Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    9,291
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 1972

  1. Какая мощная у Латвии экономика однако! Оплачивает мировое господство США.
  2. Чтобы все произошло быстро и не больно. Старая проститутка строит из себя девственницу.
  3. С-400 и ТП уже в Турции, в случае конфликта все нашим станет: и проливы и Константинополь и Турецкий поток, пляжи, отели, место под посадку помидор....
  4. Статья чушь полная. Основана на коньюктуре текущего дня. Только недалекие люди готовы делать негативные прогнозы исходя из ситуации, сложившейся на сегодня и из хотелок никак не коррелирующихся с объективными обстоятельствами. Итак, американский газ неконкурентноспособен на любом рынке без использования политического либо военного насилия. Зеленая энергетика неконкурентоспособна по сравнению с газом и АЭС. Страны, отказавшиеся от трубопроводного газа и АЭС - это гарантированные аутсайдеры недалекого завтра. Их экономика станет неконкурентоспособной. Пусть утешают себя ценами на споте. В долгую они не готовы конкурировать с теми странами, где будет доступна стабильная и недорогая энергия. Спад мировой экономики всегда сменяется ростом. И горе тому, у кого не будет возможности влиться в этот рост из-за отсутствия доступа к стабильной и недорогой энергии. Кто-то желает во вред Газпрому отрезать себе тестикулы? А нам какая печаль?
  5. Стоит сначала до конца прочитать статью, прежде чем делать скоропалительные выводы. Здравая статья, учитывая взгляд на отношения России и Беларуссии со стороны
  6. "Я лоханулся, как тупой позорный фраер. Путин меня теперь к Вам отправил договариваться." - "Ты конь педальный, реально достал, решил нагреть компанию через моего пахана? Чё? Обломился! Теперь платить будешь реальную цену, а поставлю тебе только те объемы, что остались. Опоздал, ты лошара, малеха с контрактом, нефть у нас расходится как горячие пирожки. Т.ч. убери свою колхозную распальцовку."
  7. А еще люди имеют привычку дышать. Вдохнуть пары метанола так же опасно, как и выпить. Пришел на работу и помер от утечки. От паров бензина, керосина и т.д. такого мгновенного и летального исхода не будет.
  8. Украинская идентичность и хорошие дороги несовместимы. Это Взаимоисключающие понятия. Так же как и здравоохранение, безопасность и исправная инфраструктура.
  9. Ага. Когда и в рамках какого проекта появилась аббревиатура ГУАМ? Ась? Какова цель Восточного партнерства? Кто был двигатель? Случайно не Гермашка?Кто первым впал в истерику в Вильнюсе, когда Януковощ отказался подписывать евро ассоциацию? А ведь это была Меркельша.
  10. Помню, помню как Горбачёв сидел на Стене и ломал её. Ещё в одну харю устраивал массовые манифестации. осси ни в чем не виноваты. МЫ должны извиняться! Ага.
  11. Надеюсь, ему откажут вообще в праве пересекать границу России пожизненно!
  12. Израиль рвет на части от присутствия иранских сил в Сирии. Он готов на все в помощи любой террористической организации. По-ходу это был жидовский пропагандон. " Россия заинтересована в доминирование Турции на БВ, Иран враг, Россия нарушила" В общем весь набор блевотной пропаганды.
  13. После сноса памятников солдатам Красной Армии и надругательства над их могилами, поляков пускать только в гробах.
  14. Мастер пропаганды что ли? Номера договоров, статей... Вы, обвиняя Россию уже предоставили реквизиты договоров нарушенных Россией? Нет? Ну и заткнитесь! А Сирии мы пришли помогать бороться не только с Игил. В выборе конкретной террористической организации Россия себя не связывала. Я так понимаю, Вы проснулись в данной теме, чтобы защищать интересы Тахрир Аш Шам. Будьте готовы ко всему! Вы реально наговорили на уголовный срок.
×