Jump to content

Untoilerant

Пользователи
  • Content Count

    16,558
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

22,982 profile views
  1. У бабушки в деревне лет 40 назад мужик в степи зимой потерялся. То, что от него оставили волки, нашли весной в 5 км от трассы. .
  2. Утром в куплете, вечером в газете. New York battered with heavy rain from Tropical Storm Barry, leaving one person dead, streets flooded and water gushing through subway stations https://www.dailymail.co.uk/news/article-7259373/New-York-battered-heavy-rain-Tropical-Storm-Barry-leaving-one-person-dead.html Тропический шторм Барри обрушил на Нью-Йорк сильный дождь. Один человек погиб, улицы затоплены, вода прорвалась на станции метро.
  3. Ерунда. Форму власти даже при большевиках, как они предполагали, всё равно должно было определить УС, но у большевиков не срослось (продули партию и опрокинули доску).
  4. А можно хоть сутки отдохнуть от советской эстрады Платошкина?
  5. Кстати да. Интервенция интервенцией, но серьёзных боестолкновений РККА с интервентами не было за исключением перестрелок на железных дорогах.
  6. В моё детство банки от пива были только 2-х - 3-х литровыми. И за такое меня бы выпороли не за монеты, а за порчу банок.
  7. "Лошадь убивает капля никотина Человеку пофигу - он же не скотина. Капля никотина Убивает лошадь. Я же скотина, И курить не брошу"
  8. В Волгограде на Тракторном видно заделанные дыры в домах. Кирпич другой.
  9. Нашёл фоточку для магазинов "Фикс-прайс"
×