Jump to content

Untoilerant

Пользователи
  • Content Count

    15,625
  • Joined

  • Last visited

About Untoilerant

  • Rank
    Юрист-надомник
  • Birthday 09/03/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

22,644 profile views
  1. 200 лет стричь лужайки? Забудьте! В Челси на конкурсе "Лучший сад" в категории внешний вид победил сад, в котором нет ни одной клумбы. https://www.dailymail.co.uk/news/article-7055607/RHS-Chelsea-Flower-sees-garden-no-flowers-win-prize-M-G-Garden.html Меня бы жена за такое на даче убила бы. Пы.Сы. sakon'у на заметку.
  2. А в тыпонском, как я понял, обходятся хокку и танка. Мне больно смотреть На сына презренной болонки. Иди-ка туда, откуда родился...
  3. Культурологи такое любят. Если они не напишут что-то вроде "трансцендентальность поэтики постимпрессионизма в ранней прозе Набокова", то им денюх не заплатят.
  4. Артист у власти был - Рим спалил, Художник - Европу. Посмотрим, на что способен клоун.
  5. Вы в РПЦ заявку на канонизацию своего кумира ещё не подавали, случаем?
  6. Буддийские монахи оне разные. Они и обеты (или как там это у них называется) разные могут принимать. Один примет безбрачие, а другой - оплодотворить тысячу женщин...
  7. Вот тут вы уже явно врёте. Кто в избирком притащился и с Панфиловой там поругался? Дух святой?
  8. Какой-нибудь Гоша Забайкальский и Манька Кредитка тоже на свои деньги живут, только про их происхождение, как и "кумир миллионов" не упоминают.
  9. Уже говорил. Живёт неизвестно на что. Говорит, что за закон и обещает, придя к власти, начать с нарушения закона "Я посажу,.. я отменю,.. я разгоню..." Слишком много "Я". Катастрофически не способен ни с кем договариваться.
  10. ... И поэтому с радостью топите за Навального. Или это по работе?
  11. Как только слышу mein Volk, тут же представляется парень с чёлкой, брызжущий слюной с трибуны.
×