Перейти к содержанию

Ptica

Стрaжи
  • Публикаций

    8 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ptica

  • Звание
    Дама-путешественница
  • День рождения 09.06.1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Челябинск

Посетители профиля

24 389 просмотров профиля
  1. Александр Захарченко, Вадим Самойлов, Александр Ф.Скляр, Юлия Чичерина, Джанго, Александр Дадали, Марьяна Наумова в гостях у Захара Прилепина. День победы. Донецк.
  2. А я утром в толпу решила не лезть в связи с легкой степенью клаустрофобии), ибо пару лет назад был опыт пешеходной пробки в районе отеля "Севастополь", а вечером на салют тоже думала попасть, но опять же хорошо сидели... Для неприсутствующих - Джурла за 8 часов посиделок с шашлыками выпила граммов двести (максимум) игристого, я побольше - кружки три светлого крымского пива.
  3. Олег Крючков сейчас здесь: Крымский мост. 8 ч · Город Kerch, Ukraine · Счет до начала движения по автомобильной части #КрымскогоМостапошел на часы и мунуты. Бесов коррежит. Вбросы каждый час. Украинские СМИ блеют про трещину в опоре, "честные" блогеры второй день руководство Крыма увольняют... Разрывает. Это понятно. Такого объекта в Крыму еще не вводили в строй. Мощь! Граждане блогеры, либеральные критики и свидомые герои фейсбука! Учим текст и хором поем! Стоя! Я забиваю сваю, Я сваю забиваю, До отметки, до отказа, Пусть непросто, пусть не сразу Я забиваю сваю, Я сваю забиваю, До отметки, до отказа за-за-за… "Я забиваю сваю". Песня строителя Крымского моста. Автор и исполнитель песни – Константин Хоменко: не… YOUTUBE.COM Комментарии: 18 Перепосты: 20
  4. В Тюмени у него всего этого не было. Хотя, конечно, тюменский бюджет поинтереснее волгоградского. Уважаемые Птица и Рабинович, а можете объяснить, хотя бы очень кратко, чем таким хорошим запомнился тюменцам Собянин, что его до сих пор добром поминают? Действительно, интересно. В Тюмени всего год жила, поэтому могу говорить только с чужих слов (многочисленных). Из "столицы деревень" (с) с грязью по колено и обветшалыми домами даже в самом центре города Собянин превратил Тюмень в красивый современный город. "Джамшутам" спуску не давал, постоянно и круглосуточно контролируя городское благоустройство. Нефтегазовые потоки частично перенаправил в "столицу", что немаловажно.) Ещё на памяти история о том (рассказанная со слов, кончено, может и байка), как, увидев смету на реконструкцию городской филармонии, воскликнул, что на эти деньги можно новый театр построить. И построил. Ну и филармонию тоже полностью отреставрировали. И т.д. Думаю, Рабинович все-таки более компетентен, я же высказываюсь просто под впечатлением от всеобщей положительной оценки работы Собянина местными жителями. О! Могу ещё сказать про гранитные тротуары. К слову, никакого отношения к супруге городского главы не имеющие.)) Они долговечные, ровные и НЕСКОЛЬЗКИЕ зимой! Что ОЧЕНЬ важно! Я в Тюмени себе сапоги на высоких каблуках могла позволить! Только там!
  5. В Тюмени у него всего этого не было. Хотя, конечно, тюменский бюджет поинтереснее волгоградского.
  6. В этом году отмечала 9 мая как настоящий севастополец - в кафе "Ивушка" (в двух остановках от дома Джурлы) с компанией местных товарищей. Парад и салют видела по телевизору (репетицию из троллейбуса). Так вот, один из камрадов (самый молодой) в этот день обнаружил себя на Миротворце в качестве боевика (!). Гордости хватило на весь день. Все завидовали.))))
  7. Я, как оказалось, привезла в челябинск хорошую погоду. Вчера был первый теплый день, сегодня на деревьях листочки вылупились. Стоило только пожаловаться.
  8. Когда цветут маки, каштаны (белые и красные), глицинии, тамариски, церцис (иудино дерево), разнообразные розы и пр. и пр. - ещё красивее!
  9. В Москве может и тепло, а на Урале (Южном!!!) жесть какая-то. Ехала сегодня в 5 утра из аэропорта и офигевала - в середине мая ни одного зеленого листочка на деревьях, даже дымки зеленой нет! Сплошная серость и ледяной ветер при заявленных дневных +16 !?!!! Ожидала цветущую сирень и ту же черемуху.
  10. Уже рассказывала вроде бы, но давно. Когда начиналась акция "Георгиевская ленточка", было много споров и сомнений. На укрофорумах настоящие баталии шли. Я тогда попросила подругу спросить у ее дедушки-ветерана, как он относится к акции и нравится ли ему, если люди носят ленточку как на груди, так и на антеннах авто, сумочках и детских колясках. Ветеран, тогда ещё бодрый и даже участвующий в прохождениях на парадах (сейчас из дома почти не выходит, только на дачу летом его вывозят), сказал, что акция ему очень нравится, воспринимает как уважение и память со стороны младших поколений. В том числе когда видит ленты на сумочках и антеннах. Я для себя вопрос закрыла и отношусь к ношению ленточек положительно.
  11. Под этим роликом от ялтинцев о праздновании Дня Победы в их городе какая-то шумерка пыталась на тему дочки автора в военной форме высказаться. Ей там хорошо ответили. Гляньте, комментариев под роликом мало. Мне с телефона сложно копировать.
  12. Мостфильм представляет. Вид на МОСТ с высоты Птичьего полета.))
  13. Снято сегодня в г. Саки.
×