Перейти к содержанию

Шам.АН

Пользователи
  • Публикаций

    1 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шам.АН

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 15.12.1961

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Астрахань
  1. Не блистайте безграмотностью... тарань и вобла два самостоятельных подвида плотвы. А как именно вы называете вяленую рыбу вопрос вашего личного выбора и эрудиции. Ну и культурных традиций вашего региона. В Астрахани, к примеру густера называется "тарашкой". И насколько я понимаю - только в Астрахани... Вы не правильно интерпретируете мою экспаду:коротко ,я не стремился уточнять названия или что-то в этом роде,я просто донес своё видение ситуации в качестве объясняющего отступления- Вы знаете,что например тот же толстолобик в США не признается за съедобную рыбу? так вот из съедобных вяленых рыб я вижу только тарань(плотва отожравшаяся в соленых водах) и рыбца. вобла(таже плотва отожравшаяся но только в пресных водах) по вкусовым качествам в вяленом виде с моей точки зрения рядом с таранью не стояла/лежала/валялась-как грится и даром не надь. собственно я просто подковырнул Вас слегка,а Вы решили отдавить мне ногу академизмом. за сим откланяюсь. Я общался в канадцем, так вот он не в состоянии понять как вообще можно есть речную рыбу - эту гадость!!! Когда в благословенные семидесятые нам привозили красную икру я плевался - какая горькая гадость, а наша дальневосточная родня точно так же плевалась на икру черную. Всего вам хорошего!!! И поищите определение слова "сноб"... Странный Вам попался канадец - может это он конкретно речную рыбу не ест? Вообще канадцы едят речную рыбу, еще как едят. И в ресторанах подают, и на рыбных рынках ею торгуют, и в магазине купить можно. И в США тоже самое. Точно Вам говорю А вот икра - и черная, и красная - тут деликатес. Ее редко где продают, стоит она дорого, многие местные ее вообще никогда в жизни не пробовали. Красную недавно дочь привезла. Свежая из Финдляндии. Она по вкусу ничем не отличается от черной ... оказывается. Вот вам и отличие во вкусах, когда свежее сравниваешь с трижды замороженным.
  2. Сосновая неразбериха Цепляется... Натюрморт.
  3. Господь величайший из художников. Далеко до него человеку.
  4. да, увы, снимаю на мобильник. Старенький Nikon раньше с собой таскал, но так-как в основном для instagram-а фотографирую, то и такого качества хватает. На экранчике смотреть))Детали... все в деталях. Они подчеркивают и выделяют.
  5. Хорошие задумки, техника жаль "не тянет"))
×