Jump to content

Untoilerant

Пользователи
  • Content Count

    18,278
  • Joined

  • Last visited

About Untoilerant

  • Rank
    Юрист-надомник
  • Birthday 09/03/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

23,750 profile views
  1. Звонок на ресепшен. - Ту ти ту ту ту. - What? - Два чая в двести двадцать второй! - Just moment, sir.
  2. Почему лакей на фотке не выбрит? Пороть на конюшне!
  3. Я тоже не знаю кто это, но думаю, что we're all Nikita Isaev now.
  4. Согласно последним исследованиям именно так Юрко Цезарюк писал цифру 2.
  5. Дубы им столетние нужны, а не специалисты. В самой Франции таких, дай Бог, десяток осталось.
  6. Кстати "вызывает антирес и такой ишо разрез...". Как в израильской армии обстоит дело с караулами и дежурством по части по субботам. Не, сам-то я уверен, что полковые ребе с Яхве-таки договорились. Но как это происходит на практике?
  7. Не совсем так. Чаще всего и те и другие вылетают с работы "по собственному", но сарафанное радио создаёт такую репутацию, что о работе по специальности можно забыть.
  8. ИМХО, "Список Магницкого" в том виде, в каком он сейчас находится, к самому Магницкому имеет весьма опосредованное отношение.
  9. Так он, вернувшись на родину, на камеру такие признательные показания дал, что следак, который его дело вёл, наверное, ногти до локтей сгрыз от зависти.
  10. У нас один и тот же человек в соседних предложениях после призыва "положить жизнь на алтарь" может сразу же заявить, что "не фиг воевать за яхты абрамовича".
  11. Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего Димитрия, и яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему, Димитрию, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.
×