Перейти к содержанию

Пончик

Пользователи
  • Публикаций

    25 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Пончик

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Совершенно согласен. Лучшее белое вино делают в Австрии.
  2. Да, чего-то эти ребята обурели в корень. Кстати, наши сертифицируются по амерским нормам, амеры сертифицировать отказываются. Но мож это и к лучшему.
  3. Водила то ли козёл полный, то ли придуривается.
  4. Россия не будет с укропами вести переговоры о Донбассе, они должны вести переговоры с республиками.
  5. Интересно, Буратини у них там нет?
  6. Кривизна революционного пространства России в рамках англо-сионистского заговора, обусловленного национальной аберрацией теории Маркса-Энгельса ©, практически.
  7. Так это же хорошо! Получается, мы хохлов уже заранее наказали, хотя, конечно, с Трампом неудобно получилось - он оказался паном Трампенко.
  8. По подлетающей КР. Собственно, для этого она и реализована.
  9. Реализовано. Кстати, трёхпульный патрон используется в пулемётах ЯкБ, их на Ми-24 устанавливают. Что касается безгильзового патрона, он опасен для пользователя, пока не сделают ВВ, равного по инертности металлу гильзы. И то, будут большие проблемы с обтюрацией газов, собственно, поэтому делается поддон в танковом выстреле. Если делать обтюрацию за счёт конструкции затвора, как в картузных орудиях, это будет слишком сложно и потребует регулярной замены - в орудиях используют пластичный обтюратор, который надо менять через пару сотен выстрелов, а для ружья это категорически неприемлемо.
  10. Борисов, вообще-то, довольно толковый мужик и реально профессионал, опыт у него большой. Думаю, такое решение принято в интересах дела. Полагаю, для Ил грядёт интересный заказ.
  11. Опыт последних лет приболтов. похоже, финнам не указ. Русофобия - дорогое удовольствие.
×