Jump to content

AVP

Пользователи
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб, Пермь

Recent Profile Visitors

4,387 profile views
  1. Докатился. Начал выступать в ток-шоу. Молодая жена хочет его грохнуть из за десятка квартир в Москве.
  2. А у меня домик как у НАФ-НАФА, по этому я не переживаю и пою песенки такую или такую
  3. «Согласно данным военного ведомства, первый полет продолжался более 20 минут. В ходе него БПЛА совершил несколько облетов аэродрома, придерживаясь высоты около 600 метров». 31 год назад в космос запускали! «Первый и единственный космический полёт «Буран» совершил 15 ноября 1988 года. Продолжительность полёта составила 205 минут, корабль совершил два витка вокруг Земли, после чего произвёл посадку. Полёт прошёл без экипажа, полностью в автоматическом режиме с использованием советского бортового компьютера и программного обеспечения («Шаттл» мог совершать посадку только на ручном управлении). Данный факт — полёт орбитального самолёта в космос и его посадка в автоматическом режиме, под управлением бортового компьютера — вошёл в книгу рекордов Гиннеса.»
  4. Он переходит в разряд квартиросъёмщиков и родители должны платить государству налог, как сдающие жильё в аренду.
  5. Был я в Дании по работе. Живут в своём социализме ОЧЕНЬ СКРОМНО, я бы даже сказал бедно. Налоги конские. Минимальная зарплата (официантка) 2500, максимальная (врач нейрохирург) 4500. Много "хрущёвок". Машины старые в хлам, тоже из за налогов. В два раза дороже чем в соседней Германии. Ребёнок после совершеннолетия, если живёт с родителями, является квартиросъёмщиком. И т. д. Ещё только там я видел в Европе велорикш, причём работают местные.
  6. Всё правильно! Обязательная сдача: 1. Охрана труда. 2. Пожарный минимум. 3. Оказание первой медицинской помощи. 4. На шесте работаешь – высотность. 5. Электроприборами пользуешься – минимум 2 группа электробезопасности. 6. Если к вахтовикам на севера, не куда наденешься – А.1. Основы промышленной безопасности. Можно ещё курсы психологии добавить. Для клиента вводный инструктаж.
  7. Согласен. Сразу представил, летит крылатая ракета, сравнивая ландшафт местности. И вдруг откуда не возьмись город или горная гряда. Мозги у нее сразу набекрень. А накачивать для скорости - пороховым аккумулятором давления.
  8. Переход количества в качество. Диалектика!
  9. До слёз. Не пинайте больно. Я про воспоминания из детства и качество товаров из 70-х. Касетники Sharp, катушечники Akai. Костюм AdiDas голубой верх, тёмно-синий низ. Жевательная резинка Donald с вкладышами. Родители были хорошими строителями, и раз в два года ездили в загранку. Отец в средине 70-х, подумать только ему было 35, привёз мне из Австрии классические джинсы и чёрные кордовые Super original Jordans Jeans (Абдулов в «Похищение Савойи»). Нигде не могу найти, что это за бренд. Качество – Montana рядом не стояла! Форумчане, кто знает, скиньте ссылку. Ещё если кто сталкивался жев. резинка «Левсаверс». Не помню как по английски, надпись – вытянутый овал.
  10. Детей погибших шахтёров и докеров, гуманное Советское правительство, направляет в Артек, для лечения от психологических травм. Там под впечатлением от увиденного счастливого детства, они просят Генерального секретаря КПСС Брежнева Л.И.(кто будет играть не придумал) принять их в пионэры.
  11. «что за прошлый год на продаже грильяжных конфет с миндалем «Крокант» ему удалось получить прибыль порядка 58 млн долларов ( х 64 = 3 712 000 000 !!!)… В сезон продаж каждый день в его компанию привозили более 40 контейнеров конфет.» ДА НУ НА !!!!
  12. А мне кажется это следствие легализации в грузиИ лёгких наркотиков….Или уже тяжёлых?
  13. Ну спасибо! Теперь я это буду каждый раз вспоминать стоя возле кассы и видя Chupa Chups Chupa! чУпа! соси! Chupa-chupa peruly! чУпа-чУпа перУли! делай минет! Chupame la verga, prostituta! чУпамэ ла вЕрга, проститУта! Отсоси, проститутка!
  14. Красивая была партия, рассчитанная на пару десятилетий. Убедить весь мир в сланцевой революции. Обрушить нефтегазовый рынок. Затем скупить по дешёвке месторождения, поменяв если нужно режимы. И свернуть сланец. Блеф. Сыграть на повышении ставок. Тем более что ты обладаешь не ограниченными финансами, печатая деньги. Как выли наши либеральные экономисты пять лет назад, что эра поменялась «нефть/газ - говно, IT технологии – всё». Кто вначале 2000-х убедил верхушку США начать эту игру (через десять лет после развала Союза)? Кто подставил кролика Роджера?
×