Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    9,210
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/15/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

11,788 profile views
  1. И вечный бой, покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль Летит, летит сепная кобылица И мнет ковыль... © Напоминаю, что если кликнуть фото, то оно откроется в полном размере... Например вот в таком. Или вот в таком
  2. Картина обалденная - поля цветущего лотоса тянутся на километры
  3. И там цветет лотос... с золотой кубышкой. Когда он отцветает кубышка с семенами становится зеленой, а потом и коричневой.
  4. Река Васильевская в районе сел Мултаново и Блиново в начале июня. Ниже Блиново сел уже нет... только Каспий. Ну и ловля сазана... Это уже на Бахтемире - река, на данный момент главный рукав Волги ниже Астрахани.
  5. Это именно индийский лотос. У нас он как сорняк постепенно заполняет водоемы. Вот этот растет в километре от нашей дачи. Это не кувшинки, стебли достигают двухметровой высоты.
  6. А это низа... дикая природа волжского взморья...
  7. На набережной. Пацан удачно вышел...
  8. Астрахань рыбацкая. На центральной набережной. Вобла пошла...
  9. Что-то далеко нас занесло. Вернемся домой... Астрахань перед 9 мая. Репетиция парада.
  10. Помпеи... они начинаются для туристов именно так. Над всем возвышается Везувий... Это своеобразное "фойе" двух театров - Большого и Малого Справа обходные верхние скамьи - галерка большого театра, там же и лестница наверх - там "Треугольный форум" там помпейцы гуляли перед представлениями и в антрактах. Сохранились колонны. После предпоследнего землетрясения в Помпеях сюда перенесли казармы поселения гладиаторов. А это театр... Большой. Производят впечатление выбоины в камнях, оставленные колесами древних повозок. Как никак а почти семьсот лет город процветал и развивался. Т.к. кроме гужевого транспорта никаких автомобилей там не было, и за семьсот лет лошадей, и прочих домашних животных навалили там много "выхлопных газов". Поэтому пешеходные тротуары принадлежат части проезжей части, а также снабжены пешеходными переходами. Забыл добавить, что в те благословенные времена все отходы жизнедеятельности человеков просто напросто выливали и выкидывали на улицу... все исключений . Потому и тротуары выше дорог.
×