Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ankor

Пользователи
  • Content Count

    856
  • Joined

  • Last visited

About ankor

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/08/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,873 profile views
  1. Странный слоган для издания с названием четверг. "Журнал, что выходит по средам."
  2. По Нурьи! Когда 24 февраля началась операция Нурья выпустила видео где рассказала, что у нее много друзей в Москве (это и понятно, она там училась) в Харькове и Киеве, и она не понимает что происходит. Я ей написал: "Следуй советам Деда Сезета". Это из Каталонской протестной песни (намек на независимость от Испании), писал на Каталанском и Русском языках, дважды, с прямым текстом из песни. Я думал она задумается и сделает выводы. Но, Мои посты были удалён. Делайте выводы сами. Испугалась девочка. А, это почти гимн Каталонии! А Нурья - каталанка. Давай разрушим эту тюрьму. Здесь этих стен стоять не должно. Так пусть они рухнут, рухнут, рухнут Обветшавшие давно. И если ты надавишь плечом, И если мы надавим вдвоём, То стены рухнут, рухнут, рухнут, И свободно мы вздохнём. https://lyricstranslate.com
  3. Дяденька Вы Дурак? Это вопрос, повторенный для военнослужащего. Иносказательно Вы не понимаете?
  4. Я тащусь с ваших переводов! Дородный Хруст? т.е. мужик до родов, ну типа не рожал ещё.
  5. Вы батенька уху поди ели? Вам сосиски из мяса подавай, да еще по дешевки. А где же прибыль? Вы может про хруст франц узкой булки вспомните? Так и та хрустела не для всех. Вы лишний в этом мире акул бизнеса, жрите что дают и сидите на жопе ровно, или берите и делайте засучив рукава., как вам нравится.
  6. А в чём собственно проблема? Хочешь сосиски из мяса? Купи мяса и сделай себе сосиски. Хочешь сделать хорошо, сделай сам! Да совсем забыл, кишки продаются, уже очищенные, приправы хоть для докторской, хоть для краковской, хоть для сосок молочных. Рецепт не проблема. Бери да делай.
  7. Простите Вы не правы! Это Ампир! Ампир (от французского empire — «империя») появился во время правления Наполеона Бонапарта (1804–1815 годы). Стиль стал продолжением классицизма, который заимствовал основные идеи из архитектуры Древней Греции и Рима. Создателями стиля ампир считаются Шарль Персье и Пьер Фонтейн. Этих французских архитекторов можно назвать придворными дизайнерами Наполеона
  8. В Питере таких построек нет. То что вы думаете, вот это, например: Исаакиевский собор. - это поздний классицизм А вот пример из Рима, это Собор Святого Петра - барокко. Вот Вам Античный стиль Но учтите, Античный стиль бывает разный. Это как яйца, с виду яйцо как яйцо, а вот пойми его в крутую оно сварено, в мешочек или в смятку. Аккуратней с определением. Дьявол в деталях.
×