Jump to content

Untoilerant

Пользователи
  • Content Count

    17,806
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

23,428 profile views
  1. Как-то в Усадьбе упоминал об этом, но, может, забыли. Определённый в вятской и пермской провинциях для искоренения воров и разбойников секунд-майор Есипов, объявляет сенату о появившейся на реке Вятке воровской компании и коим образом он с командою на них напал и коим образом имел с ними немалую суктицыю. Что ответил Сенат секунд-майору?
  2. Заседание правления колхоза. Повестка дня: 1. О кролиководстве 2. Разное. Выступает зоотехник. - Народ, давайте разводить кроликов. Мясо, шкура, плодятся быстро, не особо прихотливы. Стоят дорого. Проголосовали единогласно. По второму вопросу выступает главбух Соломон Моисеевич Шпильман. = Мужики, отпустите к дочке в Израиль. Подпишите бумагу. Баню свою школе под бассейн отдам, дом под правление, сарай под Дом культуры и кинотеатр. Каждому колхознику по мотоциклу, а вам по Жигулю, только подпишите... Вскакивает зоотехник. - К чёрту кроликов! Давайте евреев разводить!
  3. Более того, можно назвать улицу именем того вождя, что в рамках борьбы с колониализмом Кука сожрал. И присвоить ему Орден Октябрьской революции посмертно.
  4. Он разочарован. Где депутатство? Где орден? Где квартира с видом на Днепр? За что страдал?
  5. Вспоминается эпизод из какого-то фильма, где мужик, желая поразить дикаря зажёг спичку, тот на него внимательно посмотрел, достал откуда-то из-под набедренной повязки "Мальборо" и прикурил от "Зиппо".
  6. Опять ВНИИАЛМИ или как он теперь называется ФНЦ Агроэкологии РАН без денег останется.
  7. Russian counterintelligence operation 'hacked encrypted FBI communication systems in 2010, giving Moscow access to intelligence that hindered the Bureau from tracking Russian spies in the US and stopped the CIA from contacting their assets overseas' https://www.dailymail.co.uk/news/article-7469047/Russian-counterintelligence-operation-hacked-encrypted-FBI-communication-systems-2010.html Операция российской контрразведки взломала в 2010 зашифрованные каналы связи ФБР и предоставила Москве доступ к разведданным, что помешало Бюро следить за российскими шпионами в США и прервало доступ ЦРУ к своим зарубежным активам. Оперативникам Путина в Вашингтоне, Нью-Йорке и Сан-Франциско удалось выяснить расположение групп ФБР и линии связи между ними. Сообщается, что именно это стояло за решением тогдашнего президента Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов. Один из бывших высокопоставленных чиновников США назвал взлом "крупнейшим техническим провалом". Другой сказал, что, когда эта деятельность была выявлена, это стало для США словно вспышка света. Кроме того, ЦРУ сообщило, что оно было вынуждено приостановить связи с источниками. После сообщения об угрозе были проведены встречи законодателей, ФБР и ЦРУ. "Это была очень мощная попытка проникнуть в наши ключевые операции", - сказал в интервью Yahoo News представитель ЦРУ, сообщив, что это вызывает опасения существования "крота".
  8. За счёт их воркаута и органик фуд. Пусть стараются, а вымрут с голода, так никто и не заметит.
  9. "Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже. Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
×