Jump to content

KOBA235

Пользователи
  • Content Count

    1,903
  • Joined

  • Last visited

About KOBA235

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После фразочек "захват Крыма" и взятия бандеровцев и фашистов в кавычки со статьей все ясно.
  2. Щас возьмет табельный "макаров" и побежит, бороться с бродячими собаками. Может стоит самому пошевелится?
  3. Самое смешное сами японцы слегка в непонятках. Рей означает ноль, так, что название можно прочитать как эпоха "нулевого мира", такая вот загогулина.
  4. Можно ссылку, а то единственное, что нашел, это желание купить движок второго этапа.
  5. У китайцев вроде свои истребители есть, правда непонятно насколько хорошо подготовлены китайские пилоты. Не надо, эти каличи всю репутацию машине запорют, Ф-16 уже запороли.
  6. А выиграй они битву под Полтавой все бы сложилось иначе... Отличная страна...
  7. Россия традиционно вложилась в сельское хозяйство и армию, и новые порты. Ну да, нету у России лишних десятков миллионов рабочих, которых можно гонять по стройкам коммунизма.
  8. Так это 37 год, через четыре года, его соплеменники, и коллеги в полный рост развернутся на восточном фронте. Хотя ничего удивительного, от происходящего в Нанкине даже карательная команда СС охренела бы.
  9. Китайцам можно не рассказывать, учитывая их всеядность. У китайцев есть опыт в виде двух опиумных войн и интервенции великих держав, так, что европейское милосердие они испытали на собственной шкуре.
  10. В 2008 последнюю партию доделали, с тех пор новые не производили.
  11. Вот только немцы немного того, были да вышли. На самом деле все страны нато новых танков не производят, модернизациями и БУ обходятся.
  12. Амеры за модернизацию до уровня M1A2C, по десять миллионов долларов выкладывают, так, что четыре ляма за штуку, еще по божески.
  13. То есть все российские интуристы то исключительно нефтяные олигархи? Зачами ляпать про чушь про Зимбабве. Да показатель. Как и увлечение продолжительности жизни в стране например. Снижение количества самоубийств и абортов, итп.
  14. Товарищи женщины хоть понимают, что эти термины, они гораздо чаще употребляют по отношению к друг другу?
×