Перейти к содержанию

ankor

Пользователи
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ankor

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 08.12.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 781 просмотр профиля
  1. Да это знаки! Жив Он остался без связи. Спалили радистку. Срочно шлите денег, и рацию.
  2. Да ладно, это специфика распространения венерических заболеваний
  3. Я так и знал, в Британии вокруг одни @ляди! Ужос!
  4. Ну вот, кто то нечайно дернул рубильник, и дальше ...... Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
  5. Да нет у него денег, от слова, совсем. Это просто развод из книжки "1001 способ честного отъема денег у населения", автор О. Бендер.
  6. Я не знаю этого, но могу предположить, что да. Все таки течение вахабизм которое является господствующем в КСА достаточно древнее и одно из самых суровых. Однако ключевое слово "распространение" разве оно относится к вере. Это как наши западные партнеры утверждают что у нас жестко преследуют пидо@асов на основании закона о пропаганде гомосексуализма. Если вы не распространяете, то платите налог и верьте так записано в Коране и не один Тафсир (толкователь) это не сможет перетолковать. А я подозреваю, что распространение библии они считают подрывом основ государства, ну и что вы хотите, так как основные скрепты их государства это ислам из если начать сомневаться, а библия подразумевает такую вольность, то их государство опять развалится на разношёрстные племена до исламского времени.
  7. Расширьте сознание, рекомендую: https://monocler.ru/pervobyitnoe-myishlenie/ Давайте копнем глубже
  8. Что это меняет в межрелигиозных отношения? Дает возможность папе целовать первосвященика?
  9. В исламе очень много течений и они различны по своей веротерпимости. Вот вы сей час говорите какими то газетными штампами. Будьте любезны приведите конкретные примеры религиозной не терпимости в данных странах. Бошки отрезают террористы, а для них нет религии они с такой же любезностью отрежут башку своему иноверцу если того обвинят в нарушении закона шариата. Хотя законы шариата и придуманы были как защита ислама от деструктивных течений, как например орден иезуитов и инквизиция в христианстве, однако как и многое полезное они с таким же успехом применяются деструктивными течениями для опорочивания той или иной религии.
  10. Минусую, тема сисек не раскрыта. Нам таких фотографий не надо.
  11. Я вот понимаю, что вы начитались много художественной литературы. Ну у меня вопрос, за чем мы здесь будем сей час разбирать различные симулякры головного мозга, необходимых да снижения энергозатрат его работы и повышения выживаемости как отдельных особей так и всей популяции в целом?
  12. Вы не правы как атеист вы должны в этих вопросах разбираться. В Коране пророк называет христиан люди книги, и Коран признает Христа но не как явления Бога на земле, а как пророка, и святого человека. Еврейский ветхозаветный бог Яхве (образ золотого тельца) - бог племени, т.е. языческий, только для евреев, учение Христа говорит, что Бог для всех. Яхве противопоставлен Христу следовательно антихрист. Мусульмане почитая Христа как святого ибо пророк сказал Иса (Исус) брат мой, считают иудеев язычниками т. е. врагами. Любые язычники враги т.е. кяфиры и подлежат уничтожению. Христиане же с точки зрения правоверного ислама, могут верить и соблюдать все свои традиции за налог - Джизья. Ну и как атеист надо понимать, что Бог существует, если вы верите в иллюзию она и есть реальность. Если Бога нет то не чего об этом говорить.
  13. Да было уже. Па́сынки Вселе́нной» (англ. Orphans of the Sky, дословно Сироты небесные) — научно-фантастический роман Роберта Хайнлайна Корабль поколений «Авангард» был отправлен «Фондом Джордана» в 2119 году[1] к Проксиме Центавра, которой должен был достигнуть за 60 лет (срок указан в тексте романа). В 2172 году[2] на корабле произошёл мятеж под руководством младшего механика Роя Хаффа, в результате погибли все пилоты и инженеры, а также около 90 % членов экипажа. Оставшимся в живых было не под силу управлять звездолётом, им пришлось направить все усилия на выживание. С течением времени потомки выживших утратили понятие о цели полёта и предназначении корабля и скатились на уровень доиндустриального общества. «Авангард» давно сбился с курса и летит в космическом пространстве, никем не управляемый. Остановлены главные двигатели, больше не поддерживается защита от космического излучения, а экипаж вообще не знает, что такое метрическое время. Действие основной части повести разворачивается через много лет после этих событий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пасынки_Вселенной
×