Перейти к содержанию

1972

Пользователи
  • Публикаций

    8 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 1972

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.03.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

21 621 просмотр профиля
  1. И сколько еще он готов не пускать к нам танки НАТО, этот супергерой? Какие расценки за это? Типа неделя недопуска за 100 бочек нефти? Так что ли? Так и вижу: НАТО: Рыгорыч, пусти! Лука: Не пусшчу, у них нефть ешсчо не кочилась. Путин: А ты тварь двурушная, хрен тебе, а не нефть! Лука: Ну и чего ты НАТО все есчо стоишь? Россия агрессивно не дает нефти и газу, тапереча можешь проезжать!
  2. В таком контексте, если Запад признает Крым частью России и согласится с независимостью востока Украины, как это ни парадоксально, все стороны достигнут своих целей. Население Крыма и востока Украины приобретет свою национальную идентичность, США и Россия смогут возобновить нормальные отношения, запад Украины станет сиротой Европы, Порошенко и его соратники, которые спровоцировали конфликт, объявив о намерении вступить в НАТО и Евросоюз, получат финансовые вливания, а Евросоюз включит в свой состав более малочисленное государство. Вудро Вильсон мог бы с легкостью сделать выбор в пользу такого подхода. Вильсоновские принципы национального самоопределения должны применяться к Крыму и востоку Украины так же, как они применялись к Югославии, Чехословакии, Шотландии, Фолклендским островам и Кипру. Поэтому главный вопрос заключается в том, почему нас вообще беспокоит перспектива двух Украин? Что это? Мягкий заплыв с целью изменить информационное поле? Амеры могли бы сильно сэкономить на Илоне Маске, предварительно прикрепляя к шумерам свои спутники и лишь потом публикуя такие статьи. Ловите шумер на орбите! Они сейчас примерно в ближнем космосе. Слышу разрыв шаровар. А я ведь в Иркутске!
  3. «С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины... Затем пересел на каталку и бодро поехал на вечернюю клизму. Генерала несло...
  4. И так: 1. Для устрашения России америка будет плавать в окиянах за сто миль от границы с РФ. Жуть! 2. Будет летать в небе за сто миль от границы с РФ. Ужасть! 3. Будет дуться и откажется от леденцов. Отвернется к стене и заплачет. Кошмарь!
  5. А старославянский конечно же не русский язык? Службы идут не на старославянском, а на древнерусском языке, который в свою очередь проистекает из старославянского.
  6. Только не это! Не уходи Рыгорыч! Не бросай нас в терновый куст!
  7. Не верная трактовка документа. Эта территория называлась Малороссией. И лишь на польском Украина. Елизавета отмечала, что «оные Жиды еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно».
  8. Варфоломей строит новую церковь, церковь нацизма на крови. На православной крови.
  9. Правильно, Батька, тикай с ЕВРОЗЕС! Скидки на энергоносители и доступ к рынку РФ только губят Белоруссию! Беги в ЕС срочно! Подписывай евроассоциацию. Украина и Молдова подтвердят, что это круто!!! Семимильными шагами экономики этих гигантов опережают развитие всей Европы. Беги, Форрестер!
  10. И что теперь? Нам побежать его разыскивать? К чему этот чудо-пост?
  11. Мистер Путин, это война. Через сколько минут Порося рванет в Испанию, если ВВП в шутку хотя бы заявит, что воспринимает и нарушение границы и эти слова Порося официальным объявлением войны? Сколько шумеров рванет в сторону границы?
  12. Дама, радуется помощи полиции и готова отблагодарить бравых французских полицейских. Но не угадала, им нравится Макрон.
×