Jump to content

Holz

Пользователи
  • Content Count

    4,056
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

2,566 profile views
  1. А что из этого будет реализованно, ну кроме конечно сотрясания воздуха?
  2. Расстреливать за валюту, сразу плакальщиков по маздам резко уменьшится. Не о том у вас голова болит, совсем вас Путин разбаловал.
  3. Они себя могут считать кем угодно, но по факту они рабы США, а значит будут делать ровно то что прикажут США. США прикажут умереть во имя сохранения американской гегемонии - европейские рабы исполнят приказ. А уж как они будут выполнять этот приказ, со всей прилежностью или из рук вон плохо, шерифа не волнует. Любой вариант ослабляет нас и усиливает США. Так что сейчас ключевой момент, будем мы воевать с Европой в ближайшей перспективе(15-30 лет) или не будем. Прогнется Европа и война станет неизбежной. Все пойдет по американскому сценарию.
  4. Вы не понимаете, что рабов спрашивать никто не будет. Это же элементарно делается. А уж судьба рабов никого тем более не печалит. В том то и опасность положения, когда мы имеем дело с рабами, а не суверенными государствами. Как бы не был враждебен и силен 4 Рейх, он по степени опасности для нас никогда не приблизится по опасности с марионеткой США. Даже если мы на месте Европы один большой кратер оставим, то нам США лишь поаплодируют.
  5. Вчера слушал какойто выпуск соловьева, где он по поводу навального возмущался, что вокруг него выстроена непреодолимая стена спецслужб, любая попытка выяснить что-то о его родственников, в частности семьи его жены натыкается на противодействие наших спецслужб. Сразу вспоминается "Он вам не димон" и встает вопрос - а это чье?. Сегодня орден, вчера "Он вам не Димон". Кнут и пряник, пряник и кнут... Главное чтобы овцы в стойле стояли. Так что у меня стойкая уверенность, что Мудведев для Путина ни друг, ни товарищ, ни брат. Он овца, которую нужно держать в стойле и периодически стричь.
  6. Это вы прекращайте. Планы США на Европы прозрачны, им нужна война на переферии чужими руками. Кто для этого прекрасно подходит? Китай? Турция? Европа. Только эти американские шавки достаточно подконтрольны, чтобы по команде из вашингтона бросится на Россию. Вы думаете для чего Польша выбрана американским форпостом, а украина, прибалтика, в перспективе белоруссия цепляются к Польше? Естественно этот гомункул выращивается с одной целью. И естественно в этот конфликт будет вовлечена вся Европа. И поверьте, шавки не будут спрашивать хозяина зачем им выполнять команду Фас, они ее просто исполнят. И вооружения, армии и вояки не имеют значения. Вспомните, как грузины убивали российских миротворцев. Их почему то не волновало, что они убивают солдат ядерной державы военный потенциал которой превосходит грузински в тысячи раз. Европа нужна США только с одной целью, и эта цель - мы.
  7. Единственный способ у Европы не сдохнуть на подсосе у американцев - обьединиться в 4 Рейх и стать независимыми от США. Но чем дольше они медлят тем больше ухудшают свои стартовые позиции. Европа импотентна, нет лидера и нет политической воли слезть с американского кукана. Они видимо надеются что этот кукан сам рассосется, но в этом они заблуждаются. Если франко-германский союз не состоится то их ждет война с Россией. Других перспектив не просматривается.
  8. Зеркально подать в розыск членов(в плохом смысле слова) Следственной группы Национальной прокуратуры Польши.
  9. А давайте вы все эксперименты будете ставить на себе?
  10. Самое неприятное, что отделается смешным сроком и на свободу тратить то что не нашли.
  11. Трясти то надо с трибуны ООН. И вообще везде про это вставлять. Ложь повторенная 1000 раз...
  12. А что нам мешает потрясти пробиркой? Метод то годный. Сказать что Баширов и Петров выкрали и мы установили источник этого яда. Пусть доказывают что никакого Баширова и Петрова не существует.
  13. Надо их королеву новичком травануть. Настоящим. Так чтобы до кучи пол лондона выкосить. И заявить что это кот Скрипаля вернулся, чтобы отомстить живодерам
×