Jump to content

Protey10

«Вече»
  • Content Count

    18,700
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

31,800 profile views
  1. Чтоб "пить баварское"?
  2. Не так уж и сильно, если подумать. Польша и Румыния уже "в тренде". Да и остальные, я думаю, быстро цвет поменяют. Опять же, ИМХО, тут дело в туристах. В наше время эпидемии не нужно годами путешествовать по "Великому шёлковому пути", она может легко долететь самолётом.
  3. Да распространяется вирус потихоньку. Полагаю, их, до поры до времени, спасало малое количество контактов с внешним миром (там мало богатых туристов, раскатывающих по китаям) и относительно молодое население. Ну и, по некоторым странам, типа Ливии, просто не было данных.
  4. Нечто подобное (понятное дело, с заменой США на некую иную страну) регулярно вижу на украинских ресурсах. Там ещё периодически поминают правителя этой страны, что лично стоит за всеми бедами несчастный украинцев.
  5. После массового исполнения гимна медиками, обрадованными тем, что в их больницу не повезут инфицированных я уже ничему не удивляюсь. Хотя, если описание в статье - правда, то я их в чём-то понимаю...
  6. Ну так озвучьте ваши территориальные претензии, как полномочный представитель РБ в Усадьбе!
  7. Лично мне хватило первой фразы, чтобы промотать текст до комментариев форумчан.
  8. Насколько я понимаю, сайт специализируется конкретно на исторических ляпах в высказываниях различных медийных личностей. Если кто-нибудь их них сошлётся на Фоменки и т.д., то наверное будут.
  9. Возможно, что даже в обычные годы собирался далеко не весь потенциально доступный урожай - часть всё равно терялась. Просто в этот раз доля потерь обещает быть запредельной.
  10. Так она, вроде, снимает квартиру в доле с подругами.
  11. Так Хрущёв, вроде, зондировал почву на эту тему. Не взяли...
×