Jump to content

tov136

Пользователи
  • Content Count

    7,685
  • Joined

  • Last visited

About tov136

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Таганрог- ДВ
  • Интересы
    Разносторонние

Recent Profile Visitors

12,810 profile views
  1. Вот и причина таких комментов. В ваших медиа всё и про Крым и Украину и новичок и прочее. Потом вся эта хрень сидит у вас в башке и вы с умным видом рассуждаете о вредной России и прочем мироустройстве.
  2. А вы шутник. Со слов давнего знакомого наслышан, что получить там деньги тот еще геморрой. Да и ожидаемая сумма выплат неприятно удивит. Представил, как 15-20 млн. людей разово приходят в службу занятости. Почему-то уверен, что тут же появится указ, типа, денег нет, но вы держитесь. Да, он реагирует. Я тоже реагирую, когда на перекуре во дворе муха мимо лица пролетает.
  3. Буду краток ибо после полуденного пенсионерского сна мысли слегка вялые. Надеюсь, вы и без меня отмечаете нарастающую тенденцию восхваления действующего президента? Лично я нахожу в этом прямые аналоги с последними годами деятельности дорогого Леонида Ильича. Понятно, жополизы были, есть и будут, но тот давний пример до сих пор в памяти и лично меня коробит это прямое копирование. Любое решение превозносится как самое наимудрейшее, того и гляди скоро медальки на грудь будет вешать. Критика не принимается никакая, а кто критикует, тот Киркоров. Не буду перечислять с чем в прошлом я не согласен, но вчерашнее выступление озадачило отсутствием механизма помощи для большого количества людей занятых в малом бизнесе. Выступил как этакий царь - издал указ, а вы вертитесь как хотите и не жужжите, а губернатор вам в помощь. Вот и в данной статье мадам Юля грудью бросается на защиту своего солнцеликого и клеймит позором тех, кто просто вопросы задает. Цитата авторши совпадает с моим мнением.
  4. В самой сути статьи- какой у нас хороший президент. А кто не согласен с его решениями и имеет вопросы тот нытик.
  5. Оплата бартером- 1 хохол за 1 км3 воды в крымский канал.
  6. Абсолютно неверное утверждение! особенно если учесть, что бюджетник бюджетнику рознь. А мелкий бизнес, особенно в небольших моногородах, в большинстве своем вынужден заниматься хоть чем-нибудь лишь бы прожить. Поскольку в бюджетники всех не берут. Открою вам одну истину- большинство бюджетников не учителя.
  7. В том то и дело, что не всем. Бюджетники кайфуют получая зарплату не работая, у сетевиков так, вообще, сенокос. За то, как минимум треть трудоспособного населения, занятых в малом и среднем бизнесе, в опе.
  8. Вчера разговаривал с корешем из Омска. Работает в системе Газпромнефть. Около месяца назад он и куча ему подобных офисных работников отправлены в неоплачиваемый отпуск. Там что-то знали заранее?
  9. Мадам, вы как некоторые люди, у которых на всё есть решение, правда только на словах. В реалиях от этих решений никакого толку. Заканчивайте с поучениями - не к лицу даме быть балаболкой.
  10. Поделиться проблемой - это истерика? Советы свои оставь при себе, они глупые и не приемлемые. Свои- решайте сами, коль самый умный.
×