Jump to content

Isfakhan

Пользователи
  • Content Count

    6,745
  • Joined

  • Last visited

About Isfakhan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Охота,дайвинг

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Походу Такси документальное кино по работе силовых структур Франции...
  2. Фергана это немного не Россия. Уже или пока еще - можно спорить Но реальной инфы в инетсраче никто не даст Зы бабки на лавке рассказывали как на складах РАВ привиделись тачанки (якобы еще со слегка закрашенным "хрен догонишь")
  3. Если честно я не знаю. Что то кроме новостей, культуры, природы, путешествий и техники не смотрю... Нафиг этот бред...
  4. Свежая статья, да вего то 2 года с небольшим прошло...
  5. Конфискация всех частных машин проблему решит. Хочешь водить машину? Не вопрос, идешь в профессиональные водилы с обязательным контролем до, после и во время рейса. Заодно и с пробками разберемся и с дефицитом парковочных мест, и народ к физкультуре на лисапетах приучим, да и сельское хозяйство поднимем - спрос на лошадок и сено взлетит ойей. Эколухи опять же будут щастливы Ну а то что куча народа с этого дурдома сдернет куды подальше - не беда. Зато безопасно!
  6. Вспомнила бабка как девкой была или плач представителя второй древнейшей Аудитория у тв расти пересала, это да. Но кто так называемым «профессионалам» запрещает делать актуальный контент, а не галиматью формата «кто от кого родил и кто с кем и как переспал»?
  7. А мог бы земляным червяком назвать, скормить львам или просто тычковый в горло выдать Доня гуманен, сдержан и весел - что еще от ымператора требовать?
  8. Поддерживаю Ну в самом деле, кому за границей нужна сильная и богатая Россия? Может быть Польше? Да нет, слезы одни США? А как наносить ковровую демократию если русские подарили туземцам ПВО? Белоруссии? А как ништяки пилить если наша страна все сама?Кому впаривать белорусскую креветку, от кого на шару нефть и газ получать, кому творения своих рукожопов убогих впаривать? Сильная и богатая Россия нужна только ее жителям, т е нам с вами.
  9. Доказательств нет От слов ваще и совсем В отличии от израильской наркоторговки в русском аэропорту
  10. Бесполезно взывать к тому чего нет На западе совести не было изначально, а сейчас там стала и бяда с логикой Это понимает только силу и страх - другие способы коммуникации с западом невозможны
  11. Бггг, узнаю птицу по помету Точно с хохляндии в канадчину лишенец свалил))) Ты еще в ЦэКа напиши и в спортлото не забудь))) зы на органы не разбирают - но это только пока. Дальшебудет не все так однозначно - эру дешевых ресурсов мы давно проехали А сейчас не выгорит с обменом - посадят наркоторговку в камеру к тубикам например. И выпустят - так чтобы интервью дать успела перед тем как)))
  12. Когда мужчина хочет сделать больно он бъет Когда женщина хочет сделать больно - она изменяет Мозги голубых ученые до сих пор исследуют ©
  13. Батенька, история англосаксонского мира гарантирует успех именно такой культуры взаимодействия с иносранцами и папуасами От чего вы там у себя защищены мне фиолетово откровенно говоря )))
×