Jump to content

ankor

Пользователи
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

About ankor

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/08/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,456 profile views
  1. Так под такой хват в современном фехтовании ручка пистолет
  2. Нет, Валера молодец! Валера за идею! Ему уважуха! Это я как Зенитовский Кузьмич говорю. Валера за футбол! Верю в него. Не смотра не на что, стоит признать Валера был классным футболистом, Все таки школа!!! Дзюбинья пусть заслужит. Футбол у нас такой. Не чего пенять, коль рожа крива.
  3. Я смотрел по телевизору, но этот момент не забуду никогда. Запикать тогда не успели, и Вадик высказал всЁ! что мы тогда думали про этот матч. Можно было в сборную его пригласить, хуже уже не будет, а эмоций прибавится. Все таки Вадик тоже тренер. Думаю после Валеры будет он. Великий футболист!
  4. Надеюсь еще услышим: "Игра была равной, играли два говна!"
  5. Да! Хазарейцы, потомки монголов. (монголо-тюрко-иранского происхождения)
  6. Свои башку отрежут. Талибан - это идеология, денег не возьмут, а за идею могут. Большинство пуштуны - а это племена, в них рулят старейшины, им короткие деньги не к чему, им надо, что бы всем было хорошо и как можно долго. Но более всего важен равнозначный интерес всех сторон и баланс противовесов. Талибан далеко не пойдет и если с узбеками и таджиками еще как то договорятся, то с хазарейцами (а они шииты) нет, слишком много крови между. Только деньги и взаимные интересы (т.е. деньги в перспективе) всех помирят. А над этим всем старшие по палате будут наблюдать Пакистан (Китай) и противовес Узбекистан (Россия). Единственное непонятна роль Турции. Зачем они хотят в Кабул залезть, то ли по глупости (амбициозности), то ли кто попросил, что бы кое кого успокоить. Талибан у власти - наркотрафику 3,14-здец.
  7. Всё пучком! Пацаны договариваться к нам приехали.
  8. Бабло побеждает зло. Зачем взрывать, если ты за это получаешь деньги?
  9. Талибы в основном пуштуны за ними Пакистан. За Пакистаном - Китай. Север - это узбеки и таджики все под контроль Узбекистана, за Узбекистаном - Россия. Весь движ направлен на вытеснения янки из Афганистана и уничтожения влияния в Средней Азии на Китайский деньги и все ради строительства газопровода Туркмения - Пакистан. Будет газопровод - будет мир в Афгане. Кто ж против кого должен объединится если все игроки в одной упряжке.
×