Jump to content

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    1,828
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/15/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

5,485 profile views
  1. Стало быть ничем. Участников там было... пару миллионов это точно. В истории любого государства есть ключевые, поворотные моменты, определяющие дальнейшее развитие его направление. И есть личности непосредственно влияющие на выбор этого направления... В каком из них и как именно участвовал этот самый Сигизмунд?
  2. Не прими Господь за пьянку - лечимся.
  3. А в чем именно проявилось его влияние на историю России?
  4. Чудны дела твои Господи! Век живи - век учись, а все ж с более детальным знанием истории приходит более детальное понимание современности. Автор нижеприведенных, душещипательных строк из наизнаменитейшей Декларации Независимости сорокашестилетний Томас Джефферсон, спустя 11 лет после принятия этого эпохального документа Конгрессом, затащил к себе в постель свою собственную 16-тилетнюю рабыню, служанку и ровесницу его дочери, и так она ему понравилась, что пользовался он ею до самой своей смерти... И мысли у него не возникало про то, что она ему равна, что у нее есть неотъемлимые права, проще говоря - что она тоже человек. Да и более того - эта девочка-рабыня, была сестрой по отцу его собственной жены, потому, что его тестюшка, тоже был человек прогрессивных и демократических взглядов и самолично занимался разведением новой прислуги для своей дочери. Проще говоря - баловался с рабынями. Вы полагаете, что с тех пор в ментальности Штатов, что-то сильно изменилось? Что-то я сильно в том сомневаюсь. А самое во всем этом смешное то, что американцы мне не верят и требуют доказательств!!! Которые я им с огромным удовольствием выложил.
  5. Дочка с внуком на Мальдивах. Завидую. Зять молодец- тоже любит хорошие кадры делать. И у него получается.
  6. Дочь с внуком на Мальдивах. Завидую... Зять молодец- тоже любит хороший кадр.
  7. О! Великолепный образец именно российского шоу-бизнеса. Не нужен какой-то особый мощный или душевный голос, не нужен какой-то идеальный слух - нужна "фишечка". Если ты в конце каждой фразы начнешь повизгивать, это обеспечит тебе неповторимость и узнаваемость. И так все - Пресняков, Лепс, Витас, Сукачев... и это еще самые приличные из них.
  8. Наши это вообще какое то чудовищное позорище. Никогда не забуду эпизод, когда супермегарос. звезда Долина, в новогодних "песнях о главном" пела по очереди с Глорией Гейнор. После американки Лариса "слушалась" как безголосое ЧМО - натужно орала текст.
  9. После новости про Иларионова, я кое, что вспомнил. Он бедолага 8-го января написал в ЖЖ гадости про американскую демократию, а спустя пять дней его выгнали из института... Леша Навальный 9-го января наваял: https://twitter.com/navalny/status/1347959515946360833 А спустя четыре дня он сообщает, что возвращается в Россию... Эвон оно как! Не угадал в какую сторону линия партии качнется.
  10. https://www.google.com/amp/s/news.ru/amp/world/rossijskie-blogery-raskritikovali-zapret-v-twitter-heshtega-1984/ Судя по обилию ссылок это правда. Дожили.
  11. виноградный самогон, изрядная гадость. Рядом с чачей и близко не лежала.
  12. Хороший кадр... В Питере их много)))
×