Перейти к содержанию

Хома

Пользователи
  • Публикаций

    2 520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Хома

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 14.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Симферополь

Посетители профиля

11 946 просмотров профиля
  1. Всегда удивлялся - с какого Амет-Хан Султан крымский татарин, если отец его - лакец?
  2. О да! А что там с населением Трои произошло?
  3. Вы бы разобрались с происхождением понятия "поганые". Если "изведение волхвов" = геноцид, то волхвы были отдельной народностью? И список рукописей, пожалуйста.
  4. А вы читали греческие мифы в не приглаженном изложении? Бог -ревнитель ягнёнок в сравнении с греческими богами.
  5. Я смотрю по Симферополю.
  6. Все новые кварталы строятся с автономками.
  7. Не подклинивает, а заменяет.
  8. Нижнее фото - 20-30 года, верхнее - 60-е. Этих норм, как таковых не было ещё, а что было легко перекрывалось "производственной необходимостью". И какие подъёмники были для перемещения с уровня пола на высоту 1,5-2,5 метра? Ну переносите пару сотен кирпичей по одному в руке метра на 3, попробуйте, лично я знаю - стопкой носить будет легче. Я думаю, что Вы не отличаетесь от Ваших оппонентов из лагеря "любителей французской выпечки", разница только в выборе периода "золотого века". И, в заключение, про бурлачек - труд бурлака тяжёл, но хорошо оплачивался, это был выгодный отхожий промысел с приличным доходом, значительно большим, чем у простого крестьянина.
  9. А список 2 относит работу каменщика к вредным. Да и кроме кирпича есть ещё раствор, который надо замесить и подать, да и кирпич из клети по одному подавать будут? Так на вашем фото тоже не видно, что тащат и тащат ли вообще. Ну и, если вернутся к "нормам", труд бурлака не связан с "поднятием и перемещением", а только с перемещением, что не нормируется.
  10. Эти фотографии показывают использование труда женщин на тяжёлых работах и ни чем не отличаются от приведённой Вами фотографии. Вот только ассоциации они у Вас вызывают разные. Как всегда - чёрно-белый мир.
×