Jump to content

moskvitch407

Пользователи
  • Content Count

    8,260
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В стране У давно с этим согласились, и, боюсь, всех приехавших туда пиндосов заразили Ждем возникновения в США известной зрадоперемоги!
  2. Для Вас новость, что без "дыр в жопах" можно сдохнуть?! В прямом и переносном смыслах...
  3. Ооочень давно имел опыт пассажиром летать самолетом и вертолетом, когда аэродромное здание было балком с открытой дверью по причине адской жары, а диспетчер в нем орал так позывные, что мог докричаться до садящегося самолета. На фотках еще не самое плохое и убогое, но работает же на людских нервах и отваге!
  4. Ну если в "действительной реальности", то - да! Также в стране У свои правила устанавливают...
  5. В МИД считают, что встречи в "нормандском формате" не будет Корреспондент.net, Сегодня, 07:43 https://korrespondent.net/ukraine/4089398-v-myd-schytauit-chto-vstrechy-v-normandskom-formate-ne-budet Фото: facebook.com/UkraineMFA В МИД считают, что встречи "нормандской четверки" в июне скорее всего не будет Не может быть встреча ради встречи, она должна быть подготовлена, должны быть готовые решения встречи на высшем уровне. Директор политического департамента Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев считает, что команда новоизбранного президента вряд ли успеет быстро подготовить встречу с лидерами Германии, Франции и России, потому саммита в "нормандском формате" в июне скорее всего не будет, сообщает Громадське. По его словам, нет высокой вероятности, что в первые дни президентства Владимира Зеленского состоится встреча. "Надо работать и думать над деталями. На самом деле дипломатические встречи очень долго готовятся. Не может быть встреча ради встречи, она должна быть подготовлена, должны быть готовые решения встречи на высшем уровне. Очевидно, что этому будет предшествовать мощная работа", - отметил он. Он добавил, что встреча в данном формате планировалась. "Встреча планировалась (Петром Порошенко - ред.), но изменились обстоятельства. Однако всякое может быть, новоизбранный президент может захотеть принять участие во встрече... Но опять же, очень много факторов нужно будет учесть", - сказал он. Ранее сообщалось, что Германия готова вместе с Францией продолжить работу в "нормандском формате" по урегулированию конфликта в Украине.
  6. Много где нужны мосты, только сколько и когда их строить? У Манилова тоже были прожекты мост через пруд строить... А скинуться и построить на свои, а не "ждать милостей от "природы""? Да! В Якутске порядка 300 тысяч жителей, а в Севастополе порядка 400, кому мост нужнее? Заметим, что залив объехать можно, а Лену нельзя!
  7. Во многих языках есть что-то похожее: Все знают аРАБ и арапчонок, про slav-славянин и slave-раб многим известно, но есть еще в итальянском schiavone-славянин и schiavo-раб. Все это исторически-традиционно обусловлено, что теперь?
  8. Еще в 80-ые годы над дыркой для дискет видел наклейку - Пользуйтесь презервативами! Тогда и виндовоза не было, а вирусы были!
×