Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Holz

Пользователи
  • Content Count

    21,278
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

9,470 profile views
  1. бандерлоги это нерусь, никакого отношения они к русскому народу не имеют. И ареал обитания их исключительно в Канаде. На русских землях им делать нечего.
  2. А собственно что вы от Китая хотите? Чтобы он армию отправил на Донбасс? А кому там китайцы нужны? Экономическая война между Китаем и КША и так идет, хоть и вялотекущая, но каждый стремится укусить побольнее и чтобы ему за это ничего не было. Для нас важно чтобы Китай и дальше не присоединялся к американским санкциям и блокаде России. Это тот максимум что Китай нам может и должен дать. Ничего другого мы и не ждем.
  3. Власть пыталась все сделать по договорняку. Войну вести вряд ли кто-то собирался.
  4. То что вы перечислили это вообще тот минимум, который хоть как то удовлетворяет общественность. Не было бы запроса общества то власть бы ничего этого не делала бы. Таково мое субьективное мнение.
  5. Вы что не знаете что украинскую буржуазию с Марса завезли?
  6. В консерватории всегда есть что подправить, но нельзя запускать исторический вызов под названием Украина. Ее нужно ликвидировать. Ну а насчет хрени я вам верну той же монетой. Не пишите хрени.
  7. Польша никак не может вырасти из романтизма рыцарства. Это их навязчивая идея, непреодоленный комплекс, который только усилился когда Россия пообломала крылья польским гусарам. Вот они и бьются, как припадошные, мрия из себя рыцаря, который сражается с драконом, защищая Европу. Весь мир уже давно забил на это рыцарство и ушли дальше. Но не поляки. Для поляков рыцарь по-прежнему тот идеал, которому они хотят соответствовать. А чтобы ему соответствовать, надо с открытым забралом переть на Дракона. Вот они и пытаются реализовать свою мечту, но раз за разом ломают копье и все сильнее погружаются в свой рыцарский комплекс.
  8. Просто трамп не республиканец. Он популист и бизнесмен, к политической элите отношения не имеет. Комивояжер на политической арене.
  9. Да ладно. Где ожесточилась? Ожесточенная власть сделала бы невозможной жизнь на украине. И переговоров бы не предлагала. Не нравится мне эта Матвиенко, всегда не нравилась. Веет от нее опасность для России. Да и происхождение ее не вызывает никакого доверия. С зараженной земли она. Менталитет соответствующий. Таких до власти вообще допускать опасно.
  10. не надо никаких братских сказок. Это никуда не ведет. Один народ. Но часть предала. У одного народа один путь. У двух - два. Наша цель не допустить этого второго пути. Если допустим, то это будет наше крупнейшее историческое поражение. А скорее всего запустятся процессы на нашу ликвидацию. Любыми путями второй путь надо пресечь.
  11. Немцы всю жизнь с этими крестами живут. Это их национальный символ. Опять же вермахт не был признан преступной организацией. А вот от свастики они формально отказались. То что немецкие кресты снова на русской земле и теперь уже официально никого равнодушным не оставляет.
  12. а че толково придумано. Они у нас будут все смотреть, а потом через своих украинских прокси наносить удары и осуществлять терракты.
  13. Все это русские земли. А если и выселять то в Канаду. С другого континента вонять будет меньше. А на нашей границе их быть не должно от слова совсем. Это же будет постоянный непотопляемый авианосец для НАТО. Причем готовый ко всему. Для нас это неприемлемо
  14. Вся попса это поющие трусы. Что вы так к бузовой прицепились? Гомосятину не пропагандирует, наркотики тоже. Какие могут быть к ней претензии? Обыдлячивание? А есть примеры обыдлячивания бузовой? Мне вот пиво не нравится, и что мне теперь всех потребителей пива быдлом считать?
×