Jump to content

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    1,370
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/15/1961

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обратите внимание на строку под "кнопкой" ВЫБРАТЬ ФАЙЛЫ. Надпись "Уменьшить картинки до". Убедитесь, что напротив надписи стоит "галочка" а после нее указан требуемый размер. И все...
  2. Какой он там тихоокеанский - Господь ведает. Но мы не жалуемся. Что касается бургеров - вы их в духовке на сутки оставили!!!
  3. В "Радикале" есть функция установки размера фото в пикселях. Для форумов стандарт - 800.
  4. Загружайте фото через радикал.ру. Я давно пользуюсь только им. https://radikal.ru/ Никаких ограничений
  5. Эка... А экологически испачканные шпинат и козий сыр сильно испортят вкус рыбного баннера? И в чем особенность именно чиабатты? У нас есть местный хлеб с крупными порами и хрустящей корочкой. Лосося у нас как у дураков спичек. И что дальше? Протухнут же в духовке!!!
  6. Или вот - это на Тенерифе, там на двух километрах высоты, всегда "облачно". Это не туман, а именно облако.
  7. Снимал давно уже... В тумане важно выделить какой нибудь резкий объект или фрагмент объекта. Тогда у кадра появится глубина.
  8. Попробую, для начала пару банок...
  9. А я скучаю по Флоренции... запала в душу. Вид на сады Боболи с площади Микеланджело...
  10. Астрахань, 6 ноября, прощание с летом.
  11. Я люблю готовить, есть такое дело. И умею. Началось все со студенческих времен, когда до меня дошло, что портить желудок в столовых и кафе за свои собственные деньги, непозволительная роскошь. И понеслось... Нас жило на квартире человек пять. Бросили жребий кому готовить первыми, выпало двум парням из Донецка. Пока мы стояли в очереди за бутылкой водки, на появившиеся в результате экономии средства, Олежка с Сергеем творили шедевр - макароны по флотски. Варить советские макароны, было целым искусством - чуть переварил и все -получался кисель, потому что твердых сортов пшеницы в Союзе не было. А ребята кулинарного опыта не имели... Следующим их шагом было отказаться от дорогой тушенки, как было запланировано, в пользу дешевых рыбных консервов. Самыми дешевыми в те времена была килька в масле с овощами. Я ее терпеть не мог!!! Короче хлебать клейстер из разваренных макарон в котором плавала килька с овощами я категорически отказался и заедал водку хлебом. И с тех пор в нашей компании готовил только я один. Остальные только чистили, мыли и резали. 1984 год... Правда только один раз оголодавшие ребята не дождавшись меня с лекций запустили в готовый бульон вермишель и заранее приготовленную мной заправку для борща... Смотрелась фиолетовая вермишель довольно необычно, но вкус это не испортило.
  12. Удивительно, кстати, как чудовищно трансформировалась первоначальная идея праздника "Всех святых" Первоначально, праздновался когда-то 13 мая.
×