Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ankor

Пользователи
  • Content Count

    860
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ankor

  1. Что ищут....... Что ищут.....? -Святой ..ять Грааль!
  2. А я искал, но нет такого кафе в Берлине, это скорее просто прикол, да и артисты говорят с русским акцентом (слава богу не лютым). зато есть "Театр в погребе" https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g187323-d2372544-Reviews-Theater_im_Keller_Travestieshow_Berlin-Berlin.html Еще раз послушал, не акцент все таки "лютый"
  3. Текст не мой, однако наводит на размышления... Может задача СВО как раз втянуть НАТО в войну. Тогда, да мы будем входить в/на, и выходить, и снова в/на, ну вы понимаете.... . Не обладая всей информации мы можем только гадать как Крейг. Ниже текст: 75 миллиардов долларов – стоимость переданного Украине за 9 месяцев военного имущества. Уже больше всего военного бюджета РФ за год, в который входит и армия с заводами да сухпайками, и флот с кораблестроительной программой, и космос с полумиллионом человек, в нем работающих – и еще сотни разных пунктов. Против 75 миллиардов чистого оружия. Готового к немедленному применению, которого Украина не придумывала, не разрабатывала, не производила. Уже выданное Украине оружие превышает «в деньгах» годовую закупку Армии России во много раз. И при этом – техника бывшего Киевского Особого Военного округа сопоставимого с текущей армией РФ количества(тысячи танков, БМП, орудий) – выбита за полгода, сейчас на всех роликах с обеих сторон один «лендлиз» со всей Европы и светится, да гражданские машины. Ракет для Точек или Смерчей – не осталось, вся «длинная рука» висит на одном сокращении, стоимостью в миллион долларов за пакет из шести ракет. Кои вполне себе успешно перехватываются, и достигают целей в первую очередь методом «перегруза ПВО» – то есть полным пакетным залпом. Под сотню тысяч бойцов ВСУ и нацбатов лежат в земле, в несколько раз больше раненых, кладбища на Западной Украине стали жуткой выставкой кричаще-ярких флагов. Экономика страны прекратила свое существование как организованная система, энергетика – на очереди, вся территория бывшей УССР существует в режиме «искусственного дыхания» с замедляющимся пульсом. Впереди зима. Наиболее прозорливые мэры городов советуют жителям переезжать в села. Русские неторопливо заканчивают запрягать свою военную машину, поругиваясь на плохие контакты в батареях радиостанций да на то, что все никак не дается планка в двести ракет в день – то сто, то сто пятьдесят. Бардак, одним словом. Это я все к чему? Да к разговорам о «неэффективности русской армии». И. Добролюбов.
  4. Как делаются Правильные мемы. Всё по науки. То ли в день, то ли за день до вывода Российских войск из Херсона на одном канале в Телеге был проведен опрос, кого украли из Херсона российский войска. Я проголосовал за Енота, чтобы увидеть выкладку результаты голосования. Ну, и по приколу, конечно же. И на следующий день понеслось..... Не ожидал.
  5. Странный слоган для издания с названием четверг. "Журнал, что выходит по средам."
  6. По Нурьи! Когда 24 февраля началась операция Нурья выпустила видео где рассказала, что у нее много друзей в Москве (это и понятно, она там училась) в Харькове и Киеве, и она не понимает что происходит. Я ей написал: "Следуй советам Деда Сезета". Это из Каталонской протестной песни (намек на независимость от Испании), писал на Каталанском и Русском языках, дважды, с прямым текстом из песни. Я думал она задумается и сделает выводы. Но, Мои посты были удалён. Делайте выводы сами. Испугалась девочка. А, это почти гимн Каталонии! А Нурья - каталанка. Давай разрушим эту тюрьму. Здесь этих стен стоять не должно. Так пусть они рухнут, рухнут, рухнут Обветшавшие давно. И если ты надавишь плечом, И если мы надавим вдвоём, То стены рухнут, рухнут, рухнут, И свободно мы вздохнём. https://lyricstranslate.com
  7. Дяденька Вы Дурак? Это вопрос, повторенный для военнослужащего. Иносказательно Вы не понимаете?
  8. Я тащусь с ваших переводов! Дородный Хруст? т.е. мужик до родов, ну типа не рожал ещё.
  9. Вы батенька уху поди ели? Вам сосиски из мяса подавай, да еще по дешевки. А где же прибыль? Вы может про хруст франц узкой булки вспомните? Так и та хрустела не для всех. Вы лишний в этом мире акул бизнеса, жрите что дают и сидите на жопе ровно, или берите и делайте засучив рукава., как вам нравится.
  10. А в чём собственно проблема? Хочешь сосиски из мяса? Купи мяса и сделай себе сосиски. Хочешь сделать хорошо, сделай сам! Да совсем забыл, кишки продаются, уже очищенные, приправы хоть для докторской, хоть для краковской, хоть для сосок молочных. Рецепт не проблема. Бери да делай.
  11. Простите Вы не правы! Это Ампир! Ампир (от французского empire — «империя») появился во время правления Наполеона Бонапарта (1804–1815 годы). Стиль стал продолжением классицизма, который заимствовал основные идеи из архитектуры Древней Греции и Рима. Создателями стиля ампир считаются Шарль Персье и Пьер Фонтейн. Этих французских архитекторов можно назвать придворными дизайнерами Наполеона
  12. В Питере таких построек нет. То что вы думаете, вот это, например: Исаакиевский собор. - это поздний классицизм А вот пример из Рима, это Собор Святого Петра - барокко. Вот Вам Античный стиль Но учтите, Античный стиль бывает разный. Это как яйца, с виду яйцо как яйцо, а вот пойми его в крутую оно сварено, в мешочек или в смятку. Аккуратней с определением. Дьявол в деталях.
  13. Друзья мои. Расширяйте кругозор, тем более живя в Петербурге. Мимолетного взгляда достаточно, что это не средневековье, а до ... до ... и до.... Вот классическое средневековье - готика. Собор "такой то матери" - "Бого матери" Такого по Европе как грязи. В то время как мы думаем, что какие-то технологии были утрачены. Они были просто разные. Строительство в период 1163—1345 годов
  14. Вы с ума сошли! Какое средневековье? - это дорический ордер! https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорический_ордер
  15. Пора запускать хештег "Я#непесков"
  16. Ещё немного и Песков станет нашей Псаки, это просто мы не догоняем.
  17. А вы с какой целью интересуетесь? Будете проводить де нацификацию или решили ВВП подеб...ть?
×