Jump to content

Andrey72

Пользователи
  • Content Count

    2,862
  • Joined

  • Last visited

About Andrey72

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  1. А с этим бляд-ом со стороны Белоруссии в отношении России все останется по прежнему?
  2. "Украинский канадский конгресс и Еврейская федерация Эдмонтона уже призвали Макдональда отказаться от своих слов." Это просто прелестно!
  3. В кошельке поляка ничего существенного прибавится не может в принципе. По крайней мере, на много и так чтобы он приблизился к кошельку немецкого работяги. Так устроена система. Всегда пропорционально поляк будет беднее немца. Если поляку начать увеличивать оплату за его труд (и сокращать разрыв с старым Западом), смысл в существовании такой системы прекращается. Немецкий капитал, ноухау и производство (и капитал других по настоящему развитых стран) выводится из Польши в другую, более дешевую производственную базу. И... поляки остаются ни с чем, т.к. своего ничего нет или почти нет.
  4. Интересно, а что Польша производит своего (кроме продовольствия), а не западные концерны на польской территории? Чем мир удивила польская промышленность, что придумал и спроектировал польский инженерный гений и воплотил в жизнь польсий квалифицированный рабочий?
  5. Обязательно каждой свинье нужно прохрюкать о таких глобальных вопросах, как судьба и пути развития России. Удел свиньи жрать из корыта, в которое подкидывает объедки её хозяин. А увидеть звезды она не может физически. Это её "нормальность" и её предел.
  6. Кто это нам рассказывает о морали? Те кто вместе с Гитлером участвовали в блокаде Ленинграда, т.е. в одном из величайших преступлений против мирного населения в ХХ веке?
  7. "Французы голосуют на основе экономики — они всегда так делают, — а французская экономика стагнирует." ...И тут к власти приходит верный ленинец продолжатель прежнего курса, приведшего с размыванию национальной экономики в пользу транснациональных корпораций, где Франции отведена роль аутсайдера на подхвате. Я думаю, глупым французам скоро понравиться результат их голосования. Vive la France!
  8. В общем, дышать свободно в России невозможно, а многие политики намереваются геев сжечь. Интересно, а финские завсегдатаи алкотуров в Питер поверят этой дешевой агитке?
  9. Мне одному показалось, что в анфас Королев и Федор Емельяненко одно лицо? "Вот и не верь после этого в переселение душ"(с)
  10. Херня это, а не штука. Побочный продукт программы "Тайфун" который непонятно зачем в инициативном порядке сочинили на КАМАЗе и вот теперь вклячили ВДВ. Для него нет ни отечественного двигателя, ни коробки, ни даже шин. Двигатель и коробка передач закупаются в США, элементы подвески в Ирландии, «противоминные» кресла поступают из Великобритании бескамерные шины закуплены за рубежом, у французской фирмы Michelin. К тому же это будет уже третий! лёгкий бронеавтомобиль в нашей армии! Кроме него есть "Тигр", будет "Волк" и вот теперь это чудо. И все на разной базе. Ши-кар-дос. БМД и БМП унифицируем, а это опять будет у каждого своё. Если действительно основные узлы импортные, то я вижу только одну перспективу - на экспорт. Как коммерческий проект КАМАЗа, почему нет?
×