Jump to content

Rivulet

Пользователи
  • Content Count

    2,249
  • Joined

  • Last visited

About Rivulet

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/07/1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Многокутныки - много кутят, а богатокутники - богато.
  2. Шутка с ГА Из-за пандемии американские специалисты по цветным революциям вынуждены работать дома ©
  3. ответил на это, что его дворцом были горы, прекраснее которых нет на свете ничего, а потолком ему служило высокое небо.  Почти песня бременских музыкантов
  4. Собирается как то женатый еврей на отдых.Приходит он в синагогу и обращается к раввину:-Ребе,я тут на отдых собираюсь.Отдыхать же не грех?-Не грех-Ребе,на пляже девушки красивые загорают в купальниках,на них мужчине смотреть не грех?-Не грех-Ну сам понимаешь,бывает они и топлесс отдыхают,тогда то смотреть не грех?-Не грех-Ребе,а если они совсем голые,смотреть на них можно?-Можно-Ребе,есть вообще что нибудь,на что смотреть нельзя?!-Есть-И на что же?!-На сварку.
  5. На ноль делить нельзя, потому что функция 1/х (гипербола) в точке х=0 имеет разрыв и не определена.
  6. Валерий Брюсов Мир электрона Быть может, эти электроны Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны И память сорока веков!Ещё, быть может, каждый атом — Вселенная, где сто планет; Там — всё, что здесь, в объеме сжатом, Но также то, чего здесь нет.Их меры малы, но все та же Их бесконечность, как и здесь; Там скорбь и страсть, как здесь, и даже Там та же мировая спесь.Их мудрецы, свой мир бескрайный Поставив центром бытия, Спешат проникнуть в искры тайны И умствуют, как ныне я;А в миг, когда из разрушенья Творятся токи новых сил, Кричат, в мечтах самовнушенья, Что бог свой светоч загасил!
  7. Зависимость проходит через минимум.
  8. Ну что сказать об этом прекрасном? Было бы прекрасно, чтобы этого прекрасного не было.. - Рабинович, давайте поговорим о прекрасном - Давайте - У Вас геморрой есть? - Нет - Вот и прекрасно!
×