Jump to content

emig

Пользователи
  • Content Count

    1,692
  • Joined

  • Last visited

About emig

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотрел "Крымский мост" по телеку. Мне понравился. На шедевр не тянет, но и в Союзе не каждый фильм был шедевром. А если сравнивать с новым "Экипажем" - вообще супер!
  2. Да-да - когда нет вразумительного ответа - остаётся только кривлянье. Собственно, в этой "остроумной" клоунаде проявляется вся "ценность" вашего мнения. P.S. На правку греческой транскрипции клавиатуры не хватило или чего другого? Вопрос риторический.
  3. Какой источник, такие и познания. Фан - Фанат - Фанатик. Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Вообще-то позорище! Банить? Зачем? Какие нервы? На нервы не заслужили. Кому интересно ваше безграмотное враньё - пусть читают.
  4. Перестаньте кривляться. Лучше посмотрите, как правильно пишится слово "фанат". А то, даже намёков не понимаете. Я не любитель указывать на грамматику оппонентов - всякое случается, бывает и я допускаю ошибки. Но так ошибаться и два раза... Заодно и изучите значение непонятного для вас слова. Ибо назвать фанатом человека по отношению к источнику аналитической информации, кем и является (одним из многих) для меня Анатолий Шарий в плане Украины, может только очень неадекватный человек. Или, если вы читаете утром новости, скажем, в РИА, то вы "фоннат" (мама дорогая!) этого ресурса? Очень специфичная логика.
  5. В моём понятии - это не совсем"пылесос", который "высасывает ресурсы из страны". Скорее всего одна из точек экономического роста.
  6. Имеете полное право здесь высказывать своё мнение - кто же спорит. И я тоже имею право здесь сказать, что вы несёте несусветную тупую чушь. Впрочем, уже не в первой. Понаставили ярлыков: "умелый манипулятор, он говорит то, что его публика хочет слышать и что публике нравится". Да ладно? Это какой такой "публике"? И что ей нравится? Разоблачение фейков? Мне нравится. Его позиция по Крыму - нет. Но его философия оставляет право и на мою точку зрения, если в ней нет экстремизма и призыва к насилию. "Самовлюблённый"? А может, с самоуважением? "Невыносим" - не смотрите. "Фоннаты" (я догадываюсь, какое слово вы имели в виду) - это больше к поклонникам Бузовой, а не к Шарию. И уж тем более "ещё остались" - не про него. "Ещё" в данном контексте означало бы, что число его подписчиков уменьшается. А это - враньё. И врёте вы. Но вас это не смущает, не правда ли?
  7. По моему мнению - "дебиловатый" и "конченный" в полной мере относится к самому автору этого ролика. Никогда Шарий безоглядно не поддерживал Зеленского. В первую очередь он считал, что любой другой президент будет лучше, чем Порошенко. А критика Зели и Ко. была и до этого ролика. В том числе досталось ему и за выступление в ООН с пулей. Просто, в этот раз Анатолий конкретно разозлился. А вот "Кот Костян", реальный тормоз и дебил - выдал прошлогодний снег, как откровение.
  8. Видео от 20-го октября. Явно не этого года . Минимум годовалое. А ведь даже за это небольшое время на Украине произошли значительные изменения в этой области. Правда, не в лучшую сторону.
  9. Вам тут шутки, а вот как нам в Германии к этому сокрушительному удару готовиться и не знаю: то-ли соль закупать, то-ли гречку...
  10. Выдержки из... сами понимаете от куда. antek Лучше бы Крымский мост рухнул.. 01.10.2019 21:10Ответить Мне нравится 13 Leim L Скорее в Днепре рухнет после недавнего ремонта. Смотрите себе под ноги. Иначе в ожидании когда сдохнет у соседа корова - свой сарай сгорит! 01.10.2019 21:45Ответить Мне нравится 1 Андрей Кузьменко 178cfe33 а крымский когда??? 01.10.2019 21:12Ответить Мне нравится 5 Sergey Bardo а его нет! 01.10.2019 21:16Ответить Мне нравится 1 Leim L Скоро. Ооочень скоро. Жди! 01.10.2019 21:43Ответить Мне нравится
  11. "Под личные гарантии со стороны защиты главы государства"? Даже если это государство практически проворовавшийся банкрот? В какой дурке найдутся такие инвесторы?
×