Перейти к содержанию

Protey10

«Вече»
  • Публикаций

    12 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Protey10

  • Звание
    Персона
  • День рождения 23.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

27 772 просмотра профиля
  1. Этот момент потом был использован в фильме "Чистилище". P.S. И да, текст не соответствует заголовку от слова "совсем".
  2. Представил себе несчастных лошадок, жующих камни. Просто как "минералы" перевести не судьба?
  3. В условиях многожёнства - не факт.
  4. Да, без его подборок Усадьба уже не та... Мои соболезнования родным (если таковые имеются). P.S. Месяц назад был на похоронах бывшей начальницы. Не старая ещё женщина, а тоже рак.
  5. Чувствую, теперь они возвратом "Норда" не отделаются! Как минимум придётся северо-крымский канал открывать.
  6. А вот в "Маршале Финляндии" Маннергейма на полном серьёзе сыграл негр.
  7. Судя по тому, что кол-во "красных" соответствует (их тоже 3) ошиблись не пилоты, а кто-то из техников, снаряжавших дымовые шашки.
  8. Не весь пластик подлежит переработке. Да и зачем возится с утилизацией, если можно и использовать биоразлагаемые материалы?
  9. К этому всё и идёт. В Европе пластиковые трубочки, палочки и тому подобное активно заменяют картонными.
  10. Ну, европейцам "свобода и демократия" не мешает перерабатывать мусор в объёмах куда больших, нежели это делалось в СССР.
  11. Скорее, определённые убеждения, под которые оная подгоняется. Впрочем, это уже пункт 5.7. правил.
  12. Никак. Мифология "борцов за нравственность", стремящихся подвести под своё неприятие чужого образа жизни некую теоретическую базу. Странно что ув. FPSOlkor телегонию не вспомнил. Да и влияние количества половых партнёров на репродуктивную функцию тоже сугубо косвенное - через возможность заражения теми же ЗПП. Ну или как следствие проведённых абортов.
  13. Новость - 13 июля, 2018 Комитет по культуре Ленинградской области не будет использовать одноразовый пластик во время массовых мероприятий в регионе. Чиновники объясняют это решение необходимостью сохранения природных ресурсов. «Комитет по культуре неожиданно опередил все природоохранные ведомства России и выпустил по-настоящему полезное и прогрессивное распоряжение. Официальный отказ от одноразового пластика — прецедент для нашей страны. За границей подобные меры применяют, например, в Калифорнии и Франции, и они показали свою эффективность. Если Ленобласть не заменит одноразовый пластик на одноразовую бумагу, а начнёт использовать многоразовую тару и упаковку, то вскоре она может стать эдакой русской Калифорнией, свободной от тысяч тонн мусора», — говорит Александр Иванников, руководитель проекта «Ноль отходов» Гринпис России. http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2018/Lenobl-plastic-0713/ P.S. Очень полезная инициатива! Надеюсь, одной Лен. областью дело не ограничится!
×