Jump to content

emig

Пользователи
  • Content Count

    1,671
  • Joined

  • Last visited

About emig

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте, для начала, условимся всё же - на "ВЫ". Ну что же - форум, конечно - железобетонное доказательство. Кто же спорит. У меня вот есть тоже несколько сканов не моих паспортов (так получилось). Выложить что ли где-нибудь в чате? Нее.... Не буду.
  2. Насколько мне известно, там действительно сбивали Аны украинских ВВС. Как до этого, так, возможно, и в тот же день. Просто иногда кое-кому может быть выгодно умолчать и "подчистить" о сбитом в то же время АН-26 в угоду более резонансном Боинге. Чем вам не версия? А то, что все СМИ в мире в спешке готовы выложить "горячий", но не проверенный материал - не есть доказательство. Гораздо важнее баллистические выкладки: высоты, расстояния, направления, скорости. И тут тоже не всё однозначно для Украины.
  3. Вам известно о том, что аудио записи не могут использоваться для 100% доказательства в суде? Знаете почему? Это запись переговоров предоставлена одной из заинтересованной стороной. Технически сделать "правильную" для "себя" - можно на раз-два. Я сам могу вам такое наговорить и предоставить...
  4. Украина не Россия. О чем говорит история с Голуновым | ЯсноПонятно #186 by Олеся Медведева http://www.youtube.com/watch?v=GBbbUGQsJ-I
  5. Теперь бабушка может в космос лететь - предполётную подготовку прошла зачётно.
  6. Сначала из заголовка не понял. Потом, читая вопросы - понял наполовину. Не ясно одно - к чему этот, претендующий на оригинальность, опрос? Моё мнение - глупо и не интересно.
  7. Ну да - в стиле "масло маслянное". Так уж издревле повелось. Люди, что не бездельники, трудятся и хотят, благодаря своему труду, жить достойно. Это относятся ко всем профессиям. И парикмахеры продают своё мастерство, что бы мы не выглядели как дикари (к сожалению, не всем помогает). И врачи стараются избавить нас от болезней - не бесплатно, что в СССР, что сейчас; иногда это у них получается. Ну и автомобилестроители, кораблестроители, самолётостроители и другие - чтобы мы не ездили в телегах. Вы хотите в телеге? Я нет.
  8. Простите, но не нашёл как раз логики в вашем тезисе. Вы же не считаете, что автомобили выпускают для того, чтобы загрязнять воздух? У них, как бы другая задача, а загрязнение - побочный эффект, который желательно устранить по максимуму.
  9. Хм... Я так понял, что это двигатель второй ступени. А приведённые вами - 1-й и 3-й. Может я и не прав.
  10. Хорошая собачка. А где четыре танкиста?
  11. Насколько я разумею, при таких условиях, это уже означает аварийную посадку. Соответственно должна быть задействована стандартная для таких случаев процедура, где главный принцип - быть готовым по всем параметрам для экстренных действий, как то - тушение пожара, экстренная эвакуация и оказание срочной медицинской помощи. А если бы этого не понадобилось - и слава богу - отбой. К сожалению не в данном случае. Я уже давно не в авиации, но такие правила были при, как некоторые пренебрежительно говорят - "совке".
×