Перейти к содержанию

Untoilerant

Пользователи
  • Публикаций

    14 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Untoilerant

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

22 167 просмотров профиля
  1. В Волгограде на сливочное масло появились первыми ещё до Горбачёва. При Андропове, кажется. Потом до Горбачёва на другие продукты талонов не было. Потом антиалкогольная кампания с талонами на водку, а потом понеслось на всё подряд вплоть до носков. 2/3 этих талонов так и остались неотоваренными, потому что в магазинах тупо ничего не было. Но это уже 88-й - 90-й годы.
  2. Большевики, как партия, предали и уничтожили абсолютно всех своих союзников - меньшевиков, эсэров, анархистов, дашнаков, потом начали выискивать уклоны внутри партии. Без врагов эта партия просто не могла существовать, когда всё устаканилось (примерно при Брежневе) она сдохла.
  3. Греча ладно, они уже к семачке (подсолнечнику) у нас в области прицениваются.
  4. Наверное, у меня имеет место профдеформация, но я воспринимаю историю по документам. Поэтому для меня развал РИ это "Декларация...", а начало Гражданской - "Декрет о роспуске УС"
  5. Минин с Пожарским в развале страны не участвовали и за него не агитировали, вроде бы. Один подписал Брестский мир, другой беловежское соглашение. Один - "Права и свободы народов России", другой "Берите суверенитета сколько хотите". А временные это ГКЧП, только их на три дня хватило.
  6. Если хотят убить собаку, то всегда говорят, что у неё была парша...
  7. Сладкий ликёр ещё круче. Лейте сразу эпоксидку.
  8. Шоб там не баял Шлипперсон, но при СССР я сёмгу, форель, кефаль и т.п. рыбу знал только по названиям, зато не совсем легально мог легко достать осетрину и стерлядь. Сейчас я могу относительно легально и за дикие деньги достать те же осетрину и стерлядь, но кета, форель и сёмга в каждом магазине в любом виде. Парадокс.
  9.  Бывает.. В том году одну залил пивом Когда я заливаю свою, то включаю экранную клавиатуру. Вот такой бесплатный лайф-хак. Пользуйтесь - не жалко.
  10. Никто не заметил одной странности? Федеральные служащие сидят в основном в Федерал Дистрикт Коламбия, а голод наступит в Нью-Йорке. Разве что федеральных пособий не будет. И не знаю кем там фуд-стампы финансируются, но сам город NY немало денег на прокорм дармоедов тратит. Или боятся, что не хватит? И со школами мэр лукавит. Или у них, как и у нас, есть софинансирование и прочие бюджетные уловки, которые теперь обрублены? Те же Кентукки и прочие Теннесси живут так уже лет 20 и уже не воют, а только скулят. Пусть теперь NY посмотрит, как жить без федеральных денег.
×