Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Andrey72

Пользователи
  • Content Count

    2,862
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Andrey72

  1. "Украинский канадский конгресс и Еврейская федерация Эдмонтона уже призвали Макдональда отказаться от своих слов." Это просто прелестно!
  2. В кошельке поляка ничего существенного прибавится не может в принципе. По крайней мере, на много и так чтобы он приблизился к кошельку немецкого работяги. Так устроена система. Всегда пропорционально поляк будет беднее немца. Если поляку начать увеличивать оплату за его труд (и сокращать разрыв с старым Западом), смысл в существовании такой системы прекращается. Немецкий капитал, ноухау и производство (и капитал других по настоящему развитых стран) выводится из Польши в другую, более дешевую производственную базу. И... поляки остаются ни с чем, т.к. своего ничего нет или почти нет.
  3. Интересно, а что Польша производит своего (кроме продовольствия), а не западные концерны на польской территории? Чем мир удивила польская промышленность, что придумал и спроектировал польский инженерный гений и воплотил в жизнь польсий квалифицированный рабочий?
  4. Обязательно каждой свинье нужно прохрюкать о таких глобальных вопросах, как судьба и пути развития России. Удел свиньи жрать из корыта, в которое подкидывает объедки её хозяин. А увидеть звезды она не может физически. Это её "нормальность" и её предел.
  5. Кто это нам рассказывает о морали? Те кто вместе с Гитлером участвовали в блокаде Ленинграда, т.е. в одном из величайших преступлений против мирного населения в ХХ веке?
  6. "Французы голосуют на основе экономики — они всегда так делают, — а французская экономика стагнирует." ...И тут к власти приходит верный ленинец продолжатель прежнего курса, приведшего с размыванию национальной экономики в пользу транснациональных корпораций, где Франции отведена роль аутсайдера на подхвате. Я думаю, глупым французам скоро понравиться результат их голосования. Vive la France!
  7. В общем, дышать свободно в России невозможно, а многие политики намереваются геев сжечь. Интересно, а финские завсегдатаи алкотуров в Питер поверят этой дешевой агитке?
  8. Мне одному показалось, что в анфас Королев и Федор Емельяненко одно лицо? "Вот и не верь после этого в переселение душ"(с)
  9. Херня это, а не штука. Побочный продукт программы "Тайфун" который непонятно зачем в инициативном порядке сочинили на КАМАЗе и вот теперь вклячили ВДВ. Для него нет ни отечественного двигателя, ни коробки, ни даже шин. Двигатель и коробка передач закупаются в США, элементы подвески в Ирландии, «противоминные» кресла поступают из Великобритании бескамерные шины закуплены за рубежом, у французской фирмы Michelin. К тому же это будет уже третий! лёгкий бронеавтомобиль в нашей армии! Кроме него есть "Тигр", будет "Волк" и вот теперь это чудо. И все на разной базе. Ши-кар-дос. БМД и БМП унифицируем, а это опять будет у каждого своё. Если действительно основные узлы импортные, то я вижу только одну перспективу - на экспорт. Как коммерческий проект КАМАЗа, почему нет?
  10. Вот так, листаешь, листаешь страницу.... И вдруг, БАЦ! Я реально чуть под стол не упал.
  11. Моторолла, Гиви... По факту, это очередное поражение политического украинства, в историческом измерении. Они уже вписаны в пантеон героев. С ними не произойдут никакие метаморфозы, как это стало со Стрелковым. На Донбассе будут стоять им памятники и улицы будут названы их именами. И люди, в том числе подрастающее поколение, будут знать, в борьбе с каким злом они погибли.
  12. Им никогда не удастся закрыть эту тему в отношениях между собой. Для этого Польше нужно перестать быть Польшей, т.е. избавится от иллюзий цивилизационного превосходства и безосновательного права патронажа над "Востоком", в сугубо корыстных целях. А националистической Украине отказаться от убогих основ, на которых они пытаются построить независимое государство, без которых само понятие "независимость" улетучивается за ненадобностью, по причине бессмысленности и искусственности. Другими словами, причины конфликта кроются в основе национальной идеологии этих стран. Расчет на решение проблемы за счет объединения против России не оправдывается даже во время острой фазы противостояния. В нормальной ситуации этот фактор не будет работать вообще.
  13. Автор сам не подозревая, подтверждает справедливость фразы, которая характеризует искусственность такого образования, как современная Украина: "Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории." Они могут изгаляться и запрещать всё что угодно, но только не на тех землях, которые историческими усилиями прежде всего русского народа (во круг которого, как вокруг ядра, объединили свои усилия и другие народы), отвоевали в борьбе с соседними чужеродными нациями, а затем освоили и отстроили. "Отложившись" от русского народа, свидомые, тем самым, теряют всякие права на эти самым земли и территории, со всеми вытекающими. Такие подарки, окропленные потом и кровью поколений и поколений русских людей (без которых удержание и развитие этих земель было бы невозможно) не делаются. Так просто не бывает. Киев, в этом смысле, я считаю потерянным, к сожалению. Галиция, это теперь не наша проблема, к счастью. Центр, да. Но Новороссию ..., с какой стати?
  14. Договор об ассоциации ЕС с Украиной - это оформление колониальных отношений, в чистом виде. С Молдавией, тоже самое.
  15. "...неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избили палками депутата Николаевского облсовета..."
  16. Это вы про эту националистическую дешевку, я имею в виду заявление Назарбаева?
  17. Важны не санкции сами по себе, а факт их отмены или не отмены. Т.е. изменение тренда в западной политике. Что касается самих санкций, то при их отмене западные компании уже не смогут работать в России на прежних льготных условиях. Заход на российский рынок должен будет сопровождаться открытием производств, глубокой локализацией и переносом соответствующих технологий.
  18. Опять они путаются в показаниях. Их духовные предки и так воевали на стороне Гитлера.
  19. На 1.06, Гайдар -" К концу 1994 года инфляцию нужно довести до 3-5 %" В 2016 мы близки к достижению этой задачи.
  20. Что любопытно, стрелок обошелся без традиционного Аллах акбар, хотя такой результат поражения цели не мог не вызвать взрыв эмоций. Значится это был не мусульманин.
×