Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    9,675
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

23,111 profile views
  1. Противопоказания: шиза, склонность к депрессии, почечная и печеночная недостаточнойсть. Период полураспада 21 день. Т.е. 1 раз принял и далее ходишь, депрессуешь и на вирус свысока поплевываешь частичками почек и печени.
  2. США из-за всех сил помогают миру как могут: Не принимайте помощь от России! Не принимайте помощь от Китая! Не принимайте помощь от Кубы! Умрите! А потом втихомолку: Китай, помоги!
  3. Дочери-журналистки имеют возможность совмещать оба рода занятий.
  4. Трамп пророческий говорил, что мексиканцы заплатят за строительство стены. Сегодня мы видим, что они её еще и построят.
  5. Когда оно спятило, оно стало еще и клоуничать. Это полное падение либерализма на УРСЕ.
  6. А сейчас система ПВО лучше, чем была в СССР. Но Вы постоянно гундите против, на что Вы променяли Россию? На грантики из вечнозеленого доллара?
  7. Отказать в пособии всем негражданам. всех в закрытые городки-поселения. За пределы выводить только на работу. Поток мигрантов сократится в разы.
  8. В США все хорошо! Гробов хватает на всех американцев! Так лучше?
  9. И Вы знаете механизмы управления обществом, логистикой, товарообменом, обменом труда при коммунизме?
  10. Говоря проще, отечественного производства у нас только желудок. Запас скоропортящихся продуктов в Грузии всегда был невелик и сейчас, наверное, не грандиозный. Сейчас не время танцевать под дудку Европы и Америки, сейчас на чаше весов вопрос жизни и смерти населения Грузии. Именно поэтому мы должны уже сегодня начать переговоры с Россией по поводу ввоза пшеницы и других продуктов, поскольку у северного соседа обязательно встанет очередь. И чтобы не получилось так, что в этой очереди Грузия окажется последней. Идите на ...й, ихтиндры х...евы! Вы нам еще за наших погибших миротворцев не ответили. Сосите у Сосо!
  11. Когда Китай, Куба, Россия и Венесуэла оказали реальную помощь, а союзники по ЕС и НАТО не просто огородились от Италии и не оказали помощь, но прямо стали воровать защитные средства и средства диагностики, то единственное чем ЕС и НАТО решили помочь это развязать пропагандистскую компанию против России. Чтобы, не дай БОГ, итальянцы сблизились с нами. Помогать они экзистенциально не в состоянии, только порочить, лгать и по-возможности грабить. Включились силы по психологической информационной борьбе. Это единственное, чем НАТО стал "помогать" Италии.
  12. Смотря, чей ход первый! Если Путина, то остался всего один ход до мата! Очень символично, что Трамп играл белыми, то есть первым начал атаку.
  13. Когда громила во дворе перестает грабить и заставлять оплачивать по своим счетам окружающих, у последних остается больше средств для содержания себя и своих семей. Начинает развиваться иная модель экономических отношений. Как-то так!
×