Jump to content

Holz

Пользователи
  • Content Count

    5,041
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

2,685 profile views
  1. СТОКГОЛЬМ, 6 июля. /ТАСС/. Датское энергетическое агентство (ДЭА) по запросу компании Nord Stream 2 AG дала разрешение на использование судов с якорным позиционированием на незаконченном участке газопровода "Северный поток - 2" к юго-востоку от острова Борнхольм. Насколько я знаю никто ничего не строил с тех пор. Возобновляем... Через пару лет может быть еще раз возобновим
  2. Вы что-то путаете, основная проблема как раз с разрешением дании. И в том что они в любой момент могут свое выданное разрешение отозвать под абсолютно нелепым предлогом. Например что у нас трубоукладчик будет неправильным. Если бы все было только с немцами то можно было бы надеятся что его когданибудь достроят. А так совершенно не факт.
  3. Чтобы выбраться на второй срок, каждый президент КША должен развязать войну. Донни, раньше следовало этим озабочиваться.
  4. Когда я говорил что построят к концу 21 года, чувствуется я был слишком оптимистичен. Завтраками будут кормить не один год..
  5. Ну и закончится это так же как и всегда. Недаром евреев гоняли все без исключения народы целые тысячелетия. Миллиарды людей не могут ошибаться©.
  6. Интересно сколько евреи убивают по всему миру, а сколько "террористический" Иран?
  7. Владельцы Кисинджера и олбрайт действительно реальны, но это одни и те же люди. Все в КША развивается по единой воле. Нет там никакой разобщенности на высшем уровне. А вот низы могут сколько угодно грызться. Более того их роль в том и состоит, чтобы грызться на публику. А кисинджер олбрайт и остальные из среднего звена служат единой воле.
  8. Это кисинджер и олбрайт были лебедем раком и щукой? Это все одна шайка с единым центром управления. Вы серьезно воспринимаете такие мантры как " баланс разных политических сил". Нет там никаких разных политических сил. Демократы и республиканцы играют в одну игру, пока вот такие мозговые центры определяют цели.
  9. Благоприятные отношения? Все осколки СССР враждебны России по определению. По-другому быть не может. Вся их независимость держится на том что без России они будут пановать.
  10. Вы не поняли. Преемственность политики означает единоначалие глубинного государства и единый курс страны вне зависимости от того кто находится на посту президента. А это противоположно лебедю раку и щуке.
  11. Ему представят тихановскую как президента Белоруссии, а Трамп сразу спросит ее: "Александр Григорыч? Ты по что усы сбрил, дурик?"
  12. За Сулеймани американцы ответ держат, а тут скорее всего евреи.
×