Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

1972

Пользователи
  • Content Count

    16,021
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 1972

  1. 2 % от мирового ВВП, говорили они. Разорвем экономику России, говорили они. Мы заставим россиян страдать, заставим скинуть Путина. Ну, ну!
  2. Штаты бросили европейцев не на произвол судьбы, а на обеденный стол. Их уже приготовили и с аппетитом кушают.
  3. Когда эта самодовольная идиотка пишет о правомерности привентивных ударов, то рассматривает актором таковых действий только Запад и совершенно отказывает в таком праве самой России. А это грубейшая ошибка, тем более что поводов Запад предоставляет предостаточно.
  4. Путин уволил командующего ЗВО спустя две недели после назначения — СМИПричиной увольнения называют неудачи российских войск на харьковском направлении.Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин уволил командующего Западным военным округом, генерал-лейтенанта Романа Бердникова, сообщают российские СМИ.Отмечается, что Бердников занял свой пост 26 августа 2022 года, таким образом проработав всего 16 дней со дня назначения. Предполагается, что причиной отставки генерала стали неудачи российских войск на харьковском направлении, где в течение нескольких дней ВСУ смогли занять удерживаемые города, вплотную подойдя к границе РФ.
  5. Украинизация Германии Нулевой КилометрТочка отсчета российской политики Сегодня 17:14 1 622 Плодотворная работа в Германии украинского посла Мельника дала свои плоды. Хотя он уже покинул Германию после всех скандалов с «обиженной ливерной колбасой», но дело его живет. Вице-спикер Федерального парламента Германии Вольфганг Кубицки выступил с речью, где назвал президента Турции Эрдогана «маленькой канализационной крысой». Так он хотел привлечь внимание к росту числа нелегальных мигрантов, направляющихся из Турции по так называемому балканскому маршруту в Германию. Посла Германии в Турции вызвали в МИД и выразили ему протест. Но разве ж это остановит людей, обученных знаменитой украинской школой дипломатии. https://cont.ws/@kilometrezero/2386604
  6. Вы на лицо-то её посмотрите! Там полное совпадение названия с содержанием. Каркадым ей к лицу.
  7. Лица, покинувшие Россию сразу после объявления частичной мобилизации, не должны претендовать от государства на социальные и другие гарантии.
  8. Если оптимизм финнов от обещанного пиндосами дележа России унять и посеять немного паники, то уже хлеб.
  9. Вот почему её из гинекологов поперли!!!
  10. Лавров рассказал об участи Финляндии, которую ей уготовили англосаксонские режиссеры, а потом предложил варианты.
×