Jump to content

Пончик

Пользователи
  • Content Count

    31,673
  • Joined

  • Last visited

About Пончик

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Амеры не любят конкурентов - для них норвежский газ в европах так же опасен, как и русский. Ребята отжимают рынок, им один хер, у кого.
  2. Хе-хе, тут интересный момент: европэйские правила запрещают высылку в страны, где применяют пытки. Европэйцы неоднократно в решениях ЕСПЧ приравнивали сидение в наших турмах к пыткам. Вот посмотрим, как ребята теперь крутиться будут.
  3. Как можно повредить то, чего нету? Хотя русские, понятно, далеко продвинулись в чтении мыслей простых амеров посредством радиоволн, "Нью-Йорк таймс" врать не будет, но кто такой, чёрт побери, этот Макропулос, что б кого-то интересовал рассол его мозга?
  4. Да так. Бывает, людей осколками стекла оперируют, без анестезии и антисептики. Просто история с ИВЛ оказалась дутой, их столько не требуется, слава Богу, больным по большей части кислорода хватает.
  5. Колесо зрадомоги в чистейшем виде.
  6. Война в горах- специфический жанр, в котором местные имеют преимущество минимум 3:1,просто в силу знакомства с рельефом и условиями местности. Поэтому, при более-менее наличном сопротивлением армян азербайджанцы будут пытаться наступать медленно и печально и с большими потерями. У них нет достаточных войск, подготовленных к БД в горах. Так что эта история может продолжаться долго хоть с турками, хоть без. Как я говорил раньше, к сожалению, единственный путь быстрого прекращения этой войны - нанесение сторонами друг-другу таких потерь, к которым население стран не готово. Наше военное участие в этом блудняке уже теперь будет в ударах ВТО по объектам, которые наши объявят принадлежащими сирийским и пр. бармалеям. Могу предположить. что Эрдогана уже предупредили.
×