Jump to content

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    7,092
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/15/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

11,129 profile views
  1. 1.Использовать водород предполагается, скорее всего в топливных элементах, непосредственно преобразующих химическую энергию в электрическую. Весьма перспективное направление, в котором ожидается резкий "прорыв" в самое ближайшее время. 2. Если строить крупные промышленные предприятия исключительно возле столиц, то разумеется это будет дешевле, только вот в итоге все камчадалы туда и постепенно переедут. 3. Ориентация идет в первыую очередь на Ю-В Азию и ДВ, где востребованность в этой самой "зеленой" энергетике выше чем где бы то ни было в виду чудовищной плотности населения и отсутствия свободных площадей для размещения всех этих глупостей - ветряков и солнечных панелей... А уж народу там!!! Если просуммировать даже без Китая, то на полмиллиарда можно выйти. Как-то так. ЗЫ, Водородные топливные элементы и в самом деле замечательная штука.
  2. Кстати -исключительно точно подмеченно - именно так и именно в такой последовательности.
  3. Аналогии в самом деле есть. но ... Сепаратизм все-таки это не причина. Ну какой же мог быть сепаратизм у братьев - чингизидов? А вот если принять во внимание исчезновение идеи, объединяющей всех монголов - идеи построения единого монгольского государства на обозримом пространстве, куда только способны принести монголов их кони, идеи воплощаемой в реальность волей исключительно незаурядного правителя, поддерживаемого многочисленными соратниками и единомышленниками, то да. И в РИ и в СССР произошло то-же самое - исчез смысл существования государства. Исчезла цель его существования. И к сожалению эта цель до сих пор не сформулирована - уйдет незаурядный Путин, постепенно сойдут на нет его многочисленные соратники и единомышленники и история может повториться. На что и делает ставку этот самый Запад.
  4. Это они лишканули... там поболее значков надобно.
  5. Я два раза так делал... правда оба раза приходилось терять сознание.
  6. Это да... у женщин это в генах. Никогда не забуду, как мы с супругой искали нужный дом по адресу. Я за рулем, супруга: - Кажется мы свернули не там где нужно. - А где нужно было свернуть? - А я откуда знаю?!!!
  7. И чем именно? Кроме территории, разумеется.
  8. В принципе постов посвященных моему гнусному и разнузданному поведению хватает для создания отдельной ветки. Когда-то на "Главред форуме" популярного киевского издания "Хвыля", возглавляемого известным в тех местах Ю. Романенко, модерирующим его под ником Сурок, я так и сделал.
  9. Оказывается может. И восьми лет не прошло.
  10. Сложно подобный бардак называть государством. Да еще и "обычным" ... совсем становится обидно.
  11. Трудно что либо возразить. Более того - постоянно возникают мысли, что кому-то тут это было доподлинно известно и у этого "кому-то" был свой интерес.
  12. Чем дальше, тем более восхищаюсь - форум, созданный "для дружеского общения" где все друг-друга игнорят!!!
  13. Я пока, что ни разу ни в чей адрес не написал какой либо явной и откровенной грубости, и уж тем более никого не обматерил. Более того, ни одной "спасибки" под чужим хамством в чей бы то ни было адрес я не поставил, и ставить впредь не намерен. В отличии от... Так, что "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться". ©
×