Jump to content

Пончик

Пользователи
  • Content Count

    27,400
  • Joined

  • Last visited

About Пончик

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А пусть под личную ответственность предсовмина принимают. Три страйка ему - ....
  2. А что б депутаты дурью не маялись, я б законопроекты заставил в сеть выкладывать зароанее, для обозрения и отзывов. И если по результатам обозрения количество неодобряющих будет квалифицированно больше, чем одобряющих, и так три законопроекта, депутату дают поджопник и он вылетает из думы. Законопроект, разумеется, снимается с рассмотрения. Голосовать должны через госуслуги с регистрацией персонажа, что б по приколу не баловались. Надо как-то от идиётов в думе освобождаться.
  3. "Чорного полковника" распить предлагаете? А наливайте.
  4. Ибанариум, практически. Бодро рванули по Украинскому шляху. Не, всё ж надо им газ прикручивать, помаленьку.
  5. Несомненно, но это делается в отношении всей системы ПВО объекта, куда включаются и другие средства.
  6. Его начинали делать как универсальную систему ПВО, в развитие "Тунгуски", которая является полковым средством ПВО. Поскольку в ПВО СВ он не пошел, очевидно, он не соответствует требованиям к системам ПВО СВ.
  7. Не КР, а их носители. Теоретически, Панцирь как раз должен уничтожать средства поражения, пущаемые с носителей на большой дальности, через это стоимость уничтожения должна быть предельно низкой: сбивать бомбу в 5 тыщ рублей ракетой в 5 млн. долларов, как евреи в Израиле - разврат. Но на этом пути много проблем, и стоимость уничтоженной цели сейчас для Панциря довольно быстро растёт.
  8. Он и не должен быть во всех частях, у каждого комплекса своя специализация. С-400 самостоятельно, например. не может отражать массированный налёт - ракет не хватит.
  9. Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?
  10. Смотрите только куда отдаёте, что б к сумоистам по ошибке не записать.
  11. Найдены сбитые копии Х-55. В свое время укры продали КР и документацию на них и двигатели в Иран, те сделали свои копии. Так что...
×