Jump to content

AVP

Пользователи
  • Content Count

    478
  • Joined

  • Last visited

About AVP

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/09/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Recent Profile Visitors

5,441 profile views
  1. В училище занимался офицерским многоборьем, редкая тренировка была без осечек на Макарове. Стреляли много.
  2. Давно хочу с концами выйти из Facebook. Если есть специалисты напишите в профиль. Заранее спасибо.
  3. Было дело. В 2012 в Дубае на четвёртом этаже Бурдж-Халифа в ресторане Armani, ел пирожные с сусальным золотом. Сколько стоили не помню, но точно не очень дорого. В тот раз ездил по работе.
  4. Игра о будущем Украины. На вопрос если Украина начнёт активные наступательные действия на ЛДНР. «А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом», — предупредил Путин.
  5. Мультик в Ельцин центре заказывали? Чувствуется рука мастера.
  6. Для начала, последний раз я простывал с высокой температурой лет 35 назад. После этого конечно болел, очень редко, были и сопли и кашель, но температура выше 37,2 не поднималась. И вот в воскресение 5 апреля, в 17 часов почувствовал лёгкое недомогание. До этого чувствовал себя отлично. Алкоголь не принимал полторы недели. Нос слегка заложен. Кашля нет. Достал свой старый ртутный термометр – 37,2. Решил перепроверить лабораторным электронным. СОВПАДЕНИЕ ДО ДЕСЯТЫХ! Слегка сдрейфил и выпил одну таблетку Лавомакса, купил заранее, когда только всё начиналось (как написано – противовирусное, индуктор интерферонов). К 20 часам температура поднялась до 38,5. Слегка набухли гланды. Жаропонижающие решил не принимать. Будь, что будет. К 21:00 уже 39. Надел шерстяные носки, футболку, толстовку, выпил кружку горячего молока с мёдом, залез под одеяло и решил выспаться. Сильный озноб, при этом сильно потею. Заснуть не смог и в 22:00 встал, переоделся, надел ещё штаны, покурил – 39.1. Сильно знобит. Укрылся вторым одеялом. Не могу уснуть. Лезут плохие мысли в голову. Жду, когда начнётся сухой кашель, как по методичке. Встал в 23 часа. Переоделся. Убрал насквозь вымокшие одно одеяло и подушку. Покурил. Сделал ещё более горячее молоко с мёдом. Температура 37,8??? Пролежал до 0:30. В кровати можно плавать, но не знобит!!! Встал покурил. 35,5!!! Переоделся и отрубился до утра. Утром встал, слегка покачивает. Выпил кофе, покурил 35,7!!! Весь день чувствую себя как огурец, невероятная лёгкость и ни чего не болит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
  7. В Германии за такие источники через месяц получите очень крупный штраф.
  8. Не получится как с пластиком? Сейчас в Европе от него все отказываются. Бутылки опять стеклянные, пакеты бумажные, одежда хлопок и лён.
  9. Скажу по большому секрету, я в середине 80-х, когда учился, делал лабораторные занятия на реально работающем ионном двигателе. Вот такая новинка.
×