Jump to content

pipa2

Пользователи
  • Content Count

    6,164
  • Joined

  • Last visited

About pipa2

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

13,819 profile views
  1. Что Веллер лгунишка известно и без этой фразы, он в передаче Балаяна психанул, когда ему не поверили про якобы проведенный эстонцами опрос на предмет лояльности будущему независимому эстонскому государству, причём в студии присутствовали и русские живущие в Эстонии знающие это из первых рук - Дмитрий Линдер. Я тогда по горячим следам позвонил тёте и братьям живущим там и они тоже сказали, что не было никакого опроса.
  2. Я не помню фамилии, но запомнилось, что вроде было двое или трое в Питере и пара(?) по-моему в столице, а случаи типа одного машина сбила, другого избили в подворотне , кто-то неудачно подскользнулся и упал головой, но удивляло, что это случилось в течении небольшого промежутка времени и все они были руководителями прорывных военных производств.
  3. Честно говоря страшновато за такую открытость, может зря раскрывают имена руководителей? Помнится были несколько статей про серию смертей лучших умов оборонки. Возможно и бред, но проводили параллели с Моссад и убийствами и исчезновениями иранских физиков.
  4. Решайте сами, была вводная - ".. У нас я не помню, таких конфликтов...", я и предоставил сведения про такой конфликт.
  5. Земля пухом. P. S. Никогда не смотрел эту передачу, но ещё раз убедился прочитав Вики, что у нас тель-авидение, а не телевидение.
  6. Выдавать себя за другую расу это круто, странно, что это несколько лет никто не замечал. А вообще примеров манкуртов в нашей истории, и нынешней реальности полно, вон одни из самых крутых украинских националистов - Дмитрий Донцов, Елена Телига, Микола Хвылевой вообще не украинцы, или мэр Днепропетровска Боря Филатов у которого го корни из Псковской области.
  7. Да я не защищаю, и тем более не любуюсь, просто привёл два требуемых Вами примера тех на кого были политические наезды в Литве, у нас тоже нет таких кого чисто за политику преследуют, у всех какие-то скелеты в шкафу.
  8. С наскоку не нашёл, но по предыдущим публикациям в СМИ могу предположить, что грузы могут быть казахстанские или китайские, + наши грузы тоже несмотря на громкие слова тем не менее в этих процентах есть.
  9. Непонятно что имеется ввиду, Румыния итак была на стороне Антанты, или это ошибка перевода и имелось ввиду, что Антанта планировала перетянуть Болгарию на свою сторону?
  10. https://ru.delfi.lt/news/economy/elektrum-lietuva-elektroenergiya-v-stranah-baltii-podorozhala-na-40.d?id=85276245 Только у нас ничего не дорожает и всё бесплатно, как в Туркмении при Ниязове и в Ливии при Каддафи.
  11. Паксас и Успасских подойдут? Насколько помнится обвинения в их адрес были обжалованы и не нашли подтверждения.
  12. После покушения на Будду дагестанские спортсмены еле унесли ноги из Элисты https://versia.ru/posle-pokusheniya-na-buddu-dagestanskie-sportsmeny-ele-unesli-nogi-iz-yelisty
×