Jump to content

Пончик

Пользователи
  • Content Count

    27,858
  • Joined

  • Last visited

About Пончик

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На свои живи, а не на ворованные, пусть и не тобой, и будет тебе счастье, несмотря на тейп.
  2. Это дело совести каждого. Есть время и деньги - жди пока тебе кран починят или унитаз какой. Но с другой стороны, не знаешь как делать - не лезь, особенно, в многоквартирном доме.
  3. Не соответствующими действительности - А-50 всегда цели ПВО выдавал, просто не непосредственно ЗРК, а начальнику ПВО объединения, он уже распределял цели по полкам.
  4. Не подсвечивает цель, хотите Вы сказать. Сейчас работает сетевая схема управления ПВО - средство обнаруживает цель и выдаёт координаты в сеть управления. Система координат и времени едина для всего района БД. Цель обрабатывает то средство, для которого вероятность поражения максимальна. А-50 и загоризонтные РЛС являются дополнениями станций обнаружения целей ЗРК.
  5. Вообще-то загоризонтное наведение ПКР производится в т.ч. и с помощью вертолётов (Ка-27М) и с помощью самолётов-целеуказателей, и спутников, там сложного нет ничего. Так что, на полную дальность "Ониксом" жахнут. Что касается ЗРК, то ракеты с АГРЛН то ж стрельнуть могут, как по информации А-50, так и загоризонтных РЛС: пуск осуществляется без захвата цели, на первой фазе наведение радиокомандное и процесс обнаружения и захвата цели ракетой включается уже на конечном этапе полёта. Постоянное сопровождение РЛС ССЦ, как в случае с полуактивной ГСН, не требуется - ракету надо вывести в район приблизительного нахождения цели, что бы ГСН ракеты при доразведке эту цель смогла обнаружить. Учитывая, что сетевое управление средствами ПВО у нас в новых комплексах уже реализовано и как выше указано, целеуказание возможно из разных источников, применение ракет с ГСН на полную дальность вполне нормально. Впрочем, хорошо, что они так не думают.
  6. Насколько я помню, СССР иракских курдов поддерживал, которыми Барзани старший командовал.
  7. Очень печально. Сочувствую его родным. Человек много хорошего сделать успел, нам бы всем так.
  8. Щас говно из всех щелей неполживых СМИ польётся.
  9. У меня отец как-то привёз несколько каштанов из Киева, посадил у дачи. Растут теперь.
  10. Да нет, мало того, что они возьмут под контроль границу только после конституционной реформы, согласованной с республиками и соответствующих выборов, так ещё и армия республик не будет распущена, а будет преобразована в местную милицию. При этом украинские войска и милиция в республики не вводится. И надо быть сильно наивным, что б не понимать, что Россия за выполнением соглашений будет следить. Риск есть, но для укропов проблема в том, что при конституционной реформе сама Украина меняется, чего они и боятся.
  11. Хорошо, что Вы нам это сейчас объяснили, это было всем здесь совершенно непонятно. Одно только Вы нам не объяснили - каким образом сейчас Путин эти самые соглашения сдаёт.
  12. Неправильно акценты ставите. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.   Где п.1 11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей Вы никудышный манипулятор. Упорство в этом деле - признак тупости, будьте гибше.
×