Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    8,593
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

22,003 profile views
  1. Блумберг - это кладезь патентованных идиотов. Сами придумали рейтинг, сами определили лидера. Интересно, а слово и дело Зеленки равнозначно с В.В. Путиным? Тут ни Трамп, ни Микрон, ни Меркель ему в подметки не годятся. Некого на самом деле сравнивать с Путиным.
  2. Белый шум, чтобы оправдать подготовку к увеличению количества ядерных боезарядов.
  3. У двуполужопного застежка на молнии. Потом опять прибежит со словами: чего между родственниками не бывает. Этот кретинизм не излечим.
  4. "Проект": Кремль снял независимых кандидатов в Мосгордуму из-за их высоких рейтингов. Среди покойников? Хотя, кто их спрашивал. переписали и подписали за них, ибо покойники протестовать не могут. Но покойники умеют мстить. Зря Люба Соболь это замутила. Такое аукнется скоро. И ты Шлипер, береги гланды! Дотянется костлявый и до твоих губ.
  5. В зоновской команде Альфа, туда только опущенных набирают. Да ,именно команда опущенных, которую допускали к работам, что для всех считалась "западло" - ремонт и чистка канализации, ремонт систем заграждения, помывка трупов, вспашка КСП - этим занималась команда "альфа", так называли в зоне опущенных. И даже среди своих Шлипер не был бы старшиной, а был бы самым низким в иерархии, даже среди опущенных.
  6. Фига себе! Это значит крымчане, а не российские войска блокировали воинские части и обеспечивали безопасность Крыма и крымского референдума. Дочь офицера? Камингаут засчитан.
  7. Газпром перекрестился и нанял дополнительных сотрудников, чтобы те до 2022 г. не разжимали кулачки... Благодаря этому заявлению поляков переговорные позиции у них в 2022 г. будут никакие. Согласятся и на тройную цену.
  8. С такими лозунгами эта сраная оппозиция никогда не получит власть. "Не, мужик, так ты слона не продашь."
  9. Не требуется. Исходя из текстов его же твитов ему место у параши уже зарезервировано. Он убежденный педераст. И на зоне будет считаться петухом автоматически. Дырявая ложка, чашка и все остальное с дыркой. Только большая проблема в том, что из зоны он выйдет обозлившимся пидором. А учитывая его явные садистские наклонности, его следовало бы поставить на учет в психиатричке и на учет в полиции с постоянной ежедневной отметкой до конца его паршивой жизни.
  10. Экс-глава Латвии: если понадобится, американцы и немцы умрут, защищая Ригу. Не сумлевайся: никто обиженным не уйдет!
×