Jump to content

poltergest

Пользователи
  • Content Count

    12,014
  • Joined

  • Last visited

About poltergest

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Солнечный Якутск.

Recent Profile Visitors

11,047 profile views
  1. вот ведь "с ....." какая... "британский астронавт" созвучен "британским ученым"...
  2. где штаты, и где Европа....и эта.. если что и угрожает энергетической безопасности Европы. то это "сияющий град на холме"..
  3. как спрашивали, так и отвечали..видимо вопроса про поддержку "деятельности тех, кто производит средства производства" не стояло..
  4. их всех в разных местах прихватили...правый крайний почти успел сбежать...даже валенки и шапку одел...а крайнего левого взяли прям " на месте преступления" вон в смеке стоит, а тот который по середине его на полпути ...
  5. ну если штаты скажут..."ООН и все структуры, перестали быть инструментом, и стали "курилкой" для поговорить, нас не устраивает, что нам ещё приходиться эту "курилку" обслуживать, а руководить ею не можем, поэтому мы выходим из ООН, т.к. в этой структуре нет смысла, она себя переросла, и со своей стороны прекращаем финансирование этой структуры, с другой стороны оставшиеся члены должны будут платить нам за аренду и т.д и т.п....", штаты выходят, и все их союзники, и лизоблюды вслед за ними, и через некоторое время создают своё ООН..и объявляют его главным, а штаты в нем "главнюки" как говорил Задорнов..
  6. патриоты может и есть, но бесплатно тама работать дурнев нема, им бы бабки и не работать...
  7. там есть один фактор, который не стыкуется...и этот фактор "поработать", может ещё покрасить и найдут кого , но скорее всего нет...
  8. с не большим опозданием, а так же всех тех у кого сегодня день "варенья"
×