Jump to content

AVP

Пользователи
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

About AVP

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/09/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Recent Profile Visitors

5,099 profile views
  1. Не получится как с пластиком? Сейчас в Европе от него все отказываются. Бутылки опять стеклянные, пакеты бумажные, одежда хлопок и лён.
  2. Скажу по большому секрету, я в середине 80-х, когда учился, делал лабораторные занятия на реально работающем ионном двигателе. Вот такая новинка.
  3. В маленьких городах... блин, я даже в своём миллионном Воронеже, среди всех моих знакомых, не знаю ни одного человека, который бы заразился этим ковидом, а тем более от него умер. Ни одного. Я в Перми на крупном предприятии весь карантин проработал, то же не знаю ни о ком.
  4. У Sanyo очень сильные позиции в холодильной технике. Большинство компрессоров в кондиционера их. Промышленные установки с турбинами, хладогент - ВОДА!!! Это все равно что судить о Hyundai по Matiz.
  5. «Карен» — на недавнем сленге так принято звать белых женщин, которые немного всезнайки, чересчур бурно реагируют и любят помыкать другими. У меня в подъезде все кому за 45, каждая вторая «Карен».
  6. Тоже мне средний класс. Гаража нет. Где котёл, сауна с джакузи.
  7. Надо было раньше думать. Учиться на инженера. Я вот все праздники работаю. Могу им подсказать. У нас сварщиков не хватает. Пусть меняют профессию пока не поздно.
  8. Посмотрите степень заражения по Германии (видео 0:40). Все "светленькие" области - это ГДР. "Тёмное" пятнышко внутри - Западный Берлин. Интересно однако. https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_87419030/coronavirus-in-deutschland-live-karte-hier-sind-die-meisten-infizierten.html
  9. Я согласен, что санкции помогли, работаю в реальной экономике, не сырьевой и на экспорт. А Блумбергу мой ответ из детства
  10. "...Трамп в ходе ежедневного брифинга в Белом доме 24 марта заявил, что «Америка никогда не станет страной-просителем»."
×