Jump to content

pipa2

Пользователи
  • Content Count

    3,703
  • Joined

  • Last visited

About pipa2

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

11,517 profile views
  1. Басик мудак, но про патриота с озера Комо прикольно. Актёр второй свежести.
  2. Насчёт Франции очень интересно как красные реагируют на предательство ленинцев-власовцев превративших уже практически выигранную войну в поражение, объясняя какой Ильич гениальный - спас страну уступив временно немцам. И как они же поносят Петена, который через двадцать два года по сути сделал тоже самое. Не помню точные эпитеты которыми награждали здесь французов, но очень не лестные.А вот когда кто-то называет предательством БМ как вскипает их разум возмущённый.
  3. Хорошо тогда не снизойду, а вот скажите мне за что сидели Рокоссовский или к примеру Горбатов? И есть только два варианта - убийство или предательство.
  4. Какая глубина падения, теперь Вы и Адольфом восхищаетесь? Ну знаете это уже на грани фола. Вы тут у меня на первых страницах персональным цензором заделались, не хотите попросить песца убрать его простыни под спойлер?
  5. Надо гордится царской дипломатией и лично царём, что тогда он был не главным, ну по крайней мере в начале у немцев была задача разбить Францию, в 15 уже попытались Россию - не удалось. А то, что гордятся основным фронтом во ВМВ просто грустно от человеческой деградации. Дяди из-за океана и пролива стравили и попользовались и русскими и немцами, тут плакать надо о миллионах жертв и что оказались у США и Англии на подхвате, а не радоваться.
  6. Поделитесь этой простынёй с Мгео, когда он проснётся, ночью он буянил и сейчас находится в палате для буйных.
  7. Хорошо, напишу - "Германия позорно начала войну", блин но так ещё смешнее получается и самое главное совсем не соответствует исторической правде,договорились же правду и только правду. Нельзя же без конца штамповать фразы из советских учебников или СМИ советских времён:Россия тюрьма народов, Царь и ВП проиграли ПМВ, народ поддержал большевиков, репрессий не было, СССР воевал с объединённой Европой, ну и в таком духе.
  8. Ну понятно же Бомбино имеет ввиду старое название, и вот до этого города в ВОВ и дошли немцы, он просто не хочет его называть новым именем. Мне оно тоже не нравится, но не потому-что назван по псевдониму Джугашвили , а просто потому-что являюсь принципиальным противником всяких переименований. За исключением завоёванных земель, или полученных по разным договорам, как к примеру земли на ДВ. Очень раздражают финские и карельские названия в Лен. Обл. и в Карелии, вот там просто необходимо принять меры.
  9. Как Вы смеете говорить такое про страну победившего социализма, ну не стыдно, что за поклёп. Да Вы батенька просто-напросто антисоветчик, а ведь так красиво про комиссаров в пыльных шлемах пели, не ожидал от Вас. Если кто-то сотрудничал значит и нам можно? Читая такое я теряю веру в советских людей, думал ну хоть у них сохранились какие-то идеалы.
  10. Папуасов хотя-бы кормили в зоопарках, а в стране победившего социализма и на воле не всем хватало, чего уж там про ссыльных и заключённых говорить. Надо вам ликбез проводить, за что у нас сидели, за что ссылали, и сколько, и в каких условиях, но это не совсем по теме. Но возможно попозже снизойду.
  11. Ну вот, наконец-то, как всё-таки с Вами тяжело.
  12. Царский режим допустил, но до того он же и отобрал,да и в результате Крымской войны не проиграл, а большевики допустили в 1918,и в 1941,а потом отдали своей любимой неньки. А вернул уже ВВП.
×