Jump to content

benito

Пользователи
  • Content Count

    1,488
  • Joined

  • Last visited

About benito

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 03/28/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,328 profile views
  1. Сажать, сажать!!! Для его же блага. Там он будет в большей безопасности. Навальный западу уже почти не нужен. Последняя сцена - валить Навального уже репетируется.
  2. Я тоже иногда пользовался! С проблемой надо "переспать"! Мне лично не раз помогало.
  3. 1. Банальность переходящая в пошлость. 2. Это у Вас что то личное к гаранту? Тогда объективности тут искать не следует.
  4. Первый раз слышу, что бы из ангара самолет выкатывался своим ходом!!!
  5. К сожалению очень близко знаком с данной проблемой. Однако, у меня есть вопрос! Если посмотреть на ценник на лекарства, используемые в онкологи возникает вывод - никогда, никакого бюджета, ни у какого государства не хватит, если не дать по рукам, а лучше по морде фирмам производителям этих препаратов. Не верю, что себестоимость производства онкологических лекарств на два или три порядка выше себестоимости производства лекарств для обычной медицинской практики!
  6. А у них есть соответствующие учебники для высших учебных школ? Теорию распространения радиоволн они по какому учебнику будут изучать? Я сильно сомневаюсь, что для многих слов в подобном учебнике у них не найдется соответствующего "мовного" эквивалента! И все таки! Как же на украинском сказать "рыба кит"?
  7. Странно, не мог представить себе, что такая тема поста вызовет такое хамское обсуждение! Дочитать не стал.
  8. Москва на соседней улице? Седьмой год люди всякой "фигней" страдают! кто помнит как на работу ходить уже давно из страны свинтили.
  9. Ну, ведь врёт!!! Я русский и не могу представить, что бы в 10 утра начинали рабочий день с употребления водки! Естественно речь идёт о людях занимающихся космическим исследованиями. Не тот контингент там работает, это же как надо самого себя не уважать! Космосом занимаются люди, которым космос очень интересен! Либо человек живёт этим интересом, либо идёт лесом в таксисты, дворники или сантехники со всеми вытекающими и вытекающими последствиями.
  10. А где сказано, что "вежливые люди" это обязательно Российские войска? Правда, ради справедливости следует признать, что назвать "вежливыми" белорусских спецназовцев язык не поворачивается!
  11. Metan, вас дважды попросили показать где она призывает ввести войска. Что затихорились? Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!
×