Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Holz

Пользователи
  • Content Count

    18,032
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

8,849 profile views
  1. Дело то в том что собственно о чем стучать? У нас государство не просит никого стучать. То есть ситуация простая. Приходишь с заявлением что сосед против СВО и на тебя смотрят со стеклянными глазами и спрашивают И чё? Так что какой тут может быть стук если государство в нем не заинтересованно?
  2. а все только начинается. Скоро террористическая война развернется в полный рост.
  3. потому что по всей стране вы ПВО не натыкаете да еще против беспилотников.
  4. Вот только решение об ударе по Вашингтону будет не за ними а за Президентом. И я надеюсь он не подкачает.
  5. Дело не в том что потери малы. Дело в том что общество наше подошло к конфлику неготовым. У нас полно потенциальных террористов из сочувствующих украинскому режиму. Каждый потенциально опасен. А страна громадна, контролировать сложно. Одно раздолье для террористических актов.
  6. По себе не меряйте. Власть добавляет ответственность даже не за жизни миллионов, а за весь цивилизационный проект. А за это жертвуют всем.
  7. Потому что беспилотники запускаются теми кто уже давно на нашей территории обосновался. И ПВО тут бессильна.
  8. Да только ленивый все эти 8 лет не говорил что укры к нам столько агентов инфильтровали, и где работа нашей контрразведки за эти 8 лет? Тоже небось думали что войны не будет потому что ее не может быть, это же братья-славяне.
  9. Вообще то немцы из кожи вон лезли чтобы скорешится с поляками. Но поляки заявили что только если поляки будут сверху. А что это за немецкое кино где сверху поляк, а немец под?
  10. Нужны беспрецедентные антитеррористические мероприятия. Усиления контроля и мониторинг всего информационного трафика. И конечно наижесточайшие кары по отношения к террористам и их семьям.
  11. Кто вам сказал что не бахнут? Удар по москве это катастрофа полностью разрушающая потенциал РФ, а следовательно терять просто нечего и можно начинать ТМВ. просто для того чтобы сохранить позиции, а не бесследно исчезнуть в кошмаре после уничтожения Москвы. Когда начнется кошмар у всех, то все окажутся в сравнительно равных условиях. И от этого уже можно будет строить новый мировой порядок.
  12. Вас что кроме мрий и гифок то поддерживает в своих прогнозах космического масштаба? Чем побеждать то собрались и коллективно наказывать?
  13. Вообще то я говорил про Сирию 13-14 года. Противостояние то началось с Сирии, а не с украины. Украины это была попытка оттащить РФ от Сирии. Не срослось. Получили только то что идеальная мина под Россией, украина, пшикнула без нанесения фатального урона России. А далее Запад пытается с помощью украины нанести хоть какой то вред России. Но в целом для России сей опасный поворот истории прошел рикошетом. А это для запада уже большое поражение. А то что сейчас происходит то естественное развитие сего конфликта. Это было неизбежностью.
×