Jump to content

Rivulet

Пользователи
  • Content Count

    2,359
  • Joined

  • Last visited

About Rivulet

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/07/1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда сдрыстнут из страны все молодые, останутся пенсионеры и пионеры. Безусловный базовый доход получится сам собой. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться неожиданным образом.
  2. Умножать, но только на положительное число больше единицы.
  3. «Если зима выдастся суровой, газ закончится. В отношениях с Россией и Норвегией нужно проявить больше жесткости» Ага. Позвенеть яйц@ми на морозе.
  4. А если у этих цивилизаций знания ушли на неосознанный уровень? Или они вообще впали в детство и закуклились? Но даже если это не так, то скрываться от нас у них есть причины. Они лишили бы нас смысла жизни при контакте с нами. Мы бы получали все готовое и нам бы стало скучно.
  5. Оставила жена программиста сторожить чемоданы, возвращается и спрашивает все ли на месте. Программист говорит, что все 5 чемоданов на месте. Как 5! Было 6! Ну давай считать. 0, 1..
  6. Любят и ненавидят кого им положено. КПСС тоже так любили, а потом оказалось, что неискренне.
  7. Московский Юсупов сад был совсем не таким, как петербургский. Вместо романтических пейзажей здесь ровные аллеи, цветники, купы причудливо постриженных деревьев и кустов, гроты и беседки. В саду звенели многочисленные фонтаны. Мощный раскидистый дуб обвивала золочёная цепь. По ней в сухую погоду пускался механический пушистый кот со сверкающими глазами, сконструированный голландскими мастерами. Чудесный кот ещё и напевал что-то непонятное. Он поражал Сашино воображение, казался ему огромным, загадочным. А как ему хотелось узнать, о чём мурлычет котище! Но голландского языка никто из окружающих, увы, не понимал.
×