Перейти к содержанию

AVP

Пользователи
  • Публикаций

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AVP

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 09.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Посетители профиля

3 663 просмотра профиля
  1. Трамп с Кимом получат Нобелевскую премию мира, а мы скоро единственной империей зла останемся. «… еще полгода назад Корейский полуостров стоял на грани ядерной войны, а риск казался вполне реальным. Сегодня лидеры КНДР и США встречаются в дружественной атмосфере, а о войне уже нет и речи…» Может нам то же ядерной дубиной помахать?
  2. В ЦАХАЛ забреют (По закону все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы для мужчин — 32 месяца).
  3. И Надя Савченко. А ведь как было (из Wiki) "Надежда Савченко должна быть освобождена из-под ареста. Ещё несколько дней — и она умрёт. Инициативная группа (11500 подписей) обратилась с письмом к президенту России. Среди подписантов обращения — Людмила Улицкая, Зоя Светова, Мариэтта Чудакова, Светлана Ганнушкина, Екатерина Гордеева, Елена Гремина, Галина Ельшевская, Ольга Седакова, Наталья Мавлевич, Алёна Романова, Дмитрий Муратов, Ирина Прохорова, Елена Коренева, Наталья Синдеева, Божена Рынска, Елена Гришина, Ксения Собчак, Марина Вишневецкая, Виктор Васильев, Лев Рубинштейн, Владимир Войнович, Александр Гинзбург, Александр Архангельский, Евгений Асс, Виктор Шендерович, Филипп Дзядко, Гарри Бардин, Владимир Паперный, Сергей Зенкин, Георгий Ефремов, Наталия Соколовская, Аркадий Штыпель, Евгений Ермолин, Борис Жутовский, Игорь Иртеньев, Алла Боссарт, Владимир Мирзоев, Сергей Гандлевский."
  4. В подтверждение Ваших слов два, на мой взгляд, интересных разбора.
  5. Докладываю голосом. Полигон находился за городом. Обычные окна учебного класса одноэтажного здания, выходили с видом на стенд с двигателем под открытым небом. Так и есть - ревел как иерихонская труба. А Вы с какой целью интересуетесь?
  6. В том то и дело. Исходя из моего поста, ВЕРСИЯ У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА. А дальше работа спецслужб. Выкрасть, выкупить документы и участников преступления. Предъявить мировой общественности, как это красиво сделал Хрущёв с Пауэрсом.
  7. В восьмидесятые годы я учился в училище РВСН. В 1987 году мы проводили лабораторные занятия по одной из дисциплин. Запускали стационарный ракетный двигатель и снимали различные показания. Двигатель был размером не больше литрового термоса. Работал на керосине и кислороде. Время работы две три минуты. Запуск разрешался только в определённые промежутки времени (часы и минуты)! Учитывалась спутниковая обстановка. Только в «окно» между пролётами американских спутников. Тридцать лет назад, спутники засекали время и точку старта. Мощность двигателя. По спектру горения определялся вид топлива. Из всего этого - тип летательного аппарата. 2014 год. Технологии далеко ушли вперёд. Достаточна небольшая (территориально) зона конфликта. И наши и американские спутники постоянно висели над этим местом. Значит отлично известно что (земля-воздух, воздух-воздух, индекс изделия), откуда и по какой траектории летело. При этом все расследования опираются на сомнительные видео из социальных сетей. Какие-то крышечки, колёсики со спицами, надписи на бортах. Исходя из этого, для меня не вопрос, почему молчат американцы, я не понимаю почему молчат наши?
  8. Не надо хамить, тем более лицу, облечённому в духовный сан и наверняка старшему по возрасту. Я некоторым форумчанам, прежде чем писать гневные коменты, посоветовал бы пару глубоких вдохов и пару минут на подумать.
  9. Во первых это фотошоп. Во вторых не Шведы, а Фины 2010 г. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2638144
  10. А если на фото участник штурма дворца Амина, из «мусульманского батальона».
×