Jump to content

moskvitch407

Пользователи
  • Content Count

    8,428
  • Joined

  • Last visited

About moskvitch407

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Забавно... Один "борец за демократию" получал деньги от человека из страны, где "совершенно изжита коррупция"! Борцы они оба за дензнаки, а остальное - кажимость
  2. А может у Зеленского девичья фамилия Паркинсон?
  3. Там может быть другая проблема. У пляжного женского волейбола зрителей гораздо больше, чем у обычного, и дело не в игре, а в форме участниц и "формах". Может и в футболе женском также сделать соответствующую форму? С целью повышения популярности?
  4. А вообще, куриные лапки и свиные/говяжьи ноги, ИМХО, близкие "родственники", желе-холодец из них можно варить - много в них сухожилий и коллоидных веществ.
  5. У них есть присказка, что в Китае едят все, что плавает в воде, кроме подлодок, и все, что летает, кроме самолетов. И это реально так - иногда могут принести в ресторане что-то такое, что не смогут объяснить из чего это, даже переводчику!
  6. У китайцев эти лапки идут как у нас леденцы. У нас продают петушки из жженого сахара на палочке, а в Китае на палочке эти лапки. Может также в сахаре, но сам не пробовал
  7. Легко! Если человека с фамилией Бандера, т.е. флаг по-испански, сделали щирым украинцем, то Иисусом проще простого!
  8. Читаю вот Иосифа Флавия Иудейскую войну и думаю - Не все у них там однозначно!
  9. Дарю идею, можно жителям Череповца, - соорудить макет самого большого члена, тогда сдедующие "креативщики" будут реализовывать известную присказку про "... меряться"
  10. Ага! Были! Даже в ООН были, как основатели. Только в представительстве в Нью-Йорке все сидели в одном помещении безо всяких изысков. Вроде и сейчас сидят, только это из жлобистости представителей страны У. Но посольств-то сейчас сколько? У всех пятнадцати в 14 странах, и все с представительскими расходами - не жисть, а малина!
  11. Ему не удалось возглавить весь Союз, и его поставили первым в деле разрушения СССР, чтобы дали порулить на большей части, в России. Было одно министерство иностранных дел, стало аж 15! Кому это выгодно? Рядовым гражданам?
×