Перейти к содержанию

Ptica

Стрaжи
  • Публикаций

    8 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ptica

  • Звание
    Дама-путешественница
  • День рождения 09.06.1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Челябинск

Посетители профиля

25 127 просмотров профиля
  1. Коктебель. Набережная, кафе-бар "Всё забудь". По меню плов 140 руб. Пиво 100 руб. До 18.00 скидка на все меню, включая алкоголь, 20%.
  2. Дожди закончились позавчера. Шторм вчера. Сегодня прекраснейшее прозрачное море. И легкий приятный ветерок. Тепло, но без жары. Бархат!
  3. Гуляю по Коктебелю и Феодосии, пырюсь (привет Афалине)) на море. Вчера была экскурсия в Керчь с проездом до Тамани и обратно.)
  4. У меня 4 бутылки хорошего крыского вина и 2 бутылки крымского нефильтрованного пива. А ещё арбуз и дыня неразрезанные, тоже крымские. И ничего нельзя, ибо в 6.30 вставать чтоб ехать на экскурсию (арбуз и дыню просто не съесть, а в холодильнике мало места). Вот это искушение!
  5. Уже в отпуске. Завтра догоню.
  6. Лишь бы делом не заниматься? Отчет где? Сил уже нет ждать.
  7. Симферополь переживает. По-моему, не зря.
  8. В Крыму часто в начале сентября проходят шторма и ливни. Зато после них отступает жара и очищается море. Я стараюсь приезжать после 10-го сентября. Но и в дождь неплохо - ещё сильнее чувствуется запах моря, а на ЮБК - моря и хвои.
  9. https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Ялта&toName=Оленевка&fromId=c11470&toId=c26119&when=завтра Без машины очень непросто. Стоит поискать предложения на бла-бла-каре, хотя бы из Симферополя.
  10. Недавно Улитка про севастопольский мыс Фиолент спрашивала. Вот очень хорошо характеризующее Фиолент и его прекраснейшие пляжи видео.
  11. Кроме метеорита - полное совпадение. На самом деле, эпицентр в горнозаводской зоне (город Катав-Ивановск), в 200 км от Челябинска, хотя, судя по инету, кто-то и в Че почувствовал. 4 утра, лично я спала как сурок. В Катав-Ивановске есть трещины в некоторых домах и учреждениях, в остальном нормально. Ну и испуг жителей от максимально возможного уровня землетрясения наших древних Уральских гор.
×