Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

pipa2

Пользователи
  • Content Count

    9,539
  • Joined

  • Last visited

About pipa2

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

20,146 profile views
  1. А вы почему волнуетесь ? Я вижу по вашим сообщениям все последние месяцы только ругань в адрес новоприобретённых территорий и жителей, а следовательно и политики Путина. И всё это на основании каких-то не очень хороших детских впечатлений от жизни в Краматорске. Более того кубаноиды по-вашему не только жители юго-востока бывшей Украины, но и жители нашего юга. То есть вы по-логике должны испытывать чувство глубокого удовлетворения от сдачи Изюма, Херсона или возможной сдачи Энергодара.
  2. Версий о возможных договорённостях много и все они разной степени привлекательности для нашего руководства. Одна из якобы обсуждаемых это такая: 1. Украина соглашается провести у себя референдум по статусу Крыма. 2. Украина предоставит России сухопутный коридор в Крым. Тут правда я в недоумении, будет ли это в виде экстерриториальной шоссейной, железнодорожной трассы по Приазовью или, что менее вероятно передадут кусочек территории от Крыма до Донецкой области. 3. Россия отдаёт ЗАЭС, сохраняя только охрану без тяжёлых вооружений. 4. Замороженные русские активы на Западе с согласия России будут использоваться на восстановление Украины. 5.Россия соглашается на проведение повторного референдума в Запорожской и Херсонской областях под контролем и при содействии ООН. Опять-таки без пояснения будет ли это сделано при нас или уже после нашего ухода. 6. Россию "прощают" - восстанавливают экономические отношения, убирают санкции, потолки и тому подобное. ----- Согласие в Кремле на это звучит вроде бы фантастически, но я после наших жестов доброй воли, зерновых сделок, тяжёлых решений уже ничему не удивляюсь, даже самым невероятным сценариям. Остаётся верить в хохлов, в то, что они поймали кураж и не пойдут на это.
  3. При условии ухода России с освобождённых территорий. По крайней мере вчера слова Байдена в наших СМИ так звучали.
  4. Конечно. Более того, с упоением будут писать какое это гениальное и нужное решение.
  5. И Медведев, который Андрей тоже пишет, что возможен и люди этого не поймут .
  6. «Вывод вооружений с Запорожской АЭС, которого требует Украина, будет частью соглашения Киева и Москвы с МАГАТЭ. Об этом в интервью La Repubblica заявил директор агентства Рафаэль Гросси», — говорится в публикации, которая размещена на сайте издания «Коммерсантъ»
  7. Позавчера звонили. Представились что из Москвы и спрашивали знаю ли я какого-то Дмитрия .
  8. Вчера звонили из Москвы, было плохо слышно как представились, но спрашивали знаю ли я какого-то Дмитрия, фамилию тоже называли, но я не расслышал. Даже пытались наехать когда я засмеялся и послал их, сказали что-то типа не смейте вам из полиции звонят. Потом жена подошла и нажала отбой, сказала что с ними вообще нельзя разговаривать мол будто сейчас техника на грани фантастики и чем больше длится разговор, тем больше у них возможностей скачать коды карт и т.п.
  9. Смешно выводить национальность не из национальности мамы или папы, а из места проживания. До ПМВ Черновцы в Австро-Венгрии, потом румынские, потом советские, сейчас украинские, а завтра кто знает. Национальность не шляпа которую снимают или одевают в зависимости от погоды, моды, настроения.
  10. Не все Горбовские - поляки, не все Розенберги - евреи. Был такой замечательный русский поэт - Глеб Горбовский, он пскопской.
  11. Вот это возмущало больше всего. Я перестал смотреть политические шоу на главных каналах с 2019 из-за сплошного шапкозакидательства - соберуться и чморят Славика с Труханом высмеивая украинскую армию и превознося бойцов НК ЛДНР которые за три дня до Киева дойдут сметая всё по пути. Слишком расходились речи Кургиняна, Куликова, Соловьёва и других спикеров с тем, что говорили люди непосредственно находящиеся на передовой. Интересно, шапкозакидатели извинились за своё враньё?
  12. Советская пресса конца двадцатых писала о 20 миллионах, но в эту цифру входили пять миллионов жертв голода в Поволжье.
  13. Ну наконец-то признали. Столько копий здесь было сломано вокруг этого. Восемь лет Стрелкова в соловьиных помётах разные пургиняны всевозможными помоями поливали.
×