Перейти к содержанию

moskvitch407

Пользователи
  • Публикаций

    7 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о moskvitch407

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В Венеции практически в каждом дворе или палаццо был колодец, хотя за стенами плаццо плескалась практически пресная вода лагуны. Хитрее все было, и, ИМХО, колодец выполнял функцию песчанного фильтра для воды.
  2. Зачем на западе? Есть отличная территория уже огороженная вокруг Чернобыля, великолепное место для выведения чистой расы свидомитов! Тем более через одно-два поколения все там поголовно будут похожи на киборгов.
  3. Неужели это Виндовоз? Как-то наблюдал, как на экране горел страстный призыв - Press any key! И, судя по реакции окружающих, горел не минуты...
  4. Погребинский был хорошим советским физиком, но как и, скажем, Акаева понесло в "перестройку". А уж после "полной победы "демократии"" понял, что за физику не платят и стал об"яснять свидомитам что почем.
  5. Ну про весь канал Вы уж зря! Мне вот дикторши в новостях нравятся, особенно когда стоя вещают, неважно что говорят, но глаза радуют!
  6. Простите сердечно, но "летящие" фотоны должны с чем-то взаимодействовать, а уж куда после взаимодействия полетят только Шредингеру ведомо! Да! И про отклоняющие гравитацинонные поля Вы лихо вставили.
  7. Не все вычистили! До самой революции в Белоруссии существовал Пропойск, ныне Славгород.
  8. Обсуждая руководителя цирка идиотов им.Петросяна и его присных, сами становимся похожими на них... Другое дело, что этот цирк обосновался на канале Россия!
  9. А Вы знаете сколько километров разводки в современной ИС? За какое время нужно эти километры пробежать?
  10. По электронике проблема не в западе с его разработками, а в востоке с его массовым производством по низким ценам.
×