Jump to content

Holz

Пользователи
  • Content Count

    6,443
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

3,228 profile views
  1. Какое отношение роскосмосбанк имеет к МКС? Или кто о чем, а вшивый о бане?
  2. А если мы в упадке и будущего нет и терять нам нечего, то может все-таки бахнем
  3. Вам бы только банить. Перебанили бы всех, одни остались бы
  4. укроцентризм запредельный. Если они его не признали, то он уже непризнанный.
  5. Никто не суетится, занимаются своими делами, в промежутках ищут утечку. ЗАЧЕМ какое-то освещение этой работы Роскосмосом? Да и НАСА из этого слона не делает. Всем пофигу. И только Протею это важно как воздух. Когда у пиндосов ломался сортир они же не собирали прессконференции и международные консилиумы по спасению МКС от американского говна. Но Роскосмос вам что-то там должен...
  6. Ликвидировать КША физически и нет проблемы. Чего там придумывать?
  7. Ина... Все точки расставлены, доверия нет. Да и смысла нет идти в подсосники. Власть лучше невласти. А именно отказ от власти будет требовать Запад. Так что даже не надейтесь, что РФ пойдет против Китая.
  8. Если пи целое число то я думаю и все остальные тоже
  9. Гулять так гулять. Генрих - черный транс. В роли Анны Болейн
  10. А здесь дело не в дураках. Система настроена так что рано или поздно придется обмениваться ядерными ударами. Вопрос лишь в том кто нанесет первый удар.
  11. Западная элита получила по рукам в Сирии, Венесуэле, Нигерии и много где еще. Плюс Китай борзеет день ото дня. И ВСЕ это сопротивление держится на РФ, которая хочет быть сама собой. Все это угрожает существованию западной модели мира. Так что Россия сама по себе экзистенциональная угроза Западного Миропорядка. Мы враги. Даже если на планету нападут инопланетяне, врагами мы не перестанем быть ни на секунду.
  12. А не нужно уже будет второго эшелона. Все решит первый удар и ответный. Далее стороны станут подсчитывать потери и условия нового мира.
  13. Короче не при нашей жизни... Лет 50 будут сдвигать сроки. Потом придумают другой способ радовать пипл космическими успехами.
×