Jump to content

Пончик

Пользователи
  • Content Count

    26,624
  • Joined

  • Last visited

About Пончик

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ещё русские производят больше СПГ, чем амеры и он дешевле, как и его доставка.
  2. Точно. А в Польше, небось, права качать попытались, насчёт имущества.
  3. "-Завтракать будешь в ужин." ©
  4. Корабль патрульный, не боевой, чего ему гореть. При небольших размерах очень большая дальность. У алюминиевого корпуса отдача весовая большая, потому и применяют.
  5. Русские в допинге ни когда лидерами не были. Но в Канаде об этом и не подозревают. Там любят братьев Уильямс и одноразовых гимнасток(-ов) с синдромом дарассеяного внимания
  6. Он не знает, что такое "объективный факт", там этому не учат.
  7. Очень любопытный персонаж.
  8. Да. Другое дело, что неинтересно стало не только русским боярам, но и западному обывателю - даже до него дошло, что допинг решает всё. Перестарались.
  9. Он просто благоразумно опускает ту часть, где уже русские устанавливают такой же контроль над амерским оружием. Это нормально.
  10. С ЯО в Турции, полагаю, не всё так однозначно: учитывая мощь турецкой армии, навряд амеры рискуют оставлять там Бомбы, это, фактически, всё равно, что отдать их туркам в случчего. Эрдоган отлично понимает, что переворот амеры фактически санкционировали - нахождение в стране ЯО фактичеси обозначает крайне широкую оперативную работу спецслужб, отвечающих за его безопасность и проникновение в структуры, которые могут быть опасны, т.е. в первую очередь в военные круги и исламистов. Амеры просто не могли не знать о заговоре, более того, руководители заговора должны были гарантировать амерам, что они не трону Бомбы, иначе должны были бы их вырезать. Т.о. амеры про заговор несомненно знали, а то, что они Эрдогана не предупредили, означает фактическую поддержку переворота. Он амерам этого не простит. Думаю, понимая это, ребята ЯО вывезли, от греха. Не думаю, что они совсем лохи.
  11. Нда. Нерукопожатность 80-го уровня, на святое замахнулся, негодяй.
×