Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    8,750
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

22,310 profile views
  1. Ха-ха-ха! Капиталистов призывают меньше выпускать продукции? Запад сдается Китаю? А что там со священной коровой в виде рабочих мест? Нахрена тогда нужны мигранты?
  2. Паника моськи, что слишком активно лаяла на медведя. Примитивный народ, задумывается о будущем, только в момент изменения своего места в миропорядке. Заранее спрогнозировать возможные варианты мозга не хватает.
  3. Вальс Шуберта, красотки, юнкера... А потом эти юнкера по Парижам и Стамбулам таксистами работали, а красотки по борделям показывали мастер-класс и знания, полученные в Смольном мало им пригодились. Новое поколение ищет старые грабли.
  4. И наконец-то в борделях отпадет надобность переставлять кровати.
  5. Не требовать и не просить. Сателлит должен зарабатывать. И уж тем более не гадить в тихушку. Так что пусть едет в Бобруйск, это животное!
  6. Это у Вас только во сне может произойти. В реальности - выньте руку из горшка!
  7. Поляки, только смотрите, не передумайте потом!!! Буду кулаки держать, чтобы не передумали.
  8. Ежели укроадмирал завидует такому количеству Калибров, то пусть попросит: уж парочку-то можно будет прислать прямо в укроадмиралтейство, своим ходом. Ежели его раздражает само их наличие, то пусть садится в свой флагманский танк, разводит пары и прямо из Одессы, через Чёрное море прямиком на Крым! Отдать швартовы!
  9. Очевидно, что жена такая же сотрудница МИ-6, как и супруг, которого она ликвидировали. Сон под действием снотворного это очевидное липовое алиби. А "друг" приезжал дать ей указания, после того, как убедился, что агент поплыл.
  10. Статья должна называться: Не на ту лошадь! Это справедливо и для курдов и для поляков.
×