Jump to content

AVP

Пользователи
  • Content Count

    431
  • Joined

  • Last visited

About AVP

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/09/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Recent Profile Visitors

4,673 profile views
  1. Если окунуться поглубже, то калибры (часовые механизмы) делают пара фирм. И самих калибров менее десяти. Купив супер дорогой бренд или средненький, вы можете получить один и тот же механизм. Вся разница в дизайне корпуса. Особняком стоят Японские бренды, которые несколько не хуже, а то и лучше. Купил сыну Seiko Sports Diver. Шли из Японии. Три года не каких проблем, при пофигистском отношении. Себе долго выбирал, лазил по часовым форумам. Наконец остановился на дайверовском Orient (автоподзовод, указатель запаса хода на 40 часов). Обошлись в два раза дороже, чем у сына. Купил в России у крупного поставщика. Через 8 месяцев бережного отношения, отвалилась головка завода (сломался анкер). Пришёл в официальный сервисный центр. Да механизм чистый японец, а корпус Китай. Для ремонта необходима замена всего корпуса 700 зелени, доставка пару месяцев. Сколько проживут??? Мастер поменял анкер, поставил от другой модели головку – 3 000 рублей. Гарантию что выдержат погружение, не дал. Вот такие дела.
  2. Вот вам смешно, а я две недели назад вернулся из командировки по Баварии. Мы с коллегой были представителями Заказчика. Целю было посещение трёх заводов и ознакомление с их продукцией. Прилетели в Дюссельдорф. Думали нас будет 4-5 человек. Оказалось, что в группе 27 (было три девушки)!!! Взвод. Возраст от 27 до 51. Рост от 1,75 до 1,85. Все подтянутые, спортивные, короткие стрижки, даже у возрастных, к которым себя отношу. Хоть с час под ружьё. Ну и как вы думаете смотрели на нас местные??? Часто бывал в Европе, но в Германии первый раз. Ни когда раньше не обращал внимания, на сколько жутко звучат голоса русских мужиков для аборигенов, не в смысле не красиво – страшно. К слову приехали ведущие инженеры от своих предприятий. Добавлю. Что бы ни нарушать традиции, мы с коллегой, в первый же день посетил кафедральный собор Падерборнского епископства (г. Падерборн). Главная достопримечательность в округе.
  3. Сдаётся мне, что китайцы и индусы, как и сегодня всё это у кого то спи… воровали. Вопрос у кого. Может у инопланетян?
  4. Тарантино автор сценария двух отличных фильмов «Прирождённые убийцы» и «Бешеные псы».
  5. Лабрадор-ретривер, чёрная, "Мишель". Пью валосердин.
  6. Взять на борт корабля пары «чистых» и «нечистых» животных в соотношении семь к двум - мужского и женского пола, а также — по семь пар птиц небесных «чистых» и по две - «нечистых», дабы сохранить род и племя для всей земли. После чего Господь изливал на землю дождь сорок дней и ночей подряд!
  7. «Спралев» (Spralev) явно имеет славянские корни, может болгары замешаны?
  8. С сахаром тоже не нравилось. Хлеб+домашняя хреновуха.
  9. Кажись нашлись китайские учёные с пропавшего Малайзийского Бойнга рейса МН 370. Фура случайно не рефрижератор?
  10. Отец рассказывал, что красная икра в 60-е была самой дешевой закуской. Продавалась из бочек. Кстати в Финляндии икра дешевле и вкуснее, всегда привожу.
  11. Зачем далеко ходить. Я на днях заплатил за Шенгенскую визу на год 35 евро (2 490 руб.). Наши соседи из-за этого страну разрушили и гражданскую войну развязали.
  12. Что-то мне поплохело от этого всего. Вчера не пил. Песни на немецком это конечно на любителя. Вот эту из детства ещё могу слушать.
×