Jump to content

moskvitch407

Пользователи
  • Content Count

    9,763
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by moskvitch407

  1. Сколько знаю, TSMC на паях были Philips с правительством Тайваня
  2. И лежит в Венеции... Возвращаться трудно туда, где был молодым...
  3. А кота Матроскина из Данона эта идиотка куда причисляет? Ведь он же всю Простоквашино делает!
  4. А это уже не важно! Игнор чешских брендов будет сродни польским яблокам...
  5. Ну пока "в семнадцатом" и "в пятом" до сих пор у большинства в 1917 и 1905 годах Пока не вымрем, так и будет...
  6. А когда пишут, что было что-то в 10-ых, то это во времена Христа и императоров Августа с Тиберием?
  7. Хе-хе! Как там с любителями чешского пива? Какой там король пить безалкогольное предлагает?
  8. Как!? А поляки?! Они же лучше укров претендуют в США на эти качества?
  9. Ну мама-то советский человек, могла и дальше служить на гражданке, получая военные звания.
  10. Сколько знаю, всем медикам в СССР давали военный билет, и они были военнообязанными. Как сейчас - не знаю... Да, студенты клятву Гиппократа еще не давали, но все же знают куда пришли... Или как?
  11. Гольф-клуб гольф-клубу рознь бывает! Ходил мимо одного голф-клуба с полем размером с футбольное, с одной стороны поля стоят "члены" гольф-клуба с клюшками и лупят по мячикам в сторону поля так, что половина мячей через поле улетают в овраг. Делают это с упоением не меньше часа, потом мячи собирают и снова лупят. Воодушевление, задор и гордость - они гольфом занимаются!
  12. Спасибо большое! Только хотелось бы это все увидеть как ссылку на существующие инструкции, а не совет где-то что-то почитать. Если Вы из врачей, то Вы это все где-то читали "в бумажном виде"? Кроме того, что со статистикой - % выявленных от количества проведенных анализов в зависимости по дням?
  13. Кто-нибудь встречал ежедневную статистику по проценту заболевших от количества проведенных тестов? И как проверяют инфицированных, но безсимптомных? Сидят 14 дней, потом что? Снова проверка и отсидка, если тест положительный? И какое количество тестов уходит на таких от общего числа проведенных? В любом случае - Есть ложь, есть большая ложь, а еще есть статистика! ©
  14. Было неоднократно в разных местах и по разному поводу. И называлось Книга Страшного Суда (Domesday Book), Ревизские сказки, паспортизация или, совсем недавно, перепись в США, породившая IBM, а потом и наши ИНН или gosuslugi.ru... Все было, все будет... Как только возникло общество, так возникли люди и органы, которые других людей "считают"... Или вот так:
  15. Харе тут расписывать! Особенно капусту! Слюна на планшет капает, гады!
  16. Посмотрел и понял, что у Михалкова теплое с пушистым сравнивается. В кучу все свалил и вытягивает по одному как аргументы.
  17. Забавно! Еще не арестовали, а уже сидит под охраной Полиция - агенты Москвы А потом еще и китайский коронавирус нападет
  18. О чем угодно, кроме работы... Жрать, отдыхать... Про испражняться забыли... Может и это сделать общественным, как в Риме?
  19. А обязательно надо было "брать каку"? Да еще в рот
  20. Каждый индеец Техаса и Аляски требует вернуть все в зад! Да! Большую Луизиану - Наполеону, Нью-Орлеан - Орлеанской Деве, Миссисипи - Тому Сойеру и Геккельбери Финну!
×