Jump to content

Holz

Пользователи
  • Content Count

    2,857
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

2,156 profile views
  1. Ранд предлагает пиндосам расслабится и с попкорном насладится зрелищем как Путин душит Россию? Хороший план. Видимо прошлого раза им мало, когда они в 90е расслабились и не стали тратить ресурсы на добивание России.
  2. Какая мораль сей басни?
  3. Работа велась на низовом уровне, с постоянным вбрасыванием этой идеи в общество. Естественно на официальном уровне это было недопустимо в виду очевидного сопротивления со стороны вероятного партнера. Сейчас пришло время.
  4. А вы какой эффект ожидаете то от поправок? Я вот уже написал свое отношение к поправкам что это своего рода закрепление побед Путина в конституции. Кстати именно это наводит на мысль, что на следующий срок Путин не планирует идти, несмотря на поправку про обнуление.
  5. Относительно. С одной стороны несвоевременность наносит определенный вред, но с другой стороны защищает от поспешных перемен, которые могут нанести неоправданно больший вред. Так что это ни хорошо и ни плохо, это стратегия выживания.
  6. Таких как он в Спарте младенцем со скалы сбрасывали. А тут этого не случилось и теперь он гомосеков толпами по всей Канаде хороводит. Бог все видит! Рано или поздно утопит в огне этот гнойник содомитско-бандеровской мерзости на планете.
  7. Но ведь перемен то никаких и нет. Это закрепление статуса кво в конституции. Так сказать завоевания путинской России занесли в конституции. И те кто голосовали За эти поправки прекрасно понимают что они не предусматривают никаких перемен.
  8. А мы и не выбираем Путина на 100 лет. И даже на 20 не выбираем. Мы его выбираем на 6 лет. Если вам не нравится, то выберем еще на 6 исключительно из уважения к вашей позиции.
  9. Кроме дорог у нас есть еще немаленькая проблема, и честно говоря она выходит за пределы этих 25%.
  10. Нет никакого запроса на радикальные перемены в обществе. Просто Власти потребовалось подкорректировать конституцию, некоторые положения которой стали противоречить интересам, как правящей элиты, так и государства в целом. Подготовка этого велась более десятилетия, из всех утюгов все громче озвучивалось необходимость исправления конституции. Наконец внешняя ситуация пришла к состоянию, когда промедление в этом вопросе стало преступно. Естественно это встретило сопротивление со стороны Запада и пятой колоны. Поправки в конституцию это вопрос суверенитета и никаких перемен не подразумевают. Так что повоняют противники режима как обычно и переключатся на другую тему. А перемены будут, они всегда должны быть, но они будут последовательные и, как у нас принято, немного запоздалые. Но ничего радикального ожидать не стоит, ни с той стороны ни с этой.
×