Без Вас и подобных польских журналистов мы все были бы в очень большой опасности. Большое Вам моё личное спасибо!
  13. Смешались в кучу кони Путин, коррупция, металлургия, Навальный, декарбонизация... А сказать то что хотел? Я не понял.
  14. Извините, но очень не понравился Ваш безаппеляционно хамоватый комментарий!
  15. Книга Уильяма Галина. Я когда по молодости её прочитал, ходил как пешком ударенный, на сколько рухнули романтические представления о жизни, воспитанные в советском детском саду и школе!
×