Перейти к содержанию

pipa2

Пользователи
  • Публикаций

    1 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pipa2

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

10 093 просмотра профиля
  1. На третий день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены.
  2. Продолжение абсурда. Артек на Ивано-Франковщине, Ялтинский экономический форум в Киеве, крымская прокуратура там же. Теперь есть и крымская полиция, но не в Крыму. Да ещё и крымско-татарскую автономию собирались создать на юге. Это было в степях Херсонщины
  3. Карта проживания кукутенцев и трипольцев понравилась. Аккуратненько так закрашена Черновицкая область, большая часть Молдавии и территории обещанные фюрером Антонеску + насколько вижу часть Кировоградской и Тернопольской(?). Ну а часть дельты Дуная украм не потянуть, по карте они будут отрезаны, значит деваться некуда, вперёд в состав Великой Кукутении и Триполья.
  4. Конечно не против, и я не против, против у нас только либералы и русофобы, да тётки которым Крым мешает выплатить ипотеку. Вопрос не в этом, я не сомневаюсь в % голосования в Крыму за присоединение, но я также не сомневаюсь, что будь в бюллетенях на Донбассе тот же вопрос там % был-бы не меньше. И ещё про какие-то юридические зацепки. Весь мир кроме "Вануато" не признаёт присоединения Крыма, никому не интересны какие-то наши оправдания, да нам на них наплевать, взяли и худо бедно его отстраиваем после хохлостана, и никто войной на нас не пойдёт потому-что мы ядерная держава, вдруг да ответим.Кстати Крым отличается от Донбасса только тем, что его другой плешивый гений отдал Украине на тридцать лет раньше, что ни сделаешь во имя мировой революции и увеличения доли пролетариата. Будут пытаться душить экономически, натравливать грызунов и хохлов, но сами рыпаться не будут, как не рыпались когда вопреки воле Запада появилось Приднестровье, а будь у нас в 90-ые лидером не то недоразумение что было такие русские анклавы могли появится на Украине, в Прибалтике, в Казахстане, и никто бы не пикнул.
  5. А чего они не подняли восстание, почему даже плёвое дело занять здание ВС Крыма и то у них не получилось? Вон в Донецке и Луганске русских 37 и 38%, а здания ОГА и СБУ смогли занять сами, спецназ ЧФ там не понадобился, и отряд Гиркина ещё не перешёл границу. Да что говорить, даже оторвать дупу от дивана и выйти на площадь в количестве хотя бы равным зарвавшимся татарам и то не смогли, а ведь русских в Симферополе почти 60%. Так где больше хатаскрайников и кто более достоин быть в составе России?
  6. Вообще с людьми не понимающими, что такое русские национальные и геополитические интересы, поддержка соотечественников,что такое Русский Мир или заявляющих что русские живут только в России я не дискутирую принципиально, но Вы мне почему-то симпатичны(поймите правильно) Почему поляки спят и видят снова польскими Вильно, Гродно, Львов, Тернополь, да даже Смоленск? Почему венгры мечтают похерить последствия Трианона и присоединить Воеводину,Закарпатье, Трансильванию? Почему армяне цепляются за Карабах? Почему французы воспользовались крахом 3-рейха и опять забрали себе Эльзас и Лотарингию? Почему ФРГ не побоялась гемора и поглотила 17! миллионов немцев Восточной Германии?Ну и ещё тысяча почему из европейской и мировой истории. Потому-что там понимают, что сила и величие страны прирастят от объединения одного народа и земель на которых этот народ проживает в одном государстве. Разве поляки не понимают, что на всидних кресах сейчас поляков меньшинство или нет вообще, конечно понимают, а венгры разве не знают, что в отторгнутых по Трианону землях у них большинство только в некоторых районах, понимают, но они разумеется также знают что эти проблемы решаются, а все вложения окупятся стократно Поляки в Лиде, Гродно или под Вильнюсом наверняка встретят польские войска ликованием, также и венгров в Береговском районе и в значительной части Трансильвании. И у Польши есть карта поляка, у Венгрии какой-то аналог такой карты, есть целые программы поддержки соотечественников, и программы эти не только помогают переехавшим в Венгрию и Польшу венграм и полякам,но и помогают сохранять себя венграми и поляками там, где они живут сейчас, с дальним прицелом + программы эти привлекают полукровок или лиц с неопределённой этнической самоидентификацией особенно это актуально в Белоруссии и на Украине, то есть они искусственно выращивают венгров и поляков. И ни Венгрия, ни Польша не боятся, что это потраченные впустую деньги. Только у нас объясняют телепропагандоны пагубность защиты соотечественников, ненужность стране её бывших исконных земель.Видимо мы какие-то особенные, мы умнее немцев, французов, поляков, венгров, как повелось у нас с Горбачёва и ЕБН предавать своих соплеменников, так и продолжается. Единственные достижения Приднестровье, ЮО и Крым. Вот было уже много тем и опросов, где многие признавались в том как они ошибались голосуя за ЕБН и либералов, вот недавно в теме товарищ заявил мол был молодой только вернулся из армии хотелось чего-нового.Не понимаю, как можно было голосовать за туловище, который ещё до избрания на съезде поехал в Прибалтику и встретился только с лидерами НФ отказавшись встретится с лидерами Интерфронтов. Полное атрофирование национального чувства.Поэтому когда приводят в пример парады вышиванок в Одессе или Харькове, волонтёрское движение,или людоедские посты в интернете вспомните как толпы баранов искренне митинговали у нас за алкаша и за либералов.
  7. Это нормально, вон у нас два кандидата в президенты впрямую говорили отдать Крым Украине, и ничего.
  8. Армянский народ освободился, Уррааа! Вот как-бы теперь Турция и Азербайджан не озаботились освобождением Армении от армян.
  9. Какие наивные люди, значит ещё два года и запануем.Тут правда многие с Вами не согласны, они готовы запанувать сразу после ЧМ, то есть когда он пройдёт Власть сразу очнётся и вспомнит наконец о русских национальных интересах. И те и другие мечтатели, но всё-же вторые мне нравятся больше, ибо не надо долго ждать, до ЧМ осталось пара месяцев.
  10. Чтобы ликвидировать им выход в Азов надо брать ещё и Бердянск, Приморск, Геническ. Вся статья очередное миллион первое обоснование почему мы обосрались в 14, почему то, что тогда можно было взять голыми руками - земли от Харькова до Одессы, сейчас не в России. Странно , что в статье Стрелкова не вспомнили,на него модно всех собак вешать.
  11. Чёрт побери,ну действительно какая дура, романтики ей захотелось - Путин наш президент, русский мир, русские своих не бросают. А кричала об этом громко, ну и получила что заслужила, грёзы разбились о прозу жизни. Как там пишут хатаскрайники в России когда Власть выдаёт украм очередного ополченца или сторонника русского мира:русские живут только в России, она (он) ходила на митинг, она (он)просрочила пребывание или не отметилась в ФМС или ФСБ, для хатаскрайников это реальный повод отдать бывшего ополченца укрогестапо. Может там сейчас всё прекрасно, тишь и благодать? Да нет, посмотрел на Воскресный помёт, вся передача про любимую неньку, выступают достойные люди(без всякой иронии)- Игорь Марков, Корнилов, Копатько, то есть люди которые боролись с укронацизмом и до Майдана, по крайней мере про первого и второго могу утверждать это на все 100%. Говорят всю передачу прямым текстом, как х..во на Украине, что там за влада. Но парадокс, при этих страшилках в СМИ наша Власть прекрасно торгует с нацистским государством,раз за разом выдаёт людей боровшихся с хунтой или сторонников Русского Мира, не требуют выдать захваченных обманом при переходе границы, или как моряков - ШИЗОФРЕНИЯ! Здравствуй, о новый дивный мир.
  12. Вчера Корейба у Соловьёва отмочил, завязалась дискуссия после его слов о пакте Молотов-Риббентроп и о территориях подаренных Польше Сталиным, и политолог заявил,что ему не нравится Данциг, Бреслау и др. бывшие немецкие города, а нравятся Вильно,Гродно,Львов, Тернополь.
  13. Да всё для них готово, просто они хотят чтобы это присоединение произошло с как можно меньшими издержками.Идеальный вариант разумеется подождать когда чужая армия перемелит эти добробаты и прочий сброд. И Будапешту с Бухарестом нет необходимости ждать одобрения всего населения, часть населения, в Закарпатье большая, в Черновицкой меньшая одобрит аншлюсс, а не согласное большинство можно изгнать, покорить, ассимилировать, наконец просто уничтожить(ну до этого думаю не дойдёт) кто думает прошли те времена ошибается. На территории неньки у значительной части населения размытая национальная идентичность, они с радостью станут поляками, венграми, румынами, русскими. После войны польские власти депортировали вглубь страны сотни тысяч лемков, русинов, украинцев, чтобы выбить базу у ОУН/УПА, кто из них сейчас помнит о своих корнях? Наконец что за бред про сомнительную поддержку на юго-востоке в 2014. Будь там прямой вопрос о присоединении % За был-бы не меньше, чем в Крыму.. А почему он не был поставлен в бюллетени? Потому-что на Донецк и Луганск надавили из Кремля, прогнувшись перед партнёрами. Вообще отдаёт малахольностью постоянные сетования Власти, что Запад нас обманул, ну можно было эти оправдания слушать в 90-ые, но в очередной раз выслушивать это в 18-ом, когда главнокомандующий снова рассказывает как наступил на очередные грабли - нет уж увольте. Да, и кстати уже и мюнхенская речь уже давно была произнесена, и грызунов уже науськали. Если взять нынешнее состояние в ЛДНР, то разумеется ежедневные обстрелы и бомбёжки, тяжёлый быт не прибавляют симпатии к России. Россия ведёт себя по отношению к русским Донбасса не как мать, а как мачеха.
  14. Это обрезание уже произошло бы в 14, но Россия жевала сопли. Уверен начни мы тогда и уже ненька была-бы как на той карте. И весь мир принял бы это как должное, ну или санкции объявил ещё и Польше, Венгрии,Румынии, а не только нам.К сожалению мы пошли по пути минской капитуляции.
×