Jump to content

Holz

Пользователи
  • Content Count

    13,043
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

7,953 profile views
  1. Сколько еще против нас будет воевать советское оружие? Делали, делали, а теперь оно во всех конфликтах против нас воюет.
  2. Теме хрен знает сколько лет, какой идиот решил ее из нафталина вытащить? А главное с какой целью? Все-таки Канаду нужно сжечь. То бандеровцы там бегают, то свиньи на тракторах... Никакой пользы, один вред от этих диких лесорубов.
  3. Родненький ты наш, полешко несмышленое, один ты остался не пораженный мозговым вирусом. Береги себя, нам без тебя никак
  4. Можно едоков за границей разбомбить, тогда и жрать будут меньше. С голодом нужно бороться самыми прогрессивными средствами.
  5. Я верю что конкретно вы до смены режима в РФ не доживете. В РФ давно правит не Путин, а коллективный Путин. Неужели вы думаете, что если уйдет Путин, то коллективный Путин рассосется? Не для того эти люди создавали систему власти, чтобы из-за ухода одного человека все это рушилось. Сами то мозгами поработайте, если они у вас конечно остались.
  6. Однозначно и польша в списке, просто надо радовать партнеров по переговорам каждый раз чем-то новым. Тем более всем известно что каждое следующее предложение Путина гораздо хуже предыдущего. Путин до этого еще ни разу с КША не играл, а они на чужой опыт не смотрели.
  7. Ну нет так нет.. Товарищ Шойгу, вычеркните данные страны с карты мира.
  8. Будет, только режим не поменяется. Так что вам дожить до смены режима не доведется
  9. Когда КША сгорят в ядерном огне, а Россия станет Гегемоном, который доит всю планету, и каждая экономика мира будет работать на РФ, то тогда ДАгестан и будет как Канзас. Без этого Канзас ничем не лучше был бы чем Дагестан сейчас. Или вы думаете, что природа имеет какое-то значение? Значение имеет только кого ты доишь и в каком размере.
  10. Вы то когда откажетесь от российского гражданства? Или 153 евро жалко?
  11. А кто ж его такого красивого на госслужбу возьмет? ДА и если они там всей Латвией собирают ему, то надо на этом заработать. А так он насобирал себе 10к евро и нам даже доли не заплатил. Несправедливо.
×