Перейти к содержанию

AVP

Пользователи
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AVP

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 09.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Посетители профиля

4 119 просмотров профиля
  1. Рекомендую смотреть на максимальной скорости.
  2. А как же, что дешёвый рубль это хорошо для экспортёров? Посмотрите на годы 2007 и 2009, 2014 и 2016.
  3. Поздравлю. Желаю здоровья и новых открытий.

  4. У нас на Урале, это была мода 80-х, но не как не 90-х. Я про «бананы», «варёнки», такую косметику и причёски – середина 80-х максимум. Свитера конец 80-х – из Польши. С начала 90-х пошёл мятый хлопок, куча накладных карманов. Зимой пуховики Luhta. А классический Адик, в котором в последнее время выступает Шарий, я и сей час готов купить, не могу найти. Вязанные «петушки» начало 80-х. Отдельно про Адик. У нас Adidas и Arena (для пловцов), костюмы выдавались почти даром, тем кто спортсекциях.
  5. Спасибо! Я недавно отпраздновал 69 лет РВ СН, сейчас работаю в отделе ГЭ, хотя инженер механик "летательные аппараты". Мой подарок.
  6. Ветка началась с утра, а до сих пор продолжается. Значит автор многих задел за живое. Все же умные, на чужом опыте не учатся, да и на своём не со второго раза. Мне мой покойный отец советовал, раньше тридцати не женится, сперва нужно встать на ноги. Я в 27. В итоге через пять лет первый брак распался, ладно детей не было. Для меня отношение к статье определяется тем, что я покажу её своему семнадцатилетнему сыну.
  7. Кляты журналюги, чуть не запалили. Агент шёл в ставку за прямыми инструкциями.
  8. А как вам такая версия. Приятели служили в силовых структурах, скорее МВД, на низовых должностях. Были не чисты на руку, время такое. Их попросили «по собственному». Куда податься на гражданке с мускулами и слабым мозгом? Тут идея, много богатеньких хотят иметь классную фигуру, но большого желания потеть нет или некогда. Давай возить из Европы запрещённые в России фармпрепораты (анаболики, тестостерон)! Катались до поры до времени, пока не попали в поле зрения аглицких спец служб. Те начали с ними работать. По пьяни много болтали. «Да ты знаешь, где я служил. Да у меня всё схвачено». И тут им в нужное время предложили забрать новую партию товара. Три дня в Англии, и три часа на смотаться в дыру забрать товар.
×