Jump to content

Пончик

Пользователи
  • Content Count

    33,052
  • Joined

  • Last visited

About Пончик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

27,083 profile views
  1. Много хрома то же плохо, будет хрупкая.
  2. Там другие вакцины не подходе, учтут.
  3. Ну это Вы про себя говорите.
  4. Прививать на выезде все равно будут, это неизбежно, но позже.
  5. Конечно не представляют, но надо же на ком-то практиковаться. ОМОН то же люди, им тренировки нужны, целый год без работы.
  6. Ножи из титана (и вообще режущие инструменты) и нержавейки, кроме некоторых марок-говно, они не держат заточку, слишком мягкие даже при термообработки. Титан к тому же чувствителен к концентрации напряжений и хладотекуч. Из некоторых корпусных марок разве что лопаты делать можно. Нержавейки некоторые высокохроиистые марки, инструментальные. Особенно хорошие, из которых протяжки делают, но её хрен достанешь.
  7. Значит, большой ножовкой, из механической пилы.
  8. Кстати, о Навальном - мне было ведение, что в определённых кругах зреет такое мнение: в этот раз необходима показательная порка хомяков со стороны властей, причем будут не давать собираться сразу, под предлогом короновируса. Общая направленность будет именно на разгон, задержаний будет минимум, что б не допускать скоплений в узилищах, разбираться будут потом с каждым по отдельности по результатам фиксации техническими средствами. Одновременно это будет т. с. встречная демонстрация на чем вертят западное возмущчение после амерских проделок. Потому, полагаю, разумно было бы предупредить участие в акции своих родных, если у кого кто собирается. Насколько это мнение возобладает можно будет судить по выступлениям в зомбоящике ответственных за порядок накануне акций с предупреждениями о недопустимости нарушений.
  9. Конечно можно. Один знакомый моего отца аппараты Илизарову делал, тот ему чертежи дал. Он сперва их неформально делал, подключив рабочих, потом ему руководство разрешило. Это был самый совок, борьба с "несунами". Кстати, лопаты титановые и из жаропрочных сплавов делали серийно. И походные печки, если кто помнит, в "Моделисте-конструкторе" чертежи публиковали., тож варили.
  10. А, это который Максим? Хорошо, кстати, пишет.
  11. Скорее, Зюганов, тот то же много п-т про справедливость, стоя в крокодиловых штиблетах.
  12. Проблема не в этом, проблема в колебательном режиме возвращения к советской тематике. Это уже не ностальгия, это уже невроз.
  13. ... ть, с вами, господа, забудешь.
×