Jump to content

Rivulet

Пользователи
  • Content Count

    2,312
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Байден Путину: Встречал Вас 10 лет назад. Заглянул в глаза и не увидел душу. Хочу чтоб Вы об этом знали. - А где это было? - В Давосе. - Ничего удивительного. Душой я всегда с Россией.
  2. Вот проблема-то.. оньяк, кньяк, ньяк. Можно побуквенно продавать
  3. Долой старую олигархическую систему. Даешь новую.
  4. Gordon Feeney Заполонить ЕС мигрантами и наркотиками? Опоздал ты, дружище, лет этак на 20. Действительно. Заполонять больше нечего. Больше не лезет.
  5. Чего это голубое? Это там метанол голубым горит. Газ горит бесцветным пламенем. А насчет, что грязный. Так чистить надо. Там полно ценных компонентов уходит. Гелий, например..
  6. Где-то слышал, что евреи массово в основном появились после раздела Польши. Было два варианта решения по стандартам того времени: истребить или изгнать. Екатерина сказала, что пусть живут там где живут, а дальше не продвигаются. Так и получилась черта оседлости.
  7. Недавно попался мне хороший эксперт по Китаю. Николай Вавилов. Всегда слушаю с удовольствием. Немного мрачноват, но глубоко знает современные темы в контексте истории Китая.
  8. Стареет Путин. Не заметил как Манижа, сильная и независимая женщина, незаметно прошла на Евровидение. Перепоручил отбор Вовану и Лексусу. А раньше все сам отбирал..
  9. "Плащ в рукава, чулки, перчатки одеть. Газы! " Если мне не изменяет мой склероз
  10. Много шума из ничего.. Ну спел песню по-русски с акцентом. Ну и что?
×