Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    9,009
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

22,545 profile views
  1. Где массовая поддержка Вас лино на Урсе и в защиту усраинского мира?
  2. Как показала история с Усраиной, парламентарии покупаются Западом оптом и по-одиноке.
  3. Халявы нет, Россия злая. Лука Нудищев пропадает. Казахи нефть дают бесплатно, Всю с потрохами, безвозвратно.
  4. Джонсон за инструкцией приходил. 31.01.2020 близко. Просил о досрочном возврате из командировки.
  5. Было бы кому его печатать. Доллар стал сильным благодаря войнам в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Ожидать, что он будет востребованным после руин Вашингтона, несколько наивно.
  6. Россия отказалась платить из своего бюджета компенсацию за налоговый маневр, как своим НПЗ. Лука Мудищев был сильно расстроен сокращением размера дотаций. Халява кончилась. А желание жрать не кончилось.
  7. Только количество платежеспособных покупателей сильно уменьшится
  8. Объективно говоря, это дело Суздальцева комментировать события и делать анализ или нет.
  9. Пока в болевом шоке, то хрящ резко оттягиваешь вперед и затем стараешься поставить на прежнее место. Иногда получалось.
  10. Никогда не слышал, что выбитый зуб можно вправить. Есть на Форуме стоматологи?
  11. Ну понятно! Подзаработать решил на оппозиционной теме после ухода на пенсию. А то эта фраза никак не клеится с: — Вы все-таки ушли оттуда в 2016 году. Почему? — С самого начала было неприятно принимать участие в дезинформации телезрителей. Но у меня не хватало силы воли отказаться от работы и остаться без средств к существованию. Несколько лет назад в рамках борьбы с санкционными продуктами российские власти начали уничтожать импортные продукты. Я сидел на работе и каждый час вынужден был смотреть и слушать выпуски новостей о том, какое это мудрое решение — давить тракторами сыр и яблоки в стране, где половина населения ни разу в жизни нормального сыра не пробовала. В стране, где пенсионеры роются по помойкам в поисках еды. В тот день я пришел к окончательному решению, что мне с российскими властями не по пути и мой гражданский долг — сделать все от меня зависящее для того, чтобы нанести правящему в России режиму максимальный вред. А тот факт, то этот лживый мерин с Родченковым дружил замечательно характеризует самого "пострадавшего". Где-то выхватил за гнилой базар и решил выставить как нападение за политические взгляды.
×