Перейти к содержанию

Шам.АН

Пользователи
  • Публикаций

    1 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шам.АН

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 15.12.1961

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Астрахань

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Помпеи. И убивший их Везувий.
  2. Остия - морской пригород Рима.
  3. Такие настройки у телефона, значит.
  4. Очень неплохо... Но с красками все таки перебор.
  5. Кастельммаре-ди-Стабия, городок с очень непривычным пейзажем - никаких тебе скал, никаких тебе обрывов. Как у нас на Волге. Прямо через Неаполитанский залив, на заднем плане Везувий и пригороды Неаполя, справа будет Помпея, а если поехать налево, то попадешь в Сорренто. Вот Сорренто, совсем иное дело, все как положено - город наверху, море внизу.))
  6. Это был неожиданно - мы просто зашли в римский дворик. И увидели эту красоту. Пальмы, зелень, фонтан... Вокруг фонтана и скамейки есть... А это фонари налитые солнцем из южного Сан Лоццарно.
  7. Что такое прогрессивный налог это понятно. А вот что такое контроль над финансовой системой страны?
  8. Ну так как? Поработать без отпусков, выходных и пенсии на благо роста ВВП родного государства, желание не появилось?
  9. Да там кроме пенсий хватает других "нюансов". " (Постановление Государственного совета КНР № 514, вступило в силу с 1 января 2008 г.) и «Правилами применения ежегодного оплачиваемого отпуска работников» (Приказ Министерства трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР № 1-2008). В соответствии с Положением «О ежегодном оплачиваемом отпуске работников» минимальный оплачиваемый отпуск работника с общим стажем от 1 до 10 лет составляет 5 рабочих дней в год; минимальный оплачиваемый отпуск работника с общим стажем от 10 до 20 лет – 10 рабочих дней; минимальный оплачиваемый отпуск работника со стажем свыше 20 лет – 15 рабочих дней."https://cnlegal.ru/china_labour/paid_vacation/ максимальная продолжительнось отпуска 21 день. Угадайте с трёх раз какой именно отпуск работникам будет предоставлять работодатель? Максимально разрешенный или разрешенный минимально? А там ещё и продолжение есть, про тех кому отпуск вообще не предоставляется. Так, что не так просто все с китайскими достижениями. Тов. Сталин там не зря до сих пор в почёте...
  10. А сколько у нас доживает? О чем мы вообще говорим? Пока, что у вас кроме эмоций, брызг негодования и пены гнева ничего нет... Не считая вранья от Эха.
  11. У нас пенсии получают все без исключения. А в Китае 43% населения остаются без... Читайте выше. Можно и нам так же сделать. Тогда и пенсии заметно подрастут.
  12. Главная проблема системы пенсионного страхования в Китае заключается в том, что пенсию до сих пор получают не все, кому она полагается по возрасту. ... Московский центр Карнеги. https://carnegie.ru/commentary/76657 Не стоит ссылаться на столь лживый источник как Эхо. Лично я уже устал ловить его на вранье. "...Поэтому пенсию получают в основном горожане, а сельскому населению (которое в 2016 году составляло 43,2% населения КНР) в старости часто приходится рассчитывать на себя или на минимальную основную пенсию. В 2017 году размер выплат крестьянам составлял смешную сумму – 125 юаней..." там же. Вот такая вот в ж... Ничего добавить не хотите?
  13. Ясно... Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это.
  14. О как)))) А Горбачов, я прошу прощения, сам вынашивал эти планы или ему тоже кто-то приказал?)))
×