Jump to content

Ptica

Стрaжи
  • Content Count

    8,332
  • Joined

  • Last visited

About Ptica

  • Rank
    Дама-путешественница
  • Birthday 06/09/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

26,371 profile views
  1. Они очень нежные и сладкие, ммммм... И вообще вкус детства. Дедушка был заядлым рыбаком.
  2. Семга и стерлядь вкусны, но с муксуном их даже сравнивать не стоит. Полностью поддерживаю предыдущих сибирских ораторов).
  3. В целом поддерживаю, но все-таки уточню, что к музею/площади проход открыт, хоть и через кордоны. В Храм Василия Блаженного не попала из-за огромной очереди иностранцев в музейную кассу.
  4. Ну, скажем так, видала я Красную площадь и в лучшем виде. Но фестиваль же, можно простить.
  5. На этот день были грандиозные планы, но сначала погода подкачала, потом подружку простуда скосила. Ниче, будет повод ещё приехать.
  6. Мороженку уже скушала в ГУМе. Сейчас зашла в Бургомистр перекусить. Удивительно демократичные цены для ресторана у Кремлевской стены. Спасибо Татьяне Tusha, порекоменодвала когда-то.
  7. На Красной площади миллиард китайцев и полмиллиарда европейцев, индусов и прочих разных, включая наших. По странной традиции, каждый раз, как я соберусь в Исторический музей, какие-то сволочи митингуют, вызывая полицейские кордоны-досмотры. В этот раз хотела попасть в Покровский собор, но не продралась сквозь толпы иностранцев. Погодоналаживалось.
  8. Дело отличное для местного жителя, а понаехавшим их челябинсков, а тем паче канадчин, хотелось бы по городу погулять, интересности посмотреть.
  9. *тоскливо вглядываясь в московское окно* А в Челябинске сейчас солнышко и +26...
  10. Да той колбасы не осталось почти
  11. Но если очень просите... нате
  12. Все очень скромные.
×