Jump to content

KOBA235

Пользователи
  • Content Count

    1,951
  • Joined

  • Last visited

About KOBA235

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Передача Польше западных территорий рассматривалась не только в качестве компенсации за восточные кресы. Передаваемые территории были несравненно ценнее с хозяйственной точки зрения: обработанные земли, развитая транспортная система, густая сеть населенных пунктов с капитальными зданиями, тяжелая промышленность и большой угольный бассейн, наконец – протяженный участок балтийского побережья. Все это не шло ни в какое сравнение с лесами и болотами Западной Белоруссии, сельскохозяйственными районами Западной Украины. Потому новая граница рассматривалась также как компенсация за немецкую оккупацию Польши. Даже с учетом потерь от разрушений поляки оставались с неплохим прибытком. https://military.wikireading.ru/26556
  2. Ну сам Лукас говорил что именно для подростков, рейтинг как бы намекает, но да, сама сага она безусловно для вех возрастов и не все времена. Вообще если брать западное сообщество о основные притенении это помимо вышеперечисленного, чудовищное количество феминистической пропаганды, и хамское отношение к фанатам со стороны некоторых "творцов", обозвали людей сексистами, расистами, нацистами итп. Ну лично я "втянулся" именно благодаря приквелам так, что мне их ругать не с руки. Бинкс по крайней мере не Мери Сью. Ну а мидихлорианы меркнут на фоне базы "Стар киллер", гиперпространственного тарана, космических кораблей у которых топливо заканчивается, и прочей ахинеи. Вообще мидихлорианы я воспринял нормально. В оригинальной трилогии Бену и Йоде требовалось, задурить голову наивному фермеру вот и нагнали мистики, хотя сами давно поняли в чем собственно сила.
  3. За тридцать лет не приелись, а тут вдруг приелись. Причем сразу после показа "Последнего джедая", нет, дело в качестве контента. Лукас старенький уже, и съемки новой трилогии тупо по здоровью не потянул бы, вот и продал, в хорошие как ему казалось руки.
  4. Только Дисней сам превратил конфету в говно. Игрушки не продаются, в тематический парк никто не ходит, два последних фильма собрали не очень. Если этот провалится, то франшизу отправят в долгий ящик.
  5. Ну все три он сменит не скоро, конечно менять в первую очередь будут Ту-95. Ту-160 еще конечно послужат, как и Ту-22 М, такой парк самолетов быстро сменить не получится, но вот в перспективе может быть.
  6. Покажите мне бомбер, который кульбиты в воздухе крутить умел.
  7. Китае оказалось больше миллиардеров, чем в США Но в среднем по больнице температура 36.6...
  8. Ладно Су-30, тут два Су-57 взять можно, а это уже дрогой уровень, но нет.
  9. После начала торговой войны между США и Китаем, теперь можно и китайцам руки по выкручивать маленько.
  10. Из них половина на либеральный ресурсах половина на левых, отличная выборка. особенно если учесть что результат можно любой нарисовать.
  11. Ну так то отвечать не будут, культура и язык у них плохо иронию передают. Вообще, достаточно много русскоязычных блогеров живет в Японии, и делает регулярные репортажи, что-то я там не заметил той ахинеи, о которой в статье говорится.
  12. Ты их детей опрашивал? А наших? Каков результат?
  13. А на оригинал опроса ссылочка есть, или только ля-ля в Жи-же? Что-то фейком попахивает.
  14. Амеры в первую очередь себя и подставили.Так как теперь задачи на континенте можно будет решать при помощи РСДМ, а МБР полностью оставить для США.
  15. Ага, США больше сорока лет не строят новые баллистические ракеты, и утратили способность производить новые ядерные заряды. Амеры вышли с голой №%пой под луну, но проиграла Россия.
×