Перейти к содержанию

1972

Пользователи
  • Публикаций

    8 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 1972

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.03.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

21 675 просмотров профиля
  1. Поляк- это герой, чудом выживший в своих собственных фантазиях! В жизни такие удобряют русские поля! Потому в средней полосе России поля такие жирные.
  2. В Нячанге вполне себе кошек хватает, а вот собак не видел. Видимо деликатес. Крыс тоже не видел... Может просто по времени бодрствования не совпали... А может тоже.... Туристы любят есть неизвестную экзотику. Может за крокодилятину выдавали....
  3. Спасибо французикам за доп.аргумент в пользу строительства ракет средней и меньшей дальности!
  4. Кострубато ???? Кастрированный мастурбатор?
  5. И это правильно. Запрограммированное ухудшение качества продукции = кража денег покупателя!
  6. Только очень неумный человек мог пригласить графомана-идиота в поездку ради репортажа. Этому кретину рта раскрывать нельзя. Из него тупость и самовлюбленность прет как вонь из общественного туалета. Может этот немец - результат скрещивания с Басей? Из местных видов: Я и якут Александр, Я и аэропорт, и наконец-то просто Я! Твою ж маму!
  7. Выступая один из нардепов, Вадим Рабинович, призвал МВФ простить все долги. Если этого международный фонд не сделает, Украина не будет ничего выплачивать "Если Вы мне все долги не простите, то я ничего оплачивать не буду! А если простите, то зачем оплачивать?"
  8. Но только после запроса разрешения, его получения и с российским лоцманом
  9. Остров Хоккайдо лучшее место для установки российских баз ПВО, после того, как Япония вернет остров России. Таким образом лучше всего защищать Японию и США от северо-корейских ракет. Ведь всем известно, что российская система ПВО лучшая в мире!
  10. Пожелать Чубайсу повеситься от стыда это все равно, что пожелать ему долгих лет жизни.
  11. Опрошенные «Ведомостями» представители Huawei и Минкомсвязи отметили, что предложения ФСБ «очень дорогостоящие».
  12. Безумные требования должны быть взаимными. Это не я губехи раскатал. Это Бундестаг фалломорфирует.
  13. 1. Меркель должна вывести Германию из НАТО. 2. Меркель должна добиться вывода всех американских и британских войск за пределы континентальной Европы. 3. Меркель должна сдаться в руки правосудия за развязанный нацистский переворот на Украине и дать полные, исчерпывающие показания о роли и степени участия всех сторон, спонсировавших геноцид русских на Украине. 4. Меркель и бундестаг (за редким исключением) должный висеть в петле за совершенные преступления на Украине, в Сирии, Ливии, Сербии. После этого можно будет рассмотреть варианты перемещения ракет на территории России.
  14. А кто-то перевязал горлышко шарфом, чтобы надутый не сдулся.
×