Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    13,003
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

25,150 profile views
  1. Вы уже оторвали свой зад в Астрахани и рванули в Арцах? Из окопа пишите, надеюсь?
  2. Вы правы. Я поспешил и ответил не тому, кому хотел.
  3. Они ошиблись. Это очередной нацфюрер. Стесняются наверно. Или время еще не пришло все своими именами называть.
  4. У меня во дворе белый кот, я назвал его Беляш. С котенка вырос, кормили, поили. Жил на улице. Нынче построил ему утепленный дом с подогревом, жалко стало. Вес вырос, шерсть лоснится, но есть одна хрень - он во двор ведет всех брошенных котят и кошек. Пристроить всех приведенных встало в серьезную копеечку. Этой осенью у него на попечении опять котенок. Вылизывает, заботится, греет. Макаренко хвостатый! А нам опять кормить!
  5. Наверно от того, что украинский Беркут был предан? Об этом млеете?
  6. Зато теперь, разбросанные ранее люди, снова дома. Империя постоянно дышит. Расширяется, затем останавливается или сужается. Затем снова расширяется. Это естественное дыхание легких России. В новый раз без старых ошибок.
  7. А шо такого? Все знакомые, все "свои". Проклятое хохлятское кумовство.
  8. Корпорация кадровой деградации Colonel Cassad Вчера 23:38 18 1379 Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя, которые ходили в советниках у Меняйло и после появления подобных скриншотов, пулей вылетевших из Севастополя. Все это прицепом к назначению Боделана https://ruposters.ru/news/17-1..., который являлся одним из виновников гибели людей в Одесской Хатыни. А также недавнему скандалу с назначением белорусского змагара вице-мэром Ялты, который после общественного возмущения быстро покинул пост.Прогнило что-то в Крыму с кадровой политикой. Уж больно кучно пошло. https://colonelcassad.li...
×