Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

zkv

Садовник
  • Content Count

    38,906
  • Joined

  • Last visited

About zkv

  • Rank
    тролльф
  • Birthday 12/21/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

48,643 profile views
  1. Власть не та. Народишко не тот. Страна вообще эта. Швейцаром в Отель дю Куршавель не берут. Как жить культурному свободомыслящему человеку.
  2. Ладно с этими средневековыми японцами. Вернемся в здесь и сейчас. И ЭТО Блэкмор?!!! Блэкмор, у которого на концертах экзальтированные девочки от Бетховена в восторге падали в обморок Над бедными классиками кто и как только не. Не интересовался особо личностью Мусоргского и не могу предположить его реакцию на костюмчик клавишника. Хотя... гвардионец все-таки, Преображенец. А там нравы были.
  3. У Вас, простите, учебник за какой класс. Мы смотрели за 8-ой. И да, аммиак упоминался. А что аммиак народу не нужен!? Зажралися.
  4. Занимался со шпаной покемоноводством. Я в роду признанный специалист по этой части. Зацепились языками за астрономию. С чего бы это фикёзна. Пошли смотреть учебник, и оказалось, что гиганты типа Юпитера в значительной мере состоят из метана и водорода. И какой там нафик Газпром с его трубою. Багор в Гостиной уже запускали. Теперь остался Маск: взлетит, долетит и довезёт ли? Ну чо, будем Маска запускать?
  5. «Роснефть» обвинила Германию в захвате своих активов Раз пошла такая пьянка, "для сохранения репутации надежного поставщика энергоносителей" в дальнейшем поставки тепла и света будут исчисляться в килотоннах, и попробуй не заплати.
  6. Ну-с, попробуем. Де Вега.У него, оказывается так много всего и вкусного. А если б не Мосфильм и не подвернувшийся в полуподвальном книжном в городе Дальнереченске, это на полдороге от Владивостока до Хабаровска, томик "Сборник испанской поэзии"я б был уверен, что европа кончается в Италии. Бо ни немцев, ни французов не люблю. И ни Лорку, ни де Вега, ни Мачадо, прочих уж не упомню не знал бы и не слышал. Кысмет. А что мы в школе учили. Сервантес. Вот прелестнейшая вещица из Мачадо Поехали.
  7. Самое смешное в этой истории, это то, что у одноклассника папа был нач. цеха на Дальзаводе. Номер цеха убей не помню. И фамилию парня не помню. Дом, квартира, помню. И пацана ПУСКАЛИ в библиотеку. Так шта Сатирикон язъ прожевал где-то годиков в 14. И некоторая изнеженность нравов в комитете комсомола после того шла за так себе. Я к чему это. Благодаря старому брюзге Смолену наткнулся на весьма, по-моему, интересный текст. А Петроний, да Фу-фу. Но времена, нравы.
  8. ВАРШАВА, 13 сен — РИА Новости. Глава правящей партии Польши «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский признал нереальность получения репараций от России. Сколько там у того осла ушей было?
  9. Я, как заслуженный диванъеро Урсадьбы, по мелочам с дивана не пошевелюсь. Только стратегичски - сколько когняка надо залить в Програ с Саконом, чтобы отключить Гольфстрим. А то что ж это Темнейший в одиночку за всю Европпу отдувается. Он уже в возрасте дяденька да и вся Европпа очень велика. Одним газпромом и Польшу то не выморозишь. Так, на какую зачуханную молдавию хватило б.
  10. Гы! Из всех переводов греков во мне по сю пору звучит, поет, переливается Жуковский. Лет тридцать прошло а не подглядывая, по памяти Муза скажи нам о том многоопытном муже, который, Странствуя долго со дня как святой Иллион им разрушен, Многих людей города посетил и обычаи видел. Много и сердцем скорбел на морях о спасеньи заботясь Спутников верных своих Тщетно! Не спас он сопутников. Сами Гибель они на себя навлекли святотатством, безумцы, Съевши быков Гелиоса, Над нами высоко ходящего бога. День возврата у них он похитил. Так поведай об этом Нам о Зевесова дочь Благосклонная Муза. Где-то так. А вот Гнедичев перевод Иллиады гораздо тяжеловеснее. Из него ни одной строки не отложилось. Да и ладна. С завтрева почну деВегову Собаку на сене. Кино было блистательное. Теперь, читая стихи, будут всплывать картинки из фильмы.
  11. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Marna извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 53 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  12. Болгары цитируют зелю. с segabg.com Ну что сказать. Ни слова доброго, ни копейки, ни корочки хлеба. захочешь застрелиться патрон пожалею. вешайся сам.
  13. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Olya извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 52 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  14. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель i50 извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 51 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
×