Jump to content

emig

Пользователи
  • Content Count

    1,984
  • Joined

  • Last visited

About emig

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем вам это? То, что вакцина будет производиться в России и на начальном этапе только для РФ - факт. К примеру в Петербурге на "Биокад". Но этого недостаточно, учитывая рост предварительных заказов - больше миллиарда доз на сегодняшний день. Отсюда и поиск площадок производства вне страны. А если в Европе и США так и не сделают своей эффективной вакцины, то и им придётся наступить на собственное горло и наладить производство "агрессивного" препарата. Сейчас это выглядит почти фантастикой, но уже не такой, как пару месяцев назад. Кстати, если испытания третей вакцины пройдут успешно, возможно именно она станет самой эффективной среди других по фактору времени защиты - до десятка или даже больше лет.
  2. Поаккуратнее с цифрами и передёргиванием фактами. И различайте общую статистику с начала пандемии и ситуацией на сегодняшний день. Я тут привёл суточные данные в Польше за 18 октября - 8536. Днём ранее было 9622. Тут. Вот теперь и делите и умножайте. Ура-патриотизм, конечно - хреново. Но "всё пропало" - ещё хуже.
  3. Вот данные за прошедшие сутки. Сравниваем население Польши (39,7 млн) и России (144,5 млн). Делаем выводы. Poland +8,536
  4. Я не очень понимаю - откуда возьмётся реактивная тяга? В космосе вакуум и вращать турбину нет смысла. Какой материал использовать для испарения? Как я понимаю - ионизация газов, которые берут на борт, не может дать хорошёй тяги.
  5. Какая сделка о продаже ячейки партии? Она, насколько мне известно, была председателем партии Шария. Но после видео от 2016-го года, на котором она "всплыла" в рядах ярых патриотов России в Москве (было снято даже до знакомства с Шариём) - её отстранили от председательства в партии, не исключив при этом из самой партии. Вы посмотрите оригинал видео на эту тему от самого Анатолия, а не питайтесь падалью с украинских "СМИ". Вики:
  6. Посмотрите на этих (тут ссылка с привязкой ко времени) пожилых киевлянок - это просто вся квинтэссенция современного рагулизма!
  7. Я конечно не спец, поэтому наверное и не нашёл в ролике надувные модели.
  8. Дно - типичное состояние последних лет вна Украине. Так что - праздник в тему.
  9. Друзья - попалось видео, которое начав неохотно смотреть и не смог остановиться! Очень рекомендую! Здесь проводит экскурсию по заброшенному пусковому комплексу времён СССР настоящий патриот Незалежной (бывший работник комплекса) для таких же корреспондентов - патриотов. Тут и мощь разрушенной Империи и поросячий визг по утраченным возможностям.
  10. В "Экипаже" герой Жжёнова в конце фильма умирает в больнице - в фантасмагорической сцене он взлетает на Ту-154 со своими фронтовыми друзьями, погибшими на войне. А-ля летающий паровоз в Рязановских "Небесах обетованных". Да цензоры просто спасли фильм!!!
×