Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    9,123
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/15/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

11,576 profile views
  1. Гипноз огненного танца... и гипноз небесной синевы...
  2. Три грации в павильоне "Собственого садика" императрицы Марии Федоровны. Павловск. Аллея к павильону. Сам павильон Сказка лесная. Черники я лично набрал килограмов семь.))) Прямо возле крыльца. Не далее 50-60 метров. Тигровые лилии в хвойном лесу... Необычная для здешних широт красота. Озеро Малое Подгорское.
  3. Пейзажи Павловского парка. Храм Дружбы в честь матушки императрицы Екатерины Второй, возведенный четой Павлом Алексеевичем и его супругой Марией Федоровной, в благодарность за сии земли подаренные ею им... Во!
  4. ЗЫ. озеро зовется Малым Подгорским.
  5. Это один из коттеджей базы "Морошка Эко Вилладж" Они снимают там каждый июль. На удивление недорого - всего восемь тыс в сутки. Для двухэтажного дома с пятью спальнями, четырьмя санузлами, сауной, гостинной, столовой, верандой и кухней это сущие копейки. Несколько семей живут тут постояно. Комаров много, но они какие-то ласковые и вежливые - кусают не больно и не залетают в дом.
  6. Павловский парк - Олений мост. Перед Розовым павильоном. Павловский парк. "Мир". Ее вместе с "Правосудием" закупал в Италии еще Петр для Летнего сада, Екатерина уволокла их в Царское село, а потом Павел к себе в парк. Вот тут мимо нас, не спеша, прямо по дорожке вдоль ограждения протрусила лиса с мышкой в зубах... Мы обалдели. Меркурий напротив Большого дворца.
  7. Павловкий парк. Мост кентавров, напротив "Холодной бани", через речку Славянку. .
  8. июльский вечер Три сестры
  9. Огненный танец. Лесное озеро. Ленобласть, в районе Первомайского
  10. Я на солнышке лежу... Это пока все телефоном.
  11. Завтра буду уже где-то в лесу, севернее Питера. Камеру у дочки отберу - у нее вполне достойная.
  12. Северо-восточный Тенерифе...
×