Jump to content

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    5,656
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/15/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

10,774 profile views
  1. У нормальных людей это называется плясками на могилах. Или пробитием дна. Замечательный анекдот, который не перестает меня поражать актуальностью : два хохла встречаются -Мыкола, пийдемо москалям морды бить? - А если они нам набьют? - А нам за шо? После подобного вы хором, и главное искренне, удивляетесь и обсуждаете русофобию поляков и прочих, искренне не понимая за что же эти дураки так не любят русских? Мда...
  2. Хочу в отпуск... Хочу заняться на досуге органической химией и практическим изучением законов Коновалова о азеотропных растворах. Что может быть интереснее и прекраснее чем смешивать, разделять и снова смешивать???!!! При наличии, разумеется, хорошей закуски...
  3. Помилуйте, сударь!!! Не так давно - недели три тому обратно, модератор лично уверял меня, что бдение над блюдением Правил осуществляется неукоснительно по умолчанию и без каких либо нажимания кнопок. Кроме того существует п. 7.9 ))))) А так да - стучите сударь. Как сказано было - "толците да отверзнется, просите и дастся вам."
  4. Какая прелесть!!!)))) И главное, что у 16 человек это сообщение вызвало определенно положительные эмоции!!! . Я начинаю постигать скрытый смысл 5.17!!!
  5. Вы нет, автор да. Если Адам автор, разумеется - как минимум в комментарии утверждалось, что это польское творение. Кстати - вам не показалось, что столь резкое, категорическое и, я не побоюсь этого слова, беапелляционное высказывание о памятнике как о польской пошлости, особенно на фоне массового восхищения стишками весьма сомнительного качества и попсовыми клипами, прямо таки вопиюще нарушает 5.17, столь чтимый членами определенной части сложившегося общества пункт? Адам явно не подарок, но человек старался, и, судя по его фото, явно обладает и чувством красоты и взглядом художника... Особенно впечатляет количество одобрительных спасибок под этим хамским постом. Неужели это потому, что автор поляк?
  6. Аналогия со скорбящей Девой Марией, вообще-то бросается в глаза.... Разумеется если ты раньше видел скульптуры пьеты...
  7. Мда... в католической традиции вообще-то скорбящую богоматерь изображают молодой, цветущей женщиной. Да и выставленных туфель с коленями в скульптурных "пьетах" хватает.
  8. Это я еще запорол очень удачную серию с воды. Будучи на Неве снимал прекрасные виды на Зимний, Исаакий и Петропавловку... И только потом обнаружил, что вторая, дублирующая флешка в камере "битая", а щелкаю я затвором впустую...
  9. А мне-то тут втирали мозги, что мол ничего подобного, что никто не жалуется!!! Ну никому верить нельзя. Вообще. Вам, увы тоже.. а я было поверил. Прекрасная аналогия!!! Я бы сам не придумал лучше. Но только вот зачем вы в зале для курящих понавесили плакатов "Курить запрещено"? И штрафуете за курение... Наверное именно поэтому только ленивый не считает своим долгом если не пнуть, то хотя бы плюнуть в несчастного "одмирала", поддерживая всеобщий тренд Гостинной? Походя, вне контекста обсуждаемой темы, просто так... . Чтобы вызвать у него именно положительные эмоции. И это только один из числа мизераблей, имеющих наглость думать "не так". ЗЫ. Огромная просьба к пределенной часть сложившегося общества не возбуждаться и не комментировать. Во первых вы все равно ничего не поймете . Во вторых это неизбежно вызовет мои негативные эмоции, и явится нарушением 5.17, а в третьих я все равно не отвечу.
  10. Чисто любопытно, не в качестве критики, вопрос к модерации - то что определенная часть сложившегося сообщества старательно и вдохновенно провоцирует срач, постоянно подливая керосину, как-то волнует модерацию? Или это уже часть местной традиции? Ну, просто в глаза бросается.
  11. Там было веселее - РТ тогда обратились в Люксембург. Как я понимаю тамошняя лицензия позволяет вещать и на Германию. Тоже отказали. Но я верю в нашу Марго!!!))))
  12. А что делать - аналогия просто бросается в глаза. И ведь христианские заповеди я пытался рассказывать именно вам, мой романтичный ценитель элитного алкоголя, интересующийся по утрам "не наговорил ли я лишнего*, и жалующийся на головную боль. Вы мне отвечали оскорблениями. Увы мон шер, увы...
  13. Но как же это, черт возьми, символично!!! Я тут распинаюсь в христианских проповедях, а толпа вопит - Распни его!!! Распни!!!
  14. Вау!! Ой не ту девочку, когда-то отправили учится в Америку, ой не ту!!!
  15. За это все сложившееся сообщество нужно отсюда гнать в шею. Поголовно. Увы...
×