Перейти к содержанию

Untoilerant

Пользователи
  • Публикаций

    11 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Untoilerant

  • Звание
    Юрист-надомник
  • День рождения 03.09.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

21 074 просмотра профиля
  1. В Великобритании собираются запретить поливные шланги, так как посчитали, что утечка воды через них составляет 460 млн. литров в год. Hosepipe ban: How leaks waste 460 MILLION litres of water each year https://www.express.co.uk/news/uk/990702/hosepipe-ban-2018-water-leaks-leaking-emergency-united-utilities
  2. Хайнлайна прочитал, наверное, всего. Помимо "Звёздной пехоты" понравились "Фрайди", "Иов или осмеяние справедливости" и "Дорога доблести". Остальные тоже неплохи, но эти запомнились больше. © "Дорога доблести"
  3. Кэти Хопкинс год назад неосторожно в твитте сказала про "final solution"* вопроса мигрантов, так её даже из Дэйли Мэйл выгнали. *final solution - окончательное решение.
  4. Чем-то напомнило Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", если оттуда выкинуть обязательные идеологические пассажи.
  5. Вечное. "Отнять и поделить" только другими словами.
  6. Ну, если честно то в бабушкиной деревне такие улицы были до 2000 года. Потом, на центральной проложили асфальт, а остальные засыпали цементной крошкой и утрамбовали. если совсем честно, то я подобное смогу найти почти в любой стране "развитой демократии", за исключением, наверное, всяких Монако и Сан-Марино.
  7. У англичан порридж, у итальянцев полента, как у немцев и французов не знаю.
  8. Вон, даже армянское радио сообщает: "Уничтожив пятнадцать гектаров конопли, рота ОМОНа объявила себя дивизией и улетела на Марс воевать с покемонами".
  9. Если верить Гоголю, то самая кондовая Украина Малороссия - это Полтавщина.
  10. У птичьего пера позаимствовали застёжку "молнию", у суставов - шарнирное соединение и много ещё чего.
  11. А "Паличка", кажется, можно перевести, как Огнев (не в обиду основателю ИноСми)
  12. Каюсь, я тогда работал в конторе, которая это по нашему городу поставляла. Правда, не дюжина, а четыре аромата (и вкуса, кстати) было - Чернослив, Вишня, Смородина и Апельсин. Я лично доказывал при получении лицензии, что это не "алкогольный напиток", а "спиртосодержащий пищевой продукт". Был тогда нюанс в законодательстве, как сейчас не знаю. Я уже в той сфере не работаю.
  13. Из "ужасов" припоминаю только харассменты к журналисткам и забухавшего и потерявшегося англичанина, кстати, о Пуськах все резко забыли уже на следующий день.
  14. Насколько я помню, после провозглашения независимости Ирландии, там прошёл референдум и четыре графства решили остаться в составе Великобритании.
×