Перейти к содержанию

AVP

Пользователи
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AVP

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 09.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Посетители профиля

3 852 просмотра профиля
  1. Выход один, самим ударить по Идлибу зарином, они же ждут. Когда подплывут поближе три «великих мстителя», завалить бритов, в ноль. Можно даже упреждающе. После этого, садимся и ждём парламентариев.
  2. А как вам такая версия. Приятели служили в силовых структурах, скорее МВД, на низовых должностях. Были не чисты на руку, время такое. Их попросили «по собственному». Куда податься на гражданке с мускулами и слабым мозгом? Тут идея, много богатеньких хотят иметь классную фигуру, но большого желания потеть нет или некогда. Давай возить из Европы запрещённые в России фармпрепораты (анаболики, тестостерон)! Катались до поры до времени, пока не попали в поле зрения аглицких спец служб. Те начали с ними работать. По пьяни много болтали. «Да ты знаешь, где я служил. Да у меня всё схвачено». И тут им в нужное время предложили забрать новую партию товара. Три дня в Англии, и три часа на смотаться в дыру забрать товар.
  3. Не сразу обратил внимание, у меня не получается выложить нужную ссылку. Просто забейте в YouTube "11. Американцы. Бытовая отсталость США. Мифы Америки и иммиграция." Там буквально несколько минут в начале.
  4. Вот лично я в замешательстве. Во что поверить, в Нибиру или то, что американцы сделали ракетный двигатель.
  5. Судя по карте, это мы готовим котёл под Алеппо. https://militarymaps.info
  6. Китайцы будут учить , что мне жрать? Мы хотя бы кошек и насекомых не едим. Не для слабонервных. https://pikabu.ru/story/varenaya_koshka_pokitayski_4188762 http://solnechnyj-kitaj.ru/interesnoe/18-kakikh-nasekomykh-edyat-v-kitae
  7. Уважаемый OldRet, на мой субъективный взгляд, Курт, был бы против такого перфоменса. Мне кажется, предложи вы ему сходить ранним утром на рыбалку или на охоту за грибами и поболтать за жизнь, он был бы до сих пор жив.
  8. Давно не вспоминали Depeche Mode (Дэйв Гаан православный христианин), а ведь это то же прорыв. Обожаю Slade, забыли Nirvana. При всём моём уважении, Курт Кобэйн, окажись в начале 70-х порвал всех и моих любимых Deep Purple и Led Zeppelin.
  9. Все кто на этой ветке, благодатная тема для психотерапевтов, я не исключение. Музыка раньше была лучше, небо голубее. А фильмы? Сердце Ангела, Поминальная молитва (Мики Рурк), Клуб Коттон (Ричард Гир), Полёт над гнездом…. ДЖО ДАССЕН!!! Я в миллениум с другом взял такси в Париже, и с драйвером негритянкой всю ночь катались и пели песни Дассена и пили красное.
  10. Babylon Berlin очень рекомендую. Русские шпионы (и актёры), маньяки, полицейские, политические заговоры… Без пошлости. А забыл, любовь.
×